andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:46 хех, любому святому можно молиться, когда тебе в голову взбредет) про пасху ничего не знаю, даже в инете поискала ради тебя :blush: просто давно знала факт, что этот дядя в Европе является Сантой. тогда уж надо молиться Йоулупукки, тут уж не прогадаешь ;)Вуффф отлегло чуток а я уж начал додумывать, Cдался мне ваш Киман чтоб я ещё бегал свечки ему ставил :D , я себэ просил ... но это личное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.05.2010 17:47 Оба, но более вероятен 2 Red Bull Rally Team, на счёт автомобиля тоже всё хорошо как сейчас едет Шкода мы видели, а именно на базе этой Фабии будет строиться автомобильПримерно такая будет, только в цветах РедБулла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 17.05.2010 17:48 Опа-нэ, только что в "недели спорта" Губерниев сказал, что к Попову в Монако попросилась в студию Шарлиз Терон послушать как тот ведет репортаж и что вы думаете ответил ей Алексей - тормозека ??правильно!!...отказал, сказал что женат, сорри!!! :swoon2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.05.2010 17:50 Примерно такая будет, только в цветах РедБулла?Ага :) И семпатишная и едет быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 17:59 Опа-нэ, только что в "недели спорта" Губерниев сказал, что к Попову в Монако попросилась в студию Шарлиз Терон послушать как тот ведет репортаж и что вы думаете ответил ей Алексей - тормозека ??правильно!!...отказал, сказал что женат, сорри!!! :swoon2: :Dфильм такой есть: "О чем говорят мужчины"... там была подобная ситуация, если кто смотрел): "Ну ты м*дааак!", "Мой папа м*даааааак!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 17.05.2010 18:05 фильм такой есть: "О чем говорят мужчины"... там была подобная ситуация, если кто смотрел): "Ну ты м*дааак!", "Мой папа м*даааааак!" :lol:угу..а еще есть фильм "Тупой, еще тупее" где автобус с интересными девченками остановился, чтоб этих двух балбесов подбросить... :D сзот!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 18:09 Вуффф отлегло чуток а я уж начал додумывать, Cдался мне ваш Киман чтоб я ещё бегал свечки ему ставил :D , я себэ просил ... но это личное :blush:Ну, если личное...В Википедии хотя бы почитай про него. Все подробно рассказывается. 22 мая скоро будет.http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Чудотворец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.05.2010 18:13 Ага :) И семпатишная и едет быстроАга, симпотная :D Ну тогда за Кимку я спокоен.Осталось собрать тыщ 500 подписей и отослать их в ФИА, чтоб что-то придумали с трансляциями ралли - и показывали хотя б несколько спецучастков в день в прямом эфире. :D Технологии сейчас это позволяют. Тем более, спецучастков много, и можно выбирать самые зрелищные, или такие, чтоб по времени были удобны зрителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.05.2010 18:15 Да лехко.И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.а потом еще и Ала загнобить неподходящими обновлениями и заставить слиться из команды, чтоб еще и с него неустойку содрать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.05.2010 18:21 Опа-нэ, только что в "недели спорта" Губерниев сказал, что к Попову в Монако попросилась в студию Шарлиз Терон послушать как тот ведет репортаж и что вы думаете ответил ей Алексей - тормозека ??правильно!!...отказал, сказал что женат, сорри!!! :swoon2: :DКак бы он тогда работал? :D Вряд ли Шарлиз говорит по русски :lol: , нафига Лехе эти приключения в рабочее время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.05.2010 18:39 Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.Ага, вот Росса то обрадуется :D Думаю, вариант маловероятный. И потом, даже уходя из маков Рон ему говорил, что местечко там для Кими всегда найдется; а тут совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 18:41 Ну, если личное...В Википедии хотя бы почитай про него. Все подробно рассказывается. 22 мая скоро будет.http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Чудотворецтак как я не сильно всё соблюдаю, да чего уж там... если не сказать больше, но пасха это святое ! А так спасибо прочитал, что-то в голове отложиться надеюсь :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 17.05.2010 18:41 а потом еще и Ала загнобить неподходящими обновлениями и заставить слиться из команды, чтоб еще и с него неустойку содрать :DФантазеров в полку пополнение!! Вам бы ребята собраться вместе и написать что-нить стоящее, для библиотеки им. Ленина - Пушкина с раскрасками...Как бы он тогда работал? :D Вряд ли Шарлиз говорит по русски :lol: , нафига Лехе эти приключения в рабочее время ;)Ну, у него мониторы гасли во время гран-при и не раз, а тут бы звук пропал и все дела!!Тем более в скучном Монако, лично я бы претензий к Алексею не имел ни в коем разе!! :D Потом Губерниев все расскрыл бы и все счастливы, кроме Попова жены... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.05.2010 18:49 Я тогда не представляю, что с вами твориться будет. Думаю, что Кими все же не так беспощаден к своим болельщикам. :DВсё нормально. Лично я буду очень рад. Считал и считаю Ферни самым сильным кимкиным соперником, поэтому такая пара пилотов пусть и в Скудерия Феррари Сантандер меня бы устроила.Одно но - всё это без Степана, и чтобы Кими Стеллу вернули, Ал ведь просил Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.05.2010 19:27 Ага, симпотная :D Ну тогда за Кимку я спокоен.Осталось собрать тыщ 500 подписей и отослать их в ФИА, чтоб что-то придумали с трансляциями ралли - и показывали хотя б несколько спецучастков в день в прямом эфире. :D Технологии сейчас это позволяют. Тем более, спецучастков много, и можно выбирать самые зрелищные, или такие, чтоб по времени были удобны зрителям.Ага и вернуть Ралли Монте Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 20:00 что за бред сумасшедших фанаток? :blink: http://raikkonicas.blogspot.com/2010/05/pa...s.blogspot.com/(в гугл-переводчике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2010 20:12 что за бред сумасшедших фанаток? :blink: http://raikkonicas.blogspot.com/2010/05/pa...s.blogspot.com/(в гугл-переводчике)А поздравление писал, наверное, Рикки :D Забей. Бред, конечно.Или, там адрес его электронной почты есть, попробуй написать, вдруг ответит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2010 20:32 А поздравление писал, наверное, Рикки :D Забей. Бред, конечно.Или, там адрес его электронной почты есть, попробуй написать, вдруг ответит.)) :D ага, может спросить его про контракт. так сказать, информация из первых рук :lol: (хотя мыло выглядит правдоподобно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 20:48 :lol: Просто феерия! Перед Италией у Массы 69 очков, у Кими 68, а у Хэмилтона между прочим 84! Как Масса соьирался переместится на первую строчку в чемпионате??? :lol: :lol: Я накосячила с переводом... но я не виновата : мой моск просто не способен был с первого раза принять истинное значения фразы :"На тот момент я должен был стать первым пилотом." :huh: :lol: Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то такв этом вопросе надо будет разобраться получше.. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 17.05.2010 21:19 Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, гггсразу съем коробку мороженного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 07:02 сразу съем коробку мороженного :DВместе с этой самой коробкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 18.05.2010 08:12 А как вы относитесь к мнению автора этой статьи: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25054? Я все-таки очень надеюсь, что все сложится именно так, что Кими вернется в Формулу1! Ведь бывают разные форс-мажоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.05.2010 08:47 А как вы относитесь к мнению автора этой статьи: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25054? Я все-таки очень надеюсь, что все сложится именно так, что Кими вернется в Формулу1! Ведь бывают разные форс-мажоры...Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 09:05 А как вы относитесь к мнению автора этой статьи: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25054? Я все-таки очень надеюсь, что все сложится именно так, что Кими вернется в Формулу1! Ведь бывают разные форс-мажоры...Вот именно, он может вернуться, если только будет какой-то форс мажор. Хотя, может быть он и не собирается возращаться. Тут уж надо мечтать, чтобы в ралли нашлась команда, где он смог выступить, мне кажется там шансы хоть какие-то есть.Но если он в Формуле гоняться еще хочет, то винить тут ему следует только самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 09:12 Ну вот, наконец-то есть новости.Кими и Себ Ожье примут участие в Rally della Lanterna ,11-12 июня в Италии -Генуя. По материалам газеты Автоспринт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах