Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Важнее, конечно, что говорит Хорнер.

У Хорнера с Марком своя команда в Ф3. Друзья они, посему им договориться будет проще, посему Марка и вторикеллить ни разу не заставляли.

Поделиться этим сообщением

Тут же хочется и размечтаться, что Уеббера оставят, как хорошего, стабильного и опытного пилота - идеального напарника для Кими :blush:

Ну это все мечты, на самом-то деле. Я буду рада любому исходу, кроме того, что Кими вобще решит нигде не выступать в 2011.

Такой исход вполне возможен, возможно что на 2012 у Феттеля есть договоренность с Феррари, не зря же он уже не раз о них вспоминает, потому Хорнер и зашевелился с целью сохранить Марка, а с Кими могут договорится на 2012, а в 2011 он еще погоняет в свое удовольствие в ралли

Важнее что скажет Матешиц ;) Хорнер к составу пилотов не имеет никакого отношения, разве что посоветовать может.

Матештицу мне кажется все равно, кто гоняется, были бы результаты. Да и он высказывался уже по поводу Марка.

В четвёртых: Ралли на носу.

Какой нос? Еще десять дней. Зачахнем потихоньку. :)

В Мерс? Выгнать МиШу - лишиться спонсоров, навлечь проклятья всей Германии и расписаться в том, что облажались с его приглашением? Выгнать Росберга, чтоб у Миши был нормальный вторикелла? Ну так Хайфельд этого ждет. Да и ЗП у Феттеля сейчас оуоло 12 млн. На уменьшение он точно не пойдет. А подписать его за 12 млн (еще и неустойку быкам отдать)... профсоюзы Хауга на вертел насадят.

Бедное Рено? Врят...

Вилли сказал, что Шуми поздновато вернулся, медийная отдача в Европе от Феттеля больше, чем от Шуми. :)

А у меня постоянно возникают мысли, что Феттеля "уведут" другие команды, уж больно лакомый кусок.

Ответил тут.

у него контракт до 11 года включительно.

да и кто его уведет?

Фонц точно не захочет себе такого напарника. (да и Моратти мечтает о Кубице)

В Маке - занято.

В Мерс? Выгнать МиШу - лишиться спонсоров, навлечь проклятья всей Германии и расписаться в том, что облажались с его приглашением? Выгнать Росберга, чтоб у Миши был нормальный вторикелла? Ну так Хайфельд этого ждет. Да и ЗП у Феттеля сейчас оуоло 12 млн. На уменьшение он точно не пойдет. А подписать его за 12 млн (еще и неустойку быкам отдать)... профсоюзы Хауга на вертел насадят.

Бедное Рено? Врят...

"Все может измениться за одну ночь" (с)

Такой исход вполне возможен, возможно что на 2012 у Феттеля есть договоренность с Феррари, не зря же он уже не раз о них вспоминает, потому Хорнер и зашевелился с целью сохранить Марка, а с Кими могут договорится на 2012, а в 2011 он еще погоняет в свое удовольствие в ралли

В том-то и дело, в следующем году в ралли тоже перспективы очень непонятные. Неизвестно чего ждать, и все упирается опять в "желание Кими".

В том-то и дело, в следующем году в ралли тоже перспективы очень непонятные. Неизвестно чего ждать, и все упирается опять в "желание Кими".

А всё идёт к тому, что в F1 Кими уже не вернётся. Ибо на данный момент просто некуда.

А всё идёт к тому, что в F1 Кими уже не вернётся. Ибо на данный момент просто некуда.

Честно сказать, я бы и не хотела, чтобы он возвращался. Но опять же, неизвестно, что в ралли на следующий год. Как бы не пришлось год в ф1 мыкаться.

Если только слухи, которые ходили осенью, про предварительный контракт с Ред Буллами верны, то Марк может уйти в Феррари, а Масса поднимать команду АРТ.

Хотя я в это верю на 1%.

Согласен. Была надежда только на то, что Марк покинет РБР, но мне кажется сейчас он в форме и его могут продлить.

Если только слухи, которые ходили осенью, про предварительный контракт с Ред Буллами верны, то Марк может уйти в Феррари, а Масса поднимать команду АРТ.

Хотя я в это верю на 1%.

Ну, это уже для темы "Контракты пилотов". :blush: Да и красным вряд ли нужен Марк. Там вон Кубица пороги обивает. Да и Масса может согласиться гонять "за еду, лишь бы в Ferrari".

Почему сразу желать плохого? Петя пожелал Уебберу повышения, например до Феррари ;)

Зачем Уэбберу в Ферры? Там уже есть один очень хороший пилот и один супер пилот. Тем более не молод уже бегать по командам :lol: . Пусть уж лучше в РБР. Интереснее гонки будут.

Ну, это уже для темы "Контракты пилотов". :blush: Да и красным вряд ли нужен Марк. Там вон Кубица пороги обивает. Да и Масса может согласиться гонять "за еду, лишь бы в Ferrari".

Так будущее Кими все равно обсуждаем.

Кубица может в Рено сейчас сделать то, что в свое время сделал Шумахер для Феррари: стать лидером и поднять команду. Судя по отзывам его руководителей, это ему вполне по силам, возможности и желание у него есть.

С Массой, конечно, сложнее, все будет зависить от психологической обстановки в команде.

Я просто искала ссылки для библиотеки, мне попалась самая первая новость про контракт с Ситроеном, не слухи, а именно информация, что контракт уже подписан. Так в ней говорилось про опцию на 2011г.

Зачем Уэбберу в Ферры?

фильм был такой...

"Куда приводят мечты" =)

фильм был такой...

"Куда приводят мечты" =)

Кстати в журнале Формула когда-то было интервью Марка, где он сказал, что мечтает стать ЧМ за Феррари. Правда, думаю в Феррари Марка не будет и он останется в РБР...

Кстати в журнале Формула когда-то было интервью Марка, где он сказал, что мечтает стать ЧМ за Феррари. Правда, думаю в Феррари Марка не будет и он останется в РБР...

Суть в том, что сейчас в РБ многие метят, да не все попадут. Вебберу нелегко будет расстаться с командой по своему желанию - много сил было отдано, чтобы поднять эту команду.

Согласен. Была надежда только на то, что Марк покинет РБР, но мне кажется сейчас он в форме и его могут продлить.

Да не все так просто, продлить то его продлят, только рановато это делать в любом случае, ведь неизвестно как он будет после этого выглядеть и по-моему уж лучше перестраховаться, зная что Кими на карандаше, и все порешать в конце сезона...

Самое слабое звено на данный момент из топ-команд - это Масса и Шумахер, Марк слегка отполз из их компашки...

фильм был такой...

"Куда приводят мечты" =)

Один уже недавно сходил.... :lol:

Да, погодите... мож Марк еще накосячит пару-тройку раз и сразу его рейтинг упадет. Можно вновь о Кими в РБ подумать будет...

Да не все так просто, продлить то его продлят, только рановато это делать в любом случае, ведь неизвестно как он будет после этого выглядеть и по-моему уж лучше перестраховаться, зная что Кими на карандаше, и все порешать в конце сезона...

Самое слабое звено на данный момент из топ-команд - это Масса и Шумахер, Марк слегка отполз из их компашки...

Шумахер то чего. После трехлетнего перерыва едет как Росберг. И это еще не вечер. Он очень хорошо адаптируется, считаю.

Да, погодите... мож Марк еще накосячит пару-тройку раз и сразу его рейтинг упадет. Можно вновь о Кими в РБ подумать будет...

Даже если Марк и накосячит, это не повод его заменять. Он уже доказал, что может отлично ездить.

Даже если Марк и накосячит, это не повод его заменять. Он уже доказал, что может отлично ездить.

Масса тоже в 2008 вроде доказал что может не плохо ездить...

Так будущее Кими все равно обсуждаем.

Кубица может в Рено сейчас сделать то, что в свое время сделал Шумахер для Феррари: стать лидером и поднять команду. Судя по отзывам его руководителей, это ему вполне по силам, возможности и желание у него есть.

С Массой, конечно, сложнее, все будет зависить от психологической обстановки в команде.

Я просто искала ссылки для библиотеки, мне попалась самая первая новость про контракт с Ситроеном, не слухи, а именно информация, что контракт уже подписан. Так в ней говорилось про опцию на 2011г.

Можно поподробнее про контракт с Ситроеном на 2011, или я что-то не так понял? :blink:

Шумахер то чего. После трехлетнего перерыва едет как Росберг. И это еще не вечер. Он очень хорошо адаптируется, считаю.

Где он, как Росберг ехал? Слегонца приблизился к его результатам. До Испании вообще провал полный, а в Барселоне кучу времени лидерам слил и тупо собрал паровозик, прицепив Батона и Массу. А Монако ниочем не говорит, которое за гонку трудно считать - вся соль в квале.

вынужден повторить

еще в 2009 кими знал, что мест в хороших командах всегда меньше, чем хороших гонщиков, и он знал, что мест не прибавится, и что многие гонщики поднимут свой, так сказать, рейтинг. раз он ушел, несмотря на это - значит он либо ушел навсегда (как я считаю) либо имея надежное место в 2011. а варианты типа "ах, не осталось мест" или там "ой, вдруг уэббера продлят" только унижают интеллект кими. ибо предполагают, что он наивный дурачок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...