Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Про Массу и РедБулл - слух, не более. Так же и в любом российском издании можно написать, что Петров перейдет в Феррари ;)

Речь о Марке.

Представь себя на месте Хорнера. У тебя есть 2 быстрых пилота, оба побеждают.

1й - Феттель. Я думаю, он примерно в таком же положении сейчас, как Кими в Маке в 2003 - 2006 гг.

2й - Уэббер. Быстр, когда у Себа что-то не клеится, можно расчитывать на него. Единственный недостаток - не очень молод. Но: опытен.

А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?

Если это действительно было бы так, то он должен был бы выиграть 2 первые гонки сезона. А он каким приехал? 8 и 9.Всю карьеру Веббер был и остается косячным пилотом. Эту гонку он проехал хорошо, но это исключение лишь потверждающие правило.

Поделиться этим сообщением

А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?

Затем, что бы там оказался Кими и Ред Булл наконец таки смог взять титул в обеих зачетах. Ведь некоторые этого очень давно хотят.

Пусть те, кто кричит, что в 2011 и 2012 году Кими всех порвет, призадумаются ;)

Парвет не парвет - это еще слишком далеко, что бы об этом разглагольствовать и уж тем более бить деферамбы. Но то, что кими будет лучше Марка по результатам, в этом думаю можно не сомневаться. Даже спутся год вне формулы.

Если это действительно было бы так, то он должен был бы выиграть 2 первые гонки сезона. А он каким приехал? 8 и 9.Всю карьеру Веббер был и остается косячным пилотом. Эту гонку он проехал хорошо, но это исключение лишь потверждающие правило.

Про столкновение с Хэмильтоном в Австралии ты конечно благополучно забыл упомянуть ;)

Затем, что бы там оказался Кими и Ред Булл наконец таки смог взять титул в обеих зачетах. Ведь некоторые этого очень давно хотят.

А разве сезон-2010 окончен?

Предположим, РедБулл берет титул в обОих зачетах. Что тогда?

Не было бы аварии, все равно заменили бы Кими, и Масса к этому приложил немало усилий, сам того не желая.

Если бы не было аварии, никого бы менять не стали. Пружина же навела Сантандер на мысль о возможном досрочном переходе Алонсо на место Массы, после чего они и начали его туда пристраивать, результат мы знаем...

Если бы не было аварии, никого бы менять не стали. Пружина же навела Сантандер на мысль о возможном досрочном переходе Алонсо на место Массы, после чего они и начали его туда пристраивать, результат мы знаем...

Отсрочка ухода Кими еще на год, не более.

И глядя на "блестящую" форму Феррари у меня нет никаких сожалений что так вышло. Неинтересно это, борьба за звание "лучшего из остальных".

источник масса в обоих случаях

пытается убедить феррари, что ему есть куда идти, если что

набивает себе цену

а предпосылок к возвращению кими в ф1 не вижу и я

не видно причем главной предпосылки - его желания

Наверное источником слухов о переходе Массы был сам РедБул, чтобы у Кими это желание появилось. :lol: Масса ху?...

А если дольше?

Я сегодня пару раз задремал, скучнааааааа :blush:

Буду ждать, сколько надо!

Сам разок сорвался в дрему. :D

Кому до 2011, а кому до 28 мая 2010. :P

Или еще раньше, не помню, когда там покатушки в Португалии.

Покатушки я тоже жду.

А вот увидеть Киму на трассе - это только в 2011 :P

А разве сезон-2010 окончен?

Тогда тот кто станет чемпионом в ЛЗ все равно уйдет из РБ и освободит место для Кими.

Ну в том году он сильно провел середину сезона. Ладно Австралия - там был сумбур. Но действительно, у него бывают такие ГП типа Бахрейна, когда он не то что Феттелю уступает, а вообще абы как проводит квалификацию и плетется в конце очковой зоны либо вообще очков не набирает. Сомневаюсь, что так можно выиграть титул.

Не Масса же в самом деле "ушёл" Кими. Он просто присоединился к компании и играл на этом с выгодой для себя. Решало руководство: могли же и Массу поменять, и повод был - состояние здоровья Массы. Но они, играя в свою игру и этот факт перевернули: мол, не можем сейчас так поступить с Массой. В благородство руководства в этом случае не верю. Масса действительно пешка в чужой игре. Сейчас я к нему вообще никаких чувств не испытываю, а вот Стефано или Луку видеть спокойно не могу.

Стелла сказал, что единственной проблемой Кими было то, что он мало разговаривал. А Феррари - это та команда, где семейные отношения главенствуют над профессиональными. Вот и всё.... Никто в Феррари никогда не ставил под сомнения талант и возможности Кими, но при этом кое-кто его отчаянно не хотел видеть здесь. Как сказал Мосли, Лука ди "ведомый", и Доменикали удалось убедить Луку ди в том, что Кими в Феррари никогда не станет своим и приход Алонсо принесёт много плюсов, в том числе и денежных.

Конечно, Масса не виноват в уходе Кими. Но по моему мнению он всегда настраивал команду против него, играл на антиподе, выносил сор из избы специально , пытаясь компенсировать недостаток таланта и скорости полной моральной поддержкой команды. В другой команде это бы не прокатило, но в Феррари - да.

При этом, смотря сейчас сверху на былое, понимаешь, что он проиграл. Он помог Кими стать Чемпионом и стал невольным соавтором идеи увольнения Кими.

К Массе у меня нет ничего кроме презрения ну и банальной жажды отмщения) Не рой другому яму...

почему пессимистичная?

На формуле свет клином сошелся?

конечно, буду рад, если ошибусь.

Ну просто Кими не говорит, что шанс возвращения меньше, чем шанс остаться в ралли. Пока я склоняюсь к возвращению... Правда если Уэббер станет чемпионом... :D

в 2009 феррари была топ-командой, построившей ведро. С учетом чьих предпочтений она его построила - известно.

Кими не раз говорил, что машина управлялась идеально. Только была недостаточно быстра. Я думаю, что в Феррари были сами в ужасе от того, что они Кими подсунули в 2008 и в 2009 на самом деле исправили некоторые моменты, чтобы Кими было комфортно в машине.

Отсрочка ухода Кими еще на год, не более.

И глядя на "блестящую" форму Феррари у меня нет никаких сожалений что так вышло. Неинтересно это, борьба за звание "лучшего из остальных".

Кстати, торнау верно сказал, что главная сейчас проблема у феррари не взаимоотношения массы и алонсо, а малая эффективность работы. Они вложили в эту машину почти год времени, все финансы, которые были запланированы на развитие Ф60, а на выходе получили не то, что самовозку, а машину, у которой полно проблем со сцеплением, надёжностью, управляемостью и это ещё без учёта силы РБ и МакЛарена. ;)

Впрочем, я не удивлена : ещё ред_ван мне не раз говорил, что без модернизации Ф60 самовоз Ф10 не построить - нет банальной базы.

Правда ф10, срывающаяся в избыточную поворачиваемость - это большой лол. :D

... Правда если Уэббер станет чемпионом... :D

Для меня Уэббер вообще гонщик-загадка...

"Исландский вулкан снова внёс коррективы в планы команд Формулы-1"

Походу мы можешь пролететь, и не увидеть Кимана в паддоке гп Монако... :thumbdown:

Походу мы можешь пролететь, и не увидеть Кимана в паддоке гп Монако... :thumbdown:

а Кими на яхте, ему не страшно B)

Ну тогда остется только первая часть предложения, увидеть Кими в топ-команде. Кими станет их рекламным лицом, им будет с этого уйма выгоды.

Все же я сильно сомневаюсь, что быки смогут взять оба чемпионата, скорее всего ни один из них взять у них так и не получится. Хотя конечно качество выступлений Марка значительно возросло за последние 2 гонки.

Видимо реагирует на слухи и борется за свое место под солнцем.

Тогда тот кто станет чемпионом в ЛЗ все равно уйдет из РБ и освободит место для Кими.

Ну заете ли, думается мне в нынешнее время тут каждый с десяток раз сильно подумает, прежде чем уйти из команды, которая тебе приносила победы и более того титул. Кроме того из команды, которая будет уже 3ий год подряд выступать на топовом уровне.

Ну заете ли, думается мне в нынешнее время тут каждый с десяток раз сильно подумает, прежде чем уйти из команды, которая тебе приносила победы и более того титул. Кроме того из команды, которая будет уже 3ий год подряд выступать на топовом уровне.

Может уйти на большую зарплату или для исполнения мечты любого гонщика ;)

а Кими на яхте, ему не страшно B)

яхта просто базируется в порту монако, а добираться до нее кими наверное самолетом будет, ну или наземным транспортом.

Почему мы Кими не увидим, если от Швейцарии до Монако почти рукой подать. Если он в Монцу на мотоцикле ездил из дома, то и в Монако приедет.

Почему мы Кими не увидим, если от Швейцарии до Монако почти рукой подать. Если он в Монцу на мотоцикле ездил из дома, то и в Монако приедет.

А, ну тогда ладно) :D

даже если приедет не факт что увидим

"ГП Монако? Не знал что оно сейчас проходит" :lol:

Для меня Уэббер вообще гонщик-загадка...
Загадка? :huh:

В Ягуаре, Вильмсе и РБР (с Култом) был хорош в квале, правда напарники Клин, Пиццонья, Хайдфельд и Култхард

Меня удивило как это Феттель смог его одолеть в квалах в том году %) Но сейчас на свои места все должно встать :D

мне кажется, что наоборот увидим - с хэйкки, кубицей, глоком, феттелем. Тем более такое событие - Кими приедет на ГП - журналюги его достанут))

мне кажется, что наоборот увидим - с хэйкки, кубицей, глоком, феттелем. Тем более такое событие - Кими приедет на ГП - журналюги его достанут))

Откуда в этой компании появился Глок? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...