Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

эта обнаженная коленка будет сегодня мне сниться :wub:

а мне ангельский начес! crazy.gif

а Кай еще и сурдопереводчиком подрабатывает? :D

Поделиться этим сообщением

Наконец-то фото из отеляhappy0044.gif

6b0796e4ebbb.jpg

а я думала, Кими даже спит в кепке :o :D

ага, потом в Ф1 если вернется в Корею откажется ехать :D

не , врядли он новые места любит .да и восточники его любят до жути.вон на китайцев посмотри :)

да даже если и не поедет , ему автоматом подиум засчитают :P

не , врядли он новые места любит .да и восточники его любят до жути.вон на китайцев посмотри :)

да даже если и не поедет , ему автоматом подиум засчитают :P

победу надо! :P

все смотрели  нет ..... кимкин онбоард на ss 13 ралли турции от корки до корки ,16 минут :huh: .....
всем новеньким привет ,  :hi: пишите есчё .... Томм в тебя ещё сковородки скалки не полетели от наших старых кимофилок :D как так продал кимана с потрохами.... а делиться ???

С чего этты, дядь Сидр решил, что в меня наши девочки сковородками и другими кухонными причиндалами могут запулить?!...

Абонент недоступен!!!

Жена бывает бегает за мной с...,и ничего все нормально не попадало!!!

Тем более мы в личке со всеми поговорили по душам,так мол и так - человек новый,давай уступим,все такое шло от них..я не при чем... :D

andreasson, как бы ты сам не схлопотал сковородкой за то, что назвал дам "СТАРЫМИ кимофилками" :vava: :D

Да не обращай внимание,Андрюха бывший фоб Кими-болел за Шуми и свечки в церкви ставил на него,особенно на Пасху по пятнадцать штук в руке...

а мне ангельский начес! crazy.gif

а Кай еще и сурдопереводчиком подрабатывает? :D

Лунна,хорош пока я в эфире,мне изменять,вот!!!...я тебе покажу начес,так начешу то что и не чесалось... :D

andreasson, как бы ты сам не схлопотал сковородкой за то, что назвал дам "СТАРЫМИ кимофилками" :vava: :D

пишу вам из окопа в каске , c пулемётными лентами на перевес , ..... вообщем отсреливаюсь из последних сил.... пули   скалки ->>>сковородки над головами свистят, Аайй , Ооййй , за что про што,.....опять поддых...ууууу :vava: :D , cтрекоза выручай а то меня щас за прессуют, признавайся куда кимана дела.... 

С чего этты, дядь Сидр решил, что в меня наши девочки сковородками и другими кухонными причиндалами могут запулить?!...

Абонент недоступен!!!

Жена бывает бегает за мной с...,и ничего все нормально не попадало!!!

Тем более мы в личке со всеми поговорили по душам,так мол и так - человек новый,давай уступим,все такое шло от них..я не при чем... :D

Да не обращай внимание,Андрюха бывший фоб Кими-болел за Шуми и свечки в церкви ставил на него,особенно на Пасху по пятнадцать штук в руке...

кто не доступен, здесь я бегаю по окопам ,блиндажам ...  , отстреливаюсь, бегаю как Рембо ... :D , ты ври Саня да не завирайся,.... пятнадцать мог только за кимана вляпать..... За шуми бог с ним 3 от силы .... и вообще не гоже над старыми потешаться ..... кто старое помянет ... :P ...дай бог ему ещё 41 прожить...

пишу вам из окопа в каске , c пулемётными лентами на перевес , ..... вообщем отсреливаюсь из последних сил.... пули   скалки ->>>сковородки над головами свистят, Аайй , Ооййй , за что про што,.....опять поддых...ууууу :vava: :D , cтрекоза выручай а то меня щас за прессуют, признавайся куда кимана дела.... 

кто не доступен, здесь я бегаю по окопам ,блиндажам ...  , отстреливаюсь, бегаю как Рембо ... :D , ты ври Саня да не завирайся,.... пятнадцать мог только за кимана вляпать..... За шуми бог с ним 3 от силы .... и вообще не гоже над старыми потешаться ..... кто старое помянет ... :P ...дай бог ему ещё 41 прожить...

Андрюха,откинем всю эту чихуенду про всех лоботрясов...

Хотел тебя спросить в броню:

-Каким таким макарычем,ты,зарегился здесь?...Как нашел?

шо за вопрос, я почём помню... :) , ты там что за инфу собираешь ,я помню ты практически рядышком (вместе) со мной зарегился ты ещё постоянно делал вот так гг хи-хи хи-хи :D , нас не забанят за эту пургу а :secret: .... eсли серьёзно то долго читал местную кухню , ну и потом вот тоже решил.... не ну Сайт то популярный...

шо за вопрос, я почём помню... :) , ты там что за инфу собираешь ,я помню ты практически рядышком (вместе) со мной зарегился ты ещё постоянно делал вот так гг хи-хи хи-хи :D , нас не забанят за эту пургу а :secret: .... eсли серьёзно то долго читал местную кухню , ну и потом вот тоже решил.... не ну Сайт то популярный...

Извиняюсь за глубокий оффтоп,но Дюшес я тогда только комп купил и выражал свои никчемные мысли по трафарету другого форума,который мне попался(смайликов там хрен и лука мешок в придачу)....тебе лучше было ,когда я так стигал?..хотя мне глубоко параллельно на все передвижения,кроме людей которые сугубо симпатичны...думаю они об этом догадываются...

Извиняюсь за глубокий оффтоп,но Дюшес я тогда только комп купил и выражал свои никчемные мысли по трафарету другого форума,который мне попался(смайликов там хрен и лука мешок в придачу)....тебе лучше было ,когда я так стигал?..хотя мне глубоко параллельно на все передвижения,кроме людей которые сугубо симпатичны...думаю они об этом догадываются...

ты чего это нож на меня точишь ,.... как пират злой,  я тебе это не в упрёк и не в обиду какую- нибудь ,.... зато было оригинально  :) ... 

Я мб бояню, но все же. Предвидятся какие-нибудь сдвиги в live-трансляциях wrc (эдак в среднесрочной перспективе)?

ты чего это нож на меня точишь ,.... как пират злой,  я тебе это не в упрёк и не в обиду какую- нибудь ,.... зато было оригинально  :) ... 

да с какого перепугу,я,должен на тебя какие-то проблемы иметь?..При чем здесь-ТЫ???...что самое смешное,то что я не держу зла НИ НА КОГО!!!

..Ясно???...

включая Lunna!!! :D ...завязываем!! :D

Кими у меня, как мы и договаривались :heart: ночь только началась. у меня руки ноги длинные - никуда он от меня не денется :spiteful:

сутреца верну, если сам уйти захочет :queen: :lol:

Кими у меня, как мы и договаривались :heart: ночь только началась. у меня руки ноги длинные - никуда он от меня не денется :spiteful:

сутреца верну, если сам уйти захочет :queen: :lol:

Ну как там Кими, еще живой? :blush: :shuffle:

кимкин онбоард на ss 13 ралли турции от корки до корки ,16 минут

Просто супер! Такой завораживающий пилотаж. Очень воодушевляет перед сном")

demetra, пасиба за фотки.

Всем привет!

Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех, кто выкладывает фото- и видеоматериалы с ралли. Спасибо вам огромное!

Во-вторых, хотелось бы спросить у тех, кто более-менее разбирается в ралли... Уже не первое он-боард видео езды Кими смотрю, и постоянно возникает ощущение, что задняя ось его машины при езде на любом покрытии очень нестабильна... Что это? издержки пилотажа Кими? особенности ситроена? нервозность пилотажа из-за несоответствия заметок реальной дороге?

Заранее спасибо за ответ!

З.Ы. Кимофилы лучшие! :punk:

ФиМиКи для тебя то есть,понял?! :D ...

гони репортаж в замен... :diablo:

А с медиафаера я тоже качать не могу :blush:

Репортаж будет, но чуть попозжей, должны скоро настроить мне инет, а то последние 2 дня со смарта сидел.

Репортаж будет, но чуть попозжей, должны скоро настроить мне инет, а то последние 2 дня со смарта сидел.

Так тебе опять тырнет никчемный сделают,что только слюнки подбирать...то есть: не покачать, не позырить по путнему?

Китай мать его...тяни кабель с России что-ли :D

Ссылка для тех, кто не может качать с медиафаера и ютуба.

Ролик про Турцию с офсайта Райкконена

http://narod.ru/disk/20161241000/Турция%20офсайт.avi.html

включая Lunna!!! :D ...завязываем!! :D

какое облегчение! :D хи-хи :spruce_up:

Мдя. боюсь, что к концу каникул не только коленка на свет божий выплывет... Противупоказаны народу длительные перерывы в шоу. :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...