ArtSep Опубликовано 22.04.2010 08:24 И еще кричали, что Мишу способен менять стиль по щелчку <_< Теперь это отчетливо видно ;) :PДа уж, Шума фобят во всех ветках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2010 08:24 И еще кричали, что Мишу способен менять стиль по щелчку <_< Теперь это отчетливо видно ;) :PЛюдям свойственно идеализировать тех людей, которые им симпатичны(это я не про внешность), пусть то будет рок-музыкант, актёр, или пилот Ф1. Так вот, болельщики Шумахера как раз этим и занимаются, говоря про адаптацию Кими за рулём болида, в их головах есть чёткая ассоциация "Михаэль - Идеальный человек", но, всё не отменяет и наше стремление идеализировать Кими, но вся беда в том, что сам Райкконен не даёт болельщикам сделать его идеальным, то кадры пьяного Кими вылезут, то нелепые ошибки в пилотировании, то жуткое невезение. Всё это лирика, важно самому не забывать, пилоты это люди, как и все мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 08:32 Людям свойственно идеализировать тех людей, которые им симпатичны(это я не про внешность), пусть то будет рок-музыкант, актёр, или пилот Ф1. Так вот, болельщики Шумахера как раз этим и занимаются, говоря про адаптацию Кими за рулём болида, в их головах есть чёткая ассоциация "Михаэль - Идеальный человек", но, всё не отменяет и наше стремление идеализировать Кими, но вся беда в том, что сам Райкконен не даёт болельщикам сделать его идеальным, то кадры пьяного Кими вылезут, то нелепые ошибки в пилотировании, то жуткое невезение.Этим он и идеален. Он живой, а не мумия фараона. Мы его, и ругаем, и хвалим, и восхищаемся, но не молимся, как на "Михаэль - Идеальный человек(фараон, мумия, икона...)". Он угрюмый, но весёлый, он мастер-трудяга, но раздолбай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2010 08:32 Да уж, Шума фобят во всех веткахА чего его фобить :) , он сам себя фобит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 08:33 Людям свойственно идеализировать тех людей, которые им симпатичны(это я не про внешность), пусть то будет рок-музыкант, актёр, или пилот Ф1. Так вот, болельщики Шумахера как раз этим и занимаются, говоря про адаптацию Кими за рулём болида, в их головах есть чёткая ассоциация "Михаэль - Идеальный человек", но, всё не отменяет и наше стремление идеализировать Кими, но вся беда в том, что сам Райкконен не даёт болельщикам сделать его идеальным, то кадры пьяного Кими вылезут, то нелепые ошибки в пилотировании, то жуткое невезение. Всё это лирика, важно самому не забывать, пилоты это люди, как и все мы.А вот с этим нельзя не согласиться!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 08:36 Да уж, Шума фобят во всех веткахИ не собиралась :blush: Есть люди которые больше достойны критики, чем Мишу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2010 08:36 Людям свойственно идеализировать тех людей, которые им симпатичны(это я не про внешность), пусть то будет рок-музыкант, актёр, или пилот Ф1. Так вот, болельщики Шумахера как раз этим и занимаются, говоря про адаптацию Кими за рулём болида, в их головах есть чёткая ассоциация "Михаэль - Идеальный человек", но, всё не отменяет и наше стремление идеализировать Кими, но вся беда в том, что сам Райкконен не даёт болельщикам сделать его идеальным, то кадры пьяного Кими вылезут, то нелепые ошибки в пилотировании, то жуткое невезение. Всё это лирика, важно самому не забывать, пилоты это люди, как и все мы.За это Киму и любим! Он наш, настоящий! Не то что те которые ничего, каг бээ, кроме минералки и сока не пьют :lol: . Нормальный живой человек, с кучей достоинств и маааленькими недостатками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 08:37 [Цитата(Devil Jester @ 22.04.2010, 11:24) Всё это лирика, важно самому не забывать, пилоты это люди, как и все мы.А вот с этим нельзя не согласиться!!!!Хм, наивные, кто ж вам даст забыть, что - "Михаэль - Идеальный человек(фараон, мумия, икона...)" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 08:38 Этим он и идеален. Он живой, а не мумия фараона. Мы его, и ругаем, и хвалим, и восхищаемся, но не молимся, как на "Михаэль - Идеальный человек(фараон, мумия, икона...)". Он угрюмый, но весёлый, он мастер-трудяга, но раздолбай... :D+1000000000! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.04.2010 08:40 А вот с этим нельзя не согласиться!!!!Хм, наивные, кто ж вам даст забыть, что - "Михаэль - Идеальный человек(фараон, мумия, икона...)" :lol:Кими!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 22.04.2010 08:40 Ну прям лобызания развели, не утопите Киму в слюне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 08:44 Ну прям лобызания развели, не утопите Киму в слюне!Если будешь столько мороженки выставлять, то утонем в слюне мы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2010 10:00 Усач Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 10:03 Усач Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2010 10:03 И не собиралась :blush: Есть люди которые достойны большей критики, чем Мишу ;)Вот никоим образом не буду фобить Михаэля. Я ж думал, он пару подиумов возьмет к этому времени. Пусть все будет как будет. Дай бог ему уйти с высоко поднятой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 10:10 Вот никоим образом не буду фобить Михаэля. Я ж думал, он пару подиумов возьмет к этому времени. Пусть все будет как будет. Дай бог ему уйти с высоко поднятой головой. :D За три года? А говорил, что фобить не будещь... :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2010 10:42 Вот никоим образом не буду фобить Михаэля. Я ж думал, он пару подиумов возьмет к этому времени. Пусть все будет как будет. Дай бог ему уйти с высоко поднятой головой.Да никуда он не уйдет. Построят болид, который больше подходит под его предпочтения, он адаптируется и все будет нормально. Может, не так, как раньше, но среди лидеров он точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 10:43 Дрон , не трогай МШ , он еще не в катился :)да и уважать, бояться перестали. Один себе тачку купил у реперов , то подымается то опускается , другой коленкой ядреной всех пугает.а напарник с перепугу что его пропускать заставят МШ , так вперед уехал , что и не догнать.Но ничего он соберетсяи еще покажет , всей этой молодежи , что реальные соперники у него только фины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 10:53 Да никуда он не уйдет. Построят болид, который больше подходит под его предпочтения, он адаптируется и все будет нормально. Может, не так, как раньше, но среди лидеров он точно будет.Ну, если учесть Росса, да Жана. да регламент... то оно канешна. B) Дрон , не трогай МШ , он еще не в катился :)да и уважать, бояться перестали. Один себе тачку купил у реперов , то подымается то опускается , другой коленкой ядреной всех пугает.а напарник с перепугу что его пропускать заставят МШ , так вперед уехал , что и не догнать.Но ничего он соберетсяи еще покажет , всей этой молодежи , что реальные соперники у него только фины.Да упаси меня бог посягать на святое. :blush: Тока вопрсик масенький. А финнов потому и отправили отдыхать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2010 10:54 С главной:Господи, сколько ушатов грязи вылили на нас в 2008 году, когда мы на каждом кричали о том, что обновления Феррари не подходят гоночному стилю Кими...приходили и поучали, дескать что это за пилот, который не может приспособиться...и тут они вляпались сами :thumbdown:Бумеранг однако, я просто улыбаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 11:02 Бумеранг однако, я просто улыбаюсь. :)Норберт радует. :D В качестве доказательства своей теории Хауг приводит тот факт, что в первый поворот Михаэль вошел раньше Дженсона Баттона, который и стал в итоге сильнейшим. «Он был там четвертым, впереди будущего победителя – и все равно смог закончить гонку десятым. Ему не повезло, но он вполне мог выиграть эту гонку», - сказал немец.«Нам нужно справедливо оценивать выступления Михаэля после возвращения, потому что его машина едет совсем не так хорошо, как следовало бы», - приводит слова Норберта Хауга Autosport.Также гоночный босс «трёхлучевой звезды» отметил, что выступления Шумахера вызывают в последнее время критику еще и потому, что Mercedes MGP W01 с тенденцией к недостаточной поворачиваемости не слишком подходит пилотскому стилю ветерана, и потому Михаэль заметно уступает своему напарнику Нико Росбергу. «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.04.2010 11:06 Бумеранг однако, я просто улыбаюсь. :)Куда забавнее тот факт, что Масса сейчас мучается с прогревом резины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2010 11:19 Куда забавнее тот факт, что Масса сейчас мучается с прогревом резины :DА может мотивацию потерял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.04.2010 11:30 А может мотивацию потерял? :DНичего страшного, Ciuffo Tergicristallo возвращается к руководству Феррари, он найдет мотивацию для каждого в стане красных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2010 11:33 Ничего страшного, Ciuffo Tergicristallo возвращается к руководству Феррари, он найдет мотивацию для каждого в стане красных. :DМакс Мосли: «В период между январём и маем 2008 года мы провели ряд встреч с командами, обсуждали меры ограничения бюджета и методику контроля, но Ferrari всегда была против. Думаю, они понимали, что проиграют в условиях равных и небольших бюджетов. В Ferrari не были готовы выступать в равных условиях с соперниками.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах