Devil Jester Опубликовано 17.04.2010 08:52 Латвала:После аварии турбо не работает, поэтому мы вынужденны ехать медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.04.2010 08:53 АААААААА... ОПЯТЬ ВИЛЛАГРУ СДЕЛАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ОТРЕЗКЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.04.2010 08:53 Как и ожидалось, нас рвут...док что там у тебя ... роды принимаешь чтол ли :D , рвут это когда полминуты сливаем а тут всё как в формуле отрывы ..... всё более или менее друг за другом хвост в хвост, все рядышком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.04.2010 08:53 класс!!!! Виллагру сделали-таки, ждем Вилсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 08:54 АААААААА... ОПЯТЬ ВЕЛАРГРУ СДЕЛАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ОТРЕЗКЕ!!!!!И Уилсона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2010 08:54 Что творится-то! и Виллагру и Уилсона сделали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 08:55 СУПЕР! Мэтью привезли 6,4 с. Кими реально мощно прошел финал СУ12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.04.2010 08:55 ого, а чего это Уилсон так слил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.04.2010 08:55 Уилсон уступает, для нас это очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2010 08:55 Ну и кто кого порвал? Я же говорил, что сейчас наша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2010 08:56 Похоже, Уилсон ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.04.2010 08:56 Странно, что после Кими все сливают на третьем и четвертом сплитах :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 08:56 Во-первых, это девушка, а во-вторых, тебе следовало бы быть вежливее.Ну шо вы зануды такие ? Прицепились...Как ни зайдешь в тему Кими, то этот на Волге со сликами про Леба задвигает целые трактаты, то еще кто то, но только не про Кими.Сегодня тоже, Латвала этот. Что мне этот Латвала ? Я его знать не знаю. Заходишь почитать про Кими, пишут про Латвалу.Вот поэтому и слили тему куда то в Ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.04.2010 08:56 И Вилсона тоже!!!! КИМИ МОЛОДЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 08:56 Не забывайте про Блока, нужно и на его скорость тоже равняться, а он хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2010 08:56 ого, а чего это Уилсон так слил??да и Хениг следом тожн много слил , что то не так между 3 и 4 сплитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.04.2010 08:57 ого, а чего это Уилсон так слил??Закипел, не выдерживает психологического давления. Кими прессенгует")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 08:57 Странно, что после Кими все сливают на третьем и четвертом сплитах :huh:Похоже в этом месте то самое изменение маршрута, о котором ругались Мико и Себ старший (как предположение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 08:58 Подождем комментариев, но явно Уилсон не просто так слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2010 08:59 Ну шо вы зануды такие ? Прицепились...Как ни зайдешь в тему Кими, то этот на Волге со сликами про Леба задвигает целые трактаты, то еще кто то, но только не про Кими.Сегодня тоже, Латвала этот. Что мне этот Латвала ? Я его знать не знаю. Заходишь почитать про Кими, пишут про Латвалу.Вот поэтому и слили тему куда то в Ж...когда Кими в Формуле был ты и про Алонсо и Хема запрещал здесь упоминать ?будь терпимее ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 09:00 Хенинг и Блок тоже позади :blink: Но Блок похоже ошибся.Боюсь загадывать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 09:01 Дали старт RZ13 Riva 1 - 27.17 km. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2010 09:01 Ну шо вы зануды такие ? Прицепились...Как ни зайдешь в тему Кими, то этот на Волге со сликами про Леба задвигает целые трактаты, то еще кто то, но только не про Кими.Сегодня тоже, Латвала этот. Что мне этот Латвала ? Я его знать не знаю. Заходишь почитать про Кими, пишут про Латвалу.Вот поэтому и слили тему куда то в Ж...Тему слили как раз из-за того, что такие как ты прогоняют всех "посторонних" из темы, в перерыве между гонками обсуждать нечего, те, кто писали, например, про Лоэба, здесь не появляются и здесь от нечего делать начинается "Привет, брат".По-твоему, надо писать так: "Сегодня Кими ездил на машине, проплаченной своим спонсором, на одном из проездов оставил впереди пятерых пилотов, имена я которых назвать не могу, в том числе и напарника по команде, а прошел еще двух гонщиков. Друга информация абсолютно не важна"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 17.04.2010 09:01 Не забывайте про Блока, нужно и на его скорость тоже равняться, а он хорош!не нужно на блока равняться, нужно равняться на того, кто на шаг впереди ;) вот идет Кими 6 в общ зачете, пусть равняется на пятого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 09:01 когда Кими в Формуле был ты и про Алонсо и Хема запрещал здесь упоминать ?будь терпимее ... :)толерантность до добра не доводит. Видишь тема уже где оказалась, скоро ваще удалят нафиг с диагнозом-"общение не по теме Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах