telezritel Опубликовано 10.04.2010 09:31 Хорош, да. На фоне ненабравшего форму Шуми. ;) А пока кроме тошнилова он ничего не показывает. Да он и тошнилова не показывает, едет аккуратно -на результат, чем-то по стилю даже на Кими похож только нет его агрессии и "величественности"(с) - Ж.Тодт. Это тебя лично видимо тошнит из-за мысли, что он якобы место Ника занимает. Но зачем делиться этой тошнотой в этой теме? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2010 10:25 Ньюи строит болиды для Феттеля. Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо. А если нет?Думается мне, что Ньюи совсем не забыл, что и как он строил много лет для Кими и что даже на вёдрах гения Айсмен выдавал то, что было не под силу напарникам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2010 11:39 Ребят, а кто автор сих слов?"Гонки – это жизнь. Всё, что происходит до и после, – просто ожидание…"За ответ мороженку дам :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.04.2010 11:44 Да он и тошнилова не показывает, едет аккуратно -на результат, чем-то по стилю даже на Кими похож только нет его агрессии и "величественности"(с) - Ж.Тодт. Это тебя лично видимо тошнит из-за мысли, что он якобы место Ника занимает. Но зачем делиться этой тошнотой в этой теме? <_<Не имей привычки додумывать за других. ;) Ник тут абсолютно не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.04.2010 12:01 Ребят, а кто автор сих слов?"Гонки – это жизнь. Всё, что происходит до и после, – просто ожидание…"За ответ мороженку дам :smile3:приписывают Караччиоле.так вроде в фильме "Ле Ман" было...The movie's most memorable quote is by Michael Delaney:”A lot of people go through life doing things badly. Racing’s important to men who do it well. When you’re racing, it... it’s life. Anything that happens before or after... is just waiting. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2010 12:09 Ребят, а кто автор сих слов?"Гонки – это жизнь. Всё, что происходит до и после, – просто ожидание…"За ответ мороженку дам :smile3:Морис Трентиньян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2010 12:20 Морис Трентиньян?это не ко мне вопрос, а к вам(я про кимофилов), я не знаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.04.2010 12:21 Не имей привычки додумывать за других. ;) Ник тут абсолютно не причём.Привет, Яна. А кто это у тебя на аве? Вроде таже девушка, что и на твоем боте. Кстати, зачем он тебе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2010 12:25 приписывают Караччиоле.так вроде в фильме "Ле Ман" было...Поточнее бы, а то можно и опозориться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2010 12:40 Интернет тебе в помощь:Ведь, как говорил герой Стива Мак-Куина в знаменитом фильме «Ле-Ман»: «Гонки - это жизнь, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»http://yefa.ucoz.com/news/2009-06-13-43Стив Мак-Куин играет американского гощика Майкла Делани.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14460/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2010 12:41 Поточнее бы, а то можно и опозориться))Герой Стива Мак-Куина в фильме «Ле-Ман». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2010 12:47 это не ко мне вопрос, а к вам(я про кимофилов), я не знаю :(Точно и Википедия не знаетhttp://en.wikipedia.org/wiki/Le_Mans_(film)Здесь сказано, что по оодной из версий, впервые эту знаменитую фразу сказал Морис Трентиньян в 1950 г. А что там с другими версиями - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2010 12:49 Мнения разделились!Девил, та говори ,что это сказал Киман, ...зато будет сильно! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2010 12:51 Точно и Википедия не знаетhttp://en.wikipedia.org/wiki/Le_Mans_(film)Здесь сказано, что по оодной из версий, впервые эту знаменитую фразу сказал Морис Трентиньян в 1950 г. А что там с другими версиями - не знаю.Все врут, это были первые слова Берни, когда он начал говорить. :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 10.04.2010 12:53 Мнения разделились!Девил, та говори ,что это сказал Киман, ...зато будет сильно! B) :DНу раз такая викторина,то Коля, что за кекс этот Бен Барри у тебя в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2010 12:56 Ну раз такая викторина,то Коля, что за кекс этот Бен Барри у тебя в подписи?Да это один журналюша, шо пытался у Кимана на ралли Швеции интервью взять, а вон как оно вышло :lol: Струхнул, красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2010 12:57 Все врут, это были первые слова Берни, когда он начал говорить. :to_become_senile:Он. наверное, тогда пролепетал: " Я вам что имею сказать: гонки - это деньги!" А остальное потом журналисты доработали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2010 13:01 Мнения разделились!Девил, та говори ,что это сказал Киман, ...зато будет сильно! B) :DДа нет, не разделились.Правильный ответ будет: По не точным данным, эти слова принадлежат Трентиньяну, но потом были использованы в фильме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2010 13:08 Он. наверное, тогда пролепетал: " Я вам что имею сказать: гонки - это деньги!" А остальное потом журналисты доработали. :)Никаких доработок, просто режисёр слово заменил «Гонки - это деньги, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»ПыСы."Классный автогонщик, по ходу съёмок Маккуин большую часть трассы «24 часов Ле Мана» преодолел самостоятельно, иногда достигая скорости 200 миль в час. 45 всемирно известных пилотов ассистировали легендарной звезде Голливуда на одной из сложнейших гонок в мире автоспорта."Кстати, Маккуин схватился за эту роль в пику Полу Ньюмену и его съемках в фильме Победитель, то же неплохому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2010 14:30 ВСЕМ! на любой вкус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2010 14:32 Кстати, а фильм мне не понравился, жутко скучный. Ну да ладно, не буду оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.04.2010 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2010 15:30 Стащила из темы "контракты"По информации TomorrowNewsF1, руководители команд Red Bull Racing и Toro Rosso планируют провести встречу, на которой собираются обсудить планы на будущее. Точная дата ее проведения пока не названа, но, по всей видимости, это будет вторая половина мая или июнь. Главных вопросов два – какие пилоты будут выступать за «Красных быков» в следующем сезоне, и какие моторы будут использовать команды. Как ожидается, Марка Уэббера, чей контракт истекает уже в этом году, могут перевести в Toro Rosso, а в качестве кандидатов на место австралийца всерьез рассматриваются Кими Райкконен и Ник Хайдфельд.Кандидатуру первого не раз называл сам владелец компании Red Bull Дитрих Матешиц, а вариант с немцем хоть и выглядит несколько неожиданно, но при здравом размышлении оказывается вполне логичным.Опять Ник нам конкурент, вспоминая осенние ожидания.И когда это Матешиц называл Кими в числе кандидатов, я уж молчу про "не раз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.04.2010 16:09 "Золотые Хиты" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2010 16:17 STIG, ну и страшных турчанок ты нашел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах