Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто хотел это видеть? :)

Как приятно видеть такое приветствие спустя годы...:friends: Всё-таки подобное притягивает подобное - Жан Кими, Доменикали Алонсо...

Поделиться этим сообщением

Кимофилы - Христос Воскрес!!!

Индид! :D

Спасибо,давно искала

7d030d71f445.jpg

Всё-таки подобное притягивает подобное - Жан Кими, Доменикали Алонсо...

Доменикали - Масса

ди Монтедземоло - Алонсо

Так правильнее. Сорри за оффтоп. Был рад, когда услышал, что Кими набрал первые очки :)

Доменикали - Масса

ди Монтедземоло - Алонсо

Так правильнее. Сорри за оффтоп. Был рад, когда услышал, что Кими набрал первые очки :)

Как раз наоборот

Дом хотел Ала в Феррари , а не Лука

Сорри за оффтоп

Подобная КТ аморальна по отношению к спорту в первую очередь. Для меня этот момент досаднее всего в этой ситуации. Поскольку результаты гонки получаются "деланными". Влияние КТ на результат сравним с применением допинга: результат соревнований нечист. А личные мотивы гонщиков при этом - отдельный разговор.

почему же,отчего же,дорогая вода?..ведь допинг эволюционирует,не заметно для медицины,прогрессирует...и было бы глупо за этим не следить,не замечать этого...в том же биатлоне,спортсмены принимают запрещенку,что бы выиграть и палят только тех лошков,которые не въехали что запрещено,а что разрешено...да это аморально,но с этим ничего не поделаешь,не попишешь...жаль..

спасибо за энтэрэсную фотку,Наташа...это говорит о том,что Жан и Кими спелись в караоке,сдружились,как пионеры в Артеке...

Как приятно видеть такое приветствие спустя годы...:friends: Всё-таки подобное притягивает подобное - Жан Кими, Доменикали Алонсо...

да они вроде и не ссорились,чтобы так друг друга приветствовать на публике...а Доминекали я сравнил бы с массой - стоят друг друга без понтов!!!

Пысы:Ребята,кто-нить скажите пожалуйста,как распредилилась первая восьмерка(знаю,что Кими 8-ой)?

Пысы:Ребята,кто-нить скажите пожалуйста,как распредилилась первая восьмерка(знаю,что Кими 8-ой)?

А на сайт ВРС заглянуть лень? :)

1.Sebastien LOEB

2.Jari-Matti LATVALA

3.Petter SOLBERG

4.Dani SORDO

5.Matthew WILSON

6.Sebastien OGIER

7.Federico VILLAGRA

8.Kimi RAIKKÖNEN

9.Henning SOLBERG

10.Xavier PONS

А на сайт ВРС заглянуть лень? :)

1.Sebastien LOEB

2.Jari-Matti LATVALA

3.Petter SOLBERG

4.Dani SORDO

5.Matthew WILSON

6.Sebastien OGIER

7.Federico VILLAGRA

8.Kimi RAIKKÖNEN

9.Henning SOLBERG

10.Xavier PONS

Спасибо на коленях говорю,которое большое...стою на краю небоскреба двухэтажного и не могу при этом зарулить на сайт WRC ,а так все в порядке - спасибо зарядке...одно непонятно,почему Ожье так низко,6-ой-слабовато...хых

Спасибо на коленях говорю,которое большое...стою на краю небоскреба двухэтажного и не могу при этом зарулить на сайт WRC ,а так все в порядке - спасибо зарядке...одно непонятно,почему Ожье так низко,6-ой-слабовато...хых

Ожье вобще-то шел на второе место, но команда решила в третий день пустить его впереди Леба, чтобы расчищать дорогу. За это он получил штраф и естественно откатился на восьмое место, но потом смог отыграть две позиции.

КТ в действии, Форды потом выражали свое недовольство.

привет из Малайзии ))

a7db5deac239t.jpg2acb702a7de7t.jpg

7d030d71f445.jpg

Он что, приехал за Массу договариваться на следующий сезон?

Смотрю, Кимчага "рад" до безмерности! B)

привет из Малайзии ))

a7db5deac239t.jpg2acb702a7de7t.jpg

Ого! :blink: Вот бы Кима еще это увидел.

Все вопросы - вот к этому доброму человеку.

Галка,вопрос первый:Почему этты дядя не носишь парик для понтов?

2.Нафига козе баян,кот. Леб?

3.Не сыпь мне сахар в пиво,Ожье получше всяческих других раллистов-похренистов!!!

Весь Ситроен работает на Леба. Его победа важнее какого-то там лучшего разультата Ожье. Но ты за него не переживай, за свою преданность он получит место в заводской команде и вообще, считается преемником Себа ст.

Знаю,проходили в школе,что вас ждет великое светлое будущее,без траблов,без анатомии,которую плохо преподают...

Он что, приехал за Массу договариваться на следующий сезон?

Смотрю, Кимчага "рад" до безмерности! B)

чего этто ему за центральную втулку щебетать,как тигру?..простяк конкретный,в том что Киман и Жан отдыхали вместе и не раз!!

7d030d71f445.jpg

1. а не похоже на показуху

2. сразу вспоминается, как доменикали к кими в спа 09 лез, а кими от него уворачивался

1. а не похоже на показуху

2. сразу вспоминается, как доменикали к кими в спа 09 лез, а кими от него уворачивался

Кими в Жаном очень многое связывает, причем хорошее. Почему должна быть показуха?

чего этто ему за центральную втулку щебетать,как тигру?..простяк конкретный,в том что Киман и Жан отдыхали вместе и не раз!!
Кими в Жаном очень многое связывает, причем хорошее. Почему должна быть показуха?

Дык как вам сказать - попытка прогнуть под вторикельство Кимана, далеко не идея СД или ЛдМ B)

Дык как вам сказать - попытка прогнуть под вторикельство Кимана, далеко не идея СД или ЛдМ B)

Ой, и ты туда же

Туточки,смотрю зашел вопрос,что Кими так-то и так-то...отвечу всем заинтерисованным лицам:

Кими-это тот человек,который вертел на своем болту любую домовую книгу,любые правила,нечего на него грязь лить...он хороший,особенный...

отнюдь

при жане никаких наездов на кими не было, а его проблемы в течении 2007 г. успешно решались

не даром туррини обмолвился, что жан был единственным киминым защитником в феррари

как он ушел, отстаивать интересы кими стало некому. и началось...

Как я слышал Кими очки набрал?! Это приятно и греет)) но мне этого мало, хочу видеть его не в очковой зоне, а на первом месте, ибо представить его где то в районе "около подиума! достаточно сложно)) :D

Ой, и ты туда же

А кто еще?

отнюдь

при жане никаких наездов на кими не было, а его проблемы в течении 2007 г. успешно решались

не даром туррини обмолвился, что жан был единственным киминым защитником в феррари

как он ушел, отстаивать интересы кими стало некому. и началось...

В 2007 он ещ сомневался ,что Масса что то возьмет, вот и был равный статус. А потом бразилец потерял все шансы.

А идея про "дадим Фелипе шанс" принадлежала ему. Так что 2008 - это с подачи Жана.

Ну а в 2009 - все раздулось стороной сына полка, и его лобби - Николя. Жан при этом нифига не возражал.

У Кими никогда не было первого номера, НИКОГДА!

Ала то еще взяли и по этой причине ,с гарантией выйти из под влияния.

Там же сейчас война - ЛдМ против Тодта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...