Заубер Опубликовано 02.04.2010 12:34 Вот нефиг было гнать. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 12:36 Следующая гонка в Турции там нету каменюк :DНу и обрывы с деревьями не приветствуются :D Если с этим все гуд, тогда всем бояЦЦо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 12:36 Мож завтра рванет. У меня очучения, шо ему не прет( не приловчился он еще к такому типу местности), когда каменй дофига, надо дорогу почище. Вон в Мексике гравий, но более менее однотонная трасса. А тут, я огорчен, как огород препаханый, только вместо грудок, каменюки валяются.Та не, просто опыта мало совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 12:37 Ну все, на сегодня. Ведь молдодец, Кими, правда? Отлично шел на этом допе, не его вина, что не получилось. Я очень довольна тем, как идет это ралли. Тьфу-тьфу-тьфу. :blink:сожмем кулаки,пальцы крестиком,на черточки не наступать...Наташа молодец :spruce_up: Отличный денёк для Кими и Себов. Остались жалкие 100 км.Ну-ну,асфальт наверное...не ну надо же! что за ерунда ? где Антон вообще ? в твоей не любимой формуле болид у которого тех. проблемы тихо тащится в боксы и не кому не мешает , а тут перекрывает тебе дорогу и все без шансов обогнать.почему разница между стартом пилотов такая маленькая ? :angry:Антон,молодчик сегодня...центра пофобил,на Россу нарвался :good: Да, я тоже последний сплит ждал, затая дыхание. Слегка подрасстроился! :blush: Ну хоть так, надо же походу, хотя бы одно ралли полностью пройти.одного маловато будет!!!-Вам с лобстерами или с чёрной икрой?-Подавайте и с тем и сдругим!! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 12:37 Следующая гонка в Турции там нету каменюк :DЯ для кого превью кидал? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 12:37 СС10 - 29:16.9СС13 - 28:44.2Итого: 32,7 секунды.а если ещё - 16... эх. :DПора качать первый день, спасибо, Антон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 12:38 Надо Хеннинга держть... это разворот был некстати. осталось 1:55115сек на 105км - удержать вполне реально.За что и буду болеть завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 12:38 :blink:Еще раз ссылаюсь на мнение очевидца: ;) А я,к сожалению ,знаю что такое Иордания,вернее,тамошние трассы.Там нельзя даже думать о том чтобы отыгрывать чего то.Там выжить надо.На таких дорогах как там,выигрывает не быстрейший а мудрейший-тот у кого больше всех масла в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:39 Ну и обрывы с деревьями не приветствуются :D Если с этим все гуд, тогда всем бояЦЦо! B)Расслабляться тоже не стоит вот что его ждёт в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 12:42 Я для кого превью кидал? :))))Ну там же маленькие совсем :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2010 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 12:46 Турция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 12:48 Гы - а вот теперь меня за Массу забанят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.04.2010 12:51 Гы - а вот теперь меня за Массу забанят :)Не дрейфь,матрос,я читал твои все комменты,-комар носа не подточит!!!...но завязывай,пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.04.2010 12:56 Гы - а вот теперь меня за Массу забанят :)Ну так... Пора рисовать звездочку на борту :D День прекрасный, надеюсь Кими много опыта приобрел; результаты пока скромные, но Ленин нам правильно завещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 02.04.2010 12:57 А кто знает, через сколько на торрентах появляется гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 12:57 А кто знает, через сколько на торрентах появляется гонка?какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 13:00 ТурцияТа тоже каменюк хватает.Гы - а вот теперь меня за Массу забанят :)Ну, эт зависит, кто жалобу приймет. Потому как, на мой взгляд, все чисто. Разве что флуд - но надо 20 постов что бы за него схватить. Правда еще зависит от того, кто стуканул.А я тебе гарантию даю, что пожаловались и не раз и не один юзер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 02.04.2010 13:00 HarisФормула 1 естественно, ралли вроде только обзорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 13:03 HarisФормула 1 естественно, ралли вроде только обзорами2-3 часа...бывает и еще раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 13:03 Что-то не видно Киминых видео. А уже второй день. Или пропустила? Гладаторов -не предлагать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 02.04.2010 13:04 2-3 часа...бывает и еще раньшеСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 13:12 http://www.youtube.com/watch?v=r3GL4ERnp-0http://www.youtube.com/watch?v=Kvp86YR-ArU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 13:15 Что-то не видно Киминых видео. А уже второй день. Или пропустила? Гладаторов -не предлагать. :blush:http://www.youtube.com/watch?v=AdB7wSBN2CEhttp://www.youtube.com/watch?v=2lCnpIc-0DkЭто было? Если было сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.04.2010 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах