Loiste Опубликовано 02.04.2010 11:08 Я хочу это видеть :blink:а я нет :lol: Блин, самый страшный СУ остался на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 11:09 ооооооооооооо...что я слыШуууууууу....но-но... нельзя так...Так это, если вы не поняли, прикол, вон сразу люди повелись :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2010 11:09 Как думаете, друзья: Хеннинг отыграет за оставшиеся СУ гэп до Кими (2,5мин)?Отыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 11:09 Как думаете, друзья: Хеннинг отыграет за оставшиеся СУ гэп до Кими (2,5мин)?Если по 20 сек на каждом, то может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 02.04.2010 11:10 :D я тоже. Ребята, кто сможет - найдите видео. Плиз.И я :D Грех такое пропустить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 11:10 Кими и Кай говорили по радио!!! записала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 11:12 :blink: :lol: по радио сказали, что есть где-то видое, как Кими танцевал под музыку, и "это було потрясающе"Как тока объявится это видео, выложите плиз. Как Кими поет мы уже слышали,а вот как танцует, я покрайней мере, не видел :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 11:12 Кими и Кай говорили по радио!!! записала)Ударение на каком слоге? :blush2: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 11:13 а уже пора впринципе понемножечку соревноваться , всетаки 3 гонку едем. или так и будем до конца года прятаться под этой отмазкой ? B)Почему же, первые две гонки мы с ним соревновались и довольно успешно до поры до времени.А вот выделенное, меня не очень устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.04.2010 11:14 Ну что остался самый страшный доп ещё и под №13 :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.04.2010 11:14 Кими и Кай говорили по радио!!! записала)Предыдущая запись, там, где Кай говорил после 11 допа - слышимость, как по мне, неважная. Кроме того, что ты перевела, про пыль от Хенинга, у Кая, по-моему, спросили, доволен ли Кими собой. Кай, если я правильно поняла, ответил, что судя по виду - да, доволен. :) Тьфу-тьфу-тьфу, последний доп на сегодня остался, и такой длинный, и такой рисковый. И устал уже, небось. А придется сосредоточиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 11:17 Походу надо в шпильке не запороться и все должно быть гуд. Он его уже знает .пиляку первым проходом подмели.Так что день надо завершать на мажорной ноте: массофонатеги повеселили ,теперь пускай Кими полернотЬ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.04.2010 11:18 а уже пора впринципе понемножечку соревноваться , всетаки 3 гонку едем. или так и будем до конца года прятаться под этой отмазкой ? B)А Кими и соревнуется. Он говорит, цель - проехать как можно больше км и посмотреть,где они окажутся по отношению к остальным. Просто нужен разумный для него в данный момент компромисс между вполне понятным желанием проехать на все и необходимостью оставаться в деле, как можно дольше. Пока у него получается, тьфу-тьфу-тьфу. Все еще в процессе просто. :-)заплюю скоро всё на свете с этими тьфу-тьфу-тьфу :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2010 11:22 А Кими и соревнуется. Он говорит, цель - проехать как можно больше км и посмотреть,где они окажутся по отношению к остальным. Просто нужен разумный для него в данный момент компромисс между вполне понятным желанием проехать на все и необходимостью оставаться в деле, как можно дольше. Пока у него получается, тьфу-тьфу-тьфу. Все еще в процессе просто. :-)заплюю скоро всё на свете с этими тьфу-тьфу-тьфу :blush: :lol:дык и я об этом. не кто же не говорит о том что нужно гнать сломя голову. Только Наташе хочется что бы он просто доехал. хоть с отстованием в 5 минут от напарника.Чтобы потом тот же Антон говорил , что вы за "пельменя" к нам в Ралли привели ? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 11:23 Предыдущая запись, там, где Кай говорил после 11 допа - слышимость, как по мне, неважная. Кроме того, что ты перевела, про пыль от Хенинга, у Кая, по-моему, спросили, доволен ли Кими собой. Кай, если я правильно поняла, ответил, что судя по виду - да, доволен. :) Тьфу-тьфу-тьфу, последний доп на сегодня остался, и такой длинный, и такой рисковый. И устал уже, небось. А придется сосредоточиться. :)Кай объяснил почему потеряли время на 10м (Хеннинг), сказал что щас всё ое, "я очень рад". На вопрос как Кими, он ответил "похоже на то". :) Вот слышимость отличная)) после 12го Су оба глаголят (нашла преобразователь в mp3 ))...):http://www.mediafire.com/?wmqtzmngmzl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 02.04.2010 11:23 почему у Хирво +5:04.6. или Петтер не из его класса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 11:25 дык и я об этом. не кто же не говорит о том что нужно гнать сломя голову. Только Наташе хочется что бы он просто доехал. хоть с отстованием в 5 минут от напарника.Чтобы потом тот же Антон говорил , что вы за "пельменя" к нам в Ралли привели ? :P :Dпочему некоторые отказываются понимать, что это действительно очень сложно?почему у Хирво +5:04.6. или Петтер не из его класса ?Хирво на первом же СУ этого дня себе подвеску сломал и колесо посеял. Завтра по суперралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 11:26 почему у Хирво +5:04.6. или Петтер не из его класса ?Хирво в М едет, а Петтер в частникахпочему некоторые отказываются понимать, что это действительно очень сложно?Потому что Попов и ко внушили всем, что Ф1 сложнее чем в космос полететь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 02.04.2010 11:27 Хирво в М едет, а Петтер в частникаха тогда кто в М?просто чехи выдают Петтера тоже в М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 11:28 Потому что Попов и ко внушили всем, что Ф1 сложнее чем в космос полететь :lol:я понимаю, я не понимаю другого - почему какому-то Попову верят больше, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 11:29 а тогда кто в М?просто чехи выдают Петтера тоже в МЭт ошибка :)В М - 4 заводские команды + Виллагра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 11:29 дык и я об этом. не кто же не говорит о том что нужно гнать сломя голову. Только Наташе хочется что бы он просто доехал. хоть с отстованием в 5 минут от напарника.Чтобы потом тот же Антон говорил , что вы за "пельменя" к нам в Ралли привели ? :P :DНет, конечно мне хочется, чтобы он доехал как можно лучше и набрал какие-то очки. Только я не собираюсь сокрушаться, из-за того, что он на отдельно взятом сплите кому-то уступает. Если выбрать вариант: приехать на каком-то допе вторым и сойти или все-таки доехать до конца ралли , как сейчас, на восьмое -девятое время, я выберу второй варинт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 02.04.2010 11:30 я понимаю, я не понимаю другого - почему какому-то Попову верят больше, чем Кими.ведь Попов же "российский голос Ф1"другого голоса нету, так что слушать и верить больше некому )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 02.04.2010 11:30 13 СУ стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 02.04.2010 11:31 СУ13 - полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах