Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 13:58 Объясните: одинаковые времена - это те кто сошел и завтра будет продолжать по супер-ралли?Нет, они так точно все вместе проехали, прикинь совпадение :blink: :D Такс... поляка обошли.... :)Всем бояццо, на очереди Вилагра, :secret: я уже начал шаманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 13:58 Кстати, Аль-Аттиях вылетел на 5-м СУ.Быть может в данном конкретном ралли и правда "тише едешь - дальше будешь".Надеюсь Кими это понял. А то уже сказал: " я не доволен, как я еду" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.04.2010 13:59 А по мне, так лучше ехать наравне или близко к Лебу и врезаться в сугроб или дерево, чем вот так. Прямо Кими-черепаха- это уму непостижимо. :(Так чего тебе не хватает, сугроба или дерева? Вперёд, и с песней!!... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 13:59 Кстати, Аль-Аттиях вылетел на 5-м СУ.Быть может в данном конкретном ралли и правда "тише едешь - дальше будешь".О, привет Чайна файт. А я думал ты ушел с форума, когда Кими объявил об уходе. Рад что ты тут. :) Ну тише то тише, но не так чтоб пол минуты проигрывать такой же тачке. Кимику надо побольше газовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 01.04.2010 13:59 За ралли слежу с ралли Кипра 2003, с ралли Монте-Карло 2004 на постоянной основе.Кими кстати 10й в абсолюте после шести допов.А почему говоришь что 20-м? Машина реально позволяет бороться за минимум 10-12 позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 01.04.2010 13:59 Потому что Себ первый стартует на СУ по этому по нему и считаютСчитают по тому, на кого кликнешь (выделяется синей полосой). по умолчанию - первый в спске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 01.04.2010 13:59 Надеюсь Кими это понял. А то уже сказал: " я не доволен, как я еду" ;)ой, ой, ой - вот только главное, чтобы он не ускорялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:00 Я вот задаюсь вопросом - почему эту тему до сих пор не перенесли в подраздел Ралли? Почему она до сих пор в Формуле 1 висит? :)Так сильно мешает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:00 Сордо:"По настоящему плохой СУ, возможно наш клиренс слишком низок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 14:00 Я вот задаюсь вопросом - почему эту тему до сих пор не перенесли в подраздел Ралли? Почему она до сих пор в Формуле 1 висит? :)Потому что Айсмен навсегда останется в Ф1. И он вернется рано или позно, он еще не все сказал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 14:01 Я вот задаюсь вопросом - почему эту тему до сих пор не перенесли в подраздел Ралли? Почему она до сих пор в Формуле 1 висит? :)Чтобы вот такие интересующиеся этой темой товарищи сюда заходили и спрашивалипочему эту тему до сих пор не перенесли в подраздел Ралли? Почему она до сих пор в Формуле 1 висит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 14:03 Надеюсь Кими это понял. А то уже сказал: " я не доволен, как я еду" ;)Уже недоволен? Это хороший знак. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 14:04 Стартовал 7 СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.04.2010 14:04 Так сильно мешает? ;)Да нет, просто тупо интересно почему :)Это жеш вроде нарушение правил форума? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 14:04 Уже недоволен? Это хороший знак. :good:Правильно пусть ускоряется. Достало это черепашничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2010 14:05 Седьмой заключительный доп Первый сплит: Микко и Себ вровень Яри-Матти на две десятых быстрее их обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 14:06 Да нет, просто тупо интересно почему :)Это жеш вроде нарушение правил форума? Почему?Иди спроси у администрации, если так интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:07 Да нет, просто тупо интересно почему :)Это жеш вроде нарушение правил форума? Почему?Потому что он не объявил о своем уходе из Формулы.И покажи мне тот пункт правил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 14:08 Правильно пусть ускоряется. Достало это черепашничество.Я не совсем это имела ввиду. :D Значит уже потенциал накопил и время только ученичества уже проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:10 Уже недоволен? Это хороший знак. :good:Очень плохой. Надеюсь ума хватит. Иначе зафоблю и ни на что не посмотрю. ;)Я не совсем это имела ввиду. :D Значит уже потенциал накопил и время только ученичества уже проходит.Да если бы. Утром и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 14:10 Очень плохой. Надеюсь ума хватит. Иначе зафоблю и ни на что не посмотрю. ;)И меня тогда вместе с ним! :D Пусть финиширует - это и моё главное желание на этом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2010 14:11 Очень плохой. Надеюсь ума хватит. Иначе зафоблю и ни на что не посмотрю. ;)Не надо Кимика фобить. Если будет ехать быстро, можно все простить. И вообще надо рассматривать это ралли и год, как отпуск и фан.Не надо ничему учится. Он сам кого хошь научить может.Все равно корона в Ралли не светит в обозримом будущем, а светит возвращение домой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:11 Опять тайминг глючит. Ждем. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.04.2010 14:12 Надеюсь Кими это понял. А то уже сказал: " я не доволен, как я еду" ;)бедняга, каково ему себя сдерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 14:12 Микко чего-то задумал:Yeah, we are behind Seb. Hope this is the right decision. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах