Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Федерико Виллагра: "Мы должны быть очень осторожными, на трассе нет задела для ошибки".

Дани Сордо: "У меня есть проблемы с дросселем, по-прежнему очень скользко".

Петтер Сольберг: "Мы заботимся об амортизаторах, но все равно неплохо едем".

Себастьян Ожье: "Иногда бывает очень сложно, поскольку встречаются большие камни на дороге".

Яри-Матти Латвала: "Я недоволен. Мы начали день хорошо, машина работает отлично, но потом мы получили наказание".

Микко Хирвонен: "Это был очень жесткий и трудный старт, я не могу сейчас найти ритм. Но особых проблем нет".

Себастьян Лёб: "Первый цикл допов никуда не годится, слишком много было гравия".

Поделиться этим сообщением

когда Кими посадили первый раз в болид Ф1... дааалеко не лучший болид, он сразу полетел и не сливался сильному напарнику...

а тут... мдя... Чандхок вон тоже доехал на диииком корыте во второй гонке... %)

Так Кими в первой гонке тоже доехал :D :P

когда Кими посадили первый раз в болид Ф1... дааалеко не лучший болид, он сразу полетел и не сливался сильному напарнику...

Извини, но не пройдёт! Кими всё же откатал до того 23 гонки в формулах + бешенно и много тестил. Тут же он не раз говорил о недостаточном опыте и километраже + легенда и т.п. Не сравнивай. Чандхок разве из ралли пришёл? Не пыли, всё пока хорошо.

"Те, кто думает, что Кими, едва придя, тут же ”перевернет" мир WRC, просто-напросто не понимают, что собой представляет этот спорт.” (с)

Это - привет тем, кто недоумевает, где находится Кими, от тех, кто представляет не понаслышке, что такое WRC.

Я думаю, он и сам не представлял, что это за спорт, заявляя, что нет смысла идти туда, где машина не позволяет бороться за победы.

Проигрывать на одной из лучших машин каким-то полякам и арабам на С2000...

Завязывал бы он с этим ралли, подурачился и хватит... лучше б Новикову место уступил...

Польский герой: We hit a rock very hard at the end on last stage and my back hurts badly. 

А где там араб? Пока не вижу среди финишировавших.

Я думаю, он и сам не представлял, что это за спорт, заявляя, что нет смысла идти туда, где машина не позволяет бороться за победы.

Завязывал бы он с этим ралли, подурачился и хватит... лучше б Новикову место уступил...

Какие-то поляки и арабы - чемпионы в раллийных классах. Кими же едет первый сезон по серьёзному.

9. Al-Attiyah N. - Bernacchini G.

А, приехал и довольно хорошо.

Поддерживаю, а то и здесь не адаптируется толком к раллийной специфике и кольцевую технику поломает и куда тогда, на пенсию? :(

Нассер обошёл Виллагру и Костюшко уступив Вилсону 2 сек. Молодец олимпиец.

Извини, но не пройдёт! Кими всё же откатал до того 23 гонки в формулах + бешенно и много тестил. Тут же он не раз говорил о недостаточном опыте и километраже + легенда и т.п. Не сравнивай. Чандхок разве из ралли пришёл? Не пыли, всё пока хорошо.

настолько бешенно и много, что суперлицензию за километраж не давали.

настолько бешенно и много, что суперлицензию за километраж не давали.

Потому и накручивал, что лицензия была нужна.

ты как проффи, как думаешь, каким бы Новиков приехал, если б был ща на месте Кими?

Ехал бы где нибудь в районе 6-7 места

Потому и накручивал, что лицензия была нужна.

вспомни, когда он накрутил достаточно для получения лицензии и вспомни КАК провел первую гонку со временной лицензией...

Ехал бы где нибудь в районе 6-7 места

и совсем нескромный вопрос для этой темы.

ты тоже думаешь, что ралли - это не его?

Для новичка нормально едет. Еще немного стабильности и все окей будет

вспомни, когда он накрутил достаточно для получения лицензии и вспомни КАК провел первую гонку со временной лицензией...

Временную ему выдали на два этапа и не только из-за километража, там и другие факторы были.

Не его, у Кими устойчивые навыки езды по ровному асфальту, а тут...

> Кими показал 14-е время 4-го допа - 8:48.5 - и продолжает находиться за пределами зачётной десятки.

там уж и так сошли 2-е.... а он еще кому-то слить умудрился... %)

Кими не дурачится. И он - благодаря великодушию Феррари))) - представлял себе вполне, что такое ралли. Просто ралли - абсолютно другие гонки, ну ведь это же очевидно. :) И Кими изначально впечатлил многих и там. Дело-то тут не в скорости. В ней никто не сомневается. Но ралли - не гонки по кругу, на хорошо изученных трассах. Как минимум, здесь есть стенограмма, от которой зависит львиная доля успеха, а ее еще нужно научится правильно прописывать и слепо написанному доверять, и есть штурман, которого нужно научиться слушать(ся) (ключевые слова - научиться). Плюс абсолютно новые раз за разом маршруты для Кими - совершенно новые, в отличие от многих из тех, кто едет рядом с ним. И их нужно изучить. Это же должно быть понятно. Плюс еще, конечно, стиль пилотирования. Т.е. много всего, над чем одновременно нужно работать.

Поляк там не какой-то, объяснили же уже. :) А опыт в ралли имеет огромное значение. Так что, не дурачится он, а работу работает.

Проще всего вот так вот - уступил бы. Посмотрим, во что это выльется. Может и удивит еще пару раз. До того, как вернется в F1. :)

Плюс абсолютно новые раз за разом маршруты для Кими - совершенно новые, в отличие от многих из тех, кто едет рядом с ним. И их нужно изучить.

Иордания всего лишь во второй раз проходит, поэтому трасса для многих новая, а некоторые ее вообщем то и по первому разу не достаточно проехали

Иордания всего лишь во второй раз проходит, поэтому трасса для многих новая, а некоторые ее вообщем то и по первому разу не достаточно проехали

Проехать раз и не проехать ни разу - есть разница?

Сам же пишешь, Антон -

Для новичка нормально едет. Еще немного стабильности и все окей будет

Я довольна, как он едет. Прочитав переводы Юнити про допы( катати, спасибо огромное, хоть немного представляешь что там за дорога) становится просто страшно. И только и думашь, хоть бы финшировал, неважно каким.

Я надеюсь, эта тенденция продлится и дальше, то есть Кими не будет тупо стараться ускориться, чтобы доказать, что он умеет быстро ехать, а будет ехать осторожно и с умом, чтобы наматывать так необходимые ему километры опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...