Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Неа:))) В России, уже давно один вид слика. Это в Европе балуют ещё ;)

Я вот не пойму, ты чего доказать-то пытаешься? :)

Поделиться этим сообщением

их бы туда и не взяли бы . если провести опрос среди начинающих мальков , где они мечтают выступать , думаю перекос

в сторону Формулы тебя здорово огорчил .

кстати не факт, что например в Финке перевес был бы в сторону Ф1 ;)

+ я искренне верю, что с т.з. именно гонщика ралли может быть привлекательнее

Неа:))) В России, уже давно один вид слика. Это в Европе балуют ещё ;)

В России вообще монорезина если что :)))) и асфальтовых ралли не осталось

Да и слики мы всю жизнь в финке покупали - дешевле и без нае.......

А хз - говорим опять о разном :))))

кстати не факт, что например в Финке перевес был бы в сторону Ф1 ;)

+ я искренне верю, что с т.з. именно гонщика ралли может быть привлекательнее

в финке ралли победит в подобном опросе однозначно и без вариантов.

Ну вообще-то не на самом деле, а имха ,на которую хочу положить свою имху: Алонсо продемонстрировал своим ответом, что его интересует только полезная инфа, с его тз, так как перед этим он запрашивал решение о возможной замене шин, а ему в ответ(кстати стелла) дали ложную инфу, о том что те кто поменял резину особо не прибавили в скорости, таким образом отказав ему в смене тактики и возможности бороться за более высокие места и оставили прикрывать массу.

Такая его реакция -это открытое проявление недовольства командой и упрёк А,Стелле. и вот действия последнего для меня очень интересны, так как подтверждают мою убеждённость в участии инженеров Кими, кот. здесь боготворят некоторые, в сливе массе в 2008, но естестественно по инициативе СД.

Джованелли(RAI) спросил у Доменикали: Вы не могли сказать Массе, чтобы он попустил Алонсо?

Ответ: Нет. Командные игры запрещены,и у гонщиков в гонке было разное положение..)))

Я ? я когда что доказывал? Все факты на лицо, ты двоечник и в Финку мы без тебя поедем, фанат Кими (тьфу) :P надо тебе виски отдать)))

а я мешаю?

Я ? я когда что доказывал? Все факты на лицо, ты двоечник и в Финку мы без тебя поедем, фанат Кими (тьфу) :P надо тебе виски отдать)))

а я мешаю?

Нет, не мешаешь, просто ты так экзаменуешь Антона, даже любопытно стало, с какой целью :))

Ну не считая того, что это всё офтоп :D

Нет, не мешаешь, просто ты так экзаменуешь Антона, даже любопытно стало, с какой целью :))

Ну не считая того, что это всё офтоп :D

Офтоп, половина темы Петь:) Мне интересно стало насколько он тему знает:) а мы сеня на Маруссю плевались с Галей, крутая тачка кстати;) Может на завод поедем, там джип Маруся собирают, тебе интересно это?;)

Ап-райсинг иксперт, признаю :)

Офтоп, половина темы Петь:) Мне интересно стало насколько он тему знает:) а мы сеня на Маруссю плевались с Галей, крутая тачка кстати;) Может на завод поедем, там джип Маруся собирают, тебе интересно это?;)

Нет, Маруся мне не интересна :)

А как там у Гали дела с библиотекой продвигаются?

А чему завидовать? Ралли в отличии от Ф1 - это большая семья и даже если ты будешь Васей Пупкиным и тебе будет нужна помощь, около тебя, не взирая на результат остановится кто угодно, включая того же Лоеба...

В Ф1 такого не будет никогда...

Слушай ты, гонщик раллийный. или кто ты там, пора уже на покой тебе отправляться. Задолбал занудствовать,реально достал своим нытьем.

Че ты нудишь в этой теме ? про Лебов, ралли ,семьи, медиаотдачи какие то, которые с Киминой не сравняться, че за бред ты несешь? да кроме Леба, Хирвонена больше никого и не знают в ралли..иди на форум ралли и там нуди.

Это тема Кими и баста.

зануда он, а не иксперт.

Слушай ты, гонщик раллийный. или кто ты там, пора уже на покой тебе отправляться. Задолбал занудствовать,реально достал своим нытьем.

Че ты нудишь в этой теме ? про Лебов, ралли ,семьи, медиаотдачи какие то, которые с Киминой не сравняться, че за бред ты несешь? да кроме Леба, Хирвонена больше никого и не знают в ралли..иди на форум ралли и там нуди.

Это тема Кими и баста.

Что за бред? от него толку втрое больше чем от тебя....

зануда он, а не иксперт.

он хоть знает характеристики шин, и их своиства, от тебя кроме нытья я за год ничего полезного не читал)

Но ведь Стелла только в 2009м стал инжинером Кими вроде... в 2008 еще Дайер был, который вскоре ушел на повышение. Дайер вполне мог слить, а вот со Стеллой Киман вроде бы плотно сдружился и по ходу 2009го у них было не мало классных и ярких гонок. Да и сам Андреа всегда очень тепло и позитивно отзывался о Кими.

А вообще весьма занятная точка зрения.

Вот буквально недавно где-то прочитал. что Кими мало говорил даже со своим инженерам и что даже с К.Дайером разговаривал через инженера машины Стеллу. Я понял так, что инженер гонщика(Дайер) - это глава некоего техотряда отвечающего за тех и тактическую жизнь гонщика, в составе этого отряда есть инженер, кот. отвечает собственно за подготовку машины, в т.ч. и настройки (вобщем котрый весь в масле) и этим инженером был Стелла, а когда Дайера повысили до капмостика, то стеллу тоже повысили и он стал вместо него, но работал он с Кими видимо с самого начала или как мининум весь 2008.

То что они тепло высказываются о Кими - это не показатель, потому что это в принципе официальные заявления, глупо было на весь мир сказать, что-то холодное.Дайер кстати в Бразиилии был подслушан и подсмотрен случайно где назвал Кими "занозой в ж.." Про Стеллу такого конечно не скажешь, но вот история с настройками впервых 3-х гонках 2008 нкрайне не понравилась, а в Барселоне даже Кими удивился , как мало оказывается надо было сделать, чтобы у него на трассе просто не было равных. И теперь вот откровенное враньё Алонсе, инженер не должен своему гонщику так противодействовать - хрен с ним с Алом он себе купил, что хотел. Хотелось бы думать о Стелле хорошо в его отношенииях с Кими.

А то что Дайер сливал Кими в Турции, так этого не увидеть можно было только если в розовых очках, ну совсем в розовых. ;) "Забыли "коробку передач и сорвали Кими подготовку и где вы видели, чтобы инженер гонщика перед гонкой делал прогноз в том, что будет дубль феррари и победителем будет не его гонщик а напарник? Нормально да?

Повторю - когда есть с чем сравнить - то гонка перестает быть хорошей :)

Я думаю, гонка заслуживает оценку повыше, чем "Средняя".

Я думаю, гонка заслуживает оценку повыше, чем "Средняя".

Возможно на фоне гонок последних лет - да

В целом - было пару моментов, но не более

Вот буквально недавно где-то прочитал. что Кими мало говорил даже со своим инженерам и что даже с К.Дайером разговаривал через инженера машины Стеллу. Я понял так, что инженер гонщика(Дайер) - это глава некоего техотряда отвечающего за тех и тактическую жизнь гонщика, в составе этого отряда есть инженер, кот. отвечает собственно за подготовку машины, в т.ч. и настройки (вобщем котрый весь в масле) и этим инженером был Стелла, а когда Дайера повысили до капмостика, то стеллу тоже повысили и он стал вместо него, но работал он с Кими видимо с самого начала или как мининум весь 2008.

То что они тепло высказываются о Кими - это не показатель, потому что это в принципе официальные заявления, глупо было на весь мир сказать, что-то холодное.Дайер кстати в Бразиилии был подслушан и подсмотрен случайно где назвал Кими "занозой в ж.." Про Стеллу такого конечно не скажешь, но вот история с настройками впервых 3-х гонках 2008 нкрайне не понравилась, а в Барселоне даже Кими удивился , как мало оказывается надо было сделать, чтобы у него на трассе просто не было равных. И теперь вот откровенное враньё Алонсе, инженер не должен своему гонщику так противодействовать - хрен с ним с Алом он себе купил, что хотел. Хотелось бы думать о Стелле хорошо в его отношенииях с Кими.

А то что Дайер сливал Кими в Турции, так этого не увидеть можно было только если в розовых очках, ну совсем в розовых. ;) "Забыли "коробку передач и сорвали Кими подготовку и где вы видели, чтобы инженер гонщика перед гонкой делал прогноз в том, что будет дубль феррари и победителем будет не его гонщик а напарник? Нормально да?

Не команда, а дурдом сплошной, как после всего этого, некоторые фанаты Кими, продолжают болеть за Феррари, брр

Не команда, а дурдом сплошной, как после всего этого, некоторые фанаты Кими, продолжают болеть за Феррари, брр

Кто посмел? :o

Кто посмел? :o

Не знаю кто, но такие точно есть, в этом я не сомневаюсь :mellow:

таких нет)это фантазии...

таких нет)это фантазии...

Ну почему, я например, хех. Хотя кому я вру, вы же знаете, что это не так. ;)

Закрыли аж до девятого числа звери, я лично на такой срок не согласен. <_<

Кто? :o :huh:

Кто? :o :huh:

да нет таких.

Для меня гонка стала просмотром (не с кажу чего), на каждый поворот думать, а что бы сейчас Кими сделал :) Пилотов много хороших, но только один по настоящему талантлив Возможно это только слухи от Бильда, но я верю в Талант Кими, если ему ралли по душе------пусть будет ралли

Cерёжа, какой ты... славный.. :lol:

Ахахахаха

Да нет - просто на место в Юниоры очередь стоит, а тут сплошное нытье - ой в Ф1 его, в Ф1

так он фанов ф1 нытьё, а не от Кими.

Тебе сеня не икалось? мы с Галей тебя вспоминали...Петь, твой эгоизм к хорошему не приведет :) и на ралли мы тебя не берем :P

каэш не берём)) и так на место конкурс))

Сразу видно человека не знающего что такое слик:) спросим Галю? Холодный, перегретый, гранулы, зернение:) рельсы это видимость телекартинки :)

:lol: а чё Галя? это не я сёдня колесо у карта оторвала в гонке)))

Офтоп, половина темы Петь:) Мне интересно стало насколько он тему знает:) а мы сеня на Маруссю плевались с Галей, крутая тачка кстати;) Может на завод поедем, там джип Маруся собирают, тебе интересно это?

с Петром ни за какие коврижки - я даже пожертвую фотками себя с этой красавицей. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...