Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Команды могут нарезать по своему усмотрению, а так у всех будет одна и та же резина

я конешна извиняюсь за тупой вопрос.... это как так :huh: , команды сами себе в произвольном порядке нарезают, я правильно понял , что хочу то и ворочу , разве это не должно быть как то зарегламентировано :to_become_senile: то есть протектора могут быть разными->>>> для одного и того же типа резины у 2 гонщиков одной команды

Поделиться этим сообщением

я конешна извиняюсь за тупой вопрос.... это как так :huh: , команды сами себе в произвольном порядке нарезают, я правильно понял , что хочу то и ворочу , разве это не должно быть как то зарегламентировано :to_become_senile: то есть протектора могут быть разными->>>> для одного и того же типа резины у 2 гонщиков одной команды

может что-то в регламенте и поменялось ;)

http://www.koleso.kharkov.ua/news/?archive&id=85

Не поверю.

Не приедет он ни на какой подиум.

Если вообще доедет.

Ты что, забыл? У него же четный год.

Фигня вся эта "магия чисел", и говорит лишь о том, что Макларен тупо не умеет строить машины каждый год... :to_become_senile: :thumbdown:

может что-то в регламенте и поменялось ;)

http://www.koleso.kharkov.ua/news/?archive&id=85

разрешено делать продольную канавку не шире 10мм для улучшения грязеотвода, в случае если покрытие способствует забиванию протектора

хотя в Иордании такое только в случае дождя возможно

Наткнулся на перевод Лося той маленькой заметки, где Кими говорит о своих ожиданиях перед Иорданией. Фразу "We're getting there..." Лось трактует, как: "Но мы постепенно наращиваем скорость…" :haha:

Феттель - второй Кими :lol:

Все гоу болеть за него

В немецкой газете BILD появилась новая порция слухов о переходе Кими в Ред Булл к Феттелю.

Напомню, что именно BILD выдавал все слухи о приходе Михаэля, которые, как мы все знаем, оправдались.

Вот ссылка, язык немецкий:http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/03/28/red-bull/geheimplan-kimi-raeikkoenen-zu-sebastian-vettel.html

Самое важное в этой заметке: по информации BILD, Кими подпишет контракт с Ред Буллом в конце этого года.

Феттель и Кими прекрасно ладят друг с другом, до последнего времени они жили рядом друг с другом в Швейцарии (потом Феттель переехал).

Вот что Феттель говорит о Райкконене газете BILD am Sonntag: "Мы с Кими дружим. Правда, он лучше меня играет в бадминтон и может дольше оставаться в сауне. Но в этом финнов не обойти".

BILD задается вопросом, так кто же станет номером 1 в команде?

Феттель: "Как бы мы хорошо друг с другом не общались - мне все равно, кто будет сидеть в другой машине. Я должен его победить".

О возможном возвращении Райкконена: "Я не знаю точно, что планирует команда. Должно быть и решение самого Кими".

В настоящий момент Райкконен получает удовольствие от ралли, на вопрос о возможном контракте с Ред Булл отвечает так: "Дверь в Ф1 остается для меня открытой. До середины года все будет ясно"

Вкратце, так...

Феттель - второй Кими :lol:

Все гоу болеть за него

Да уж, даже злости нет, тупо смотрю и думаю что мне за "фарт" болеть за таких гонщиков как Кими и Себ :mellow:

А в прошлом году у Кими же был тот же Стелла, что и у Алонсо сейчас? Это жесть :mellow:

А в прошлом году у Кими же был тот же Стелла, что и у Алонсо сейчас? Это жесть :mellow:

А почему жесть?

По гонке: мне понравилась, с Бахрейном не сравнить, результатом вполне довольна. Но если Кими будет в Ред Булле, вот это жесть. Такая быстрая машина и такая ненадежная. И почему-то все у Феттеля.

Еще мне кажется, Ала попросили не обгонять Массу, дежавю Бахрейна 2008г. ;)

А что, Сталла Алонсу обслуживает :shok: (Не следила за феррари :blush: )

А что, Сталла Алонсу обслуживает :shok: (Не следила за феррари :blush: )

А кто же еще должен? Кими ушел , его гоночный инженер перешел к новому пилоту. Не Смедли же?

А почему жесть?

По гонке: мне понравилась, с Бахрейном не сравнить, результатом вполне довольна. Но если Кими будет в Ред Булле, вот это жесть. Такая быстрая машина и такая ненадежная. И почему-то все у Феттеля.

Еще мне кажется, Ала попросили не обгонять Массу, дежавю Бахрейна 2008г. ;)

Вечная проблема Кими быстрая и не надежная машина :dirol: Кими нет, вот теперь Феттель отдувается...

Такая быстрая машина и такая ненадежная

MP4/20 :o

А кто же еще должен? Кими ушел , его гоночный инженер перешел к новому пилоту. Не Смедли же?

А было бы прикольно "Фернандо, бейби..." :lol:

Пока хуже, 0 гонок без тех.проблем.

Резюме - гонка средняя

Уэббер монстр - по ходу последний гонщик старой школы - пофигу чем но буду бороться

Ред Булл - ведро

Феррари - надо всех увольнять походу

Шумахер - ну я поржал :)))))

Петров - как не впечатлял, так и не впечатляет

За Кобаяши больше не слежу - камикадзе - не больше

Мои - наконец то дотащили хоть одно ведро до финиша, обидно что не Сенна

а чё не так? ;) Стелла крутой чувак. Меньше слушайте Попова - стратегию гонки не Стелла определяет, поэтому тупые наезды на Стеллу Попова ничем не обоснованы. Да и в итоге решение оказалось верным - Хэмильтон не мог обогнать Феррари. Ещё есть претензии?

ну и поржал над Поповым - какая борьба. какая борьба - борьба - это когда люди борются, а не паровозом 8 кругов друг за другом катаются

:mellow: да, прямые ассоциации...

почему же? обойти-то феррари Хэм и Марк в результате не смогли ;)

гонка повеселила, сход Себа огорчил *и как тут Кими не вспомнить* - на одних поулах далеко не уедешь...

Уэббер монстр - по ходу последний гонщик старой школы - пофигу чем но буду бороться

мозг тоже иногда неплохо было б включать, чтоб обгонять, а не тупо в кого-то врубаться ;)

Кими в Red Bull? Нет, никогда... :D

p.s.

Гонка веселая. Safety Car шедевр, почаще бы его видеть :D

Резюме - гонка средняя

Ред Булл - ведро

Феррари - надо всех увольнять походу

Шумахер - ну я поржал :)))))

Петров - как не впечатлял, так и не впечатляет

За Кобаяши больше не слежу - камикадзе - не больше

Мои - наконец то дотащили хоть одно ведро до финиша, обидно что не Сенна

Резюме - гонка великолепная

Феттель полноценный член Клуба "Везунчиков Ньюи"

Ред Булл - истинное детище Ньюи

Феррари - надо всех увольнять давно ещё после первого ГП 08 года

Шумахер - ну и я поржал, бьюсь, что года не протянет.

Петров - впечатлял и продлжает впечатлять, выносило сегодня и крутило куда как более маститых.

За Лоеба не болел и не буду. :P

Кими в Red Bull? Нет, никогда... :D

+1, лучше в ралли кувыркаться :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...