Даниэль Опубликовано 26.03.2010 12:39 А что он говорил о Массе и Алонсо? :mda: Алонсо- человек кактус, как вы видите.К чему эта консептуальность в боксах Феррари? может быть он такой же колючий,это да,это знают все его напарники,это знает теперь и Фелипе Масса.Если Фелипе расслабился, опередив его в квалификации, то напрасно и вот первый поворот и решил судьбу гонки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2010 12:39 Блин а моя память полностью стёрла этот эпизод. Не я помню что это было но что именно произошло..Да тут вопервых вины Кими прямой в сходе Алези нет. Да и сам Алези не был зол я так понял на КИми, и первый пожал ему руку, чего Попов мог нести там ? ЗЫ типа приходят тут, права (лицензию) купили, и мешаются на пути великих ?Типа "Да кто вспомнит потом этого прыщавого юнца Кими Райкконена".Не дословно, но как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2010 12:41 Алонсо- человек кактус, как вы видите.К чему эта консептуальность в боксах Феррари? может быть он такой же колючий,это да,это знают все его напарники,это знает теперь и Фелипе Масса.Если Фелипе расслабился, опередив его в квалификации, то напрасно и вот первый поворот и решил судьбу гонки.))) :D ой, да Попов любит катком проехаться по личностям. Как он Бадоера купал в своих прелестных комментариях тоже помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2010 12:45 :D ой, да Попов любит катком проехаться по личностям. Как он Бадоера купал в своих прелестных комментариях тоже помним. :D вот. в прошлом году это были цветочки, а в этом практику же показывают вот Остапа Попова и несет.болельщикам других гонщиков, тоже не сладко, я думаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 12:46 :wub: Сайма сделала вторую часть видео о Кими:The Legacy of Kimi Raikkonen - Part 1: http://vimeo.com/10137444The Legacy of Kimi Raikkonen - Part 2: http://vimeo.com/10429340как скачать первую часть? или подскажите сайт этой Саймы, поищу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 12:54 как скачать первую часть? или подскажите сайт этой Саймы, поищу ..Вот сайтhttp://darkmaiden.spaces.live.com/чуть ниже на странице есть ссылка на первую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 13:00 Типа "Да кто вспомнит потом этого прыщавого юнца Кими Райкконена".Не дословно, но как-то так.И еще, нашла по поиску Попов: "Жан Алези не держит на него зла... естественно, что это было не случайно..." B) Попалось еще вот что: "Говорили даже, что финн получил всю свою невезучесть от Жана Алези,когда тот пожал ему руку: на последнем Гран-при главного неудачника современной Формулы-1, в Японии, Кими с ним столкнулся, и оба пилота сошли..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2010 13:00 :D вот. в прошлом году это были цветочки, а в этом практику же показывают вот Остапа Попова и несет.болельщикам других гонщиков, тоже не сладко, я думаю))Одним словом, Алеша Попович :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2010 13:01 Блин а моя память полностью стёрла этот эпизод. Не я помню что это было но что именно произошло..Да тут вопервых вины Кими прямой в сходе Алези нет. Да и сам Алези не был зол я так понял на КИми, и первый пожал ему руку, чего Попов мог нести там ? ЗЫ типа приходят тут, права (лицензию) купили, и мешаются на пути великих ?Не, он при самом инциденте на Кими не нёс, его тут же потянуло на "лирическое отступление", гонку побоку и ну рассказывать о Жане, о "родных и знакомых Кролика", а уже дальше по ходу, под конец, он на Кими наехал и не раз потом это ему вспоминал, это оттуда - "кто будет помнить через несколько лет о КР..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2010 13:01 100% пока я был зелен, и не было инета, я слушал его открыв рот, а сейчас, его слушать смешно (правда я немцев смотрю года три как, но праактики иной раз качаю с России2 ) , такое чувссво что он серьёзно не читает инфу об F1, а просто какието слухи, заголовки...Ты так сказал как будто бы по России 2 практики идут не первый год :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 13:05 Вот сайтhttp://darkmaiden.spaces.live.com/чуть ниже на странице есть ссылка на первую частьОгромное спасибо! качаю! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 13:06 Ты так сказал как будто бы по России 2 практики идут не первый год :huh:А зачем вообще практики смотреть? Кто с гоняется с загрузкой, кто без. Кто-то использует старые моторы. Это же не реальная расстановка сил. Я еще понимаю шумофилов, вот у них сегодня столько радости. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 13:11 Ты так сказал как будто бы по России 2 практики идут не первый год :huh:хорошо уточню, смотрел практики с первого этапа записи, плюс несколько гонок с прошлого года скачивал с торрентов, и сингапур в лайфе просто ради прикола решил посмотреть (да и надоел мне RTL с 5 минутной рекламой посреди гонки) везде откровенно нёс ахинею, на трассу не смотрел, путал пилотов, термины и позиции.А зачем вообще практики смотреть? Кто с гоняется с загрузкой, кто без. Кто-то использует старые моторы. Это же не реальная расстановка сил. Я еще понимаю шумофилов, вот у них сегодня столько радости. B)а я вот сейчас качаю обе, приду домой посмотрю, мне просто нравится смотреть ф1, неважно что там происходит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2010 13:12 А зачем вообще практики смотреть? Кто с гоняется с загрузкой, кто без. Кто-то использует старые моторы. Это же не реальная расстановка сил. Я еще понимаю шумофилов, вот у них сегодня столько радости. B)А что за повод, если не секрет? Или шумофилы победу Шумахера над Росбергом празднуют? Я просто не смотрел результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2010 13:17 а я вот сейчас качаю обе, приду домой посмотрю, мне просто нравится смотреть ф1, неважно что там происходит :blush:Гонки в записи да ещё когда результат знаешь уже немного не то, а практики тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 26.03.2010 13:20 А что за повод, если не секрет? Или шумофилы победу Шумахера над Росбергом празднуют? Я просто не смотрел результаты.Да, Шуми сделал Росберга конктретно сегодня, правда на сайте пишут, что Росберг еще настройки нормальные не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 13:21 А что за повод, если не секрет? Или шумофилы победу Шумахера над Росбергом празднуют? Я просто не смотрел результаты.Ну видишь, тебе даже долго угадывать не пришлось. Не только шумофилы, но и пресса пишет: BILD, 26 марта 2010Шумахер: 1-ая победа над РосбергомВо второй практике Шума показал лучший результат. И то, непонятно, кто на каких шинах был.Но я не могу сильно над ними прикалываться. Помню, как мы радовались, когда в Монце 2008г. Кими был первым на свободных заездах, после долгого перерыва. И еще в этот день объявили о продлении контракта с Феррари, мы тут прям праздновали.Да...было время :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2010 13:23 Гонки в записи да ещё когда результат знаешь уже немного не то, а практики тем более.но смотреть же что то нужно :) Идёт же гоночный weekend, я его ждал считая, дни.хотя я обычно дико жду гонку, хотя каждый раз ловлю себя на том что уже нет того за кого я болел на подсознательном уровне, а за других так болеть не получается, викэнда всё равно жду как и раньше, наркоман вообщем :) Помню как раньше когда канал Россия показывал гонку в 2:45 , вот это был экстрим, меня дома не понимали ...ЗЫ вот ещё трибьюты качаю , их посмотрю в первую очередь дома.ЗЫЫ а гонки в записи только пересматриваю, ниразу несмотрел гонку, зная результт из инета но в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 26.03.2010 13:28 но смотреть же что то нужно :) Идёт же гоночный weekend, я его ждал считая, дни.хотя я обычно дико жду гонку, хотя каждый раз ловлю себя на том что уже нет того за кого я болел на подсознательном уровне, а за других так болеть не получается, викэнда всё равно жду как и раньше, наркоман вообщем :) Помню как раньше когда канал Россия показывал гонку в 2:45 , вот это был экстрим, меня дома не понимали ...Слава богу что, я не один на этой планете кто наркоманит по формуле, даже когда гонщик за которого болею ушел в другую серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 26.03.2010 13:32 Хотелось бы прояснить кое-какую ситуацию...В 2007 у Кими был болид, не соответствовавший его стилю пилотирования, в первой половине сезона, к какому гп Феррари подготовили обновленную версию, к Франции?И в 2008 была обратная ситуация, к какому гп ферры здесь обновили болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.03.2010 13:39 А что за повод, если не секрет? Или шумофилы победу Шумахера над Росбергом празднуют? Я просто не смотрел результаты.Та какие там победы 1 практику выиграл Нико и 2 Мишаня посмотрим что будет завтра и в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.03.2010 13:39 В начале 1 ролика картингист в красном комбезе на Хейки похож :Dя тоже так подумала. кстати, мне бы хотелось, чтобы Кима это видео увидел, хотя надо ли оно ему,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2010 13:40 Хотелось бы прояснить кое-какую ситуацию...В 2007 у Кими был болид, не соответствовавший его стилю пилотирования, в первой половине сезона, к какому гп Феррари подготовили обновленную версию, к Франции?И в 2008 была обратная ситуация, к какому гп ферры здесь обновили болид?В 2007 под Киму особо болид не готовили, он сам адаптировался.А в 2008, дали то, что ему было нужно к Германии, что бы КК не упустить. А до этого мурыжили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.03.2010 13:47 я тоже так подумала. кстати, мне бы хотелось, чтобы Кима это видео увидел, хотя надо ли оно ему,,,Не ну почему надо конечно прикольно же посмотреть моменты своей карьеры начиная с юных лет тем более видео сделанное его болельщицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.03.2010 13:54 Один из самых выигрышных планов для Кими . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах