Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2010 16:50 Похоже битва за комбез началась...последние 4 часа будут очень интересными... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.03.2010 17:00 http://www.f1news.ru/news/f1-56598.htmlмдя уж, даже трасса стала увядать без Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 17:38 Похоже битва за комбез началась...последние 4 часа будут очень интересными... ;)предлагаю кому нибудь замутить лайв в низу экрана с маленьким окошком с постоянно изменяющимся ценником ...... :) крувас аа-ауу-уу дружище сбацай, хоть какая то развлекуха а то в последние дни как то совсем всё уныло дома, скукота ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2010 17:46 Апрель 2010, CAR M a g a z i n (спасибо Сайме)Статья Бена Барри”Преследуя Кими” :wub: спасибо Ань, классно написано! :D а с журналистами у нас уже Стокгольмский синдром)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.03.2010 19:02 как же я все таки соскучилась по Кими. мот это грубо но я хочу, чтоб он вернулся в Ф1 и все. ну не могу я смотреть гонки когда там шуми, ал, хэм, масс , фетттель - а кимки нет, не могу. кароче, ждем лета :wacko:Меня тоже такие же эмоции охватывают!Фотки не могу смотреть! Ну почему его нет в Ф1. И что с нами будет летом, если он не вернется, если надежды не будет. Хотя вернулся же Шуми через 3 года. Извините за нытье. Просто вообще не с кем поделиться.Юнити, спасибо за статью! Читала-перечитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.03.2010 19:09 http://www.f1news.ru/news/f1-56598.htmlмдя уж, даже трасса стала увядать без Кими!ухаха(% Скоро вообще всё развалится, арденны в том числе) И лес вырубят) В итоге всё закончится тем что трассу вычеркнут из календаря... Возвращайся Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2010 19:11 Похоже битва за комбез началась...последние 4 часа будут очень интересными... ;)Включить ящик - включил (утром), а присел только щас, нафиг такие выходные...По поводу аукциона - да, ставка подросла, остаётся только пожелать победителю заплатить как можно больше, а швейцарскому клубу почаще радовать жертвователя комбеза победами над соперниками. Призыв скинуться представляется нереалистичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2010 19:20 Включить ящик - включил (утром), а присел только щас, нафиг такие выходные...По поводу аукциона - да, ставка подросла, остаётся только пожелать победителю заплатить как можно больше, а швейцарскому клубу почаще радовать жертвователя комбеза победами над соперниками. Призыв скинуться представляется нереалистичным.Похоже, что обладатель ника Ricardokevin нацелен на победу... :D цену меньше 25000 я не предполалал :D ...все решится в последние 15 минут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 19:22 Включить ящик - включил (утром), а присел только щас, нафиг такие выходные...По поводу аукциона - да, ставка подросла, остаётся только пожелать победителю заплатить как можно больше, а швейцарскому клубу почаще радовать жертвователя комбеза победами над соперниками. Призыв скинуться представляется нереалистичным.Да понятно,что поздняк метаться,НО хотелось заценить реакцию публики...это не разводняк,а так скажем - вопрос в лобешник!!,и пониммаю почему люди не отреагировали,видимо им в жизни и так проблем хватает,причем здесь какой-то комбез не понятно какого фина?...дети,молоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 19:27 Меня тоже такие же эмоции охватывают!Фотки не могу смотреть! Ну почему его нет в Ф1. И что с нами будет летом, если он не вернется, если надежды не будет. Хотя вернулся же Шуми через 3 года. Извините за нытье. Просто вообще не с кем поделиться.Юнити, спасибо за статью! Читала-перечитывала.Мдя... Без Кими формула не воспринимается вообще :unsure: :( Скорее бы он вернулся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 19:30 Да понятно,что поздняк метаться,НО хотелось заценить реакцию публики...это не разводняк,а так скажем - вопрос в лобешник!!,и пониммаю почему люди не отреагировали,видимо им в жизни и так проблем хватает,причем здесь какой-то комбез не понятно какого фина?...дети,молоко...Личо я только ЗА :blush: Ведь это же КИМИ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.03.2010 19:52 Ха ребя вы чё как то делить будете , это долька для ежа , это долька для бобра, ну а волку кожура.... так что ли :D , или седня я , завтра Саня , после завтра Леонид.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 19:53 Перекупим потом как-нить после аукциона... ;)Вот,ты оригинал!!...лично,ты,Хит ,женишься в шестнадцатый раз и забудешь об этом,ибо жена новая запретит компьютер и всё остальное,кроме пейджера и что?... где и кто и что выкупит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 19:59 А что сейчас творитсяна торгах? Кто-нить уже купил и какая уже цена за комбез чемпиона нашего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 20:02 Ха ребя вы чё как то делить будете , это долька для ежа , это долька для бобра, ну а волку кожура.... так что ли :D , или седня я , завтра Саня , после завтра Леонид....Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.03.2010 20:03 Вот,ты оригинал!!...лично,ты,Хит ,женишься в шестнадцатый раз и забудешь об этом,ибо жена новая запретит компьютер и всё остальное,кроме пейджера и что?... где и кто и что выкупит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 21.03.2010 20:10 А что сейчас творитсяна торгах? Кто-нить уже купил и какая уже цена за комбез чемпиона нашего?осталось недолго.http://www.ricardo.ch/kaufen/sports/fansho.../v/an601050544/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 20:11 Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?Не очень-то надежный способ... потеряться может... Ну а вообще заманчиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.03.2010 20:19 Не очень-то надежный способ... потеряться может... Ну а вообще заманчиво :rolleyes:Давайте лучше выкупим комбез, в котором Кими ВЕРНЕТСЯ в Ф1, пока он решает - поднакопим деньжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 20:20 Не очень-то надежный способ... потеряться может... Ну а вообще заманчиво :rolleyes:Ну,вообще-то заманчиво тогда,когда твои денешки из гомоночка ноги сделают не попрощавшись,остальное - дело техники...тебе пришлют комбез какого-то картингиста из Монголии,а мне шахтёра из Австралии....как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.03.2010 20:28 Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?Не, действительно, Саня, если на выкуп у буржуев киминого комбинезона скидывались человек 10-20, то да, реально по рукам потом его пустить, а если исходить из суммы почти в 6000, и сколько может внести в среднем один фан (мажоры не счет), то реально человек 100 нуна ;) И так на пример Васе, которым будет в списке под номером 73, максимум рукав доедет. Жаль конечно, что все так получается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 20:38 Давайте лучше выкупим комбез, в котором Кими ВЕРНЕТСЯ в Ф1, пока он решает - поднакопим деньжат.Почему бы и нет ;) Скорее бы Кими вернулся... А то больше устаешь от ожидания очередного этапа, чем от 3-хдневного марафона :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 20:38 Давайте лучше выкупим комбез, в котором Кими ВЕРНЕТСЯ в Ф1, пока он решает - поднакопим деньжат.Какого цвета,забыл спросить?Не, действительно, Саня, если на выкуп у буржуев киминого комбинезона скидывались человек 10-20, то да, реально по рукам потом его пустить, а если исходить из суммы почти в 6000, и сколько может внести в среднем один фан (мажоры не счет), то реально человек 100 нуна ;) И так на пример Васе, которым будет в списке под номером 73, максимум рукав доедет. Жаль конечно, что все так получается :(Ну понятно,Лёня,что дело "закрыто",не стоит и тухлого яйца,даже я,доверчивый человек,хрен бы показал на такое мероприятие,об чем тут разговор?...хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 20:38 Ну,вообще-то заманчиво тогда,когда твои денешки из гомоночка ноги сделают не попрощавшись,остальное - дело техники...тебе пришлют комбез какого-то картингиста из Монголии,а мне шахтёра из Австралии....как-то так... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 20:41 Какого цвета,забыл спросить?А какого цвета РБР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах