1CheaTer1 Опубликовано 14.03.2010 19:31 Как-то уже и не жалко, что Кими нет в такой формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 19:31 Да нормально ехал. Серо как то. Как все, ничего необычного.Но это машины такие стали, тактики нет, интриги тоже нет. Гонка от начала и до конца, все решает 1 поворот и состав резины.На питах по моему даже никто не поменялся местами. Про обгоны вообще молчу. Никакой борьбы вообще не было.Только Себа все "обгоняли".Вас послушать, так гонка вообще мертвая была, вы ее смотрели вообще? Не нужно дезинформировать людей и говорить то, чего не было.Борьбы и обгонов было достаточно, но в середине и хвосте пелатона. На питах были перемены - Уэббер уступил Баттону после своего пита. Шуми со старта прошел Марка и держал темп Росберга, которму машина подходит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 19:32 Не будет он бросать ралли, у него цель есть, сам говорил. Но не сказал, какая. Вот и будет к ней стремиться. Я вообще не представляю, как можно ралли бросить, не получается и что, все? сложил лапки? Да и не заметно что мучается. Я была просто поражена, когда он после аварии сказал, что ему все равно очень нравится. Еще больше зауважала. Оптимист. И мы должны быть такими же.Зачем бросать, можно на время отложить, оно не убежит. Согласись, его уход из формулы был преждевременным и вынужденным, так что камбэк мне представлялся бы логичным.Не испытываю пессимизма по поводу его раллийного будущего, но, как уже многократно говорилось, скудность информации, и отсутствие живого телеэфира сводят на нет все плюсы этого действа. Я и формульные гонки никогда не смотрю в записи, только если вынужденно, потому как считаю, что эффект сопричастности к происходящему в эту самую минуту и даёт ощущение того кайфа, ради которого и стоит болеть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 19:39 Я уже упоминал про возрат 41-летнего Биг Найджа в 1994-м. Возврат Шуми практически идентичен. Шуму было много, а интересу не очень.Много Шуму не бывает... :lol: А Майки просто сел не в ту машину, надо было садиться в прошлом году в массомобиль, и больше не вылазить - покатался в моей мафынке, и хватит... ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 19:41 Вас послушать, так гонка вообще мертвая была, вы ее смотрели вообще? Не нужно дезинформировать людей и говорить то, чего не было.Борьбы и обгонов было достаточно, но в середине и хвосте пелатона. На питах были перемены - Уэббер уступил Баттону после своего пита. Шуми со старта прошел Марка и держал темп Росберга, которму машина подходит больше. Интересно с чего ты это взял? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 19:46 Зачем бросать, можно на время отложить, оно не убежит. Согласись, его уход из формулы был преждевременным и вынужденным, так что камбэк мне представлялся бы логичным.Что он ушел из Формулы вынужденно и раньше времени, конечно, соглашусь. Если бы он просто взял перерыв, приняв участие в паре ралли, то говорить о комбеке можно было бы без всяких оговорок. Но раз взялся за гуж, подписавшись на полный чемпионат, то нужно показывать результаты там. И чем лучше будут его результаты в ралли, тем вероятнее, мне кажется, будет его возвращение. Но вернуться в Формулу, потому что у него ничего не получилось в ралли, не могу себе этого представить. Кими все-таки, очень честолюбивый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 19:50 Одно подметил-1я гонка сезона,Шуми даже вней-а посетителей на лайве еле еле доходило до 80-85 человек - такого вообще не помню,чтоб так людей было мало и даже пенсионер не помог.Всётаки ужод Кими заметен сильно.даже у нас во время ралли до 120 человек в теме каждый день))Кими наверняка спросят, как ему гонка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 19:53 Сайма сделала первое видео из цикла : Наследие Кими.Video Tribute: The Legacy of KR - Part 1Ferrari have just taken victory at the Bahrain Grand Prix. I guess I don't have to say anything more as most of you probably know what I'm feeling. F1 surely doesn't feel the same anymore without seeing the letters "RAI" in the classifications. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.03.2010 20:00 похожее уже было, но эти от других фотографов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 20:06 Интересно с чего ты это взял? :blink:Тут все просто, об этом заявлял сам Росс Браун.Вся соль в том, что концепция болида бралась от прошлогоднего бгп01, который был ориентирован на пилотаж Дженсона, который предпочитает недостаточную поворачиваемость. мгп01 доработанная версия брауна на этот сезон, сответсвенно пережитки бгп01 с его недостаточной поворачиваемостью сохранились и в мгп01. У Росберга схожий стиль пилотирования с Дженсоном, более плавный и, соответсвенно оба они предпочитают недостаточную поворачиваемость. Именно поэтому Нико так быстро освоился за рулем мерса и чувствует себя за его баранкой, как сыр в масле. Шуми же напротив более резок в пилотировании и предпочитает избыточную поворачиваемость, поэтому до сих пор адаптируется к машине. Такие вот дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 20:09 Что он ушел из Формулы вынужденно и раньше времени, конечно, соглашусь. Если бы он просто взял перерыв, приняв участие в паре ралли, то говорить о комбеке можно было бы без всяких оговорок. Но раз взялся за гуж, подписавшись на полный чемпионат, то нужно показывать результаты там. И чем лучше будут его результаты в ралли, тем вероятнее, мне кажется, будет его возвращение. Но вернуться в Формулу, потому что у него ничего не получилось в ралли, не могу себе этого представить. Кими все-таки, очень честолюбивый гонщик.С выводом согласен, но пока придут успехи в ралли, он может окончательно охладеть к формуле. Если ближе к концу сезона Кими почувствует реальный прогресс, то наверняка захочет продолжить, чтобы может добиться той самой цели. Но на это уйдёт неизвестно сколько времени, а бросать потом на полпути, когда уже поехал - как-то совсем неправильно. Так что логичней было бы вернуться в следующем году, получив определённый опыт в ралли, если конечно он вообще рассматривает возможность возвращения в формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 20:14 Сегодня ходила на выборы и всю дорогу пыталась понять:какие все-таки эмоции вызвало у меня начало сезона в Ф1...Не поняла :blush: точнее нет не так:никакие.Ведь все предыдущие года взгляд фокусировался на одном человеке и его болиде,а тут пустота,черная дыра.Впервые маникюр остался цел :rolleyes: ,но это до 01.04.2010 года. А общее впечатление от гонки таково:Феттеля жаль,не хочется,чтобы он поймал "Кимино везение",а так ни шатко,ни валко,посмотрим,что будет дальше.Вот многие хотят возвращения Кими в Ф1,а я в своих чувствах,ну,никак до сих пор не разберусь:ведь если он в 2011 вернется в Ф1,значит он не смог или не захотел бороться в ралли,добиваться высоких результатов,не смотря на все проблемы?А ведь в Ф1 он справился со всеми проблемами и стал чемпионом пусть только в 2007 году(для меня и 2003,и 2005),но он добился этого!Поэтому я думаю,что возвращение в Ф1 это как бы будет неправильно,что ли. :blush:А может у него изначально была цель 1 годик отдохнуть от Ф1, и заодно попробовать что такое ралли, что бы понять, чем он будет заниматься после формулы. Просто покатушки с прицелом на будущее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 20:17 Интересно с чего ты это взял? :blink:Машина страдает недостаточной поворачиваемостью, а Шуми подходит нейтральная или избыточная поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.03.2010 20:22 А может у него изначально была цель 1 годик отдохнуть от Ф1, и заодно попробовать что такое ралли, что бы понять, чем он будет заниматься после формулы. Просто покатушки с прицелом на будущее ;)Не верю,что просто покатушки! :unsure: Нет,Кими не такой,как выше писала Наташа,он честолюбивый гонщик.И мне кажется,что пока Райкконен чего-либо не добьется в ралли,он не захочет вернуться в Ф1,если только не возникнет каких-либо обстоятельств,настолько серьезных,что ему придется вернуться в Ф1 или просто уйти из ралли.Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 20:27 Ну не могу не запостить эти слова феррариста Лео:Red Bull не хватает, помимо стабильности, другого топ пилота. Имей они блондина из Финляндии, пожалуй, сейчас виды на чемпионат были бы более обворожительными. Но Кими занят переворотами в ралли. :D Спасибо Рите. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 20:28 Не верю,что просто покатушки! :unsure: Нет,Кими не такой,как выше писала Наташа,он честолюбивый гонщик.И мне кажется,что пока Райкконен чего-либо не добьется в ралли,он не захочет вернуться в Ф1,если только не возникнет каких-либо обстоятельств,настолько серьезных,что ему придется вернуться в Ф1 или просто уйти из ралли.Вот как то так.Ну тогда пусть быстрее добивается результатов в ралли, только не взатяг ;) И обратно в Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 20:29 Ну не могу не запостить эти слова феррариста кимофила Лео:Red Bull не хватает, помимо стабильности, другого топ пилота. Имей они блондина из Финляндии, пожалуй, сейчас виды на чемпионат были бы более обворожительными. Но Кими занят переворотами в ралли. :D Спасибо Рите. :wub:А какая связь между Хейки - блондином из Финляндии(с) и переворотами Кими в ралли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 20:30 как всегда тема Кими подвержена флуду в тройне :lol: больше половины постов о чем угодно но не о Кими....кстати как вы считаете может Кими пересесть на кузовные чемпы? чет в ралли он профан... откровенное позорище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 20:31 Тут все просто, об этом заявлял сам Росс Браун.Вся соль в том, что концепция болида бралась от прошлогоднего бгп01, который был ориентирован на пилотаж Дженсона, который предпочитает недостаточную поворачиваемость. мгп01 доработанная версия брауна на этот сезон, сответсвенно пережитки бгп01 с его недостаточной поворачиваемостью сохранились и в мгп01. У Росберга схожий стиль пилотирования с Дженсоном, более плавный и, соответсвенно оба они предпочитают недостаточную поворачиваемость. Именно поэтому Нико так быстро освоился за рулем мерса и чувствует себя за его баранкой, как сыр в масле. Шуми же напротив более резок в пилотировании и предпочитает избыточную поворачиваемость, поэтому до сих пор адаптируется к машине. Такие вот дела...машины Феррари традиционно склонны к недостатке, нам ли, кимофилам этого не знать?человек 3 года не ездил, ездил борльше 10 лет на машинах концепции феррари, ничего странного нет, что он уступает пока Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 20:33 но пока придут успехи в ралли, он может окончательно охладеть к формуле. Если ближе к концу сезона Кими почувствует реальный прогрессА что если те успехи, которых мы все так ждем так и не придут? Что если ожидаемого прогресса так и не наступет, хотя он был уже виден в мексике. Но ралли идет 3 дня и одна единственная ошибка решает все, а Кими небезошибочен и может продолжить ошибаться на каждом следующем ралли. Очень скоро ему может это разонравиться, ведь терпение не безгранично.если конечно он вообще рассматривает возможность возвращения в формулу.Рассматривает, он не раз говорил, что нельзя ничего исключасть и все возможно. Просто держит в неопределенности, но я уверен что он думает об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 20:34 Машина страдает недостаточной поворачиваемостью, а Шуми подходит нейтральная или избыточная поворачиваемость.Не так. Шуми подходит, когда оба болида строятся под него и не важно кто второй пилот в команде, главное, что он второй.Зы. Астурийская диаспора и многие примкнувшие всерьёз кричат о "правиле победителя первого ГП сезона", мол кто победил, тот и чампиён. Зы, как им Попов и Кабановский головы промыли! :lol: Да и они бубнили об Австралии, но и там прмашка у обоих, ибо из 12-ти последних ГП Австралии это правило не соблюдалось в 97, 99, 2003, 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 14.03.2010 20:37 Ну тогда пусть быстрее добивается результатов в ралли, только не взатяг ;) И обратно в Ф1 :rolleyes:Ну,кто знает,а может затянет так,что Кими вообще не захочет больше "королеву автоспорта"? ;) Жди лета,Кими обещался в это времени начать определяться с 2011 годом,но главное особо не обнадеживайся ;) , лично мне хватило с лихвой прошлого года с его надеждами и огорчениями. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 20:40 машины Феррари традиционно склонны к недостатке, нам ли, кимофилам этого не знать?человек 3 года не ездил, ездил борльше 10 лет на машинах концепции феррари, ничего странного нет, что он уступает пока Росбергу.Согласен, ничего странного, но думаю Россу виднее. И потом, у Кими уникальный стиль пилотирования и плавный и в то же самое время резкий, у Баттона и Росберга куда плавнее, хоть и говорят что у Баттона с кими схожий пилотаж, я так не считаю. Шуми же по жесткости пилотажа явно опережает всех троих, ему бы больше подошел мп4-25, на котором как раз Баттон не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 20:41 Машина страдает недостаточной поворачиваемостью, а Шуми подходит нейтральная или избыточная поворачиваемость.Всем спасибо за объяснение,хотя я думал ,что Шуми медленнее из-за того,что ещё не вкатился,да и из-за возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 20:45 Ну,кто знает,а может затянет так,что Кими вообще не захочет больше "королеву автоспорта"? ;) Жди лета,Кими обещался в это времени начать определяться с 2011 годом,но главное особо не обнадеживайся ;) , лично мне хватило с лихвой прошлого года с его надеждами и огорчениями. :blush:А мне без надежды жизнь не мила, тем более вон люди по три года ждут и дожидаются ;) И правильно, как здесь многие говорят, что в Формуле 1 есть еще незавершенные дела, да и Кими сам наверное так думат, все-таки амбиции вещь серьезная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах