Dronner Опубликовано 13.03.2010 12:54 Я им желаю многочисленных творческих успехов.Ты добрая... :rolleyes: Впрочем и я то же желаю им творческих успехов, в стиле Монако 08, Сильвер 08, Малайзия 09... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2010 13:00 :lol: кто?Большинство желает успехов РБ))Но от нашего желания мало что зависит - если будет выигрывать Алонсо, мне будет приятно оттого, что не выигрывает Масса и что с Алонсо работает Стелла. :) Как можно не желать успеха Стелле? :rolleyes: Он его заслуживает...Алонсофилы как-то осенью писали: "Жаль, конечно, Кими, что ему Алонсо дорогу перешел, но будущее Алонсо важнее, поэтому, я не буду о Кими думать."Вот и я не буду думать о Стелле, потому что все остальное ооочень перевешивает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 13.03.2010 13:03 Класные результаты клавы Ф1 для болельщиков Кими.Команды, в которых Кими мог быть - Маки и Мерсы уступают по секунде, зато команда в которой Кими может появится - впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2010 13:07 Вообще-то из-за массофилов, скорее всего, буду склоняться в сторону Алонсо. Только из-за них. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.03.2010 13:16 Вообще-то из-за массофилов, скорее всего, буду склоняться в сторону Алонсо. Только из-за них. ;) :o Наташ, а как же план А? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.03.2010 13:18 Поздравляю Феттелька с поулом! Да, Возможно ,был бы дубль! :blush: За Феррари, естественно, не болею, но хочу, что бы Ал со Стеллой опустили писающего плачущего мальчика "центра" и его ,не вмеру ретивого, и любящего совать нос в чужие дела, Смедли B) Тодтовские прихлебатели достали, хуже горькой редьки :angry: Мерс тоже надо наказать(сильно хитродупые), Шуми, правда, жалко.Маки порадовали, надеюсь Кима будет в 2011 там, так как если РБ - дружбе хана.Ну и: ВПИРЁТ Фетт!Кими - лучше всех! B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2010 13:18 :o Наташ, а как же план А? :blink:Во внутрикомандной борьбе. Не в чемпионате. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2010 13:22 Да уж, скучновато смотреть Ф1 без Кими, я даже заснул во время Q3 (ранее такого не замечалось) :( Верните Кими-СРОЧНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2010 13:26 :( Верните Кими-СРОЧНО!!!связать, усыпить и чтобы он очнулся уже на старте в кокпите какой-ниб тачки? :D хороший план, я - за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 13:29 связать, усыпить и чтобы он очнулся уже на старте в кокпите какой-ниб тачки? :D хороший план, я - за!Боюсь не проснётся, подумает, что дали слабину, разрешили поспать, а он в этом мастак и шум других машинок ему в этом не помеха. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.03.2010 13:32 А вот немного о Кими И еще немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.03.2010 13:32 связать, усыпить и чтобы он очнулся уже на старте в кокпите какой-ниб тачки? :D хороший план, я - за!Гипнотизера ему, чтобы внушил: " Ралли - это был сон!" Маки не сильно довольны, я думаю, своим чемпионом, и жалеют, что однажды он просто так заехал "поздороваться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 13:33 Что-то у меня сегодняшняя квалификация никакого интереса в виду отсутствия Кими не вызвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.03.2010 13:36 Гипнотизера ему, чтобы внушил: " Ралли - это был сон!" Маки не сильно довольны, я думаю, своим чемпионом, и жалеют, что однажды он просто так заехал "поздороваться"...Заехал, когда сами его позвали, бо с Киманом не вышло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2010 13:36 Гипнотизера ему, чтобы внушил: " Ралли - это был сон!" Маки не сильно довольны, я думаю, своим чемпионом, и жалеют, что однажды он просто так заехал "поздороваться"...я думаю, ещё рано для выводов ... Баттон должен быть лучше Ковы и хуже Хэма - и будут в Маке им довольны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.03.2010 13:37 Что-то у меня сегодняшняя квалификация никакого интереса в виду отсутствия Кими не вызвалаотнюдь.для меня интерес был практически такой же!наоборот все эти Кимины покатушки в ралли никакого интереса не вызывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.03.2010 13:38 Что-то у меня сегодняшняя квалификация никакого интереса в виду отсутствия Кими не вызвалаОтвечаю на Вашу подпись: еще не вечер! А как был хорош Шуми рядом с Маковским болидом! Как лиса возле сыра! (пардон за офф!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 13:39 Отвечаю на Вашу подпись: еще не вечер! А как был хорош Шуми рядом с Маковским болидом! Как лиса возле сыра! (пардон за офф!)Подпись я проспорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2010 13:40 я думаю, ещё рано для выводов ... Баттон должен быть лучше Ковы и хуже Хэма - и будут в Маке им довольны))Хуже Хэма он априори, а вот в сравнении с Ковой я бы на Дженса не поставил. То в каких условиях и на каком Маке гонял Кова, Дженс бы был ещё хуже. Это моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.03.2010 13:41 Да уж, скучновато смотреть Ф1 без Кими, я даже заснул во время Q3 (ранее такого не замечалось) :( Верните Кими-СРОЧНО!!!Все разные, я например голос сорвал, когда смотрел квалу...Кими и в WRC меня устраивает, но вынесу я это Адын год не мЭньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2010 13:42 Гипнотизера ему, чтобы внушил: " Ралли - это был сон!" Маки не сильно довольны, я думаю, своим чемпионом, и жалеют, что однажды он просто так заехал "поздороваться"...Не знаю как в Маках, но в Ред Булле наверно жалеют,что поспешили с контрактом Веббера(+1,1 напарнику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 13:45 да уж.посмотрела просто ради интереса резалты квалы.и могу сказать одно:Господи, ну когда же Кими вернется? я просто не могу до сих пор поверить в его уход, пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.03.2010 13:46 Все разные, я например голос сорвал, когда смотрел квалу...Кими и в WRC меня устраивает, но вынесу я это Адын год не мЭньше!я с тобой полностью согласна, у меня на душе кошки скребут. вот не поверишь, что формула есть, но Кими там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2010 13:47 Все разные, я например голос сорвал, когда смотрел квалу...Кими и в WRC меня устраивает, но вынесу я это Адын год не мЭньше!Да год будет тяжёлый. Для меня Кими в WRC не может заменить Кими в Ф1,хотя я болею за него везде. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.03.2010 13:48 Мне вообще интересно, есть ли среди кимофилов те, кто вообще хоть каплю положительного желает Феррари и её пилотам в плане успехов? На мой взгляд СД заслуживает замкнутого круга успехов 09 года.Я не их таких, в душе таится обида на феррари, сильная обида... Да и пилотов команды я недолюбливаю, Алонсо как за то что занял место Кими, а Масса так вообще всегда в сторону Кими косо смотрел... Пока последний титул и последняя победа у легендарной конюшни зафиксированы на имени Кими Райкконен :lol: Было бы неплохо что бы ещё не одно десятилетие так и осталось) И когда Кими уже будет седым, его будут часто упоминать как пилота который взял последний титул в истории легендарной команды, а Кими будет улыбатся и говорить - "О да, это был я" :lol: Хотя конечно я понимаю что судя по началу сезона этому не быть... Может пройдёт это обида и всё такое, а вообще как сказала одна женщина, очень важно не таить в себе обиды, не злиться, и никого не осуждать, таким образом обеспечишь себе долгие годы жизни и хорошую форму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах