RAUS Опубликовано 12.03.2010 12:39 И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.)А это разве не так?Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 12:39 Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07......Что такое 2.07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.03.2010 12:41 Что такое 2.07?Время круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.03.2010 12:41 У Попова клинический пунктик по поводу Кими...Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники?Ты не одинок,земеля...но это тошно хоть смотреть и слушать(что немаловажно) можно онлайн с нормальной интригой - вон после практики между первым и эээ-фиг знает(Б.Сенна) - 11,5 сек - уже смешно,а вот в ралли я совсем разочаровался(ха-хи ,как буд-то когда-то любил)...думаю за кого-нить болеть все-же начну постепенно в ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 12:41 Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07......У Бруно там что-то в конце отвалилось. Правило 107%, кстати - он не вписывается. Вот чего надо завтра опасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 12:44 А это разве не так?Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...Мы слышим все, что говорит Попов, но обсужаем то, что он говорит про Кими, потому что находимся в его теме? А вот каким ветром занесло сюда вас?И что тут прискорбного, если Ник опередил Кими в его дебютный сезон?Время круга...Это я поняла, только у кого?Все. нашла. У Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 12:47 Короче, во всём виноват Шумахер. Баттона из Мерседеса выпер, тот занял место на которое претендовал Кими, и Нику места не оставил :angry: :DНу а как иначе. Шуми виновать во всём, что происходит. :D Яна, ну на какой работе?Да и сама не знаю. На очень *важной работе*(с) Хауг. :) Что может быть хорошего в работе запасного пилота?Хорошее только одно - связь с командами и присутствие в паддоке, а так же - свежие знания тех. секретов топ-команды, которые могут помочь в трудоустройстве на след. год.Он должен гоняться, хотя бы где-нибудьНу, ему предлагали DTM, но он туда сам не идёт, так как не видит смысла. Слижком уж придётся менять стиль пилотирования, да и то не факт, что это поможет. До этого из пилотов Ф1 в DTM никто стабильных результатов не показывал. Только Мика да Жан неск. гонок выиграть смогли, не более. А больше и серий-то особо не осталось, да и судя по его словам, его пока всё устраивает. :unsure: Ещё раз СЗОТ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2010 12:49 У Бруно там что-то в конце отвалилось. Правило 107%, кстати - он не вписывается. Вот чего надо завтра опасаться.Это и пугает...А фанаты Мака и Феррари уже раздражают...то и дело лезут в тему поднасрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 12:50 У Бруно там что-то в конце отвалилось. Правило 107%, кстати - он не вписывается. Вот чего надо завтра опасаться.А чего опасаться 107%, ежели такого правила нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 12:51 Это и пугает...А фанаты Мака и Феррари уже раздражают...то и дело лезут в тему поднасратьПервый раз, что ли :). Проще просто игнорировать. Когда от "поднасрать" не получается того эффекта, на который расчитывал - становится скушно)))))Виталий, кстати - оччень даже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2010 12:51 Не знаю, чего вы накинулись на Попова, но для меня сегодня, несмотря на отсутствие Кими, был настоящий праздник открытия сезона. Великолепное качество картинки на 40" с отменными отжигами и квалифицированным безостановочным репортажем - это что-то! Да - Попов кимофоб с большой буквы, но он с телеканалом Россия 2 просто молодцы.П.С. От Алексея досталось всем, Виталия, Ника и Микры, даже Шуми о Малайзии и прочем вспомнил. Ну и супер дифирамбы Алези, при вялом коменте о Мике. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 12:52 А чего опасаться 107%, ежели такого правила нет?Правда, штоль? :). Ну, тогда не все так плохо. Главное, чтоб машина дистанцию прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 12:54 Не знаю, чего вы накинулись на Попова, но для меня сегодня, несмотря на отсутствие Кими, был настоящий праздник открытия сезона. Великолепное качество картинки на 40" с отменными отжигами и квалифицированным безостановочным репортажем - это что-то! Да - Попов кимофоб с большой буквы, но он с телеканалом Россия 2 просто молодцы.П.С. От Алексея досталось всем, Виталия, Ника и Микры, даже Шуми о Малайзии и прочем вспомнил. Ну и супер дифирамбы Алези, при вялом коменте о Мике. :DДа, Россия-2 - в этом году молодцы. Посмотрим, как они с рекламой во время гонки справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 12:55 Правда, штоль? :). Ну, тогда не все так плохо. Главное, чтоб машина дистанцию прошлаТак только предложения по этому поводу высказывались, и то с 2011 года ввести, если не ошибаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 12:57 А чего опасаться 107%, ежели такого правила нет?Правда, штоль? :). Ну, тогда не все так плохо. Главное, чтоб машина дистанцию прошлаЯ конечно дико извиняюсь, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 12:59 О Кими сейчас известий нет, пусть спокойно лечит спину, так что некоторый офф-топ, думаю, приемлем :)Хотя, ежели нет, извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.03.2010 12:59 Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :) Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(А sportbox.ru нет возможности смотреть? И практики, и квала, и гонка - и всё с золотым голосом :)А это разве не так?Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...Да-да-да! Попов вообще сегодня был в ударе. И ни слова неправды. Особенно понравилось про настройки подвески (в 1-й части): "Ну, у Шумахера, очевидно, самые мягкие настройки. Понятно, пенсионер всё-таки, любые сотрясения ни к чему..." Я плакал :D Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.03.2010 13:01 Я конечно дико извиняюсь, но Коль, ну у Кими сечас перерыв, говорить особо не о чем. А Формулу обсудить хочется с кимофилами, не так уж страшен этот оффтоп. Проматывай, если неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 13:04 Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку?Спортбокс на територии Украины не фурычит.Я не смотрел, но не потому что не хотел, на работе.Гонку и квалу буду смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 13:04 А sportbox.ru нет возможности смотреть? И практики, и квала, и гонка - и всё с золотым голосом :)sportbox.ru только для жителей РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.03.2010 13:06 sportbox.ru только для жителей РФот засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.03.2010 13:06 Коль, ну у Кими сечас перерыв, говорить особо не о чем. А Формулу обсудить хочется с кимофилами, не так уж страшен этот оффтоп. Проматывай, если неинтересно.ну можно же хоть в конце коронную фразу добавлять B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.03.2010 13:13 Это ФиМиКи умеет делать (про коронную фразу) :D Квалу и гонку буду смотреть, а как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.03.2010 13:15 Смотрел 2-ю практику...Кто эти люди? ©Откуда-то взялся де ла Роса, какой-то индус, ди Грасси...Кто в какой команде?Что делают на трассе дрова из GP2?Как я отстал от жизни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.03.2010 13:15 не грусти, лучше попробуй найти другого интересного пилота - Кими он не заменит, но нельзя же прекращать смотреть Ф1 только из за ухода Кими ;)А я и не говорил, что буду прекращать смотреть Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах