Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И во второй вспомнил.)) Когда говорил про Ника, как он Кими в Заубере опередил.)
А это разве не так?

Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...

Поделиться этим сообщением

Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07......

Что такое 2.07?

Что такое 2.07?

Время круга...

У Попова клинический пунктик по поводу Кими...

Смотрю практики... только мне тошно?... или есть соратники?

Ты не одинок,земеля...но это тошно хоть смотреть и слушать(что немаловажно) можно онлайн с нормальной интригой - вон после практики между первым и эээ-фиг знает(Б.Сенна) - 11,5 сек - уже смешно,а вот в ралли я совсем разочаровался(ха-хи ,как буд-то когда-то любил)...думаю за кого-нить болеть все-же начну постепенно в ф-1...

Ну почему? Я с восторгом смотрю на 2.07......

У Бруно там что-то в конце отвалилось.

Правило 107%, кстати - он не вписывается. Вот чего надо завтра опасаться.

А это разве не так?

Кстати, если вы кроме слова "Кими" ничего не слышите, то я осмелюсь напомнить, что Алексей не только о Кими говорил. И говорил, как ни прискорбно для вас, правду. Вот так...

Мы слышим все, что говорит Попов, но обсужаем то, что он говорит про Кими, потому что находимся в его теме? А вот каким ветром занесло сюда вас?

И что тут прискорбного, если Ник опередил Кими в его дебютный сезон?

Время круга...

Это я поняла, только у кого?

Все. нашла. У Сенны.

Короче, во всём виноват Шумахер. Баттона из Мерседеса выпер, тот занял место на которое претендовал Кими, и Нику места не оставил :angry: :D

Ну а как иначе. Шуми виновать во всём, что происходит. :D

Яна, ну на какой работе?

Да и сама не знаю. На очень *важной работе*(с) Хауг. :)

Что может быть хорошего в работе запасного пилота?

Хорошее только одно - связь с командами и присутствие в паддоке, а так же - свежие знания тех. секретов топ-команды, которые могут помочь в трудоустройстве на след. год.

Он должен гоняться, хотя бы где-нибудь

Ну, ему предлагали DTM, но он туда сам не идёт, так как не видит смысла. Слижком уж придётся менять стиль пилотирования, да и то не факт, что это поможет. До этого из пилотов Ф1 в DTM никто стабильных результатов не показывал. Только Мика да Жан неск. гонок выиграть смогли, не более. А больше и серий-то особо не осталось, да и судя по его словам, его пока всё устраивает. :unsure:

Ещё раз СЗОТ. :blush:

Это и пугает...

А фанаты Мака и Феррари уже раздражают...то и дело лезут в тему поднасрать

А чего опасаться 107%, ежели такого правила нет?

Это и пугает...

А фанаты Мака и Феррари уже раздражают...то и дело лезут в тему поднасрать

Первый раз, что ли :). Проще просто игнорировать. Когда от "поднасрать" не получается того эффекта,

на который расчитывал - становится скушно)))))

Виталий, кстати - оччень даже неплохо

Не знаю, чего вы накинулись на Попова, но для меня сегодня, несмотря на отсутствие Кими, был настоящий праздник открытия сезона. Великолепное качество картинки на 40" с отменными отжигами и квалифицированным безостановочным репортажем - это что-то! Да - Попов кимофоб с большой буквы, но он с телеканалом Россия 2 просто молодцы.

П.С. От Алексея досталось всем, Виталия, Ника и Микры, даже Шуми о Малайзии и прочем вспомнил. Ну и супер дифирамбы Алези, при вялом коменте о Мике. :D

Правда, штоль? :). Ну, тогда не все так плохо. Главное, чтоб машина дистанцию прошла

Не знаю, чего вы накинулись на Попова, но для меня сегодня, несмотря на отсутствие Кими, был настоящий праздник открытия сезона. Великолепное качество картинки на 40" с отменными отжигами и квалифицированным безостановочным репортажем - это что-то! Да - Попов кимофоб с большой буквы, но он с телеканалом Россия 2 просто молодцы.

П.С. От Алексея досталось всем, Виталия, Ника и Микры, даже Шуми о Малайзии и прочем вспомнил. Ну и супер дифирамбы Алези, при вялом коменте о Мике. :D

Да, Россия-2 - в этом году молодцы. Посмотрим, как они с рекламой во время гонки справятся.

Правда, штоль? :). Ну, тогда не все так плохо. Главное, чтоб машина дистанцию прошла

Так только предложения по этому поводу высказывались, и то с 2011 года ввести, если не ошибаюсь. :)

Я конечно дико извиняюсь, но Off-Topic2.gif

О Кими сейчас известий нет, пусть спокойно лечит спину, так что некоторый офф-топ, думаю, приемлем :)

Хотя, ежели нет, извиняюсь

Хочется не сколько посмотреть, сколько послушать золотой голос России формулы 1, новости какие-нибудь услышать :)

Мне, чесно говоря, на свободные заезды пофиг, а квалу можно глянуть, хотя действительно, чё там смотреть? :unsure: мда.... дожили :(

А sportbox.ru нет возможности смотреть? И практики, и квала, и гонка - и всё с золотым голосом :)

А это разве не так?

Да-да-да! Попов вообще сегодня был в ударе. И ни слова неправды. Особенно понравилось про настройки подвески (в 1-й части): "Ну, у Шумахера, очевидно, самые мягкие настройки. Понятно, пенсионер всё-таки, любые сотрясения ни к чему..." Я плакал :D

Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку?

Я конечно дико извиняюсь, но Off-Topic2.gif

Коль, ну у Кими сечас перерыв, говорить особо не о чем. А Формулу обсудить хочется с кимофилами, не так уж страшен этот оффтоп. Проматывай, если неинтересно.

Кстати, вопрос ко всем сотемникам (все-таки кое-кто мне подсчетами рекомендовал заняться B) ): много ли тех, кто не смотрел сегодняшние практики, и не намерен смотреть квалу и гонку?

Спортбокс на територии Украины не фурычит.

Я не смотрел, но не потому что не хотел, на работе.

Гонку и квалу буду смотреть

А sportbox.ru нет возможности смотреть? И практики, и квала, и гонка - и всё с золотым голосом :)

sportbox.ru только для жителей РФ

Коль, ну у Кими сечас перерыв, говорить особо не о чем. А Формулу обсудить хочется с кимофилами, не так уж страшен этот оффтоп. Проматывай, если неинтересно.

ну можно же хоть в конце коронную фразу добавлять B)

Это ФиМиКи умеет делать (про коронную фразу) :D

Квалу и гонку буду смотреть, а как же.

Смотрел 2-ю практику...

Кто эти люди? ©

Откуда-то взялся де ла Роса, какой-то индус, ди Грасси...

Кто в какой команде?

Что делают на трассе дрова из GP2?

Как я отстал от жизни... :D

не грусти, лучше попробуй найти другого интересного пилота - Кими он не заменит, но нельзя же прекращать смотреть Ф1 только из за ухода Кими ;)

А я и не говорил, что буду прекращать смотреть Ф1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...