Santeri Опубликовано 08.03.2010 18:58 С весенним праздником всех форумчанок и посетительниц данного форума и темы. Здоровья всем вам и вашим близким. Улыбайтесь чаще и нам будет веселее жить. Хорошего всем настроения, успехов всем вам и тем, за кого вы переживаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2010 19:20 Хейкки Култа :( http://www.ts.fi/f1/uutiset/116502.html спина все же у Кими болит.Вот блин, скорее бы её вылечили уже, напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2010 19:23 СТИГ, на помощь, нужны фотки в высоком разрешении(те что были с эффектом размытости и т.д), рабочий стол и картинка из Швеции невероятно неактуален. Думаю меня поддержат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 19:26 СТИГ, на помощь, нужны фотки в высоком разрешении(те что были с эффектом размытости и т.д), рабочий стол и картинка из Швеции невероятно неактуален. Думаю меня поддержат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2010 19:28 Эта подборка как раз таки и не радует глаз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 19:36 Эта подборка как раз таки и не радует глаз :(Да ну? а я себе вторую поставил, где он в луже большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.03.2010 19:37 мдя, к сожалению лазерная коррекция грыжи не гарантирует выздоровления. Если будут сохраняться осевые нагрузки на позвоночник возможны рецидивы. С другой стороны именно это может заставить его задуматься о возвращении.это может заставить его задуматься об уходе из автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 19:38 это может заставить его задуматься об уходе из автоспортаВ Формуле-1 в последнее время его спина не беспокоила почтиПомню в 2006 он из-за аварии в Турции пропустил тесты, и на тестах толи в 2008 толи в 2009 у него спина болела из-за того что сиденье неудобное было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.03.2010 19:40 Да ну? а я себе вторую поставил, где он в луже большойНадеюсь заполучить хай-рез без частиц(если внимательно присмотреться, можно заметить), которые порассуждает фото камера, Мексиканцы что их :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2010 19:45 Надеюсь заполучить хай-рез без частиц(если внимательно присмотреться, можно заметить), которые порассуждает фото камера, Мексиканцы что их :(Неужто ты так часто смотришь на рабочий стол, что тебе важны эти частицы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.03.2010 20:07 Вот блин, скорее бы её вылечили уже, напрягает.Скорей - бы... если по хорошему, это минимум полгода. Этого времени у Кими сейчас просто нет. Я так понимаю, будут лазерной коррекцией заниматься в больших перерывах.Плохо, конечно, но делать то особо больше нечего. В Формуле-1 в последнее время его спина не беспокоила почтиВ ф1 об этом просто особо не говорили. Хотя на фотки иногда этот факт выдавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 08.03.2010 20:13 это может заставить его задуматься об уходе из автоспортамаловероятно, разве что боли совсем замучают. Одно дело сменить вид спорта, совсем другое покинуть его насовсем. Я же не утверждаю, что он из-за этого вернётся в Ф1, но подумать об этом может летом, когда будет взвешивать "за" и "против" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.03.2010 20:27 В ф1 об этом просто особо не говорили. Хотя на фотки иногда этот факт выдавали.Например год назад на тестах, когда механики криво подогнали сиденье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.03.2010 20:36 С2 ето что? :blink: Но явно посильнее Калины :)Так для примерау С2 мотор 225 сил, против 245 у Калины того же классаразница в том, что мы омологировать ее как всегда не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.03.2010 21:08 это может заставить его задуматься об уходе из автоспортаНе, пусть в Ф-1 лучше возвращается. Там посадка другая, почти лежат и кочки не такие злые, трамплинов нет, значит и этих вертикальных нагрузок не будет. А ралли есть "эпятервелиста" - вредно для здоровья. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.03.2010 21:17 Не, пусть в Ф-1 лучше возвращается. Там посадка другая, почти лежат и кочки не такие злые, трамплинов нет, значит и этих вертикальных нагрузок не будет. А ралли есть "эпятервелиста" - вредно для здоровья. :lol:в ф1 он движки даже на феррари палил.....хотя в Заубер..за место Педрои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.03.2010 21:24 в ф1 он движки даже на феррари палил.....хотя в Заубер..за место ПедроиТолько один движок спалил специально - Бахрейн - 02. На то и причина была. Остальное, уж и не знаю, то ли движки такие Илмор делал, что скорее всего, то ли компановка у Маков такая оказалась - насчёт охлаждения. Но они друг на друга валили всё, про Кими слова не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.03.2010 21:36 Так для примерау С2 мотор 225 сил, против 245 у Калины того же классаразница в том, что мы омологировать ее как всегда не смогли :blink: это какая-то неправильная Калина, это монстр отечественного автопрома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.03.2010 21:50 Эта подборка как раз таки и не радует глаз :(Зря, очень не плохо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2010 21:51 Не, пусть в Ф-1 лучше возвращается. Там посадка другая, почти лежат и кочки не такие злые, трамплинов нет, значит и этих вертикальных нагрузок не будет. А ралли есть "эпятервелиста" - вредно для здоровья. :lol:+1 компрессионных нагрузок в ф1 нет. Может ещё пару раз "уши" сделает и задумается на кой "Х" ушел из формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.03.2010 22:59 для получения лицензии не надо показывать скорость :) достаточно проехать определенный километраж за рулем F1 или быть призером одной из подшефных фиа формульных серий :) ;) Спасибо, что разъяснил, может ещё просветишь - призёром какой формульной серии является герой моего предыдущего поста? :blush: Буду признателен если поведаешь о необходимом километраже у него в Ф-1. ПС там утебя дальше был текст на нерусском языке, я его не понимаю :wub: извини.Так для примерау С2 мотор 225 сил, против 245 у Калины того же классаразница в том, что мы омологировать ее как всегда не смогли вот на такой пусть и покажет класс твой герой - это же в твоей логике, вот и придерживайся её до конца, не сдавайся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 08.03.2010 23:06 ;) Спасибо, что разъяснил, может ещё просветишь - призёром какой формульной серии является герой моего предыдущего поста? :blush: Буду признателен если поведаешь о необходимом километраже у него в Ф-1.без проблем. только ты чур сначала разъясни какую такую недостаточную скорость показал леб в GP2 и сколько ему не хватило до "достаточного времени" для получения лицензии :)а про нерусский текст - это один из двух официальных языков фиа. могу еще на французском вариант предоставить )))или воспользуйся переводчиком гугла http://translate.google.com/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.03.2010 23:12 Хм...мда... какие у нас новости? знакомые лица то остались?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.03.2010 00:19 без проблем. только ты чур сначала разъясни какую такую недостаточную скорость показал леб в GP2 и сколько ему не хватило до "достаточного времени" для получения лицензии :)а про нерусский текст - это один из двух официальных языков фиа. могу еще на французском вариант предоставить )))или воспользуйся переводчиком гугла http://translate.google.com/# Себастьян Лёб не сможет выступить на Гран При Абу-ДабПятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб не будет принимать участия на Гран При Абу-Даби, который состоится через две недели. Напомним, что в европейской прессе не раз появлялась информация о том, что французский гонщик может занять место за рулем болида Toro Rosso на последнем этапе Формулы 1 сезона 2009-го года.Однако, как сообщают французские СМИ, Себастьян Лёб, который недавно принимал участие в тестах серии GP2, не смог получить суперлицензию FIA. На трассе Херес, где Лёб проходил специальную проверку, необходимую для выдачи суперлицензии, он не смог проехать круг по автодрому за отведенное время.Теперь Лёб собирается полностью сконцентрироваться на концовке сезона WRC. В ближайший уик-энд на Ралли Великобритании ему предстоит сразиться с Микко Хирвоненом за очередной чемпионский титул.Источник: autohebdo.frАртур Нургалеев, spam.spamPS Кстати французкий это ведь тоже нерусский, неправда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.03.2010 01:18 Хм...мда... какие у нас новости? знакомые лица то остались?! B)С камбеком тебя B) Ну как там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах