Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 14:00 А можно спросить - почему? :unsure:Когда столько лет не любишь кого-то, уже даже сложно самой себе объяснить, почему... Теперь уже - практически по привычке. А раньше, в бытность свою в Ф1, в макларене, он сумел внушить мне сильнейшую неприязнь. Не знаю... Наверное, своей манерой поведения и отношением к окружающим его людям...Не буду вдаваться в дальнейшие подробности и приводить примеры его действий, потому что не хочу вступать в неизбежную дискуссию и выслушивание доводов в защиту. Уже миллион раз всё перетиралось, и всё равно каждая сторона остаётся при своём... Просто поверь, что бывает так, что кто-то вызывает у тебя неприятие. Иногда ты можешь выяснить, в чем причина неприязни, иногда не можешь - но противиться своему чувству не способна. Это как любовь, только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:03 Ладно, глупый вопросДень 3 кроме меня кто смотреть будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 14:05 Ладно, глупый вопросДень 3 кроме меня кто смотреть будет? :)Я буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.03.2010 14:06 А можно спросить - почему? :unsure:Позволю предположить, потому что МШ не остался в команде из-за Кими. Готов в очередной раз выслушать версию о разряженных батарейках и братьях меньших... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 14:06 Ладно, глупый вопросДень 3 кроме меня кто смотреть будет? :)Естественно, может же быть хет-трик С4. Редкая вещь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2010 14:09 Когда столько лет не любишь кого-то, уже даже сложно самой себе объяснить, почему... Теперь уже - практически по привычке. А раньше, в бытность свою в Ф1, в макларене, он сумел внушить мне сильнейшую неприязнь. Не знаю... Наверное, своей манерой поведения и отношением к окружающим его людям...Не буду вдаваться в дальнейшие подробности и приводить примеры его действий, потому что не хочу вступать в неизбежную дискуссию и выслушивание доводов в защиту. Уже миллион раз всё перетиралось, и всё равно каждая сторона остаётся при своём... Просто поверь, что бывает так, что кто-то вызывает у тебя неприятие. Иногда ты можешь выяснить, в чем причина неприязни, иногда не можешь - но противиться своему чувству не способна. Это как любовь, только наоборот.Вот такая же неприязнь у меня к Шумахеру. Как человека его не перевариваю, и тут не в титулах дело, а его даже лице и мимике...бееее аж воротит от его рожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 14:10 Ладно, глупый вопросДень 3 кроме меня кто смотреть будет? :)Вот если бы у Сольберга были шансы на победу, я бы посмотрела.А так - спать пойду, завтра с утречка почитаю новости об "уверенной победе Леба" и "трех Ситроенах на подиуме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 14:10 Позволю предположить, потому что МШ не остался в команде из-за Кими.А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 годах я это предвидела, ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:11 Я буду. :)В тебе я никогда не сомневалсяЕстественно, может же быть хет-трик С4. Редкая вещь. :rolleyes:Не сглазить быА то сейчас Себ и Петько как начнут мочилово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 14:13 Ну, это сложный вопрос, радуюсь ли я именно авариям. На самом деле, травм я уж точно никому не желаю. Поэтому въезд в сугроб доставил мне гораздо больше удовольствия, чем опасный переворот в Мексике. Так что правильнее будет сказать, что я радуюсь, когда он садится в лужу ;)Как мало человеку надо для радости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 14:13 А то сейчас Себ и Петько как начнут мочилово....Да какое мочилово, там всего 50 км. Всё быстро закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:14 Да какое мочилово, там всего 50 км. Всё быстро закончится.50 км и 3 секунды разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.03.2010 14:16 Убрался таки на обрывах Эль Кубилете. :) ”I had a really good feeling earlier and I wanted to push to see what we could do. ” Убрался, и траблов немало хватанул, а впечатление , как по мне, оставил в общем хорошее. Основное беспокойство - спина, конечно. :unsure: После операции всего ничего, и тут еще эти "крыши". В остальном, читаю и думаю: вот же ж Кими – чел. Всем приносит исключительно положительные эмоции, и тем, кто его поддерживает, и тем, кто его ненавидит ( :blink: - как может посторонний по жизни человек вызывать такие чувства??) – столько искренней радости у людей. Ни одного отстающего равнодушного рядом! Прелесть, что такое. :) Это ж надо уметь, сам того не желая, тихий скромный парень ни филов, ни фобов не оставляет равнодушными. Человек и чемпион.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 14:19 50 км и 3 секунды разницыПочему 3? :huh:1. S. LOEB 3:08:49.62. P. SOLBERG 3:09:45.1 +55.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:20 Почему 3? :huh:1. S. LOEB 3:08:49.62. P. SOLBERG 3:09:45.1 +55.5Не туда смотришьНа Ожье посмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 14:22 Не туда смотришьНа Ожье посмотри :)А, вы про миниСеба. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.03.2010 14:25 А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 годах я это предвидела, ага. :)как всё запущено, :unsure: тяжёлый случай, можно посочувствовать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.03.2010 14:34 Когда столько лет не любишь кого-то, уже даже сложно самой себе объяснить, почему... Теперь уже - практически по привычке. А раньше, в бытность свою в Ф1, в макларене, он сумел внушить мне сильнейшую неприязнь. Не знаю... Наверное, своей манерой поведения и отношением к окружающим его людям...Не буду вдаваться в дальнейшие подробности и приводить примеры его действий, потому что не хочу вступать в неизбежную дискуссию и выслушивание доводов в защиту. Уже миллион раз всё перетиралось, и всё равно каждая сторона остаётся при своём... Просто поверь, что бывает так, что кто-то вызывает у тебя неприятие. Иногда ты можешь выяснить, в чем причина неприязни, иногда не можешь - но противиться своему чувству не способна. Это как любовь, только наоборот.Ну это бывает. Всем не понравишся. Это как в фильмах к примеру, плохие персонажи тоже имеют своих приверженцев и симпатиков, порой их даже больше чем у хороших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 14:37 На Ожье посмотри :)Я всё-таки наверно за Ожие в этой мини-дуэли, хотя против Петтера ничего не имею. За миниСеба как за преемника. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 14:38 Я всё-таки наверно за Ожие в этой мини-дуэли, хотя против Петтера ничего не имею. За миниСеба как за преемника. :rolleyes:У меня прямо дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:45 Понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 14:48 Когда столько лет не любишь кого-то, уже даже сложно самой себе объяснить, почему... Теперь уже - практически по привычке. А раньше, в бытность свою в Ф1, в макларене, он сумел внушить мне сильнейшую неприязнь. Не знаю... Наверное, своей манерой поведения и отношением к окружающим его людям...Не буду вдаваться в дальнейшие подробности и приводить примеры его действий, потому что не хочу вступать в неизбежную дискуссию и выслушивание доводов в защиту. Уже миллион раз всё перетиралось, и всё равно каждая сторона остаётся при своём... Просто поверь, что бывает так, что кто-то вызывает у тебя неприятие. Иногда ты можешь выяснить, в чем причина неприязни, иногда не можешь - но противиться своему чувству не способна. Это как любовь, только наоборот.Быть объективным, очень непросто, даже архи сложно. Например Жан Тодт считает это профессионализмом. Учитесь, дамы и господа. Шумахер - я его уважаю, и все его достижения в виде 7 титулов, хоть некоторые добыты при спорных обстоятельствах. Льюис - очень талантливый пилот, Алонсо - о, ну это двукратный чемпион, Уеббер - две победы в прошлом году, неплохо. Не обязательно пилот должен нравиться или нет, любишь ли ты его, или ненавидишь, заслуги ведь в ведро не выбросишь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.03.2010 14:52 У меня прямо дежавю.Та да. Преемники не только в формуле присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 14:56 ПонесласьНам сюда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:56 После 2-х секторов идут вровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах