HiT-man Опубликовано 06.03.2010 07:13 В финской прессе вообще ходят слухи, что если Кими будет так и дальше ехать, то к середине сезона можно ждать расторжения контракта с РедБуллами, эта опция есть в его контракте. Так что не бить Кими ни в ралли, ни в формуле. Не нужен он никомуАга давай, рассказывай сказочку про ... одноглазочку. Первые ралли, которые сейчас проводит и будет проводить Кими, являются базисом для его дальнейших выступлений. Пусть сначала более-менее адаптируется, узнает все тонкости работы в этом виде автоспорта... в Ситроен и РедБулл заправляют адекватные люди, они понимают, что невероятные результаты от Кими рано требовать. Вот раскатится в полную, тогда и поглядим, нужен он кому-нибудь или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 07:29 Главное чтобы со здоровьем у Кими и Кая всё было нормально. А так, Киман не из пугливых, он медленно ехать не будет. Жду асфальтовых этапов. Вчерашний асфальтовый су показал, что там Кими будет хорош.А авария такое ощущение случилась из-за того, что он левой стороной что-то зацепил (камень) и машину тут же бросило вправо, а там были скалы...ну и покатился потом КиманПосмотрел сейчас аварию (спасибо Наташе) - блин, чето левой задней стороной зацепил там.Но перепугались они не слабо. Когда машина остановилась, дружно выдохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 07:37 Вообще-то, Кими после ралли Арктик говорил, что вылетать он еще будет, так как это неотъемлемый процесс обучения. Нам нужно просто набраться терпения и верить. :) И не не принимать близко к сердцу, что пишут знатоки чужих контрактов. ;) На форуме планетаФ1 вчера сразу выложили видео с коллекцией аварий Маркуса Гронхольма. Двукратного чемпиона мира, между прочим. Кто считает, что авария в ралли это- крест на карьере гонщика, может посмотреть ;) http://www.youtube.com/watch?v=gsKa4HpSKKs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.03.2010 07:53 И еще водео об аварии Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.03.2010 08:00 Я конечно всегда уважал Кими за эту смелость, но меры он не знает. А в ралли без стратегии очень туго.замечу только, что в данном конкретном случае у Кими уже было очень большое отставание, вот и решил давить тапку ;)а вообще перед следующим ралли тесты не помешали бы :rolleyes: а то устроил тут день жестянщика :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 08:22 Кому же он все звонит и звонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 08:23 Разбор полетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.03.2010 08:25 Матешицу? Подписывай меня в формулу, тут страшно! Кими вообще модный парень модная кепка, и всё время телефон в ухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 08:30 Матешицу? Подписывай меня в формулу, тут страшно! Кими вообще модный парень модная кепка, и всё время телефон в ухе.Вот про Матешица я даже не подумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 08:47 Onboards of Raikkonen's roll - in Finnish he says "Hold on!" and then as they land "Spring of fucks!" -Neil Cole Twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.03.2010 08:48 "My biggest disappointment is that we’re not able to continue, as I wanted to have as much time in the car as I could. I had a really good feeling earlier and I wanted to push to see what we could do. I’m sure we will come back stronger at our next event though, and while today was disappointing, I’m really enjoying my rally adventure.”"Я очень разочарован, что мы не сможем продолжить, т.к. я хотел бы проводить в машине так много времени, насколько это возможно. Ранее у нас все шло хорошо и я решил поднажать, чтобы посмотреть, что получится. Я уверен, мы вернемся на следующее ралли еще более сильными, и, несмотря на сегодняшнее разочарование, я действительно получаю удовольствие от моего раллийного приключения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.03.2010 08:52 Из выше написанного понятно , что Кими будет искать новых "пиключений", себе и Каю на задницу. Ну что ж может не победы , но интересные "трюки", нас точно ожидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2010 08:56 Onboards of Raikkonen's roll - in Finnish he says "Hold on!" and then as they land "Spring of fucks!" -Neil Cole Twitter :D :D :D А мне нравится это раллии, когда еще такое в ф1 увидишь и услышишь.Жесть, какие же тут эмоции настоящие. Ведь реально насмерть нахер можно разбиться.Ведь там чуть ветка не так легла и не туда влетела и все, привет.ps звонит он наверное Дженни отчитывается что жив здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 09:04 Кай Линдстрем: "Это позор, что мы закончили наше ралли, потому что Кими показывал отличные результаты, как за рулем,так и в работе со стенограммой. Когда мы отправились на обочину, мы тормозили в повороте с большим количеством пыли и песка. Кими ехал абсолютно по стенограмме. Это такая штука, что может случиться с каждым. Все эти вещи идут на пользу, и я уверен, что мы будем в хорошей форме на следующем ралли. Это все часть игры ". :)It's a shame - "Досадно, что мы закончили наше ралли...".То, что Кими будет раскладывать машины - всё это ожидалось, мною по крайней мере. Конечно, обидно, что в самом начале ралли он сошёл.Но ещё Микко и Латвала говорили, что это ралли будет самым сложным для Кими.Видео жуть... там не один переворот, а не меньше девяти.. :unsure: аж кепка по салону залетала.Такое ощущение, что у него задне колесо сошло с дороги и их закрутило.Самое прикольное, что я как чувствовала - ещё перед ралли спрашивала про обрывы на ралли Мексики - и точно, Кими улетел с обрыва. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 09:06 "Я очень разочарован, что мы не сможем продолжить, т.к. я хотел бы проводить в машине так много времени, насколько это возможно. Ранее у нас все шло хорошо и я решил поднажать, чтобы посмотреть, что получится. Я уверен, мы вернемся на следующее ралли еще более сильными, и, несмотря на сегодняшнее разочарование, я действительно получаю удовольствие от моего раллийного приключения."Анчутка, это его слова или из какого-нибудь релиза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.03.2010 09:06 времени читать всё нет, поясните, что произошло? почему слиты оба супер спешела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 09:11 замечу только, что в данном конкретном случае у Кими уже было очень большое отставание, вот и решил давить тапку ;)ну по сути он так и сказал : мы шли хорошо, я почувствовал уверенность и поднажал...Только местечко он выбрал, конечно...ппц. :wacko: если почитать описание последних километров этого допа, то Кими явно был чересчур оптимистичен, за что и поплатился.Теперь конца марта ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 09:13 Анчутка, это его слова или из какого-нибудь релиза?да, на сайте wrc висит, называется "не будет суперралли для Райкконена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.03.2010 09:15 Теперь конца марта ждать.ну уж нет, это ещё раз подтвердило что ф1 гораздо интереснее, поэтому осталось ждать неделю :)я думаю Кими долго в ралли не пробудет, ехать медленно не в его характере, а быстро он не умеет, так то ждём в ред бул , им ведь скоро надоест что он каждый раз раскладывает машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 09:22 Машина 6 раз перевернулась...Кими сказал, что затормозил слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 06.03.2010 09:22 он к концу года как раз раскатается, все начнёт получаться, а тут бац вторая смена формула 1, вряд ли он захочет возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 09:23 ну уж нет, это ещё раз подтвердило что ф1 гораздо интереснее, поэтому осталось ждать неделю :) я думаю Кими долго в ралли не пробудет, ехать медленно не в его характере, а быстро он не умеет, так то ждём в ред бул , им ведь скоро надоест что он каждый раз раскладывает машины..особенно интересны валенсия , венгрия ,таже барселона....... это первое что приходит на ум, что собственно подтвердило так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 09:24 ну уж нет, это ещё раз подтвердило что ф1 гораздо интереснее, поэтому осталось ждать неделю :)Мне кажется, что болельщик Райкконена будет ждать выступления Кими, а болельщик Формулы 1 - Формулу 1. Так что вперёд и с песней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах