Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:26 Чемпионат.ру жжет: :D "Первый доп позади, а комментариев Райкконена нет. Как предположили бы его болельщики, Кими чем-то недоволен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 14:28 1,67 с/км Сольбергу.1,25 напарнику.1,07 Себастьяну.Хотя Кими и "нот зэ бест ин зе монинг" :) , но по снегу с утра похуже было. Хорошо, если затормозил из-за камня. Чтобы учиться, главное ехать и доезжать, и чтобы техника была в порядке. Плохо , что молчит. Как же ж тебя понять, коли ты ничего не говоришь?? ))SS2/SS6 Ortega (23.83km)Высокоскоростной этап, сложный для тормозов. Некоторые узкие участки дороги в этом году стали шире, а несколько небольших поворотов были спрямлены и объединены. Начало СУ (примерно 10 км) – скоростное, с множеством длинных трамплинов. Затем дорога идет прямо вверх, на протяжении 6 км, и приводит на самую высокую точку ралли (2,737 м над уровнем моря). Дорога проходит на этой высоте приблизительно около 5 км, тут пилотов ожидают ручьи, “ныряния” и прыжки, после чего - поворот направо на узкий переход. С этой точки и далее – быстрая дорога вниз, прямиком на финиш. На заключительных километрах этапа есть красивые длинные повороты и немало дренажных штолен (водопропускных труб), с которыми лучше разминуться.)) - оперативный переводА Блок гонялся прежде в Мексике? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 14:28 Чемпионат.ру жжет: :D "Первый доп позади, а комментариев Райкконена нет. Как предположили бы его болельщики, Кими чем-то недоволен."Кто-то из скрытых пользователей и постит в Чемпионат.ру наши комменты, ну то что следят за веткой 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 14:28 "Однажды к Ходже Насреддину пришел человек и спросил:- О мудрец, скажи: жениться мне или нет?- Нет, - ответил Насреддин.- Но почему?- Потому что спрашиваешь"Не ходи :)Уже поздно :) Остается надежда, что там Аннушка (или как там у Булгакова в МиМ) масло не пролила :D А что вы это так волнуетесь, что Блоку слили 1,5 сек, не надо! пусть он лучше волнуется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2010 14:28 на сколько я понял коменты были про не приветливый взгляд кими после допаС трудом представляю Кими, бросающегося после допа к журналистам с радостной улыбкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:29 Почему 1.67 с км?39.1 \ 22.96 = 1.7с с км отставания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:31 щас наконец я нормально расслышала : они финишировали, сразу проверили машину, машина в поряде и они поехали на второй доп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 14:31 Почему 1.67 с км?39.1 \ 22.96 = 1.7с с км отставанияhttp://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion=23.37 km ;) Сейчас пересчитаем.никому нельзя доверять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 14:31 для меня итог таков мог бы и лучше проехать для начала <_< , но ничего это только начало ему надо по любому сто грамм для допингу вот петька треснул с утра и результат какой :D и я уверен кай как опытный боец исправит эту оплошность блока мы порвём на британский американскиий флаг я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 14:32 Чемпионат.ру жжет: :D "Первый доп позади, а комментариев Райкконена нет. Как предположили бы его болельщики, Кими чем-то недоволен."+тыщща. А ведь так оно и есть :) Или скажите не правда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:34 Rдikkцnen K. - Lindstrцm K. Nezastavil na rozhovor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 14:34 С трудом представляю Кими, бросающегося после допа к журналистам с радостной улыбкой. :DВзгляд брошенный журналистам должен быть такой:С субтитрами - я убью тебя лодочник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 14:34 Петя шпионит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.03.2010 14:35 1,70 Сольбергу.1,27 Ожье.1,09 Лоебу. пара сотых)) у чехов и в расписании были ошибки. но все равно, хороший ресурс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:35 для меня итог таков мог бы и лучше проехать для начала <_< , но ничего это только начало ему надо по любому сто грамм для допингу вот петька треснул с утра и результат какой :D и я уверен кай как опытный боец исправит эту оплошность блока мы порвём на британский американскиий флаг я уверенНу что значит лучше? Это и есть реали ралли. Не знаешь, что тебя ждет за поворотом. В этот раз камень на 7км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 14:35 http://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion=23.37 km ;) Сейчас пересчитаем.никому нельзя доверять)))хм... на оффсайте доп 1 - 22.96 км.Доп 2 - 23.83 км.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 14:36 Rдikkцnen K. - Lindstrцm K. Nezastavil na rozhovor Интересно, хоть на одном СУ он сподобится дать интервью или нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2010 14:36 щас наконец я нормально расслышала : они финишировали, сразу проверили машину, машина в поряде и они поехали на второй доп. :)эт хорошо...осталось ее оставить нормальной до конца дня...тогда я зачет поставлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:37 1,70 Сольбергу.1,27 Ожье.1,09 Лоебу. пара сотых)) у чехов и в расписании были ошибки. но все равно, хороший ресурс)Я тоже по чехам считаю. :) И у меня получилось 1,67 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.03.2010 14:38 А что, Кими так плохо повлиял на Кая, что и тот молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 14:39 Интересно, хоть на одном СУ он сподобится дать интервью или нет? :DУ чехов написано, что он сказал "остановите интервью, потому что нужно проверить подвеску". Даст еще, в прошлый раз аж 12 раз говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 14:40 Я тоже по чехам считаю. :) И у меня получилось 1,67зачем читать, там же написано уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 14:41 У чехов написано, что он сказал "остановите интервью, потому что нужно проверить подвеску". Даст еще.ю в прошлый раз аж 12 раз говорил.Понятненько. :blush: Но что-то не помню я его интервью. Склероз видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.03.2010 14:41 Ну что значит лучше? Это и есть реали ралли. Не знаешь, что тебя ждет за поворотом. В этот раз камень на 7км. натка не елозь, мог лучше и баста :P вон сказали же на камень налетел я думаю как у любого норамльного водилы киман то убрал тапку с педальки, это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 14:42 Да уж... было бы намного приятнее держать этого Блока хотя-бы в 5 сек за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах