MAYBULL Опубликовано 04.03.2010 07:33 Ни о чем вышеупомянутом Я не думал и это лишь плод твоей фантазии SputNIK. Речь шла о симпатиях к тому или иному пилоту. А случай с траншем нужно было лишь ПРЕДСТАВИТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.03.2010 07:36 Смотри. Самзнаешькто сказал, что Лада проспонсирует Петрова. АвтоВАЗ не так давно получил очередной многомиллиардный кредитный транш.Прибыль сие предприятие деньги не приносит годами. Слова самзнаешь кого - не вода. Связь видишь?Не все так просто.Рено вложилось в Ладу. Лада вложилась в Рено -Ф1. Кому тут больше выгоды, сказать сложно. Но французы тоже рискуют.Давай офф-топ уже заканчивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 04.03.2010 07:37 Вот это я понимаю обстановка, механики занимаются своим делом, разговаривает даже со своими соперниками, все довольны и счастливы. Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.вот в том то и прелесть F1, это как хороший сериал, с витиеватым сюжетом, интригами, слухами и тд..., в врц этого намного меньше, а может и нет,но это не афишируется.Феры этими ширмами отлично меня повесилили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.03.2010 07:41 Даже боюсь представить как Кими усовеошенствует свой головной убор в Мексике... :lol:Достаточно посмотреть на Хирвонена в сомбреро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2010 07:44 вот в том то и прелесть F1, это как хороший сериал, с витиеватым сюжетом, интригами, слухами и тд..., в врц этого намного меньше, а может и нет,но это не афишируется.Феры этими ширмами отлично меня повесилили :lol:Я думал мы его(чемпионат) ради гонок смотрим, я не ради всякой ерунды :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2010 07:59 Я думал мы его(чемпионат) ради гонок смотрим, я не ради всякой ерунды :blink:Гонки - это 2 часа на трассе по воскресеньям.Если бы я смотрела только гонки, я бы не набила 14 000 постов) Вот ралли - это реально гонки. Во время этапов только их и обсуждаем; как кто проехал, где кто убрался и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.03.2010 08:02 Гонки - это 2 часа на трассе по воскресеньям.Если бы я смотрела только гонки, я бы не набила 14 000 постов) Вот ралли - это реально гонки. Во время этапов только их и обсуждаем; как кто проехал, где кто убрался и тп.А после еще и кто и где как прыгнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2010 08:03 А после еще и кто и где как прыгнул :)да, было дело)) Тут Аль Кассими вне конкуренции)и никаких тебе интриг. Пока... по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.03.2010 08:06 "В чем сила,брат?"(с)..2010-й,осень,солнце лихо играет в кроне деревьев и все пациэнты лучшей клиники мира №13 в Нью-Йорке выползли полюбоваться этой красотой,но один пациэнт,под кодовым названием №6 остался в палате смотреть вкладыши от жвачки,не понимая того,что гонки уже закончены,впереди пустота,могильный траур,попадуха на красном цвете,ждать лучшего бессмысленно,все говорилось("Это была бы моя гонка!!")зря,тысячи дорог пройдены впустую,шлепанцы"Puma"отдымились и стоЯт в углярке какого-то дяди Сидора,сил не осталось,психика раздавлена,горечь во рту,дышать невозможно,хочется умереть,никакой надежды,раздумывать бесполезно...радует лишь одно,все таже новизна в жвачке...Занавес...В нашем случае, оказалось, что в деньгах, но, думаю ,осенью 2010 ,все поймут ,что была в правде. B) Душевно так запостил!З.Ы. Чет у тебя с женским полом не сложилось. А думал поабсЧаемси во время ралли Мексики :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2010 08:10 Дурацкий переводчик, но по крайней мере Кими укрепил спинуда, корсетиком... Посмотрим, будут ли проблемы после такого. Ещё ему нравится как их встретили в Мексике, и мексиканская еда тоже пришлась по вкусу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.03.2010 08:27 да, корсетиком... Посмотрим, будут ли проблемы после такого. Ещё ему нравится как их встретили в Мексике, и мексиканская еда тоже пришлась по вкусу)В 2-х звездочном отеле мамы Чолли и дона Педро?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.03.2010 08:38 Вот это я понимаю обстановка, механики занимаются своим делом, разговаривает даже со своими соперниками, все довольны и счастливы. Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта. Почему ранше тогда за Кими болели в Ф1 (относнтса не только автору поста). Такое отношение, типа, ой обидели нашего милашку эти плохие дяди, давайте свалим отсюда, долой эту Формулу, мне уж очень не нравитса. Кими и сам не милашка. Характер у него хоть и спокойный но наглый и капризный. Он отнють не добрый эльф какойто. Когда обихают надо давать отпор. Есле Кими не вернетса в 2011м и боротса, т.е. у него нет намериня победить сново и коечто кое кому доказать, он сильно упадет в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.03.2010 08:42 вчерась был на одном мероприятии,так вот,разные кренделя маячили в партаках и вспомнилось мне про "айсмена",когда Леня сделаешь,а то что-то и мне старику захотелось...но "что-то очково,Славик"(С)Как тока сделаю, надеюсь в течении пару месяцев точно, правда пока тока временную, сразу выложу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.03.2010 09:07 много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта. Почему ранше тогда за Кими болели в Ф1 (относнтса не только автору поста). Такое отношение, типа, ой обидели нашего милашку эти плохие дяди, давайте свалим отсюда, долой эту Формулу, мне уж очень не нравитса. Кими и сам не милашка. Характер у него хоть и спокойный но наглый и капризный. Он отнють не добрый эльф какойто. Когда обихают надо давать отпор. Есле Кими не вернетса в 2011м и боротса, т.е. у него нет намериня победить сново и коечто кое кому доказать, он сильно упадет в моих глазах. :lol: ага, прям так и счиатаю. Я от Ф1 не отвернулся, я буду её смотреть, но я вынужден признать, что интриг слишком много, неужели Вы не согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2010 09:24 много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта.слова правильные, порядок неправильныйправильнее сказать так: Ф1 эта все таки не вершина автоспорта, а театр абсурда, лицемерия, лживости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.03.2010 10:19 http://www.rallybuzz.com/raikkonen-mexico-recce-news/Кими (после разведки 22-ух СУ Ралли Мексики): «Приятно приехать на новое место. Здесь все не совсем так, как я ожидал. СУ довольно требовательные и извилистые, но также есть плавные участки немного похожие на Ралли Финляндия. Есть хорошая новость – покрытие более постоянное, нежели в Швеции. Даже на машине для разведки вы чувствуете, что сцепление не сильно различается. На что это будет похоже, когда мы поедем на полной скорости на раллийной машине, я не знаю, но я не знаю еще многих вещей о ралли!»«Со спиной все ОК. Я собираюсь одеть пояс – типа корсета (бандажа) для спины – во время ралли, чтобы все было на месте, но уверен, что дальнейших проблем не будет. Если бы меня что-то беспокоило, то это проявилось бы на разведке, но все хорошо. Я не слишком обеспокоен пропуском тестов: в любом случае у команды есть информация по этому ралли.»Со времени Швеции Кими, главным образом, улучшил заметки, которые читает его штурман Кай Линдстрем: «Уровень детализации в них сейчас действительно хорош. Разведка прошла хорошо и, могу сказать, что у Кими отличное чувство спецучастков. Надеюсь, что все СУ пройдут для нас хорошо, но некоторые могут пройти особенно удачно, такие как SS3 и SS12. Дороги значительно очистятся, так что стартовая позиция должна нам помочь.»После того как он многому научился в Швеции, Чемпион Ф1 планирует такой же подход в Мексике: «Скорость придет, когда я больше узнаю о машине, так что на этом мы здесь и сфокусируемся. Мы будем исходить из того, чему уже научились, надеюсь, покажем хорошее время на некоторых СУ. Завтра на шейкдауне мы планируем проехать столько раз, сколько возможно, чтобы прочувствовать дороги. В данный момент я наслаждаюсь Мексикой, хотя даже на разведке я был удивлен тем, как много мощности вы теряете на высоте. Нас здесь все тепло приветствуют и мне нравится местная еда, так что мы хорошо проведем время. В конце концов, Мексика этим и знаменита!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.03.2010 10:21 А в каком порядке гонщики поедут в первый день Ралли, известно?Микко первый, дальше Себ, потом Яри, ну и так далееслова правильные, порядок неправильныйправильнее сказать так: Ф1 эта все таки не вершина автоспорта, а театр абсурда, лицемерия, лживости.Но многим это нравится. Скандалы, интриги, расследования...без этого ф1 была бы серой, как полевая мышка. Или ты хочешь сказать, что раньше в формуле всего этого не было? Все были честные и благородные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2010 10:32 Кими- лучше всех!!! B)Меня уже тошнит от этой мантры...Осмысленных постов от здешней мужской половины становится все меньше, в основном девушки и спасают тему от скатывание в фанатские сопли и вопли. Зато братания идут и сплошные "дружбаны" становятся здесь нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2010 10:33 Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.И че тут такого абсурдного и отрицательного? В ф1 подобные сцены были всегда шутки ради. Это забавно и весело. Не вижу в этом ничего зазорного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2010 10:41 но я вынужден признать, что интриг слишком много, неужели Вы не согласны?так в чем же проблема? Уделяй внимание тому, что тебя радует, на остальное закрывай глаза и отсеивай как лишнию инфу. У медали 2 стороны и с этим приходится мириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2010 10:44 правильнее сказать так: Ф1 эта все таки не вершина автоспорта, а театр абсурда, лицемерия, лживости.нармальный такой театр") люблю сатиру, черный юмор, трагедию и драму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.03.2010 10:51 Меня уже тошнит от этой мантры...Осмысленных постов от здешней мужской половины становится все меньше, в основном девушки и спасают тему от скатывание в фанатские сопли и вопли. Зато братания идут и сплошные "дружбаны" становятся здесь нормой.Ну так чиркани что-нибудь осмысленное, впечатлительный ты наш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.03.2010 10:54 Меня уже тошнит от этой мантры...Не тебя одного. :mellow: =====================================================European Grand Prix - Preview Nurburgring, Germany. 20th June 2002 Были наверное уже. :unsure: Второй подиум в карьере Кими и моя первая гонка Ф1. :blush: Только вот разрешение у них маловато. Нужны ли такие фото вообще? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.03.2010 10:55 Микко первый, дальше Себ, потом Яри, ну и так далееНо многим это нравится. Скандалы, интриги, расследования...без этого ф1 была бы серой, как полевая мышка. Или ты хочешь сказать, что раньше в формуле всего этого не было? Все были честные и благородные?Да у Микко полный попандос :( А Киман вообще поедет по чистой дорожке с нечертанной траекторией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.03.2010 10:57 Да у Микко полный попандос :(Побудет бульдозером, ничего страшного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах