Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ни о чем вышеупомянутом Я не думал и это лишь плод твоей фантазии SputNIK. Речь шла о симпатиях к тому или иному пилоту. А случай с траншем нужно было лишь ПРЕДСТАВИТЬ!

Поделиться этим сообщением

Смотри. Самзнаешькто сказал, что Лада проспонсирует Петрова. АвтоВАЗ не так давно получил очередной многомиллиардный кредитный транш.

Прибыль сие предприятие деньги не приносит годами. Слова самзнаешь кого - не вода. Связь видишь?

Не все так просто.

Рено вложилось в Ладу. Лада вложилась в Рено -Ф1.

Кому тут больше выгоды, сказать сложно. Но французы тоже рискуют.

Давай офф-топ уже заканчивать :)

Вот это я понимаю обстановка, механики занимаются своим делом, разговаривает даже со своими соперниками, все довольны и счастливы. Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.

вот в том то и прелесть F1, это как хороший сериал, с витиеватым сюжетом, интригами, слухами и тд...,

в врц этого намного меньше, а может и нет,но это не афишируется.

Феры этими ширмами отлично меня повесилили :lol:

Даже боюсь представить как Кими усовеошенствует свой головной убор в Мексике... :lol:

Достаточно посмотреть на Хирвонена в сомбреро :)

вот в том то и прелесть F1, это как хороший сериал, с витиеватым сюжетом, интригами, слухами и тд...,

в врц этого намного меньше, а может и нет,но это не афишируется.

Феры этими ширмами отлично меня повесилили :lol:

Я думал мы его(чемпионат) ради гонок смотрим, я не ради всякой ерунды :blink:

Я думал мы его(чемпионат) ради гонок смотрим, я не ради всякой ерунды :blink:

Гонки - это 2 часа на трассе по воскресеньям.

Если бы я смотрела только гонки, я бы не набила 14 000 постов) Вот ралли - это реально гонки. Во время этапов только их и обсуждаем; как кто проехал, где кто убрался и тп.

Гонки - это 2 часа на трассе по воскресеньям.

Если бы я смотрела только гонки, я бы не набила 14 000 постов) Вот ралли - это реально гонки. Во время этапов только их и обсуждаем; как кто проехал, где кто убрался и тп.

А после еще и кто и где как прыгнул :)

А после еще и кто и где как прыгнул :)

да, было дело)) Тут Аль Кассими вне конкуренции)

и никаких тебе интриг. Пока... по крайней мере.

"В чем сила,брат?"(с)..2010-й,осень,солнце лихо играет в кроне деревьев и все пациэнты лучшей клиники мира №13 в Нью-Йорке выползли полюбоваться этой красотой,но один пациэнт,под кодовым названием №6 остался в палате смотреть вкладыши от жвачки,не понимая того,что гонки уже закончены,впереди пустота,могильный траур,попадуха на красном цвете,ждать лучшего бессмысленно,все говорилось("Это была бы моя гонка!!")зря,тысячи дорог пройдены впустую,шлепанцы"Puma"отдымились и стоЯт в углярке какого-то дяди Сидора,сил не осталось,психика раздавлена,горечь во рту,дышать невозможно,хочется умереть,никакой надежды,раздумывать бесполезно...радует лишь одно,все таже новизна в жвачке...

Занавес...

В нашем случае, оказалось, что в деньгах, но, думаю ,осенью 2010 ,все поймут ,что была в правде. B)

Душевно так запостил!

З.Ы. Чет у тебя с женским полом не сложилось. А думал поабсЧаемси во время ралли Мексики :unsure:

Дурацкий переводчик, но по крайней мере Кими укрепил спину

да, корсетиком... Посмотрим, будут ли проблемы после такого.

Ещё ему нравится как их встретили в Мексике, и мексиканская еда тоже пришлась по вкусу)

да, корсетиком... Посмотрим, будут ли проблемы после такого.

Ещё ему нравится как их встретили в Мексике, и мексиканская еда тоже пришлась по вкусу)

В 2-х звездочном отеле мамы Чолли и дона Педро?! :o

Вот это я понимаю обстановка, механики занимаются своим делом, разговаривает даже со своими соперниками, все довольны и счастливы. Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.

много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта. Почему ранше тогда за Кими болели в Ф1 (относнтса не только автору поста). Такое отношение, типа, ой обидели нашего милашку эти плохие дяди, давайте свалим отсюда, долой эту Формулу, мне уж очень не нравитса. Кими и сам не милашка. Характер у него хоть и спокойный но наглый и капризный. Он отнють не добрый эльф какойто. Когда обихают надо давать отпор. Есле Кими не вернетса в 2011м и боротса, т.е. у него нет намериня победить сново и коечто кое кому доказать, он сильно упадет в моих глазах.

вчерась был на одном мероприятии,так вот,разные кренделя маячили в партаках и вспомнилось мне про "айсмена",когда Леня сделаешь,а то что-то и мне старику захотелось...но "что-то очково,Славик"(С)

Как тока сделаю, надеюсь в течении пару месяцев точно, правда пока тока временную, сразу выложу :rolleyes:

много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта. Почему ранше тогда за Кими болели в Ф1 (относнтса не только автору поста). Такое отношение, типа, ой обидели нашего милашку эти плохие дяди, давайте свалим отсюда, долой эту Формулу, мне уж очень не нравитса. Кими и сам не милашка. Характер у него хоть и спокойный но наглый и капризный. Он отнють не добрый эльф какойто. Когда обихают надо давать отпор. Есле Кими не вернетса в 2011м и боротса, т.е. у него нет намериня победить сново и коечто кое кому доказать, он сильно упадет в моих глазах.

:lol: ага, прям так и счиатаю.

Я от Ф1 не отвернулся, я буду её смотреть, но я вынужден признать, что интриг слишком много, неужели Вы не согласны?

много тут таких постов. театр абсурда, лицемерия, лживости. Так или нет, все таки Ф1 эта вершина автоспорта.

слова правильные, порядок неправильный

правильнее сказать так: Ф1 эта все таки не вершина автоспорта, а театр абсурда, лицемерия, лживости.

http://www.rallybuzz.com/raikkonen-mexico-recce-news/

Кими (после разведки 22-ух СУ Ралли Мексики): «Приятно приехать на новое место. Здесь все не совсем так, как я ожидал. СУ довольно требовательные и извилистые, но также есть плавные участки немного похожие на Ралли Финляндия. Есть хорошая новость – покрытие более постоянное, нежели в Швеции. Даже на машине для разведки вы чувствуете, что сцепление не сильно различается. На что это будет похоже, когда мы поедем на полной скорости на раллийной машине, я не знаю, но я не знаю еще многих вещей о ралли!»

«Со спиной все ОК. Я собираюсь одеть пояс – типа корсета (бандажа) для спины – во время ралли, чтобы все было на месте, но уверен, что дальнейших проблем не будет. Если бы меня что-то беспокоило, то это проявилось бы на разведке, но все хорошо. Я не слишком обеспокоен пропуском тестов: в любом случае у команды есть информация по этому ралли.»

Со времени Швеции Кими, главным образом, улучшил заметки, которые читает его штурман Кай Линдстрем: «Уровень детализации в них сейчас действительно хорош. Разведка прошла хорошо и, могу сказать, что у Кими отличное чувство спецучастков. Надеюсь, что все СУ пройдут для нас хорошо, но некоторые могут пройти особенно удачно, такие как SS3 и SS12. Дороги значительно очистятся, так что стартовая позиция должна нам помочь.»

После того как он многому научился в Швеции, Чемпион Ф1 планирует такой же подход в Мексике: «Скорость придет, когда я больше узнаю о машине, так что на этом мы здесь и сфокусируемся. Мы будем исходить из того, чему уже научились, надеюсь, покажем хорошее время на некоторых СУ. Завтра на шейкдауне мы планируем проехать столько раз, сколько возможно, чтобы прочувствовать дороги. В данный момент я наслаждаюсь Мексикой, хотя даже на разведке я был удивлен тем, как много мощности вы теряете на высоте. Нас здесь все тепло приветствуют и мне нравится местная еда, так что мы хорошо проведем время. В конце концов, Мексика этим и знаменита!»

А в каком порядке гонщики поедут в первый день Ралли, известно?

Микко первый, дальше Себ, потом Яри, ну и так далее

слова правильные, порядок неправильный

правильнее сказать так: Ф1 эта все таки не вершина автоспорта, а театр абсурда, лицемерия, лживости.

Но многим это нравится. Скандалы, интриги, расследования...без этого ф1 была бы серой, как полевая мышка. Или ты хочешь сказать, что раньше в формуле всего этого не было? Все были честные и благородные?

Кими- лучше всех!!! B)

Меня уже тошнит от этой мантры...

Осмысленных постов от здешней мужской половины становится все меньше, в основном девушки и спасают тему от скатывание в фанатские сопли и вопли. Зато братания идут и сплошные "дружбаны" становятся здесь нормой.

Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.

И че тут такого абсурдного и отрицательного? В ф1 подобные сцены были всегда шутки ради. Это забавно и весело. Не вижу в этом ничего зазорного.

но я вынужден признать, что интриг слишком много, неужели Вы не согласны?

так в чем же проблема? Уделяй внимание тому, что тебя радует, на остальное закрывай глаза и отсеивай как лишнию инфу. У медали 2 стороны и с этим приходится мириться.

нармальный такой театр") люблю сатиру, черный юмор, трагедию и драму.

Осмысленных постов от здешней мужской половины становится все меньше, в основном девушки и спасают тему от скатывание в фанатские сопли и вопли. Зато братания идут и сплошные "дружбаны" становятся здесь нормой.

Ну так чиркани что-нибудь осмысленное, впечатлительный ты наш :lol:

Не тебя одного. :mellow:

=====================================================

European Grand Prix - Preview Nurburgring, Germany. 20th June 2002

Были наверное уже. :unsure: Второй подиум в карьере Кими и моя первая гонка Ф1. :blush:

6c8ac44b5872t.jpg f794d64669a4t.jpg 8ccfb36db065t.jpg ebfd6b8f62e3t.jpg 0cad98cd52dat.jpg 0cad98cd52dat.jpg 718676000102t.jpg 664171848b87t.jpg b4b160bcb5dct.jpg 3224592584d9t.jpg

Только вот разрешение у них маловато. Нужны ли такие фото вообще? :unsure:

Микко первый, дальше Себ, потом Яри, ну и так далее

Но многим это нравится. Скандалы, интриги, расследования...без этого ф1 была бы серой, как полевая мышка. Или ты хочешь сказать, что раньше в формуле всего этого не было? Все были честные и благородные?

Да у Микко полный попандос :( А Киман вообще поедет по чистой дорожке с нечертанной траекторией :rolleyes:

Да у Микко полный попандос :(

Побудет бульдозером, ничего страшного. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...