Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, ну ты на грубость нарываешся и все обидеть норовишь(с) Высоцкий :D

Это я знаю B)

Меня природа смущает: только Спа или Монца могЁт быть.

Так как в Монце переднее антикрыло было чуть другое - с маленькой "ступенькой" что ли, не знаю как по другому назвать :)

Поделиться этим сообщением

Петров(патриотично), Кобаяши(в прошлом году впечатлил). Как тебе?

Как мене?...чибургенов не люблю(прошу прщения у всех китайцев и у следущей чихуи)..а Петров,кто это?..а то боюсь не успеть...

Саня, привет! Читаю твои последние посты из-под стола, молодец :lol: ;)

Спа или Монца?

Помоему - Монца B)

Природа действительно похожа на Спа или Монцу. Но момент не более чем фантазия художника. Ибо если это Спа, то это похоже на прямую Кемель перед входом в ЛеКом - там скорость за 300 и приоткрыть визор чтоб подышать вряд ли получится(если только Кими с Дженсоном не подработали там натурщиками :rolleyes: ). И ни где во время гонки не получится, кроме Пит-Лейн. Но в общем работы мне очень понравились.

Нет нет, а че это вы кончили вдруг про личностей,глориков, новый сезон и все остальное.

Продолжайте пожалуйста, мне например очень помогает. Я до сих пор не могу прийти в себя что Кими не нашлось места в Ф1. Это мать его за ногу нонсенс который я не могу пережить.

Мне тоже не за кого болеть,ну может Кобаяши впечатлил как Кими в 2001. Но у него такой фейс странный, что за него не могу никак болеть. :(

Могу не смотреть формулу вообще, но для меня это будет впервые с 1998 года :blink: и я не знаю смогу ли совладать с собой.

Если такой, как на СС в Швеции, то лучше не надо. А где будет веб-камера?

вот и все развлечения,граждане-товарищи,просьба соблюдать спокойствие и дисциплину при перелете в 60-ые...с вами говорит Радио Маяк...

Саня, привет! Читаю твои последние посты из-под стола, молодец :lol: ;)

вчерась был на одном мероприятии,так вот,разные кренделя маячили в партаках и вспомнилось мне про "айсмена",когда Леня сделаешь,а то что-то и мне старику захотелось...но "что-то очково,Славик"(С)

Нет нет, а че это вы кончили вдруг про личностей,глориков, новый сезон и все остальное.

Продолжайте пожалуйста, мне например очень помогает. Я до сих пор не могу прийти в себя что Кими не нашлось места в Ф1. Это мать его за ногу нонсенс который я не могу пережить.

Мне тоже не за кого болеть,ну может Кобаяши впечатлил как Кими в 2001. Но у него такой фейс странный, что за него не могу никак болеть. :(

Могу не смотреть формулу вообще, но для меня это будет впервые с 1998 года :blink: и я не знаю смогу ли совладать с собой.

самое смешное то,что если б я и подзаболел за кого-то,то в другую ветку мне как-то не хочется переезжать,здесь уютненько и неохота ни-ку-да...дело за малым - Кими вернуться в формулу в след.году...готов даже смириться с любыми командами.даже и не топ-уровня...

торнау он нравится вроде бы из-за того, что его Вилли Вебер ведёт, типа один из приемников Шумахера.

Кстати, в одном из интервью Вилли В. сказал, что Нико напоминает ему Кими - типа, по таланту :)

Кстати, в одном из интервью Вилли В. сказал, что Нико напоминает ему Кими - типа, по таланту :)

Надо же как-то попиарить. Вилли с Кими не работал, так что судить он не может по-иному, кроме как со стороны. К тому же мы имеем негативную новость о расставании Шуми с Вебером. Деньги-то на спокойную старость хочется. И побольше.

Нико уже отличается от Кими своими заявлениями. Если сделает Рубенса в совместном сезоне в Вилах (где обычно равенство на самом деле, а не как в Маках и Феррах), то мнение свое поменяю. Сейчас Нико - темная лошадка. Мне он Вильнева напоминает, да и нужна, нам, кимофилам, свежая кровь для боления. Меня лично ралли не привлекает настолько, чтобы смотреть и искать гонки из-за Кими. Потому и переключился на того, кто мне импонировал - на Фернандо. Очень надеюсь, что он выиграет титул, а Массу уволят по "итогам совместным выступлений".

Надо же как-то попиарить. Вилли с Кими не работал, так что судить он не может по-иному, кроме как со стороны. К тому же мы имеем негативную новость о расставании Шуми с Вебером. Деньги-то на спокойную старость хочется. И побольше.

Нико уже отличается от Кими своими заявлениями. Если сделает Рубенса в совместном сезоне в Вилах (где обычно равенство на самом деле, а не как в Маках и Феррах), то мнение свое поменяю. Сейчас Нико - темная лошадка. Мне он Вильнева напоминает, да и нужна, нам, кимофилам, свежая кровь для боления. Меня лично ралли не привлекает настолько, чтобы смотреть и искать гонки из-за Кими. Потому и переключился на того, кто мне импонировал - на Фернандо. Очень надеюсь, что он выиграет титул, а Массу уволят по "итогам совместным выступлений".

Массу не уволят,ему завяжут рукава сзади врачи-специалисты и будет он в палате №6 кричать,отходя от уколов:-Это была бы моя гонка!!..,причем это будет происходить в январские каникулы 2035-го года...

Ну не все так просто.

Вилли свое заявление сделал до того, как Шуми от него ушел. Но это неважно.

Думаю, Рубенса он не сделает - все же такой опыт - отличная весч.

Фернандо не импонирую, но выиграет - честь ему и хвала. Так как Массу еще меньше люблю)))

Буду за Петровым присматривать - а как же, свой, да еще почти финн)))))))))

Массу не уволят,ему завяжут рукава сзади врачи-специалисты и будет он в палате №6 кричать,отходя от уколов:-Это была бы моя гонка!!..,причем это будет происходить в январские каникулы 2035-го года...

Каждому свое, кому после Райкконена и Масса - пряник :P, а кто его и терпеть не может из-за некоторого инфантилизма ("это была моя гонка", "Фелипе-бейби"). Я думаю, рано или поздно уволят. :o

Фернандо не импонирую, но выиграет - честь ему и хвала. Так как Массу еще меньше люблю)))

Буду за Петровым присматривать - а как же, свой, да еще почти финн)))))))))

Я не буду смотреть за Петровым. Лучше уж за Хайме B).

Честно: пилоты-рента-драйверы с поддержкой от правительства РФ и богатых пап, не научившиеся к таким годам зарабатывать деньги самостоятельно и гордящиеся при этом фактом, что сели за руль в 6 лет, вызывают у меня некоторую внушительную долю раздражения. ;)

А в каком порядке гонщики поедут в первый день Ралли, известно?

Каждому свое, кому после Райкконена и Масса - пряник :P, а кто его и терпеть не может из-за некоторого инфантилизма ("это была моя гонка", "Фелипе-бейби"). Я думаю, рано или поздно уволят. :o

Я не буду смотреть за Петровым. Лучше уж за Хайме B).

Честно: пилоты-рента-драйверы с поддержкой от правительства РФ и богатых пап, не научившиеся к таким годам зарабатывать деньги самостоятельно и гордящиеся при этом фактом, что сели за руль в 6 лет, вызывают у меня некоторую внушительную долю раздражения. ;)

Ну, видишь ли, фраза "двукратный рента-драйвер" в свое время обошла тут все темы :rolleyes:

Даже если (с какого то перепугу) у "центра" и у Ала будет равный статус. То Федор закатает пацанчика в первой же трети чемпионата B)

И шоб не оффтопить(я уже всем говорю, - неофтопте товарисЧи!!!):

Кими- лучше всех!!! B)

Кими- лучше всех!!! B)

Это даже не обсуждается :)

Это даже не обсуждается :)

Во!

Пошел разговор по теме! :D

Ну, видишь ли, фраза "двукратный рента-драйвер" в свое время обошла тут все темы :rolleyes:

Ему хоть ЗП платят. :blush:

Но не в том дело, я понимаю суть схемы Сантандера с Феррари. Это может быть обидно для болел Кими, но не для самого Кими. Его не выпнули, ему заплатили за это. Я думаю, что Кими уже давно знал об этом, с Алом часто общался, так что все ок.

Если инвестируешь во что-то, нужны определенные гарантии и своя выгода, что мы и имеем, а Ферры очень нуждались в деньгах. Почитайте внимательно финансовую отчетность Фиата :o Фернандо со товарищи умело сыграли на этом.

В условиях РФ я вижу человека, который просит 15 зеленых лимончиков (очень вкусный чай, кстати, попробуйте как-нибудь), чтобы покататься на машинке. Это в стране, которая по уровню жизни и здравоохранения, а также защите прав человека на уровне некоторых стран Африки и Азии. При том, что не мальчик уже.

Я плачу налоги (и немалые, блин). Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1. О, это ццц.

Даже если (с какого то перепугу) у "центра" и у Ала будет равный статус. То Федор закатает пацанчика в первой же трети чемпионата B)

И шоб не оффтопить(я уже всем говорю, - неофтопте товарисЧи!!!):

Кими- лучше всех!!! B)

"В чем сила,брат?"(с)..2010-й,осень,солнце лихо играет в кроне деревьев и все пациэнты лучшей клиники мира №13 в Нью-Йорке выползли полюбоваться этой красотой,но один пациэнт,под кодовым названием №6 остался в палате смотреть вкладыши от жвачки,не понимая того,что гонки уже закончены,впереди пустота,могильный траур,попадуха на красном цвете,ждать лучшего бессмысленно,все говорилось("Это была бы моя гонка!!")зря,тысячи дорог пройдены впустую,шлепанцы"Puma"отдымились и стоЯт в углярке какого-то дяди Сидора,сил не осталось,психика раздавлена,горечь во рту,дышать невозможно,хочется умереть,никакой надежды,раздумывать бесполезно...радует лишь одно,все таже новизна в жвачке...

Занавес...

Ему хоть ЗП платят. :blush:

В условиях РФ я вижу человека, который просит 15 зеленых лимончиков (очень вкусный чай, кстати, попробуйте как-нибудь), чтобы покататься на машинке. Это в стране, которая по уровню жизни и здравоохранения, а также защите прав человека на уровне некоторых стран Африки и Азии. При том, что не мальчик уже.

Я плачу налоги (и немалые, блин). Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1. О, это ццц.

Еще чуть чуть офф - топа.

По поводу 15 млн. Ежели у тебя есть факты, что за счет налогоплательщиков РФ Петров подписан в Ф-1, давай возмущаться вместе.

я смотрю Кими понравилось в Мексике

http://www.rallybuzz.com/raikkonen-mexico-recce-news/

я смотрю Кими понравилось в Мексике

http://www.rallybuzz.com/raikkonen-mexico-recce-news/

Ну еще бы. Еще важно, что

"My back feels OK now," he said.
.

Жаль, не потестировался, но что же делать. Через тернии вперед...))

Дурацкий переводчик, но по крайней мере Кими укрепил спину

"Я буду носить почек пояса - типа корсет - во время митинга просто держать все на месте, но я уверен, что не будет иметь никаких дальнейших проблем. Если бы я собирался испытать некоторую боль, я бы если бы во время бездорожья, но это было прекрасно. на самом деле я не слишком беспокоился о том, пропустил тест: команде есть очень хорошие данные для этой акции в любом случае ".

Думаю, что дело не в 15 млн. из карманов налогоплательщиков.Ведь если представить, что вдруг случился такой форсмажор и Кими бы нуждался в вышеупомянутой сумме, для выступления в сезоне 2010 и у него появилась возможность получить транш из России, наверно в этой ветке ни кто бы не высказался с неодобрением такого поступка. На мой взгляд Петрову пока просто нет доверия и на фоне игры наших хоккеистов на олимпиаде это нормально! Стоит ему "выстрелить" и он завладеет множеством симпатий и сумма в 15 млн. покажется ничтожной. И если поделить 15 млн. на 132 млн. населения РФ, то сумма действительно получается ничтожная!

Еще чуть чуть офф - топа.

По поводу 15 млн. Ежели у тебя есть факты, что за счет налогоплательщиков РФ Петров подписан в Ф-1, давай возмущаться вместе.

Смотри. Самзнаешькто сказал, что Лада проспонсирует Петрова. АвтоВАЗ не так давно получил очередной многомиллиардный кредитный транш.

Прибыль сие предприятие деньги не приносит годами. Слова самзнаешь кого - не вода. Связь видишь?

Даже боюсь представить как Кими усовеошенствует свой головной убор в Мексике... :lol:

WRC Mexico Service Park Video...здесь

Вот это я понимаю обстановка, механики занимаются своим делом, разговаривает даже со своими соперниками, все довольны и счастливы. Что касается Ф1, недавно видео видел с тестов, механик Феррари пытался спрятать болид от людей Мака, устанавливая ширму прям перед ними, все вокруг смеялись над красными, не скрывая этого и без всякого стыда. Ф1 это театр абсурда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...