maranella Опубликовано 01.03.2010 14:26 Они его не могла у бабки какой нить поселить на пару дней? ;) Или в палатке B) Демоны!!! :lol: Бедные Робертсоны :lol:Посмотрела по Google Maps, где находится этот Santary. Так вот, я совсем не удивлюсь, если в такой деревне не нашлось гостиницы классом повыше :)А Робертсонам, действительно, остается только посочувствовать - из князей в... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 01.03.2010 14:27 ...А чё, реально ралли показывают по этому каналу?...В прошлые годы точно показывали, но вот прямые это были трансляции или нет, точно сказать не могу. Скорее всего, это были "выжимки" за день. Но в этом году ни на само Ралли Швеции, ни на рекламу трансляций WRC я так и не нарвался, хотя очень рассчитывал, что покажут. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.03.2010 14:58 Но резервировать для Кими 2 звезды - свинство. :angry: даже я менее чем в 3х никогда не отдыхала.та лан, в Европе 2 звезды могут быть весьма хороши, тем более в Швеции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 15:50 та лан, в Европе 2 звезды могут быть весьма хороши, тем более в Швеции :)Незнаю как в Шведции, но в Дании, что практически тоже самое, 2 звезды - полный финиш. Когда был там в командировке, знакомый жил в 2-х звездах: ресторан, сауна, бассеен еще ничего, но комната - карцер 4 на 4 метра, маленькая ванная и всё. Полная фигня! И это в Копенгагене.У них там в таких деревушках полюбому хоть один, но, хотябы 3-х звездочный, должен быть.Вообще я огорчен, не подготовились к встрече со звездой(с)Хорошо, что Киман у нас не привередливый. Но все равно, осадок остается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 15:52 та лан, в Европе 2 звезды могут быть весьма хороши, тем более в Швеции :)в Швеции я жила как раз в 3х звёздах, довольно простенько.. Если Сантари- деревня, то претензии к организаторам снимаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.03.2010 15:54 Райкконену пришлось отказаться от тестов перед Ралли МексикиФинский гонщик Кими Райкконен вынужден отказаться от предварительных тестов на гравии перед вторым этапом чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции. Кими планировал провести как минимум один тестовый день за рулём Citroen C4, однако из-за болей в спине решил отказаться от этих планов. Отметим, что эти боли вызваны старой травмой, которую Райкконен получил, выступая в Формуле-1. “Мой план состоял в том, чтобы провести тесты на гравии и получше узнать о поведении Сitroen C4 WRC на этом типе трассы. Но, к сожалению, я испытываю боли в пояснице, которые помешали моим планам. Я предпочёл бы отдохнуть перед отъездом в Мексику. Конечно, я хотел бы протестировать автомобиль, но важно выздороветь, чтобы начать гонку в наилучшей физической форме”, – цитирует Кими официальный сайт WRC. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.03.2010 15:58 Райкконену пришлось отказаться от тестов перед Ралли МексикиМда... Вот ведь как не кстати. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.03.2010 16:01 А еще вот, что имеется: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 16:02 Райкконену пришлось отказаться от тестов перед Ралли МексикиФинский гонщик Кими Райкконен вынужден отказаться от предварительных тестов на гравии перед вторым этапом чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Швеции. Кими планировал провести как минимум один тестовый день за рулём Citroen C4, однако из-за болей в спине решил отказаться от этих планов. Отметим, что эти боли вызваны старой травмой, которую Райкконен получил, выступая в Формуле-1. ”Мой план состоял в том, чтобы провести тесты на гравии и получше узнать о поведении Сitroen C4 WRC на этом типе трассы. Но, к сожалению, я испытываю боли в пояснице, которые помешали моим планам. Я предпочёл бы отдохнуть перед отъездом в Мексику. Конечно, я хотел бы протестировать автомобиль, но важно выздороветь, чтобы начать гонку в наилучшей физической форме”, – цитирует Кими официальный сайт WRC. :mellow:Та нафига это ралли надо!Еще блин, толком не одного ралли не проехал(Арктик и Шведция не всчет - тренировочные), а уже поломаный по самые гланды. Так здоровье угробит и не в ралли толком нифига не поездит и камбек может сорваться.Мне, определенно это уже не нравиться :blush: Киман, ты подумай, Ё-моЁ, чё творишь. Ты нам здоровый нужон, и невредимый. Давай лечись до лета и обратно. И здоровье в норме и шухеру наведем B) З.Ы. Не, серьезно - чё за фигня: говорили, что уже все гуд, а оказывается, что брехали. С позвоночником шутить нельзя! Безобразие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.03.2010 16:03 А тем временем Мексике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 16:12 Райкконену пришлось отказаться от тестов перед Ралли МексикиДа, Дима! :rolleyes:Когда я два дня назад разместила эту информацию, ты сказал, что это -боян. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 16:18 А тем временем Мексике...Это такие боксы? Впечатляет... :blink:Незнаю как в Шведции, но в Дании, что практически тоже самое, 2 звезды - полный финиш. Когда был там в командировке, знакомый жил в 2-х звездах: ресторан, сауна, бассеен еще ничего, но комната - карцер 4 на 4 метра, маленькая ванная и всё. Полная фигня! И это в Копенгагене.У них там в таких деревушках полюбому хоть один, но, хотябы 3-х звездочный, должен быть.Вообще я огорчен, не подготовились к встрече со звездой(с)Хорошо, что Киман у нас не привередливый. Но все равно, осадок остается ;)А представляете туда Дженни поселить? Запилит же Киму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.03.2010 16:19 Да, Дима! :rolleyes:Когда я два дня назад разместила эту информацию, ты сказал, что это -боян. B)Не, Наташ)Ту, что ты давала боян. А тут уже про то, что и в пятнице пришлось пропустить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 16:24 Не, Наташ)Ту, что ты давала боян. А тут уже про то, что и в пятнице пришлось пропустить. :rolleyes:Те же самые Кимины слова, даже больше. Кстати, про пятницу ни слова ни в твоей, ни в моей заметке. :rolleyes: http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...kimi-rajkkonena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 16:24 А представляете туда Дженни поселить? Запилит же Киму. :rolleyes:А тебе абы Женьку Райкконен задеть :P Нехай тусуется со своими коняками. Хотя, могла бы и спинку помассажировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2010 16:24 Не, Наташ)Ту, что ты давала боян. А тут уже про то, что и в пятнице пришлось пропустить. :rolleyes:http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...27s+Mexico+testпро пятницу вообще ничего не вижу. Это действительно перепечатанный бойан, по крайней мере цитаты старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 16:27 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...27s+Mexico+testпро пятницу вообще ничего не вижу. Это действительно перепечатанный бойан, по крайней мере цитаты старые.А зачем новость постить новую ,если причины старые. Пропускает тесты и баста. А боян это или не боян - до лампочки.Пишеться, что пропускает тесты на гравии, а то он пропускал другие тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2010 16:27 Почему Ситроен в таком не участвует? Я бы хотела на это глянуть? )))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...ki-komanda-ford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.03.2010 16:31 Почему Ситроен в таком не участвует? Я бы хотела на это глянуть? )))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...ki-komanda-fordНе царское это дело - пробежки пробегивать :P Да еще с нашей спиной :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.03.2010 16:41 та лан, в Европе 2 звезды могут быть весьма хороши, тем более в Швеции :) А две звезды - это 1. Холодная вода, 2.Туалет , я правильно понял? А если с телефоном, то это уже 3звезды вроде? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2010 16:46 А если с телефоном, то это уже 3звезды вроде? :rolleyes:Кими хлебом не корми, дай по телефону потрындеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.03.2010 16:48 Почему Ситроен в таком не участвует? Я бы хотела на это глянуть? )))http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...ki-komanda-ford Это же рекламма Форда, а французов на том континенте рекламируй не рекламируй их всё равно там не очень жалуют, мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.03.2010 16:54 Кими хлебом не корми, дай по телефону потрындеть :lol: Да-а, балтолог ещё тот. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.03.2010 17:11 to telezritel: voda, вроди, пока только в "Курилку" заходит. Мда, совсем однако ралли не любит :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.03.2010 17:16 Мда, совсем однако ралли не любит :blush: ?наверное обиделась :( ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах