ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 14:42 Вот держи, хоть и не Лео и статейка на скорую руку слеплена, но всё ж лучше чем ничего.http://isport.ua/auto/f1/news/87449.htmlСпасибо! :D Мож какие пробелы заполню, относительно Кими в ф-1. А то Мак для меня ваще - нипанятна(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.02.2010 15:02 Коль, ну не в Макларене же. После нынешней осени. Ладно, РБР еще, хотя и там все очень сомнительно, но вероятность хоть, какая, но существует.был уже один баттон-гейт...почему надо исключать возможность второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2010 15:37 Я от не понЯл: это у нас Даниэль бойкот устроила или Лео? :D Нифигушеньки же нету шо почитать <_< :blush: :D правильно , в терновый куст меня))исправлюсь)Лео намеками намекает)) отрывок из статьи)у Фелипе много друзей и много долгов в Маранелло)) все же в момент, когда Шуми решил закончить,он вовсе не стал лидером: они собрались взять Кими.И в момент,когда блондин им наскучил, они вовсе не доверили бразильцу роль первого пилота: они собрались взять Эль Банко.Сейчас Масса, как Миллер в стартовых воротах Вистлера, он знает, что это будет последний поезд. Последняя гонка.Контракт с Феррари у него заканчивается и Алонсо будет хозяином Маранелло, по крайне мере, еще 5 лет.Бразилец или придумает что-нибудь, или будет уволен, и у него не будет никаких серьезных оправданий...в общем, Монтедземоло после аварии в Будапеште мог позволить себе преодолеть цинизм, сохранить Райкконена, несмотря на предсказуемую ярость испанца и точка.Должен признать, президент поступил иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2010 16:03 Монтедземоло после аварии в Будапеште мог позволить себе преодолеть цинизм, сохранить Райкконена, несмотря на предсказуемую ярость испанца и точка.Должен признать, президент поступил иначе.мог ли.. :rolleyes: Но Лука цинизм не преодолел) и к лучшему..меня вот Кимина спина беспокоит(( не станет ли это причиной конца его раллийной карьеры, которая так и не успеет начаться... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2010 16:13 меня вот Кимина спина беспокоит(( не станет ли это причиной конца его раллийной карьеры, которая так и не успеет начаться... :(Детей будет нянчить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2010 16:17 меня вот Кимина спина беспокоит(( не станет ли это причиной конца его раллийной карьеры, которая так и не успеет начаться... :(Там где начинается большой спорт - заканчивается здоровье...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 16:19 мог ли.. :rolleyes: Но Лука цинизм не преодолел) и к лучшему..меня вот Кимина спина беспокоит(( не станет ли это причиной конца его раллийной карьеры, которая так и не успеет начаться... :(Я все-же думаю, что все не настолько серьезно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.02.2010 16:37 Кстати, Николь уже сделала камбэк :rolleyes:Дожили, вон уже Николь комбекнулась, а наш все никак не решится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.02.2010 16:52 Не в этом ли кроется то, что другим пилотам Ситроена очень трудно соперничать с Себом? Например, у Сордо до сих пор нет ни одной победы, и Кими не смог подобрать для себя индивидуальные настройки :unsure:Я думаю, что навряд ли в этом кроются все неудачи напарников Себа. Как никак Себ зачастую был быстрее сопернков как на фордах, так и на субариках, тем более прошлогодний Форд был более быстрой машиной, нежели C4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2010 17:03 Я все-же думаю, что все не настолько серьезно... :)так чем дальше, тем хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.02.2010 17:06 не командир из него не кудышный...... молчит всё время да и голос у него не командный........Ды хз как он там по молодости в армии отрывался, может духов только и секли"))Кими такой, спокойный командир, но жооский по ситуации((%К тем кто служил пракздник имеет отношение и кими не исключение. Даже если кто то хоть месяцок портатил своей частной, размеренной жизни на службу родине уже являлся защитником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 17:13 :blush: :D правильно , в терновый куст меня))исправлюсь)Лео намеками намекает)) отрывок из статьи)у Фелипе много друзей и много долгов в Маранелло)) все же в момент, когда Шуми решил закончить,он вовсе не стал лидером: они собрались взять Кими.И в момент,когда блондин им наскучил, они вовсе не доверили бразильцу роль первого пилота: они собрались взять Эль Банко.Сейчас Масса, как Миллер в стартовых воротах Вистлера, он знает, что это будет последний поезд. Последняя гонка.Контракт с Феррари у него заканчивается и Алонсо будет хозяином Маранелло, по крайне мере, еще 5 лет.Бразилец или придумает что-нибудь, или будет уволен, и у него не будет никаких серьезных оправданий...в общем, Монтедземоло после аварии в Будапеште мог позволить себе преодолеть цинизм, сохранить Райкконена, несмотря на предсказуемую ярость испанца и точка.Должен признать, президент поступил иначе.Ну а шож, подсадила на "иглу" и... :D Блин, как антиресно, и что самое интересное - никто же не поверитчто у "центра" третьего шанса не будет. И с Алом, как с Киманом и Шуми, финт ушами, не пройдет.Да и Тодт уже не поможет :) Спасибо огромное, теперь ,со спокойной душенькой можно идти спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.02.2010 17:17 Николь уже сделала камбэк :rolleyes:Эт когда же? Ссыль на новость не осталось*?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2010 17:40 Любопытно. В середине марта Лёб приедет в Россию, и это при том что 5-7 марта будет Ралли Мексики а 1-4 апреля уже ралли ИорданииИ куда-то между ними надо вклинить поездку в РоссиюТестов у него не будет что ли?И если не будет, то будут ли у Кимки? и запланированы ли вообще :blink: нихрена не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 17:44 так чем дальше, тем хуже...Будет плавать в бассейнах между ралли (Марк и сейчас заставляет наверняка)...Новиков так делает (те-же проблемы)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 17:52 Эт когда же? Ссыль на новость не осталось*?))http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2313031 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 18:18 меня вот Кимина спина беспокоит(( не станет ли это причиной конца его раллийной карьеры, которая так и не успеет начаться... :(Марк сказал, что это дело поправимое. Правда, где и когда, сказал, неизвестно, но надежду дал. :unsure: Я думаю, что навряд ли в этом кроются все неудачи напарников Себа. Как никак Себ зачастую был быстрее сопернков как на фордах, так и на субариках, тем более прошлогодний Форд был более быстрой машиной, нежели C4.Я не говорю, что только в этом, но если машину делают именно под тебя, то это дополнительное преимущство.И немалое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 23.02.2010 18:30 Если кто хочет поднять себе настроение,то загляните в ветку Феррари!Там уже команды ассоциируют с бомжами! :lol: Кими оказывается свалил из бомжатника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.02.2010 18:41 Если кто хочет поднять себе настроение,то загляните в ветку Феррари!Там уже команды ассоциируют с бомжами! :lol: Кими оказывается свалил из бомжатника!Сплошная веселуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2010 18:42 Любопытно. В середине марта Лёб приедет в Россиюоткуда дровишки?куда приедет и в связи с чем?я бы не хотела это пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2010 18:52 откуда дровишки?куда приедет и в связи с чем?я бы не хотела это пропустить.в связи с этимhttp://www.championat.ru/auto/news-382317.htmlно это не в Москве будет, а далекооо от неё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.02.2010 19:02 в связи с этимhttp://www.championat.ru/auto/news-382317.htmlно это не в Москве будет, а далекооо от неё :)Любопытно, что за "интересное место в России". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2010 20:16 в связи с этимhttp://www.championat.ru/auto/news-382317.htmlно это не в Москве будет, а далекооо от неё :)дык февраль ужо кончается... откуда дрова про март? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2010 20:18 дык февраль ужо кончается... откуда дрова про март?Перенесли)дрова из ред булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.02.2010 23:56 http://rallye.automoto365.com/news/?lang=f...ils&id=1711Райкконен направляется в Мексику проездом через ПарижПо сведениям AutoMoto365.com, Кими Райкконен недавно покинул Париж после нескольких дней усердной работы с инженерами Ситроен Рэйсинг. Целью этого обмена прежде всего было проанализировать результаты, показанные финном на ралли Швеции, первом для него испытании в качестве пилота Ситроен Юниор. "Ралли Швеции было моим первым ралли за рулем автомобиля ВРЧ. Мы добрались до финиша: это было нашей целью и самым позитивным моментом уэикэнда. Естественно, я совершил несколько глупых ошибок, без которых вполне можно было бы обойтись. Мы дорого за них заплатили, и они серьезно повлияли на наш результат", заявил пилот назавтра после шведской гонки, желая проанализировать свою работу, чтобы выяснить, каков его личный прогресс, который он считает основным на данном этапе. При помощи опытных инженеров Райкконен разобрал эти нанесшие вред ошибки, допущенные в Швеции, а также устройство своего С4. Главной задачей это программы было направить пилота, чтобы он смог прогрессировать уже со второй гонки, то есть с ралли Мексики, которое состоится на следующей неделе. На этот раз придется столкнуться с новым покрытием-гравием-на котором у Кими есть небольшой опыт выступлений, благодаря своему участию в ралли Финляндии в прошлом году.Его пребывание во Франции должно был включать день тестов, чтобы подытожить подготовку к мексиканскому этапу. "Каждый километр, который я проезжаю на этой машине, становится очень важным. Чем лучше я начну чувствовать машину, тем лучше будут результаты", считает Райкконен. Тем не менее, в итоге пилот пропустил эти тесты : он страдает от достаточно сильных болей в спине и тесты пришлось перенести, что тем не менее не угрожает его участию в ближайшем ралли. Завтра финн вылетит в Леон, где его ожидают 15 СУ, проходящих по пыльным горам Центральной Америки и 7ССУ, которые тоже должны ему понравиться. Пришло время сомбреро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах