Loiste Опубликовано 23.02.2010 11:22 Не, Киман к этому празднику никакого отношения не имеет ;) , да и большинство из присутствующих здесь тоже.ну это уже если совсем строго подходить к вопросу.. :rolleyes: Я тоже поздравляю всех наших мущин с Праздничком!Вы у нас настоящие мужики и мы вас очень любим... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.02.2010 11:28 Я тоже поздравляю всех наших мущин с Праздничком!Вы у нас настоящие мужики и мы вас очень любим... :wub:Галя, спасибо...(от танкистов...) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2010 11:32 Как не имеет?Его предки сражались против доблестной Красной Армии в русско-финскую войну.И сам он в армии отслужил, правда, не нашей.Ну если с этой стороны посмотреть, тогда конечно это праздник для финнов. Пришла доблесная Красная Армия, отцапала кусок територии Финляндии, чего бы и не отпраздновать это дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 11:43 Спасибо всем поздравившим и еще не поздравившим... (от погранцов) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 11:45 нарыл онбоард каких то товарищей мне не знакомых так для общего развития мож кому интересно будет Rally Sweden SS10 Sågen Вот это онборд, я понимаю. Не то, что сейчас. :angry: Не, Киман к этому празднику никакого отношения не имеет ;) , да и большинство из присутствующих здесь тоже.Надо просто рассматривать этот день, как праздник всех мужчин, бывших, настоящих или потенциальных защитников своего Отечества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2010 11:46 Не помню, была ли ссылка, но пусть еще раз, о тестах перед Мексикой.WRC: «Юниоры» тренируются :( http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...ry-trenirujutsa Не знаю, :blush: посмотрел ролик два раза - откуда взялось, что огиер ездит на машине Кими? Написано Огиер, ну ладно наклейку можно сменить, но задок у машины белый, а у Кими был серебрянный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 11:50 Не знаю, :blush: посмотрел ролик два раза - откуда взялось, что огиер ездит на машине Кими? Написано Огиер, ну ладно наклейку можно сменить, но задок у машины белый, а у Кими был серебрянный. ;)Французы расписали во всех подробностях:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2311384 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 23.02.2010 11:53 Дорогие мужчины!!!Я с этим праздником мужским,февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2010 12:07 Французы расписали во всех подробностях:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2311384 Понятно, там во второй половине дня использовался кимин авто, а на ролике видимо первая половина дня. Так что Огиер обе машины потестировал выходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Бан Опубликовано 23.02.2010 12:11 Ненавязчивая предсезонная агитация!МакЛарен!В этом году у нас КОМАНДА-МЕГАМЕЧТА!1. Лучшие гонщики пелетона, являющиеся чемпионами последние два года! Ни у кого таких нет!2. Две супердевочки (Николь и Джессика)! Ни у кого таких нет!3. Два мегахаризматичных суперпапега! Ни у кого таких нет!И это еще не все! Мегасупагиперистребитель галактический класса "Ведро", с полным режимом "Panic activited" и "Push The Button-Get Result" в количестве двух под завязку укомплектованных гайками и болтами тазов детектед! Ни у кого таких нет!И это еще не все! По слухам, у нас есть печеньки, а по праздникам иногда завозят вискарь/коньяк и мороженко!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2010 12:11 Опять тесты...опять спина... :unsure: А вот это очень плохие новости :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2010 12:19 По слухам, у нас есть печеньки, а по праздникам иногда завозят вискарь/коньяк и мороженко!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ!!!А у нас коньяк и мороженко круглый год, так что лучше вы к нам.Еще у нас вот что естьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2302392А Николь от вас ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2010 12:27 Надо просто рассматривать этот день, как праздник всех мужчин, бывших, настоящих или потенциальных защитников своего Отечества.Ну, так или иначе этот праздник связан с КА, поэтому Кими такие бы поздравления не одобрил скорее всего. Ну это как немцев с днём победы поздравлять.Ненавязчивая предсезонная агитация!МакЛарен!В этом году у нас КОМАНДА-МЕГАМЕЧТА!1. Лучшие гонщики пелетона, являющиеся чемпионами последние два года! Ни у кого таких нет!2. Две супердевочки (Николь и Джессика)! Ни у кого таких нет!3. Два мегахаризматичных суперпапега! Ни у кого таких нет!И это еще не все! Мегасупагиперистребитель галактический класса "Ведро", с полным режимом "Panic activited" и "Push The Button-Get Result" в количестве двух под завязку укомплектованных гайками и болтами тазов детектед! Ни у кого таких нет!И это еще не все! По слухам, у нас есть печеньки, а по праздникам иногда завозят вискарь/коньяк и мороженко!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ!!!Не, спасибо.Лучше вы к нам. Да и обманывать нехорошо. Николь то вам уже не принадлежит :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 12:45 А у нас коньяк и мороженко круглый год, так что лучше вы к нам.Еще у нас вот что естьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2302392А Николь от вас ушла.Не, спасибо.Лучше вы к нам. Да и обманывать нехорошо. Николь то вам уже не принадлежит :D .Да там ,други ,с Парасковьей, не все так чисто B) А мы и так вступим в ваши ряды, но немного попозжей ,может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 13:05 Я от не понЯл: это у нас Даниэль бойкот устроила или Лео? :D Нифигушеньки же нету шо почитать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2010 13:08 Я от не понЯл: это у нас Даниэль бойкот устроила или Лео? :D Нифигушеньки же нету шо почитать <_<Рита отдыхает в законный выходной. Нет бы "спасибо" сказать, а то - бойкот, бойкот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 13:08 Ну, так или иначе этот праздник связан с КА, поэтому Кими такие бы поздравления не одобрил скорее всего. Ну это как немцев с днём победы поздравлять.Не, спасибо.Лучше вы к нам. Да и обманывать нехорошо. Николь то вам уже не принадлежит :D .Киму просто повод поздравить, как мужчину. А когда еще?Кстати, Николь уже сделала камбэк :rolleyes: Да там ,други ,с Парасковьей, не все так чисто B) А мы и так вступим в ваши ряды, но немного попозжей ,может быть.А спорим, не вступим ни при каких раскладах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.02.2010 13:16 Не, спасибо.Лучше вы к нам. Да и обманывать нехорошо. Николь то вам уже не принадлежит :D .Вообще то Николь вернулась к Люсе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 13:36 Рита отдыхает в законный выходной. Нет бы "спасибо" сказать, а то - бойкот, бойкот.Так я же на со зла. А спасибо и так грю, не так часто, правда.Я же, вобщем то, подколол :) З.Ы. А читать действительно нефиг сегодня. Приучила - раз в день статейка, а тут целых 2 дня ничего.А спорим, не вступим ни при каких раскладах. ;)Не боишся зарекаться. Что "ни при каких раскладах"?З.Ы. Да и один хрен - где бы он нибыл, мы то будем болелами пилота ,а не команды. Но массовку за команду можно и потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 14:06 З.Ы. А читать действительно нефиг сегодня. Приучила - раз в день статейка, а тут целых 2 дня ничего.Не боишся зарекаться. Что "ни при каких раскладах"?З.Ы. Да и один хрен - где бы он нибыл, мы то будем болелами пилота ,а не команды. Но массовку за команду можно и потянуть.Я просто не могу придумать ни одного расклада, чтобы Кими оказался в Макларене. ;) Кстати, Рита новый перевод выкладывала вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 14:13 Я просто не могу придумать ни одного расклада, чтобы Кими оказался в Макларене. ;) Кстати, Рита новый перевод выкладывала вчера.Я все ужо прочел :rolleyes: З.Ы. Такого и придумать нельзя. Он может быть ,а может и не быть B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2010 14:19 Я все ужо прочел :rolleyes: З.Ы. Такого и придумать нельзя. Он может быть ,а может и не быть B) :PКоль, ну не в Макларене же. После нынешней осени. Ладно, РБР еще, хотя и там все очень сомнительно, но вероятность хоть, какая, но существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2010 14:23 Коль, ну не в Макларене же. После нынешней осени. Ладно, РБР еще, хотя и там все очень сомнительно, но вероятность хоть, какая, но существует.Тише Маша - я, Дубровский(с) :D Конечно сомнительно. НО, поживем - увидим B) Всякое может трапиться!З.Ы. Просто нехило бы было, печенье с вискарем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2010 14:30 Киму просто повод поздравить, как мужчину. А когда еще?ну хотя бы вот :rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%87%D0%B8%D0%BDВообще то Николь вернулась к Люсе :wub:шустрые они, сходются-расходются панимашь :rolleyes: Так я же на со зла. А спасибо и так грю, не так часто, правда.Я же, вобщем то, подколол :) З.Ы. А читать действительно нефиг сегодня. Приучила - раз в день статейка, а тут целых 2 дня ничего.Вот держи, хоть и не Лео и статейка на скорую руку слеплена, но всё ж лучше чем ничего.http://isport.ua/auto/f1/news/87449.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.02.2010 14:31 Коль, ну не в Макларене же. После нынешней осени.После ныешней осени как раз ничего нельзя загадывать. "В Формуле 1 все может изменитьс яза одну ночь." (с) сама знаешь, чей. Тем более при сегодняшней неопределенности в Ф1 с практически равной верятностью вакансии могут оказаться и в Макларене, и в Мерседесе. Ред Булл я даже не упоминаю ввиду очевидности. Но, если честно, я не хочу, чтобы Кими в ближайшие два - три года возвращался в Ф1. Просто не верю, что что изменения в Ф1 будут иметь положительный характер. Разве что ситуация в ралли будет такова, что не будет смысла тут оставаться. Но... на это тоже не хочется даже закладываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах