BorisG Опубликовано 11.02.2010 18:12 Кими стартует в 20.22Да, и я так понял, там не парный старт, а пары через минуту друг от друга, и через две - следующая пара. Кими стартует за Гронхольмом.Ну и на завтра стартовый лист. Кими двенадцатый. Леб бульдозером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 18:12 так..я тут обложился бутербродами,кофеями,обогревателями,всевозможными пультами,а начало через 50 минут...чего-то рано я в танк залез...видео надеюсь кто-нить сбацает,а то столько ссылок,аж жуть... :D Видео с шейкдауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.02.2010 18:13 Это не я придумал :) http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=34742Интересно узнать, кто придумал Rallykonen...Кими необходимо эту торговую марку регистрировать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 18:19 Видео с шейкдауна аха,мерси..представляю Коляна лицо от этих ссылок..гг :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2010 18:24 аха,мерси..представляю Коляна лицо от этих ссылок..гг :P :D Пошел я на боковую, посмотрел ,я огорчен, ралли.Всем приятного наблюдения, буду сегодня(по моему времени) днем.Удачи Киману! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 18:25 Видео с шейкдауна Спасибо, дорогая Fly Kimi! Flllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 18:31 Спасибо, дорогая Fly Kimi! Flllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyну я как бы тоже присоединюсь :blink: :lol: сайма по русски говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 18:35 ну я как бы тоже присоединюсь :blink: :lol: сайма по русски говоритАндрюха,болельщик с 1995 года...пионэр за кого болеть начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 18:35 :D :D :D После просмотра видео приспособляемости, у меня есть чувство Кими будет очень хороший вечер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.02.2010 18:35 bWin...ставки букмекеров на сегодня...Себастьян Лоеб (ФРА/Ситроен) 2.40Микко Хирвонен (ФИН/Форд) 2.60Яри-Матти Латвала (ФИН/Форд) 6.00Маркус Гронхольм (ФИН/Форд) 14.00Petter Solberg (NOR/Citroen) 18.00Хеннинг Солберг (НОР/Форд) 18.00Даниэль Сордо (ИСП/Ситроен) 18.00Sebastien Ogier (FRA/Citroen) 21.00Мэдс Оэстберг (НОР/Субару) 67.00Kimi Raikkonen (FIN/Citroen) 67.00 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.02.2010 18:38 Спасибо, дорогая Fly Kimi! FlllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyFly into the treeeeee! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 18:39 знакомые люди едут))OTT TÄNAKблин, уже волнительно! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 18:41 Смотрю сейчас новости, фото…WRC уже становится World Raikkonen Championship. Везде эта морда :lol: А если начнет выигрывать, можно официально переименовывать :Dну так была ж игра на PC KRC 2007...я еще думал, как это они так угадали перед тем сезоном с названием :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 18:41 Fly into the treeeeee! :angry: Он будет летать над ее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 18:42 знакомые люди едут))OTT TÄNAKблин, уже волнительно! :unsure:Танака знаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 18:45 Андрюха,болельщик с 1995 года...пионэр за кого болеть начал?ты не поверишь когда то давным давно если помнишь был такой канал Российские университеты(нынешнее НТВ) вот тогда всё и начиналось, казалось бы надо было в солдатики ешё играть но я как то случайно увидел Бенеттон МШ вот с тех пор всё и началось :lol: , я за МШ болел где то года до 2002 -2003, но когда появился Райки я как то сразу к нему симпатией проникся вот , и любовь к МШ как то сошла на нет.............. там раньше мультик показывали немецкий который мне очень нравился если бы не он возможно всё бы сложилось иначе рассказывай терь свою историю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2010 18:48 :angry: Он будет летать над ее :lol:как лось в брачный сезон.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.02.2010 18:49 фух...чуть не опоздал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.02.2010 18:49 Буду ждать 7-го места сегодня...цифра хорошая...я верю в знаки... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2010 18:50 Fly into the treeeeee!Фобище. :lol: 32 минуты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 18:50 фух...чуть не опоздал :oкуда ты опоздал, Кими в 22:20 поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.02.2010 18:51 :angry: Он будет летать над ее :lol:Как в той рекламе Ред Бул "Верхушки ёлок справа, колокольня церкви слева, альпинисты на склоне горы..." :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 18:53 Onboard with Kimi shakedown! http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...on%20the%20snow :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.02.2010 18:54 куда ты опоздал, Кими в 22:20 поедет)Люди, дайте ссылочку где можно посмотреть... ПОЖАЛУСТА :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 18:54 Ещё раз, сегодняшний Super Special Stage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах