SF1fan Опубликовано 11.02.2010 16:15 Похожий вопрос с пресс-конфы, ответ на который вчера хотела услышать Сайма: :) В: Рядом с вами сидят Чемпионы Мира. Получили ли вы от них какие-то полезные советы?КР: Они были очень полезны, но, к сожалению, вы не можете научить кого-то ездить, вам необходимо учиться этому самому, помогает только опыт. У них (чемпионов) есть может быть 6 лет (опыта), у Маркуса порядка 20-и лет. За этим я здесь - узнать больше.Q:You’ve got World Champions sitting next to you. Have you had some good advice from them?KR:They have been very helpful, but, unfortunately, you cannot teach the other guy to drive – you need to learn it yourself. It’s the experience that helps. They have maybe six years, Marcus has 20 years or something. It’s why I’m here to learn more. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.02.2010 16:17 http://www.rallysweden.com/wrc/en/?p=221там есть ссылка View the results here (PDF) » нажимайте на нее и обновляйтеА у меня не открывается... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2010 16:18 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1054526Кими говорит, что люди от меня ожидают, что я поеду быстро, но у меня, на самом деле таких ожиданий нет. Потому что я знаю, что это только начало и все впереди. Мало-помалу-и все будет пучком. ;)Перевод, спасибо Leijona с планет:Räikkönen sweared to the spectators walking on the roadKimi Räikkönen cursed to the ill-behaved swedish spectators in Swedish rally test special stage.Räikkönen admits that he heated up behind the wheel.- I am swearing there [in the car] if there are spectators on the road, like today they walked there two times, the Iceman told about his reaction to MTV3.Räikkönen drove the shakedown through six times improving his time every time.- Driving was little lost in the beginning. It took a couple of times for me to again get used to the car, Kimi commented.The fastest driver on the test-SS, Sebastien Loeb, ran 6 seconds away from Räikkönen in the 4 kilometre long stage.- I'm quite a lot of years behind the top-drivers in experience. Of course I develop all the time but it will take time before I'm fast enough, but that's just normal. People are expecting that I should be fast right away but I don't have that kind of expectations myself because I know that this is only in the initial stage and everything is new. Let's go step by step, Räikkönen told.Räikkönen predicts that he will be left further from the top in Swedish Rally than in Rovaniemi in Arctic-rally, where he lost about 0,9 seconds per kilometer to Citroen's Daniel Sordo. Räikkönen is driving the Swedish rally's special stages in the coming weekend for the first time.- Here it is more difficult than in Arctic-rally where I had one year experience. The fast stages seem difficult here. I'll try my best and let's see how it goes, Kimi said.Getting experience of Citroen's WRC-car is the most important thing for Kimi at the moment.- Experience makes the biggest difference, that can't be taught. I can improve more by driving than by doing changes to my car, Kimi said. скрыть");document.close();Таки, ругался на выбегающих зрителей. И на самом деле, зачем вот это делать. Кстати, на сайте ФИА было: “я скорее могу улучшить мой пилотаж, чем изменить машину” [i can improve my driving rather than changing the car..] А в этой заметке, в переводе с финского носителей языка, чуть иначе: “Я могу стать лучше в большей степени благодаря пилотированию, чем благодаря изменениям моей машины”. Причем сказано в контексте приобретения опыта: “Experience makes the biggest difference, that can't be taught. I can improve more by driving than by doing changes to my car, Kimi said.” Просто для точности впечатлений.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 16:20 А у меня не открывается... :(Первая или вторая? В любом случае, результаты шейкдауна где-то в нашей теме есть. Да и они не столько важны. Сам тайминг будем читать в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.02.2010 16:22 "Мама мия, как они задолбали с этим Райкконеном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 16:24 "Мама мия, как они задолбали с этим Райкконеном"А то. Всех пилотов спрашивают про Кими ;) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1054430 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.02.2010 16:24 Если не будешь заниматься шапкозакидательством, то мы тебе посчитаем. ;)Что такое шапкозакидательство? :unsure: Я вроде ничем плохим не занимаюсь, а просто спросил во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 11.02.2010 16:24 Похожий вопрос с пресс-конфы, ответ на который вчера хотела услышать Сайма: :) В: Рядом с вами сидят Чемпионы Мира. Получили ли вы от них какие-то полезные советы?КР: Они были очень полезны, но, к сожалению, вы не можете научить кого-то ездить, вам необходимо учиться этому самому, помогает только опыт. У них (чемпионов) есть может быть 6 лет (опыта), у Маркуса порядка 20-и лет. За этим я здесь - узнать больше.Q:You’ve got World Champions sitting next to you. Have you had some good advice from them?KR:They have been very helpful, but, unfortunately, you cannot teach the other guy to drive – you need to learn it yourself. It’s the experience that helps. They have maybe six years, Marcus has 20 years or something. It’s why I’m here to learn more. скрыть");document.close();Спасибо! Его ответ меня не удивляет LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.02.2010 16:26 Сайма уже начинает по-русски писать. Однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2010 16:28 Спасибо! Его ответ меня не удивляет LOLYour russian are not bad, respect. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 16:29 Сайма уже начинает по-русски писать. Однако. :DНу а что, пора приобщаться в равных долях")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.02.2010 16:30 ужас)) ну совершенно другой человек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.02.2010 16:30 Первая или вторая? В любом случае, результаты шейкдауна где-то в нашей теме есть. Да и они не столько важны. Сам тайминг будем читать в другом месте.А,ну если тайминг в другом месте,то я пока спокойна...А то,что написали-почитала,посмотрим как все будет...Я буду рада любым результатам Кими,главное доехать...Вот только завтра на работе особо не последишь. :( :excl: Спасибо всем за переводы и фотки ,Стигу отдельное... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2010 16:33 "Мама мия, как они задолбали с этим Райкконеном"Его раллисты скоро ненавидеть начнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.02.2010 16:33 ужас)) ну совершенно другой человек)) мдее вот те и сравнение :blink: :lol: совершенно 2 разных человека...... ужос что с людьми делает не здоровая обстановка в коллективе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2010 16:33 А в этой заметке, в переводе с финского носителей языка, чуть иначе: ”Я могу стать лучше в большей степени благодаря пилотированию, чем благодаря изменениям моей машины”. Причем сказано в контексте приобретения опыта: ”Experience makes the biggest difference, that can't be taught. I can improve more by driving than by doing changes to my car, Kimi said.” Просто для точности впечатлений.))он просто говорит, что ещё не достаточно правильно водит и этот фактор пока даёт бОльшую погрешность, нежели изменения а машине.Слушаю раллирадио - эт ваще клёвая тема! - всех беспокоит состояние дорог. Ну по фоткам видно, что там какое-то месиво из снега и гравия.=/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2010 16:34 ужас)) ну совершенно другой человек))А мне левая больше нравится. Красный лучше к лицу идет, освежает. Да и грустный, задумчивый кими на фото поинтереснее смотрится на мой взгляд, нежели когда лыбу давит") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.02.2010 16:35 Оно для многих новое82% дорог не использовались в последние лет 5-6Не, ну это ты загнул. 57% трасс новых по сравнению с 2008-м годом.Новых совсем - всего 22,9 км. А это всего то 6,6%. (SS3/6, 2,9 км на SS18/21 )Реверсивные по отношению к 2007 году только SS11/15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 11.02.2010 16:36 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.02.2010 16:37 Спасибо! Его ответ меня не удивляет LOLNot at all, you're very welcome! :) I'm not surprised too. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2010 16:42 :rolleyes: У вас гонка начнется в 00.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.02.2010 16:43 ужас)) ну совершенно другой человек)) :lol: Ну ты, конечно, постаралась найти фотку... :D Интересно, на кого он косится? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2010 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах