Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

За аву бы расцеловала :wub: :D

Своего то змееныша когда поменяете?")

Поделиться этим сообщением

Своего то змееныша когда поменяете?")

Нееет, он со мной навеки :blush:

согласен. в поворотах кими часто както выжидал. а потом резко на паребрик какбы направляя нос прямо к выходу и газ. такая техника позволяет быстро выровнивать руль а значит дать газу по больше. Феррари помоему так не настроевалась. и поребрики атаковала с меньшим успехом.

на этом видео на последних секундах явно видно. можно и сравнить с передиидушим михаэлем

Насколько я знаю, болид феррари более склонен к недостаточной поворачиваемости нежели макларен, слышали что нить об этом? Ну а так конечно решают нужные настройки. Думаю сам стиль пилотирования остался тем же, просто другой болид, другие особенности, и вот визуально немного кажется что езда изменилась, но это не так, вот манера по отношению к соперникам на трассе, она да, изменилась в более мягную скажем так сторону) Вот видео,

мне кстати оно нравится! Первые круги Сильверстоуна 2007, с камеры на болиде Кими. Кими прессовал Хэма, стиль тут канеш помягче, и атака поребриков не такая как на макларене в 2004, но всё это несущественно, как вы видите картинка примерно такая же. Гонку кстати друзья мои Кими выйграл, классная победа была, чисто тактически всех переиграл, выдавал серии БК в нужное время, ну и конечно феррари была хороша.

Вот видео,

мне кстати оно нравится! Первые круги Сильверстоуна 2007, с камеры на болиде Кими. Кими прессовал Хэма, стиль тут канеш помягче, и атака поребриков не такая как на макларене в 2004, но всё это несущественно, как вы видите картинка примерно такая же. Гонку кстати друзья мои Кими выйграл, классная победа была, чисто тактически всех переиграл, выдавал серии БК в нужное время, ну и конечно феррари была хороша.

Хочу добавить, что можно начать смотреть его с 4,5мин. А то я все никак не могла понять, почему у моторов такой странный звук, и что это Льюис делает рулем? Пока до меня не дошло, что нам показывают онборд прогревочного круга. :D

Ну это ты зря напомнил, тут всё это и так помнят B)

Ну это ты зря напомнил, тут всё это и так помнят B)
Помнят, только вот неговорят... А я не прочь вспомнить былые успехи, и то какие эмоции тогда были... Но речь идёт не об этом...

Помнят, только вот неговорят... А я не прочь вспомнить былые успехи, и то какие эмоции тогда были... Но речь идёт не об этом...

Я эту гонку считаю одной из лучших в карьере Кими(в Ф1), ещё меня радует Франция 2007, хотя в список лучших гонок она не входит.

у меня пока ностальгия не началась))

полная фокусировка на ралли.

Ну и как там с фокусировкой?

З.Ы. Аватар - ЗАЧОТНЫЙ B)

За аву бы расцеловала :wub: :D

я еще с ним сам фоткался :D

Я эту гонку считаю одной из лучших в карьере Кими(в Ф1), ещё меня радует Франция 2007, хотя в список лучших гонок она не входит.

гонка в Сильвере действительно классная была...сначала Хэма пересидели, потом Ала...

Та же история.

Кажется я первый раз увидела шлем сзади. Красивенький.

71c4331a9111.jpg

А вот гляньте какой ужас :blink:

6b97bd804f9c.jpg

Ну и как там с фокусировкой?

З.Ы. Аватар - ЗАЧОТНЫЙ B)

не время предаваться воспоминаниям, впереди полный гоночный сезон. :P

зы. всё, я окончательно определилась))

«Ред Булл» не отрицает возможности подписания контракта с Райкконеном в сезоне-2011

В этом году чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен перешел в WRC, где при поддержке «Ред Булл» устроился в молодежную команду «Ситроена». В связи с этим возникли предположения о том, что в сезоне-2011 финн вернется в «Ф-1» в составе австрийской конюшни, ведь у одного из ее пилотов – Марка Уэббера – в 2010 году заканчивается контракт. Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко не стал отрицать возможность такого развития событий.

«У Кими контракт с компанией «Ред Булл». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Все мы – часть большой семьи «Ред Булл». Но сначала посмотрим, как Райкконен будет выступать в WRC, поскольку ему интересен этот чемпионат.

Но, скажем так, идея его перехода в «Ред Булл» не кажется невероятной», – цитирует Марко Motorsport-Total.

:rolleyes:

а что отрицать-то?

Как божий день ясно, что всё зависит от Кими.

«Ред Булл» не отрицает возможности подписания контракта с Райкконеном в сезоне-2011

Скорее бы уже ;)

а что отрицать-то?

Как божий день ясно, что всё зависит от Кими.

Как божий день ясно, что Кими будет в Ф-1 в 2011 B)

марко просто пиарит команду за счет имени кими и все

не будет кими в ф1 больше никогда

он взялся за ралли всерьез

еще недавно казалось, что как божий день ясно, что в 2010 Кими будет в Маке...лучше не зарекаться...

не время предаваться воспоминаниям, впереди полный гоночный сезон. :P

Правильно Дроннер говорил - злыдня :D :P

зы. всё, я окончательно определилась))

Я бы удивился, если нет.

З.Ы. А шо ,если даже вернется - для тебя будет не "фонтан"?

бла-бла-бла

бла-бла-бла

алб-алб-алб

Огромное спасибо за перевод. :wub:

Сайма большая умница и настоящая болельщица Кими. Не удивительно, что ее мысли во многом совпадают с нашими.

Я тоже считаю, что с финальным видео в таком случае спешить совсем не стоит.

Hello again! :D Yes, I've been thinking and preparing for the video since December. I kept changing my mind too, so I realised I should wait a while :) I will probably finish it around May. I will try to make it different than the previous ones I've made. I'm happy the fans like the videos, I enjoy it very much myself as it's also a personal way to summarise Kimi, like a movie. I just wish I was able to make highlight videos during the McLaren seasons... :P

I heard about Petrov joining Renault in the news (I completely gave up on following F1 news and launches after Kimi's departure lol so I'm a noob now) and they say Petrov will hopefully increase awareness in Russia about F1. I laughed because I know there are many fans in Russia who are fans of one of the greatest and most talented F1 driver in history, Kimi :D I met one at the Ferrari Store here in London last year of course.

Anyway, I won't post too much as another language can be frustrating to read... :unsure:

Anyway, I won't post too much as another language can be frustrating to read... :unsure:

Сайма, совершенно напрасные опасения. Во-первых, гугл-переводчик помгает понять, о чем идет речь на иностранном языке. А во-вторых, друзья-кимофилы, которые знают язык, нам помогают с переводом. Так что, пиши на нашем форуме без всяких колебаний, мы всегда очень рады читать твои посты. :wub:

Насчет видео, будем ждать, сколько потребуется, понимаем, что эта работа требует много времени.ю терпения и усилий, особенно моральных. :(

Я бы удивился, если нет.

З.Ы. А шо ,если даже вернется - для тебя будет не "фонтан"?

с аватаркой определилась))

Ну я пока не знаю - ведь сезон ралли не начался даже ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...