plastikfin Опубликовано 08.02.2010 08:56 За аву бы расцеловала :wub: :DСвоего то змееныша когда поменяете?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2010 09:55 Своего то змееныша когда поменяете?")Нееет, он со мной навеки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.02.2010 10:12 согласен. в поворотах кими часто както выжидал. а потом резко на паребрик какбы направляя нос прямо к выходу и газ. такая техника позволяет быстро выровнивать руль а значит дать газу по больше. Феррари помоему так не настроевалась. и поребрики атаковала с меньшим успехом. на этом видео на последних секундах явно видно. можно и сравнить с передиидушим михаэлем Насколько я знаю, болид феррари более склонен к недостаточной поворачиваемости нежели макларен, слышали что нить об этом? Ну а так конечно решают нужные настройки. Думаю сам стиль пилотирования остался тем же, просто другой болид, другие особенности, и вот визуально немного кажется что езда изменилась, но это не так, вот манера по отношению к соперникам на трассе, она да, изменилась в более мягную скажем так сторону) Вот видео, мне кстати оно нравится! Первые круги Сильверстоуна 2007, с камеры на болиде Кими. Кими прессовал Хэма, стиль тут канеш помягче, и атака поребриков не такая как на макларене в 2004, но всё это несущественно, как вы видите картинка примерно такая же. Гонку кстати друзья мои Кими выйграл, классная победа была, чисто тактически всех переиграл, выдавал серии БК в нужное время, ну и конечно феррари была хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2010 10:31 Вот видео, мне кстати оно нравится! Первые круги Сильверстоуна 2007, с камеры на болиде Кими. Кими прессовал Хэма, стиль тут канеш помягче, и атака поребриков не такая как на макларене в 2004, но всё это несущественно, как вы видите картинка примерно такая же. Гонку кстати друзья мои Кими выйграл, классная победа была, чисто тактически всех переиграл, выдавал серии БК в нужное время, ну и конечно феррари была хороша.Хочу добавить, что можно начать смотреть его с 4,5мин. А то я все никак не могла понять, почему у моторов такой странный звук, и что это Льюис делает рулем? Пока до меня не дошло, что нам показывают онборд прогревочного круга. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2010 10:36 мне кстати оно нравится! Первые круги Сильверстоуна 2007, с камеры на болиде Кими. Кими прессовал Хэма, стиль тут канеш помягче, и атака поребриков не такая как на макларене в 2004, но всё это несущественно, как вы видите картинка примерно такая же. Гонку кстати друзья мои Кими выйграл, классная победа была, чисто тактически всех переиграл, выдавал серии БК в нужное время, ну и конечно феррари была хороша.Ну это ты зря напомнил, тут всё это и так помнят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.02.2010 10:42 Ну это ты зря напомнил, тут всё это и так помнят B)Помнят, только вот неговорят... А я не прочь вспомнить былые успехи, и то какие эмоции тогда были... Но речь идёт не об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2010 10:48 Помнят, только вот неговорят... А я не прочь вспомнить былые успехи, и то какие эмоции тогда были... Но речь идёт не об этом...Я эту гонку считаю одной из лучших в карьере Кими(в Ф1), ещё меня радует Франция 2007, хотя в список лучших гонок она не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 10:52 Помнят, только вот неговорят... А я не прочь вспомнить былые успехи, и то какие эмоции тогда были... Но речь идёт не об этом...у меня пока ностальгия не началась))полная фокусировка на ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2010 10:55 у меня пока ностальгия не началась))полная фокусировка на ралли.Ну и как там с фокусировкой?З.Ы. Аватар - ЗАЧОТНЫЙ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2010 11:06 За аву бы расцеловала :wub: :Dя еще с ним сам фоткался :D Я эту гонку считаю одной из лучших в карьере Кими(в Ф1), ещё меня радует Франция 2007, хотя в список лучших гонок она не входит.гонка в Сильвере действительно классная была...сначала Хэма пересидели, потом Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2010 11:32 у меня пока ностальгия не началась))полная фокусировка на ралли.Та же история.Кажется я первый раз увидела шлем сзади. Красивенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2010 11:34 А вот гляньте какой ужас :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 11:34 Ну и как там с фокусировкой?З.Ы. Аватар - ЗАЧОТНЫЙ B)не время предаваться воспоминаниям, впереди полный гоночный сезон. :P зы. всё, я окончательно определилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.02.2010 11:43 «Ред Булл» не отрицает возможности подписания контракта с Райкконеном в сезоне-2011В этом году чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен перешел в WRC, где при поддержке «Ред Булл» устроился в молодежную команду «Ситроена». В связи с этим возникли предположения о том, что в сезоне-2011 финн вернется в «Ф-1» в составе австрийской конюшни, ведь у одного из ее пилотов – Марка Уэббера – в 2010 году заканчивается контракт. Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко не стал отрицать возможность такого развития событий.«У Кими контракт с компанией «Ред Булл». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Все мы – часть большой семьи «Ред Булл». Но сначала посмотрим, как Райкконен будет выступать в WRC, поскольку ему интересен этот чемпионат.Но, скажем так, идея его перехода в «Ред Булл» не кажется невероятной», – цитирует Марко Motorsport-Total. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 11:48 :rolleyes:а что отрицать-то?Как божий день ясно, что всё зависит от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2010 12:02 «Ред Булл» не отрицает возможности подписания контракта с Райкконеном в сезоне-2011 :rolleyes:Скорее бы уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2010 12:03 а что отрицать-то?Как божий день ясно, что всё зависит от Кими.Как божий день ясно, что Кими будет в Ф-1 в 2011 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.02.2010 12:05 Как божий день ясно, что Кими будет в Ф-1 в 2011 B)марко просто пиарит команду за счет имени кими и всене будет кими в ф1 больше никогдаон взялся за ралли всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2010 12:28 Как божий день ясно, что Кими будет в Ф-1 в 2011 B)еще недавно казалось, что как божий день ясно, что в 2010 Кими будет в Маке...лучше не зарекаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2010 12:32 не время предаваться воспоминаниям, впереди полный гоночный сезон. :PПравильно Дроннер говорил - злыдня :D :P зы. всё, я окончательно определилась))Я бы удивился, если нет.З.Ы. А шо ,если даже вернется - для тебя будет не "фонтан"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 12:40 Как божий день ясно, что Кими будет в Ф-1 в 2011 B)бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2010 12:42 бла-бла-блаалб-алб-алб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 08.02.2010 12:43 Огромное спасибо за перевод. :wub: Сайма большая умница и настоящая болельщица Кими. Не удивительно, что ее мысли во многом совпадают с нашими.Я тоже считаю, что с финальным видео в таком случае спешить совсем не стоит.Hello again! :D Yes, I've been thinking and preparing for the video since December. I kept changing my mind too, so I realised I should wait a while :) I will probably finish it around May. I will try to make it different than the previous ones I've made. I'm happy the fans like the videos, I enjoy it very much myself as it's also a personal way to summarise Kimi, like a movie. I just wish I was able to make highlight videos during the McLaren seasons... :P I heard about Petrov joining Renault in the news (I completely gave up on following F1 news and launches after Kimi's departure lol so I'm a noob now) and they say Petrov will hopefully increase awareness in Russia about F1. I laughed because I know there are many fans in Russia who are fans of one of the greatest and most talented F1 driver in history, Kimi :D I met one at the Ferrari Store here in London last year of course.Anyway, I won't post too much as another language can be frustrating to read... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2010 12:56 Anyway, I won't post too much as another language can be frustrating to read... :unsure:Сайма, совершенно напрасные опасения. Во-первых, гугл-переводчик помгает понять, о чем идет речь на иностранном языке. А во-вторых, друзья-кимофилы, которые знают язык, нам помогают с переводом. Так что, пиши на нашем форуме без всяких колебаний, мы всегда очень рады читать твои посты. :wub: Насчет видео, будем ждать, сколько потребуется, понимаем, что эта работа требует много времени.ю терпения и усилий, особенно моральных. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 13:05 Я бы удивился, если нет.З.Ы. А шо ,если даже вернется - для тебя будет не "фонтан"?с аватаркой определилась))Ну я пока не знаю - ведь сезон ралли не начался даже ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах