Lonesome Опубликовано 03.02.2010 16:53 Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую.А что тут удивительного? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 16:56 Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую. http://www.cricketsfilm.com/arctic/ я тоже не могу посмотреть это видео. Вначале тормозило, а теперь вообще стоит. Это из-за компа и интернета?я не знаю а у меня нормально всё сначала надо play нажать потом на паузу когда полоса загрузки поменяет цвет можно смотреть З.Ы. не плохо так снято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2010 17:02 Глядя на их лица, я подумала, грешным делом, что они по бокальчику шампанского приняли уже. Ан нет, оказывается, буфет был безалкагольным.)) Значит и правда всё здорово, раз они без вина пьяны.))Всё-таки, наверное, нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 17:07 А что тут удивительного? :blink:Наташа же написала в своём посте.Удивительно что кимофоб Кими защищает, а кимофилы молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.02.2010 17:09 Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую.я в этом курятнике,не побоюсь этого колхозного слова, читал все часа три,но при этом Торнау только по теме общался,я не видел ,что бы он встревал в защиту Кими или наоборот...вот Небесный молоток!!..далее... фобили какие то в основном залетные юзеры+пара проверенных маниакальных пациентов...тема в том,что Масса круче всех,сначала Фонца,ну а затем по наработанной схеме и Кими соответственно...+Киман был выгнан паганной метлой и т.д. и терь он в ф-1 никому ненужен,никто его не возьмет,его удел прореживать леса вокруг раллийных дорог...да там много чего еще было...пысы:с такими векселями ни один из тех,кто там балаболил думаю не сунется в эту тему...не тот размер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.02.2010 17:14 Конечно, я не найду уже. Меня в этой ситуаци удивило не то, что Кими фобили, (это, думаю, еще не раз случится), а то, что его оправдывал именно Торнау. А разборки задним числом устраивать не советую. :rolleyes: а он Кими уже давно защищает)в теме Алонсо)) ругает Фернандо и Феррари и хвалит Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2166330в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 17:16 я в этом курятнике,не побоюсь этого колхозного слова, читал все часа три,но при этом Торнау мде ну как ты там мозг в порядке :D , когда это было по времени начал листать страницы так и не нашёл просто любопытно......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.02.2010 17:16 я в этом курятнике,не побоюсь этого колхозного слова, читал все часа три,но при этом Торнау только по теме общался,я не видел ,что бы он встревал в защиту Кими или наоборот...вот Небесный молоток!!..далее... фобили какие то в основном залетные юзеры+пара проверенных маниакальных пациентов...тема в том,что Масса круче всех,сначала Фонца,ну а затем по наработанной схеме и Кими соответственно...+Киман был выгнан паганной метлой и т.д. и терь он в ф-1 никому ненужен,никто его не возьмет,его удел прореживать леса вокруг раллийных дорог...да там много чего еще было...пысы:с такими векселями ни один из тех,кто там балаболил думаю не сунется в эту тему...не тот размер...Видно детсад развлекался.Если что прочитаете, пиши мне в личку пожалуйста, я обязательно к таким беседа присоеденюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 17:21 :rolleyes: а он Кими уже давно защищает)в теме Алонсо)) ругает Фернандо и Феррари и хвалит Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2166330в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"©Да уж, времена меняются. Никогда бы раньше не подумал, что получится такая рокировка. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 17:27 Наташа же написала в своём посте.Удивительно что кимофоб Кими защищает, а кимофилы молчат.Та ему абы вопрос задать.Своим говорит одно, приходит юзер (болела другой команды), говорит тоже самое, а он ему поперек.Ты чё, у него ж так: когда он припускает ферров - это пессимизм, когда кто то - это фобство и развод срача.to SputNik: точно все рассказал. И заметь, 80% приведеных тобой фобских выражений от от массофобок и "истинных" ферраристок. + ко всему, они, стукачат только в путь, когда кимофилы приходят поливать грязью их команду и их супермена "ещеодиншанс".А сами такие паиньки ,везде такие смалеги " :) " тыкаю ,и иногда в "Имхах..." речи толкают о том, что ничего святого не осталось и.т.д.Хорошо что Киман свалил с феррари. Прикин ,если у них самовоз, и Киман сегодня бы объехал(полюбому) человечка из страны, где много-много диких обезьян - вони бы было...А так ,пока Киман в ралли - это даже не фобство, это цветочки. И то, уже нету его в ф-1, а они же следят(хотя божатся, что им это не интересно и оно им нафиг не надо), и знают, где Киман вылетал, что да как. Блин, я таких подробностей не знаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.02.2010 17:28 мде ну как ты там мозг в порядке :D , когда это было по времени начал листать страницы так и не нашёл просто любопытно......... не помню точно,я перезаходами там был..и семь часов назад,и шесть(тут читал долго подряд)...самое смешное какой-то крендель мат закрыл звездочками,все в поряде-никто не забанил..Лонесоме пытался флуд остановить,но куда там,пургамётов хрен остановишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.02.2010 17:28 в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"©НАстали темные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2010 17:30 А у Тодта пальцы всё в пластыре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 17:33 :rolleyes: а он Кими уже давно защищает)в теме Алонсо)) ругает Фернандо и Феррари и хвалит Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2166330в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"©это ситуативная картина.Вспомнился мультфильм Том и Джерри, когда они против другого нехорошего кота в паре воевали, вот это примерно тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.02.2010 17:33 А у Тодта пальцы всё в пластыре :lol:За Кими переживал на арктик лапланд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 17:33 :rolleyes: а он Кими уже давно защищает)в теме Алонсо)) ругает Фернандо и Феррари и хвалит Кими))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2166330в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"©Мне вот интересно (без подколок). Как будешь разрываться?-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 17:35 ФиМиКи, ответил я тебе тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 17:36 А у Тодта пальцы всё в пластыре :lol:стиг боюсь спросить ачто у него с руками??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 17:37 Кому сильно интересно, забейте в поиске юзеров tornau, Rossa, Мила, я эти посты сейчас не найду. Но найдете так очень быстро. Узнаете все ,что интересует.Эти посты все одно будут в первых страницах поиска их постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 17:38 в привычной картине наметился вектор создания любопытнейших блоков, которые еще год назад казались немыслимыми: "ферраристы и алонсофилы" против "шумофилов и кимофилов"©Рита, страшные вещё ты говоришь. :unsure: Такие "друзья" хуже врагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 17:48 Рита, страшные вещё ты говоришь. :unsure: Такие "друзья" хуже врагов.В точку! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.02.2010 17:54 Мне вот интересно (без подколок). Как будешь разрываться?-) :D а как в анекдоте..умные налево,красивые направо))проблем не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.02.2010 17:56 Кому сильно интересно, забейте в поиске юзеров tornau, Rossa, Мила, я эти посты сейчас не найду. Но найдете так очень быстро. Узнаете все ,что интересует.Эти посты все одно будут в первых страницах поиска их постов.От этой фобищи ничего другого и не ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2010 17:57 стиг боюсь спросить ачто у него с руками???Большой любитель ногти грызть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.02.2010 17:59 Рита, страшные вещё ты говоришь. :unsure: Такие "друзья" хуже врагов.это не я говорю..цитата это)а волков бояться .."зайцем" не ездить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах