Nataly Опубликовано 02.02.2010 16:21 мне вот тоже не понятно ихняя стратегия столько денег вкладывать а отдача есть вообще??? или ботин там этот вообще не перед кем не отсчитавыется, наверняка они там должны как то проводить свои маркетинговые исследования на вопрос о целесообразности таких вложений, вот интересно, мож это всё дело то убыточное лишь бы мир как говорится про нас слышал , и вообще мне интересно почему мальборо сворачивается??? мож мальборо как раз таки сворачивается потому что не считают целесообразным всё это дело спонсировать....... Если бы дело было убыточное, то Сантандер не был бы :На сегодня самый крупным спонсором в мире в Ф1 с ежегодными вложениями около 200 млн евро....Из-за этой стратегии на Ф1 банк даже отказался от 16% доли рекламы в Лиге Чемпионов по футболу и спонсирования Реал Мадрид.....Сантандер поставил себе задачу стать 4-м по влиянию мировым брендом после Кока-Колы, Гугл и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 16:22 Всем привет )) принимайте в вашу дружную компанию :rolleyes:Привет, не стесняйтесь и присоединяйтесь к обсуждениям. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 16:25 Всем привет )) принимайте в вашу дружную компанию :rolleyes:Присоединяйся! :) Сезон будет жестким B) Если бы дело было убыточное, то Сантандер не был бы :Сантандер поставил себе задачу стать 4-м по влиянию мировым брендом после Кока-Колы, Гугл и ФеррариНе, в свете всего, выше написАного - 3-м. Вот и ответ на вопрос Сияющей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 16:27 Если бы дело было убыточное, то Сантандер не был бы :ЦитатаНа сегодня самый крупным спонсором в мире в Ф1 с ежегодными вложениями около 200 млн евро....Из-за этой стратегии на Ф1 банк даже отказался от 16% доли рекламы в Лиге Чемпионов по футболу и спонсирования Реал Мадрид.....Сантандер поставил себе задачу стать 4-м по влиянию мировым брендом после Кока-Колы, Гугл и Феррариа это откуда цитата??? я ещё лет пять назад не слышал что такое Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 16:29 а это откуда цитата??? я ещё лет пять назад не слышал что такое СантандерЦитата из темы Алонсо :rolleyes: А Кими все-таки выступал сегодня в Париже:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...ade_action.aspxОфимциальный пресс-релиз ФИА по поводу открытия чемпионата мира по ралли:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...010_launch.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 16:40 Цитата из темы Алонсо :rolleyes:я думал что ты представишь какой нить желтушный чемпионат.ru, тю не серьёзно это ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 16:51 На официальном сайте WRC довольно интересная Кимина страница, особенно пункты, почему мы должны за него болеть :) http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=501&a...imi%20Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2010 16:59 На официальном сайте WRC довольно интересная Кимина страница, особенно пункты, почему мы должны за него болеть :) http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=501&a...imi%20RaikkonenLeaving F1 for the WRC? You have to admire his tasteHis rise to the top in circuit racing was meteoric. Can he do the same in the WRC?He's an enigmatic character; a fan of tattoos, custom motorbikes and living up to his Iceman nicknameУшел из Ф1 в WRC? Да у парня отличный вкус!Он взлетел на вершину, как метеор. Сможет ли он сделать то же в WRC?Он - загадочная личность, любитель татуировок, прокачанных мотиков и вообще полный Айсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.02.2010 17:04 да не-а,ребята,с чего бы это Мальборо свернулось в калачег,скорее раза в два урежут спонсорские вливания и даже при этом этом будут главным титульником...Сатандеру до 4-го места,как до Парижу раком..я знаю с десяток банков,которые "без шума и пыли" далеко впереди испанского банчка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бутылка_финской_водки Опубликовано 02.02.2010 17:05 Не могу не запостить сюда эту новостьВ Швеции Латвала едет на машине - которую уничтожил в ПортугалииРешение странное - и уж точно могу сказать, что у Кими машина в разы лучшеЭто как-нибудь повлияет на выступление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 17:09 Не могу не запостить сюда эту новостьВ Швеции Латвала едет на машине - которую уничтожил в ПортугалииРешение странное - и уж точно могу сказать, что у Кими машина в разы лучшеМожет они так пошутили? :o Интересно болоб посмотреть на фотки во время восстановления этой кучи железа(по другому и не назовёшь) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.02.2010 17:11 Не могу не запостить сюда эту новостьВ Швеции Латвала едет на машине - которую уничтожил в ПортугалииРешение странное - и уж точно могу сказать, что у Кими машина в разы лучшеЕё смогли востановить? Но как? Чудеса да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 17:16 А может это Малкольм решил так Яри-Мати напугать шоб он ездил лучше? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2010 17:33 а есть чё нить ещё в этом духе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2010 17:33 Пост-релиз Райкконена после Ралли АрктикаОперативный перевод.)Может, и не нужно, гугл рулит B) , но пусть будет. :) Арктик ралли началось и завершилось. У меня хорошее настроение, и прибавилось чуть больше опыта. У нас были неплохие тесты перед тем, как мы отправились в Рованиеми. Они дали мне хорошее чувство машины и больше доверия ей, когда мы собрали все воедино. Были сделаны базовые настройки, и мы отправились в Тунтури, чтобы проехать так много километров, как только возможно. И ничего больше. Хорошо, что Сордо был там. У нас был ориентир для того, чтобы понять, где именно мы в данный момент находимся. В конце концов, мы увидели, насколько были далеки от Сордо, но мы в результате также узнали причину отставания. Все, что нам необходимо – больше километров, и вопросы начнут решаться. Во время второго спецучастка произошла грубая ошибка. Это был целиком и полностью мой промах. Я ослышался, и после этого ничего уже нельзя было поделать. К счастью, повреждения были небольшими, и мы смогли вернуться в гонку. Спасибо всем, кто нас откапывал))), за помощь. В дороге было очень здорово! И, кроме того, было приятно видеть вдоль маршрутов ралли, какие большие группы болельщиков собрались, чтобы нас поддержать. Учитывая, что у меня за спиной опыт всего 5 ралли, времена в Тунтури не были катастрофичными. По мере того, как я узнаю что-то новое, я приближаюсь к тем, кто впереди. Посмотрим, насколько мы будем к ним близки в середине сезона. Все это – хорошая основа для того, чтобы отправиться в Швецию. Увидим, какова будет наша скорость, но все еще только начинается. По крайней мере, мы поедем быстрее, чем во время тренировочной гонки. Да, не забудьте посмотреть видеоролики. Они расскажут о приключениях Айсмена в Лапландии, и о том, что происходило в Тунтури. Следующая остановка – медийное мероприятие ФИА в Париже, пресса и фото. После чего мы полностью сконцентрируемся на ралли Швеции. Там будет в точности , как в Инди: ”Джентльмены, заводите ваши моторы!” :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 17:35 А Кими все-таки выступал сегодня в Париже:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...ade_action.aspxА фотки с господином Президентом у тебя Наташа случайно не завалялось. На груповой Киманом и не пахнет, так может он отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.02.2010 17:42 А может это Малкольм решил так Яри-Мати напугать шоб он ездил лучше? :blush:А чего добился Хирвонен в таком же возрасте? Латвала слишком часто неоправданно рискует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 17:49 СЗОТТак что, у Кубицы двигун згорел?!Хреново, господа! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 17:49 А чего добился Хирвонен в таком же возрасте? Латвала слишком часто неоправданно рискует.Ну во всяком случаи не ломал машину на финальном супер-спешале когда достаточно было просто проехать для зрителей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:49 СЗОТТак что, у Кубицы двигун згорел?!Хреново, господа! :oНу, ФиМиКи, ну давай мы тут не будем еще и Кубицу обсуждать?)Ну пожааалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 17:51 Ну, ФиМиКи, ну давай мы тут не будем еще и Кубицу обсуждать?)Ну пожааалуйстаты зри в корень. Он за бычков беспокоится, за которых Киману в следующем сезоне титул брать надо будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 17:52 А фотки с господином Президентом у тебя Наташа случайно не завалялось. На груповой Киманом и не пахнет, так может он отдельно На официальном общем фото Кими есть вместе с Каем - крайние слева. На wrc.com есть это фото, но небольшое по размеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2010 17:53 Ну, ФиМиКи, ну давай мы тут не будем еще и Кубицу обсуждать?)Ну пожааалуйстаА почему Кубицу нельзя, если Латвалу с Хирвоненом можно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2010 17:54 На официальном общем фото Кими есть вместе с Каем - крайние слева. На wrc.com есть это фото, но небольшое по размеру.вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:54 На официальном общем фото Кими есть вместе с Каем - крайние слева. На wrc.com есть это фото, но небольшое по размеру.Только на том фото Тодта нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах