Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну, если камбек - это конфуз.

Да мы и не говорили, что если через год вернется.Мы грили, когда вернется, тогда и выставим.

А так, MAKESI в России выставится, а я на Украине.

Все люди братья и должны помогать друг другу!(с) "Гостья из будущего" :D

З.Ы. Хотя нашего Кимана надо поддержать и в Ралли!

Ну уж нет ,Makesi спорил,что Кима вернется через этот год-в 2011-м...хотя мне по барабану(сам втихую хачу Ф-1)...мне ваши тёрки неизвестны,но много трёпа за все время было(пока я здесь),что -Э-ээ-Й,собиремся вместе и на ралли махнем!!!..Коля,ты реально с кем нибудь из тех с кем здесь общаешься в глаза друг друга видели,или так чёс,макароны на ушах?..звини что прямо спросил...

Поделиться этим сообщением

Ну ты и злыдня :P :lol:

С каждого ралли были похожие фотки, а тут прям конспирация. :D

Гляньте, какой Кима довольный и расслабленный. Кстати, про эту девушку блондинку, которую мы можем видеть в репотажах с места событий, говорят, что она первая девушка Кими, времен картинга. Когда ее об этом спросили , она ответила :"без комментариев" :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Ejts5YL9fNk

Я ожидал лучших результатов, хотя и этим вполне доволен. Даже на Фиате гранде пунто Кими ехал быстрее и успешнее год назад, правда в младшем классе, а уж там то конкуренция куда выше была. Тут же на C4 только Дани и Кими, больше никто не обладает столь быстрой машиной.

Ты неправильно оцениваешь результаты.

Кими едет как раз на своем месте, даже с учетом того, что после схода едет не в 0,5 сек от Сордо, а почти в секунде.

Просто посмотри, где в прошлом году была группа SC3. Она была за лидерами SM1 из-за старта в хвосте пелетона.

Вчера Кими был стабильно быстрее Отта Танака, даже несмотря на сход и тот факт, что после схода он стартовал не вторым, а после десятка мошим SM1.

Это вполне дает основания полагать, что на своем месте Кими будет и на ралли Швеции.

Так что не вижу никаких оснований для расстройства.

А где сегодня смотреть результаты? Чтобы были все на одном листе?

я думаю там же) щас найдём!

Всем привет!

SS7 Siikakämä

1a105d29c752t.jpg

и сразу 27, 43 км!

С каждого ралли были похожие фотки, а тут прям конспирация. :D

Гляньте, какой Кима довольный и расслабленный. Кстати, про эту девушку блондинку, которую мы можем видеть в репотажах с места событий, говорят, что она первая девушка Кими, времен картинга. Когда ее об этом спросили , она ответила :"без комментариев" :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Ejts5YL9fNk

:D улыбнуло,это Киме было лет десять тогда-вот оно чё!!

Ну уж нет ,Makesi спорил,что Кима вернется через этот год-в 2011-м...хотя мне по барабану(сам втихую хачу Ф-1)...мне ваши тёрки неизвестны,но много трёпа за все время было(пока я здесь),что -Э-ээ-Й,собиремся вместе и на ралли махнем!!!..Коля,ты реально с кем нибудь из тех с кем здесь общаешься в глаза друг друга видели,или так чёс,макароны на ушах?..звини что прямо спросил...

Нет!

Дык за пивом и познакомимся. :D

А на ралли я не собирался :blink: Нету возможности, а так бы поехал.

Зато тут, москвичи в основном, друг друга и лично знают. В чем вопрос то?

Ты неправильно оцениваешь результаты.

Кими едет как раз на своем месте, даже с учетом того, что после схода едет не в 0,5 сек от Сордо, а почти в секунде.

Просто посмотри, где в прошлом году была группа SC3. Она была за лидерами SM1 из-за старта в хвосте пелетона.

Вчера Кими был стабильно быстрее Отта Танака, даже несмотря на сход и тот факт, что после схода он стартовал не вторым, а после десятка мошим SM1.

Это вполне дает основания полагать, что на своем месте Кими будет и на ралли Швеции.

Так что не вижу никаких оснований для расстройства.

забыл добавить ,кроме форс-мажора!! ;)

Нет!

Дык за пивом и познакомимся. :D

А на ралли я не собирался :blink: Нету возможности, а так бы поехал.

Зато тут, москвичи в основном, друг друга и лично знают. В чем вопрос то?

да терь уже ни в чем.гг-невидели и фсьо ясно...подожди..а забожись на курочку "Рябу"?

я думаю здесь тайминг продолжится :

http://www.tenab.net/online/webeky7.htm

не знаю каким Кими стартует, правда. Что там за ночь решили.

100129-132440-MIK-0930.jpg

Ну Стиг, Спасибочки! :D

да терь уже ни в чем.гг-невидели и фсьо ясно...подожди..а забожись на курочку "Рябу"?

Да зуб даю! :)

Ну Стиг, Спасибочки! :D

Во, блин. Опять прыгнул, как Новиков. :blink:

а
я

деваньки.я надеюсь вы выспались,т.к.сегодня день оч. сложный и нам (мужчинам)нужна оперативная информация,не подведите плиз.. :D

Во, блин. Опять прыгнул, как Новиков. :blink:

да неа, Новиков на задние колёса, Кими носом)

Ну что, понеслась?... :rolleyes: В добрй час, Кими.... ждём первого. СУ длинный, минут через 10 приедет.

Народ с трассы передает, что Кими уже в пути :D

Народ с трассы передает, что Кими уже в пути :D

Похоже, что его опять вторым пустили.

Значит стартует 3-им, как в классе?

:lol: :D Ты знаешь? Ты один в один описала мой ежедневный путь на мою работу!

Так что? Я могу себя считать пилотом ралли? Только путь в 8 колометров у мея ожет занимать до полутора часов :(

Только проблема у меня не раллийный Ситроен :D

Ну вот...и я так-же каждый день...Макс тебе должно нравится ралли...ты наверно лукавишь... :D

Вот такие перлы выдают журналисты:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81133

Elsewhere in the field, Markko Martin's protege Ott Tanak continues to turn heads in Rovaniemi. He holds a strong second in class behind Sordo, following an exceptional run in his Group N Subaru Impreza.

Т.е. гражданин пишет, что Отт Тянак убедительно идет вторым в классе за Сордо, показывая выдающееся выступление на Group N Subaru Impreza.

Subaru Impreza Group N никак не может участвовать в классе WRC. Поэтому Отт Тянак в этом ралли участвует на Форде Фокусе, а на Импрезе он выступает в других ралли.

Я сама вчера сделала такую же ошибку, спутав эти машины, но я не журналист и не пишу для "уважаемого" сайта Autosport.

Народ, когда начало? Только включился :unsure:

щас вот-вот должен первый приехать!

Пример "журнализма"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81133

Elsewhere in the field, Markko Martin's protege Ott Tanak continues to turn heads in Rovaniemi. He holds a strong second in class behind Sordo, following an exceptional run in his Group N Subaru Impreza.

Т.е. Отт Тянак убедительно идет вторым в классе за Сордо, показывая выдающееся выступление на Group N Subaru Impreza.

Subaru Impreza Group N никак не может участвовать в классе WRC. Поэтому Отт Тянак в этом ралли участвует на Форде Фокусе, а на Импрезе он выступает в других ралли.

Я сама вчера сделала такую же ошибку, спутав эти машины, но я не журналист и не пишу для "уважаемого" сайта Autosport.

Галя,переведи плиз,нехрена не пойму ,левая сторона мозга не колышет :D

щас вот-вот должен первый приехать!

а чего в лайве пусто ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...