demetra Опубликовано 29.01.2010 20:52 Эх, вы! А собрались титул WRC брать! :D Надо расти, стараться учиться быстро. А у кого учиться здесь на Арктик Лапланд, как не у Сордо?титул само собой :blush: но надо же реально смотреть на вещи. Мне кажется, хорошим достижением уже было бы стабильно держаться в 0,5 секундах с км за Сордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 20:54 титул само собой :blush: но надо же реально смотреть на вещи. Мне кажется, хорошим достижением уже было бы стабильно держаться в 0,5 секундах с км за СордоТитул рано... Но чтобы он был хотя бы в проекции, надо учиться уже сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 20:58 Титул рано... Но чтобы он был хотя бы в проекции, надо учиться уже сейчас :)я и не говорю, что титул уже пора :rolleyes: А чем не учеба, уменьшить отставание? Это Кими под силу, а вот обогнать Сордо при прочих равных Кими завтра не сможет, хоть бы доехал без приключений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2010 20:59 титул в ВРЦ будет после двух титулов в Ф-1 с Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 21:00 Саня, чем тебя не устраивает этот ролик? Или тебе нужен обзор всего ралли?)))http://www.youtube.com/watch?v=iyJr0otWnHcче то я провтыкал,теперь посмотря этот ролик можно сказать,что Киме повезло еще в этом краш-тесте в дерево-ровнехонько залетел,видимо как учили..там лехко,даже проще я б сказал "крышу" можно было б словить...ну и на 2.08 этого ролика Кими репу так чисанул незаметно после разговора с Сордо..что бы это значило!?..думаю завтра узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.01.2010 21:03 титул в ВРЦ будет после двух титулов в Ф-1 с Ред Булл.Ты на кофейной гуще в Рождество гадал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.01.2010 21:04 Кай сказал, что завтра они хотят отыграть примерно полсекунды с километра у СордоНее...они хотят сократить сегодняшнее отставание от Сордо вдвое с 1 км...прим. до 0,45 сек/км... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 29.01.2010 21:05 титул в ВРЦ будет после двух титулов в Ф-1 с Ред Булл.я вас поддерживаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.01.2010 21:09 титул в ВРЦ будет после двух титулов в Ф-1 с Ред Булл.угу....дело за маленьким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 21:10 Конечно, МТВ3 жжет. Ищу что-нибудь про тех, кто сегодня выиграл, или сошел. Один Райкконен в новостях. Вернее, два. :D http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=fi&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 21:15 Вот тут Кими дает интервью после аварии. На финском,естественно. Но такой,... веселенький. :rolleyes: http://www.katsomo.fi/?progId=31205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 21:15 В теме целый день ажиотаж, но тем не менее все тихо и мирно :wub: Ралли здорово объединяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2010 21:18 Raikkonen aims for better second dayhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81133By David Evans Friday, January 29th 2010, 20:22 GMTKimi Raikkonen, Arctic RallyKimi Raikkonen has made it to the end of the opening day of the Arctic Rally in Finland, but the former Ferrari star has set his sights firmly on improving his pace tomorrow.The Red Bull Citroen Junior Team driver suffered a fraught morning on the Rovaniemi-based event after crashing on the second stage, where he dropped more than half an hour in a ditch.Citroen fixed his C4 WRC at the ensuing service allowing the 2007 Formula 1 champion a clear run through the afternoon's three stages. Due to his morning shunt, his overall position in the Finnish Rally Championship event has not yet been clarified.Raikkonen's co-driver Kaj Lindstrom said: "The afternoon has been good. Kimi is back on top of the car after the problem this morning. We've been just under a second per kilometre slower than Dani [sordo], who's leading the event. The focus for me tomorrow will be to get that gap down to half a second per kilometre."Raikkonen, who was second quickest to Sordo on all three of this afternoon's stages, made adjustments to the C4 WRC at service ahead of the final stage in northern Finland this evening. He adjusted the suspension on the car to assist turn-in to corners, while also working to help with traction at the back of the car.Sordo remains clear at the head of the field."It's been good," he said. "I'm driving the car at about the same sort of pace I would drive during a test. Sometimes, when the road is nicer and I have some more confidence, I am pushing a little bit more. It's good, though, I'm enjoying it."There are six further stages tomorrow, with three of those repeated. Sordo felt the repeated stages would help more for the forthcoming Swedish Rally."With 180 cars having gone through, the road will have more gravel in it," he said. "I think this can be a bit more like a test for Sweden, which will be useful."Elsewhere in the field, Markko Martin's protege Ott Tanak continues to turn heads in Rovaniemi. He holds a strong second in class behind Sordo, following an exceptional run in his Group N Subaru Impreza. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.01.2010 21:21 В теме целый день ажиотаж, но тем не менее все тихо и мирно :wub: Ралли здорово объединяет.Краснофобы во всю самоутешаются тем что их болид не хуже Маковского :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.01.2010 21:24 Краснофобы во всю самоутешаются тем что их болид не хуже Маковского :lol:посмотримчем они после первой гонки утешаться будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 21:25 Краснофобы во всю самоутешаются тем что их болид не хуже Маковского :lol:Ой, вы этих болезных лучше и не упоминайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 21:27 Да, Мак представил болид, на котором Кими должен был стать чемпионом 2010 в Ф-1 :angry:Сглашусь, с одной лишь ремаркой уже представили как минимум три болида на котором он мог бы стать ЧМ в 2010. А ралли... ну не его это дело и удел плестсь в хвосте и обнимать деревья... Может оно ему и наскучило это занятие в Ф1. что у него там получалось практически все, но в ралли я, честно не вижу у него перспектив. Если ошибусь с меня пиво. Но я его жду в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 21:29 ну даёте думаю гляну перед сном чё пишут а тут страсти мордасти до сих пор разбор полётов я думал спят уже все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 21:29 О-о-О!!! пользуясь случаем,поздравляю An4utka тебя с днюхой!!..в этом году пойдешь в школу :lol: ,купи букварь и учись на 5-ки,ну и нас не забывай,заглядывай!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.01.2010 21:30 Сглашусь, с одной лишь ремаркой уже представили как минимум три болида на котором он мог бы стать ЧМ в 2010. А ралли... ну не его это дело и удел плестсь в хвосте и обнимать деревья... Может оно ему и наскучило это занятие в Ф1. что у него там получалось практически все, но в ралли я, честно не вижу у него перспектив. Если ошибусь с меня пиво. Но я его жду в Ф1.+1...может баттон-гейт еще один будет....в Мак в 2011 глядишь попадем...эх, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 21:33 Вот тут Кими дает интервью после аварии. На финском,естественно. Но такой,... веселенький. :rolleyes: http://www.katsomo.fi/?progId=31205что жать тут надо, я не пойму чтоб посмотреть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.01.2010 21:34 Самое интересное из выше приведённой ссылки: Райкконен, который был вторым по скорости после Сордо на всех трёх этапах сегодня днём, сделал изменения в настройках С4 во время обслуживания машины этим вечером перед финальным этапом. Он настроил подвеску машины с целью улучшить вхождение в повороты, что в тоже время также должно улучшить сцепление с трассой задней части машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 21:37 Ну типа как по полочкам, только по канаве, колесико там, бампер чуть дальше ну и т.д.)поэтичненько :lol: Вот еще интересно про СУ6. Зрители пишут:Stage six was really cool too. You can see pretty much the whole stage from the hill or you can go down to stand right next to the road. Kimi probably lost a bit time as there was some car stopped on the road before him and he had to slow down whereas Sordo could go flat out. Kimi also ran one corner a bit wide and lost a second or two there.Thousands of spectators on that stage too.Классно... у буржуев тоже свои засланцы, которые вещали с места событий) Надо с диктофоном смотреть ралли : "Первый поворот- чисто, второй - Кими заходит несколько широко, но ловит машину и...", а потом нам выкладывать. :D Ой, вы этих болезных лучше и не упоминайте :blush:Как-то далека ф1 для меня теперь . Ни одну презентацию не смотрела, ни одну новость не читала, даже не знаю кто за кого поедет в 2010м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 21:42 Сглашусь, с одной лишь ремаркой уже представили как минимум три болида на котором он мог бы стать ЧМ в 2010. А ралли... ну не его это дело и удел плестсь в хвосте и обнимать деревья... Может оно ему и наскучило это занятие в Ф1. что у него там получалось практически все, но в ралли я, честно не вижу у него перспектив. Если ошибусь с меня пиво. Но я его жду в Ф1.почему так пессимистично :) темп вроде не плохой седня был хотя это не имеет отношения к этому ворпосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.01.2010 21:48 О-о-О!!! пользуясь случаем,поздравляю An4utka тебя с днюхой!!..в этом году пойдешь в школу :lol: ,купи букварь и учись на 5-ки,ну и нас не забывай,заглядывай!! :DСпасибо! Но лучше в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах