Devil Jester Опубликовано 29.01.2010 10:01 ух блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 10:02 Ну все, отъехали, можно расходиться до результатов первого СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2010 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 10:02 всё, уехали!тока СУ1 начнётся через 23 минуты, видимо это оффициальный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2010 10:02 Так, Господа, мне не очень нравится, что вы тут устроили.Предлагаю создать тему "Life" в разделе "мир автоспорта". И там писать, комменты во время просмотра гонок, а потом уже сюда.Посты связанные с лайвом перенесу, а сейчас будьте добры в другом месте. В противном случае всю тему про Кими перенесут туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 10:03 Это Дани у Кимана в место белого серый цвет на крыше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 10:06 Так, Господа, мне не очень нравится, что вы тут устроили.Предлагаю создать тему "Life" в разделе "мир автоспорта". И там писать, комменты во время просмотра гонок, а потом уже сюда.Посты связанные с лайвом перенесу, а сейчас будьте добры в другом месте. В противном случае всю тему про Кими перенесут туда.а что не так?! :o я не буду смотреть ралли в другом месте, кроме темы Райкконена. Можешь банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 10:06 а что не так?! :o я не буду смотреть ралли в другом месте, кроме темы Райкконена. Можешь банить.Тему лайв можно открыть в другои месте, как во время ГП. А эту пока закрыть и дать ссылку. Вполне разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 10:07 У нас лайв то, только начало и конец СУ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2010 10:07 Так, Господа, мне не очень нравится, что вы тут устроили.Предлагаю создать тему "Life" в разделе "мир автоспорта". И там писать, комменты во время просмотра гонок, а потом уже сюда.Посты связанные с лайвом перенесу, а сейчас будьте добры в другом месте. В противном случае всю тему про Кими перенесут туда.Найдем же потом. Закопаем B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 10:07 Так, Господа, мне не очень нравится, что вы тут устроили.Предлагаю создать тему "Life" в разделе "мир автоспорта". И там писать, комменты во время просмотра гонок, а потом уже сюда.Посты связанные с лайвом перенесу, а сейчас будьте добры в другом месте. В противном случае всю тему про Кими перенесут туда.Нет, это что за произвол?! Не имеешь право куда то переносить тему без согласия! Здесь о чем хотят, о том и говорят и это НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С КИМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 10:08 Это Дани у Кимана в место белого серый цвет на крыше :rolleyes:да, вот Кими : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 10:09 Тему лайв можно открыть в другои месте, как во время ГП. А эту пока закрыть и дать ссылку. Вполне разумно.Ну да, давай бегать теперь по всему форуму! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 10:09 Тему лайв можно открыть в другои месте, как во время ГП. А эту пока закрыть и дать ссылку. Вполне разумно.ничего разумного : у нас не так много инфы при лайв просмотре, как во время гонки ф1. я никуда не пойду отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 10:10 ничего разумного : у нас не так много инфы при лайв просмотре, как во время гонки ф1. я никуда не пойду отсюда.поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 10:15 поддерживаю!и я согласна. Ради двух минут обсуждения- и такие сложности. Туда пока добежишь, уже весь лайв кончится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.01.2010 10:16 от тут вроде тоже лайвтайминг, пока правда пустой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 10:16 СУ 1 = 11км, скоро уже финишируют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.01.2010 10:17 Нет, это что за произвол?! Не имеешь право куда то переносить тему без согласия! Здесь о чем хотят, о том и говорят и это НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С КИМИ!Только вот связан ли Кими с Формулой, вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.01.2010 10:17 СУ 1 = 11км, скоро уже финишируют)В 24ую минуту часа стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.01.2010 10:17 Так, Господа, мне не очень нравится, что вы тут устроили.Предлагаю создать тему "Life" в разделе "мир автоспорта". И там писать, комменты во время просмотра гонок, а потом уже сюда.Посты связанные с лайвом перенесу, а сейчас будьте добры в другом месте. В противном случае всю тему про Кими перенесут туда.Протестуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 10:17 от тут вроде тоже лайвтайминг, пока правда пустой...А где непустой, покажите уже мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 10:18 СУ 1 = 11км, скоро уже финишируют)какой финишируют, они ещё даже не стартовали. :lol: На площади Лорди - оффициальный старт ралли! Фактический старт первого СУ в 13:23! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.01.2010 10:19 Только вот связан ли Кими с Формулой, вопрос.Дядя Пушкина точно не связан! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах