AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 13:43 Чего вы так шейкдауна то ждете?Зная Себа и Дани - они вообще треть шейкдауна с поднятой педалью едут, чтобы темп не афишировать. Валят только там, где можно понять что и куда настраиватьКроме того - в отличии от Ф1 - Шейкдаун даже практикой назвать сложно - просто в свободном порядке выезжают на трассу, кто по разу, кто по 5, некоторые вообщи игнорируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 13:43 на врс.ком, там онлайн текстовый присутствует, да и радио врс не даст нам скучать :D :PО-о-о! Так это в корне меняет дело :P Ладно, будем кушать вчерашний борщ. Как известно, он вкуснее, чем сегодняшний.З.Ы. От это я себя утешил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 13:46 единственный вариант-это не топить харю в новости,сюда-на страничку,а ждать обзора в неведении и смотреть как Live...а так,как у цыганки погадал...Через какое время после гонки обзоры покажут(часы,дни,недели),а?А я вполне нормально смотрел текст днём а вечером по Евроспорту обзор но счас и по евроспорту не посмотришь качать откуда-то придётся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 13:47 единственный вариант-это не топить харю в новости,сюда-на страничку,а ждать обзора в неведении и смотреть как Live...а так,как у цыганки погадал...Через какое время после гонки обзоры покажут(часы,дни,недели),а?Ночью покажут. Им же всё смонтировать надо красиво, а не на скорую руку закинуть тонны отснятого материала. Другое дело где их покажут. Говорили о моторс тв. Я когда в прошлом году ралли смотрел, то в понедельник мог скачать обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 13:52 О-о-о! Так это в корне меняет дело :P Ладно, будем кушать вчерашний борщ. Как известно, он вкуснее, чем сегодняшний.З.Ы. От это я себя утешил :)пизирек бы в этом деле не помешал ;) Ночью покажут. Им же всё смонтировать надо красиво, а не на скорую руку закинуть тонны отснятого материала.ну это еще куда не шло,будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 14:01 Чего вы так шейкдауна то ждете?Зная Себа и Дани - они вообще треть шейкдауна с поднятой педалью едут, чтобы темп не афишировать. Валят только там, где можно понять что и куда настраиватьКроме того - в отличии от Ф1 - Шейкдаун даже практикой назвать сложно - просто в свободном порядке выезжают на трассу, кто по разу, кто по 5, некоторые вообщи игнорируютМы так ждем, потому что надоело межсезонье и хочется каких-то гоночных обсуждений, а так же фоток, видео, интервью и т. п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 14:07 Мы так ждем, потому что надоело межсезонье и хочется каких-то гоночных обсуждений, а так же фоток, видео, интервью и т. п.Обсуждения завтра будут. Сегодняшние секунды ровным счетом ни о чем не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася-83 Опубликовано 28.01.2010 14:10 спасибо большое за подробные ответы. Как хорошо что Кай -лев хорошо помогать будет. Чемпионский состав скоро вице-чемпионами будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 14:13 на врс.ком, там онлайн текстовый присутствует, да и радио врс не даст нам скучать :D :PКоля там же ENGLISH-я например только фамилии могу разобрать,не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 14:18 Коля там же ENGLISH-я например только фамилии могу разобрать,не вариантна чемпионат.ру был онлайн, врс так точно. Насчёт Арктик Ралли в русском варианте не уверен. По специализированным форумам надо прошмыгнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 14:32 И вебкамера площади, откуда завтра стартуютhttp://www.rovaniemi.fi/layouts/rovaniemi/...ukio.asp?sek=10Это ваще что за залипуха-жать F5(F9)постоянно и все равно ничего не даст,хоть бы магазин на углу грабанули что ли..гг..полиция,руки вверх все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 14:35 Это ваще что за залипуха-жать F5(F9)постоянно и все равно ничего не даст,хоть бы магазин на углу грабанули что ли..гг..полиция,руки вверх все дела...Не надо ничего жать, обновление автоматическое через 10сек.Кто может перевести на нормальный язык?http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1044080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 14:39 здесь очень подробный обзор карьеры Кими в формулеhttp://www.worldrally.ru/pilots.php?pid=305пс Раньше 20- 21-00 вряд ли что появится.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 14:49 Кто может перевести на нормальный язык?http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1044080Да финский оператор связи DNA собирается Кими в WRC спонсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.01.2010 14:53 Да финский оператор связи DNA собирается Кими в WRC спонсировать.А что там про Заубер? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 14:55 А что там про Заубер? :unsure:Да вроде еще в Заубере его спонсировала. Правда, я ее там не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.01.2010 16:19 Это ваще что за залипуха-жать F5(F9)постоянно и все равно ничего не даст,хоть бы магазин на углу грабанули что ли..гг..полиция,руки вверх все дела...Поставь в конце ссылки не sek=10, а sek=3 например, будет обновляться через 3 секунды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 16:24 Первые фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 16:36 мож кто знает что у него там за опознавательные знаки написаны на раме что то еn-wrc.com мож сайт какой новый??? или raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 16:37 мож кто знает что у него там за опознавательные знаки написаны на раме что то еn-wrc.com мож сайт какой новый??? или raikkonen http://www.citroen-wrc.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 16:39 http://www.citroen-wrc.com/ах ну да я то обрадовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 16:39 мож кто знает что у него там за опознавательные знаки написаны на раме что то еn-wrc.com мож сайт какой новый??? или raikkonen citroen-wrc.com похоже... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 16:41 Альбом с шейкдаунаhttp://reissumies.kuvat.fi/kuvat/ralli/201...2010/Shakedown/Кими легко найдете.Я не думаю, что с шейкдауна будет видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.01.2010 16:43 Альбом с шейкдаунаhttp://reissumies.kuvat.fi/kuvat/ralli/201...2010/Shakedown/Кими легко найдете.Я не думаю, что с шейкдауна будет видео.А результаты?)зы:шлем какой-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 28.01.2010 16:45 на чемпионат.ру был онлайн, врс так точно. Насчёт Арктик Ралли в русском варианте не уверен. По специализированным форумам надо прошмыгнутсяребята а когда первая официальная гонка в ралии? кто небудь скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах