Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Испорчу Натали утро, пожалуй... :D

Рику Кувайя сказал, что Дженни не приедет в Рованиеми.

Ещё Кувайю спросили про фотки, что , дскать Кими выглядит счастливым))

"Фотографии хорошо отображают, что Кими чувствует."

Такое впечатление, что Дженни на секунду от лошадей не отходит. Что не может быть правдой. ;)

Ну и ладно, если на настроении Кими это никак не отображается.)) Кими и так "выглядит счастливым". :)

Кстати, он подстригся? По моему - да. Вроде, "лесенкой" у него теперь волосы и короче стали.

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: какая печка что это? :lol:

Вот вот - утром после сервис парка в машину садиться отвратительно неуютно

я подозревала))

они что там тоже при -25 едут в комбезах-то? термобельё не спасёт)

Галь, спасет. В ралли весьма распространены 3-х слойные комбезы, в то время когда в Ф1 обходятся 2-х слойником

Кстати, Антон а как этот вопрос решается ? :blink:

Нет, ну на самом деле печка то есть, только она работает в одном режиме - на оттягивание горячего воздуха от мотора. И как правило используется летом

Уверен, что как минимум электрообогрев сидений может присутствовать...он ничего не весит... :blink:

Как минимум таких сидений не выпускают. Все что стоит в WRC можно пойти и купить в обычном магазине

А куда им деваться с подводной лодки? ;)

Антон как-то приводил цифру, что даже заводские команды "попадают" с настройками только на 70%.

И это то при наличии телеметрии и мат. моделей, на которые у частника банально нет ресурсов. Настройки дело очень тонкое, тем более в ралли, где, в отличие от Ф1, полностью модель трассы не введешь.

Собственно, хороший ответ на твой вопрос дает последнее видео (смотри в конце), где Кими, ИМХО, объясняет инженеру поведение машины при прыжке, и потом показывают телеметристов. Конечно, двое с компьютерами - это не два десятка, как в Ф1, но у частников, увы, и этого нет.

Вот, собственно, чуть ли не основное отличие частной команды от заводской поддержки. И это как раз то, о чем я не один раз писал ранее, то, от чего Кими не смог отказаться, когда ему Ред Булл предложил заводскую машину.

Борис, это тут 2-е с компьютерами + еще человек 5-6 сидят в моторхоуме

С телеметрией в WRC все хорошо, вопрос в том, что снимают они ее только на сервисе, т.к. точки контроля не столь часты как в Ф1

А насчет комбезов, у них есть различия летнийили зимний?

Их аж 3 вида :)))))

Галь, если в эти дни была за рулем, то меня поймешь...у нас ведь сейчас на дорогах ралли не хуже, даже на хорошей зимней резине... :D

Когда с утра -38, резина пластмассовая и из колеи выбрасывает на встречку, то очень весело :D

Как я завидую Кими :D

Да не замерзнет!

Айсмены не замерзают B) , ну, разве только пальцы :D ,да и то, они у него онимели, наверное, от того, что за баранку крепко схватился.

И где вы все это берете? :wub:

youtube.com > в поиске набрать Raikkonen > упорядочить по дате

самые новые буду вверху :)

http://www.youtube.com/results?search_type...7%2C2&uni=3

Вот ещё появилось. Бубнит чего-то :D

http://www.youtube.com/watch?v=QxbF1oOqMfE

Кай -то что говорит? Тоже ведь интересно. Если кто что-нибудь разобрал, поделитесь, пли-из.)

Да не замерзнет!

Айсмены не замерзают B) , ну, разве только пальцы :D ,да и то, они у него онимели, наверное, от того, что за баранку крепко схватился.

Вот именно. Как будто бы забыли где он родился и вырос ;) . Он ещё и эскимо будет кушать, если захочет :D

Вот именно. Как будто бы забыли где он родился и вырос ;) . Он ещё и эскимо будет кушать, если захочет :D

Во-во!

Там вместо печки - холодильник с мороженком.

Шоб между СУ по магазинам не бегать :D

Фото Дженни. :)

5d52ae2330b0.jpg

Чё-то не очень она здесь выглядит.

Во-во!

Там вместо печки - холодильник с мороженком.

Шоб между СУ по магазинам не бегать :D

С удовольствием посмотрел на тренировки Кими,и глядя на пар изо рта механиков и на весь зимний пейзаж,подумал,что не каждый гонщик сможет работать в таком температурном диапазоне,если вспомнить

Сингапур или другие жаркие гранпри Ф1,да и влажность там 100 прцентная.

Испорчу Натали утро, пожалуй... :D

Рику Кувайя сказал, что Дженни не приедет в Рованиеми.

Не, а что, кто-то сомневался в обратном? ;) Все молчу, а то больная тема.

А ещё забавно)) на последнем видео с тестов в начале, Кими сидит в машине и что-то по-фински говорит Каю.

так вот, он говорит "Мои пальцы совершенно онемели". :D Машину он потом вёл с замёрзшими руками, не из приятных ощущение.

При минус 25. Фигово! :unsure:

Я тоже так ищу, только по Kimi Rikkоnen, не вылезают разные Шумахеры.

А что они говорят в интервью, это уже где-то было?

А ты помнишь, как мы не раз замечали, что на ГП все пилоты с коротким рукавом, а Кими с длинным или даже в куртке. Не, он мерзляк.

Но ничего не попишешь. Взялся за гуж... :rolleyes:

Кай -то что говорит? Тоже ведь интересно. Если кто что-нибудь разобрал, поделитесь, пли-из.)

да-а!!!Кай выглядит убедительно...его по моему спросили как вам суперновая модель печки,ну и видно,что Кай не очень доволен и говорит примерно следущее:-Базар фильтруй упрись за хату,третья ходка,восемь пасок,Клава пишет чтоб я фикус поливал. :)

А ты помнишь, как мы не раз замечали, что на ГП все пилоты с коротким рукавом, а Кими с длинным или даже в куртке. Не, он мерзляк.

На всех последних клипах Кими в одном комбезе ,а все остальные в пуховиках,может комбез специальный ;)

да-а!!!Кай выглядит убедительно...его по моему спросили как вам суперновая модель печки,ну и видно,что Кай не очень доволен и говорит примерно следущее:-Базар фильтруй упрись за хату,третья ходка,восемь пасок,Клава пишет чтоб я фикус поливал. :)

переведите теперь, пли-из, что SputNik сказал. :D А то я не поняла, Кай доволен Кими или недоволен отсутствием печки.)

С удовольствием посмотрел на тренировки Кими,и глядя на пар изо рта механиков и на весь зимний пейзаж,подумал,что не каждый гонщик сможет работать в таком температурном диапазоне,если вспомнить

Сингапур или другие жаркие гранпри Ф1,да и влажность там 100 прцентная.

Ну-у-у-у! Киман у нас вообще - the Best :P

А вообще да, есть такие, кто отлично работает в теплую или жаркую погоду, а есть такие, кто больше предпочитает прохладную погоду.

Особенности организма.

Посмотрим, что выдаст Киман на Арктик ралли. Я имею ввиду не результат, а, собственно, саму езду.

жесть.

у нас тариф 100Мбит по Литве (крайне удобно с торрентов фильмы качать) и 6 Мбит в мир стоит 40$. никаких ограничений. потому и удивился, что есть планы, где за траффик деньги дерут.

Откуда берется такой инетернет ? :)))

1 gb UA-IX (украина)

100 mb LocalTracker City

6 mb World (понятно куда, при чем реально 6 а не 2 www.speadtest.net в любую точку мира)

110 UAH\ГРН

курс где то щас безнал 8.45 к $ ну пусть будет 15 $

114878390.jpg

=)

sceneryj.th.jpgrallytime.th.jpgarctico.th.jpg

Круть забрал 1 и 3 :blush:

Просто его знобит от жары и жарко от холода...Он же Айсмен ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...