Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Звука нет...Ешкин кот... :blink:

ну как бе трансляция то закончилась :) след включение будет около 9 вечера

Поделиться этим сообщением

ну как бе трансляция то закончилась :) след включение будет около 9 вечера

Ну спели тогда хоть что-нибудь или стишок рассказали... :D

Здесь...Скоро появятся ссылки на трансляцию IRC...Live... ;)

;) Лучше бы WRC

Ну как тебе Ожье,Галя?-скажи как специалист...

кто, это я специалист? :lol:

Я знала, что Ожье хорош. :) Ну что он и подтверждает)) Тем слаще будет момент, когда Кими станет его опережать)

кто, это я специалист? :lol:

Приехали.-Здравствуйте,бабушка...(с)не знаю...Когда вы тут про ралли тележите(ты,Антон,Флер,Борис)-я бегу за анальгином :D -для меня это геометрия 9кл...

Ну что,народ,Ожье и в ночи в авторитете-1-й,Микко отстав. 7,6 сек...что удивило,так это то,что за СУ все шипы нахрен вылетают...

Ну что,народ,Ожье и в ночи в авторитете-1-й,Микко отстав. 7,6 сек...что удивило,так это то,что за СУ все шипы нахрен вылетают...

что ж тут удивительного?

они ж все время в пробуксовке идут

вот шипы и летят

Опубликовали список тех кто будут нести очки в зачет команд на ралли Швеция

1. Лоеб

2. Сордо

3. Хирвонен

4. Латвала

5. Гронхольм

6. Сольберг

7. Ожье

8. Райкконен

Боюсь не увидеть я ралли, вероятно даже обзоры будут недоступны :(

А тем временем Робертсоны не дремлют

http://www.championat.ru/auto/news-398552.html

... и в 2011 в РБ Киман и Фелипе (только наш) :D

Опубликовали список тех кто будут нести очки в зачет команд на ралли Швеция

1. Лоеб

2. Сордо

3. Хирвонен

4. Латвала

5. Гронхольм

6. Сольберг

7. Ожье

8. Райкконен

ну вот, первая возможность)

А очки Сольберга куда пойдут?

ну вот, первая возможность)

А очки Сольберга куда пойдут?

Stobart

Cтарший брат Райкконена имеет в своём активе больше ралли, чем Кими. В 2001м Рами был 3м в группе N на ралли Финляндии. А в 2003 он взял серебро в нац. чемпионате.

Рами примет участие в Арктик Ралли на Фиате Гранде Пунто Супер 2000, старой машине Кими.

- Я не участвовал в других гонках, кроме как нескольких деревенских. Это интересный проект. Я ездил теститься только на один день в средней части Финляндии и эта гоночная машина по сравнению со всеми другими, на которых я гонялся.

Рами собирается получить удовольствие от ралли и не ставит перед собой цели.

Я попробую пересечь финишную черту. Какое-то время я не ездил по заметкам, но я еду туда чтобы получить свою порцию удовольствия. Пусть другие ставять цели.

Рами может также принять участие и в других ралли сезона.

Давайте посмотрим, что останется от машины после Арктик Ралли. :D Я ещё не регистрировался в национальной серии.

Братья-Райкконены ещё не давали друг другу раллийные советы.

Мы говорили об этом несколько раз. Я думаю, Кими очень сильно ждёт ралли.

У Рами два сына, и возможно что однажды мы увидем больше Райкконеных в моторспорте.

Мальчикам 4 и 5 лет. Старший уже немного катался на картах летом. Они не говорят ни о чём, кроме как картах и двигателях. Мальчики поедут с нами и они всё время спрашивают "когда мы поедем в Лапландию".

в том то и дело что "НЕТ" :(

вот поэтому ралли и уступает ф1. Сделали бы лайв трансляции, 21 век на дворе блин, а они всё там же. :angry:

Тогда бы ф1 курила в сторонке.

Ситуация вырисовывается глупейшая: огромное количество людей хотят смотреть ралли и не имеют этой возможности. Или уж ралли действительно не коммерческое мероприятие. ???

Cтарший брат Райкконена имеет в своём активе больше ралли, чем Кими. В 2001м Рами был 3м в группе N на ралли Финляндии. А в 2003 он взял серебро в нац. чемпионате.

Галь, я никогда не говорил, что обожаю прессу? :)))

Это про ралли Финляндия

http://www.ewrc-results.com/driver_info.ph...amp;driver=6443

Это про чемпионат Финляндии 2003

2003 RALLIN SM-PISTEET (Ryhmä N enint. 2000 cc)

=================

Ohjaaja Seura Auto 1 2 3 4 5 6 7 YH

--------------------------------------------------------------------------------

1 Timo Mäenpää KurUA Honda Civic Type R 24 10 12 15 15 12 - 88

Panu Plosila KurUA

2 Aki Teiskonen LMM Honda Integra Type R 5 - 5 10 12 10 20 62

Miika Teiskonen SPAUK

3 Tomi Lantta MikUA Honda Civic Type R 8 8 15 6 8 -6 13 58

Timo Liukkonen MikUA

4 Jarno Kinnunen JoeUA Honda Integra Type R - 6 10 8 10 - 16 50

5 Eero Räikkönen LievUA Honda Civic Type R 16 15 6 - 0 - - 37

К слову Эро не является Рами :))) ну и так далее

http://www.rallybase.nl/index.php?type=pro...p;driverid=2200

http://www.rallybase.nl/index.php?type=pro...p;driverid=2201

... и в 2011 в РБ Киман и Фелипе (только наш) :D

Рано ему ещё, пусть хоть сезон в аутсайдере покатается, нужно увидеть потенциал B)

может его в Торо Россо посадят, судя по комбезу он имеет какое-то отношение к РБ

1264087658.jpg

Ситуация вырисовывается глупейшая: огромное количество людей хотят смотреть ралли и не имеют этой возможности. Или уж ралли действительно не коммерческое мероприятие. ???

Для меня это тоже загадка. Об этом нужно спросить "раллийного Берни" (есть вообще такой?).

Рано ему ещё, пусть хоть сезон в аутсайдере покатается, нужно увидеть потенциал B)

Для меня это тоже загадка. Об этом нужно спросить "раллийного Берни" (есть вообще такой?).

Никакой загадки. Евроспорт один из промоутеров серии IRC, вот и душат WRC.

Со следующего года все на свои места встанет

Мнения прессы разделились по поводу возможного камбэка Кими в ф1.

Turun Sanomat 21.1 2010 22:52:35

Steve Robertson:

В настоящий момент Кими совершенно настроен учиться так быстро, как это возможно всему, что ему нужно чтобы быть конкурентоспособным на машине WRC.

Кими так же ясно дал понять, что он вернётся в Ф1 только если получит машину, на которой он сможет бороться за чемпионат. Поэтому он решит в середине сезона, когда лучшие места are up for grabs. ([не знаю как перевести)

В этом плане невозможно оценить в каком направлении Кими будет двигаться. Ясно, что сейчас он полностью вкладывается в раллийную карьеру.

Ред Булл уже сейчас платит Кими и выглядит наиболее логичным связать себя с РБ. РБ имеет контракт только с Себастьяном на 2011 год. МакЛарен и Мерседес имеют более длительные контракты со своими пилотами.

Хйкки Култа спросил своих коллег, врнётся ли Кими в ф1 или окончательно займётся ралли.

Комментатор ВВС Jonathan Legard полагает, что шансы 50\50.

Конечно, это зависит от того, как Кими начнёт свой сзон в ралли. Если он сразу же поедет хорошо, вероятно в ф1 мы его больше не увидим.

- Если Кими был бы в ф1, то у нас было бы 5 чемпионов в серии. Такого не быо давно. У Кими очень много болельщиков в Британии, и если бы он остался, это увеличило бы интерес больше, чем пможно было бы представить. (речь идёт о двух брит. чемпионах+Кими)

Карлос Мигель из испанской AS полагает, что Райкконен точно вернётся в ф1 в след. году.

Кими хочет только побеждать и когда он увидит, что не сможет бороться за победы в ВРЧ в этом году, Ф1 снова станет интересна для него в середине сезона. Я думаю, РБ будет идеальной командой для него.

Лично я хотел бы видеть Кими напарником Алонсо в Фррари. Когда думаешь о водительских качествах Кими, то понимаешь, он такой тип гонщика, в котором Ф1 отчаянно нуждается.

Бразильский журналист-ветеран Ливио Ориччио идёт в совершенно противоположном направлении, отправляя карьеру Райкконен в историю.

Карьера Кими в Ф1 точно завершена. Я посетил его родителей в Финляндии и понял, что его душевное состояние стало лучше, после ухода. Обязательные пиар акции в ф1 вводили Кими в агонию, поэтому, я уверен, он не захочет возвращаться.

Я думаю, в раллийном мире Кими как у себя дома. К тому же ВРЧ предлагает ему вызов, который Ф1 уже не может ему предложить - никто в мире ещё не выигрывал оба чемпионата Ф1 и ВРЧ.

Andrzej Borowczyk с польского ТВ кто знает всю скамейку финский раллийных гонщиков полагает, что ралли понравится Райконену ещё больше

Кими будет там намного спокойнее, он встретит так много друзей и соотечественников. Ясно, что Кими начинает 3х годичный период в ВРЧ. Я думаю, Кими останется в ралли и ф1 будет завершена для него.

Benny Casadei Lucchi из итальянского Il Giornale полагает, что решение Райкконена зависело от денег.

Очевидно, что у Кими достаточно мастерства и мотивации врнуться в ф1. Но когда весь мир ф1 трясёт, сокращения проводятся взде и зп гонщикам урезаются, Кими тоже должен будет принять небольшую зп.

Невозможно узнать захочет ли он вернуться нсмотря ни на что.

Британский журналист Джо Савар как обычно думает по-своему.

Кими был 9 лет в ф1, но он так и остался полной загадкой для меня. Я был удивлян, что онрешил уйти в ВРЧ, поэтому Кими может удивить снова и сделать то, что все ждут от него - вернуться в 2011 на стартовую решётку в составе РБ.

Галь, я никогда не говорил, что обожаю прессу? :)))

возможно мой перевод хромает , вот как было написано ( и то, уже перевод с финского, но не мой) :

In 2001 Rami was 3rd in the N-group in Finland's rally. He got national silver in 2003

возможно мой перевод хромает , вот как было написано ( и то, уже перевод с финского, но не мой) :

Он ехал 3-м в классе которой вообщем то не входил даже в зачет чемпионата (никогда причем). Т.е. такой междусобойчик. Пока не сошел

А вот про национальный чемпионат - вообще все странно. Я его там нигде не обнаружил

Никакой загадки. Евроспорт один из промоутеров серии IRC, вот и душат WRC.

Со следующего года все на свои места встанет

по-моему, IRC задушить при желании проще, если за это взяться. ;) Хочется верить, что кого-то главного в ВРЧ дойдёт, какой всё-таки потенциал у мирового ралли. Коммерческий потенциал.

по-моему, IRC задушить при желании проще, если за это взяться. ;) Хочется верить, что кого-то главного в ВРЧ дойдёт, какой всё-таки потенциал у мирового ралли. Коммерческий потенциал.

IRC - это бывший чемпионат Европы по сути. Все гонки которые они проводят за ее пределами - даже постоянных участников не собирают.

Так - кто-то местный катается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...