Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:D я с женатыми мущинами не вожусь)

Как сказал Леня(6bIKoT-ну и ник ты се взял-голова трещит,пока напишешь)-мы же секта и Кими наш проповедник,то есть сен-сей...да и жена что-то "звездит" до фига-мож подвинем? :D...пока не одумалась...да и свой инсайдер нам бы не помешал :) -Торнау "чешет котов своих" в сторонке-вот!!!

Поделиться этим сообщением

Что-то сегодня народа в теме мало... а суббота ведь.

Бедные раллийные гонщики... их наверно в конец заколебали вопросами о Кими. :D Очень интересно :

------------------------------------------------------------

2010 год Райкконена.

(прогнозы газеты VM)

Микко Хирвонен (МХ) и Яри-Матти Латвала (Я-МЛ) дают прогноз на выступление Кими на каждом ралли :

1/13: Sweden's WRC-rally

10.-14.2.

Покрытие : снег\лёд

МХ:

- Швеция хорошее и возможно даже наилучшее место для Кими начать раллийный сезон. Дороги быстры и снежные сугробы простят мелкие ошибки - особенно если на СУ много снега.

- 4-5 минут отставания от лидера. (в 2008м это была бы 5я позиция)

Я-МЛ:

- Швеция будет хорошим стартом для Кими. У него уже будет недавний опыт с Ралли Арктики. Но Кими должен ехать быстро, если он хочет проехать хорошо. Если он будет проигрывать 1-1.5 с с км это будет очень хорошим результатом.

- 6 минут от лидера (6я позиция в 2008м)

2/13: Mexico's WRC-rally

3.-7.3.

Покрытие : гравий.

МХ:

Ралли Мексики может стать самым сложным для Кими. Если он посмеет ехать быстро, контролировать свою машину и доведёт её до финиша без ошибок, то будет невероятный результат для новичка.

- 6 минут от лидера (6е место в 2008м)

Я-МЛ:

- Мексика станет вероятно самым сложным ралли для Кими. Тебе нужен опыт там.

- 10 минут от лидера. (7е место в 2008м)

3/13: Jordania's WRC-rally

31.3-4.4

МХ:

- Ралли Иордании должно хорошо подойти Кими из-за хорошего сцепления. Если его настойки будут в порядке, ему останется только тормозить и поворачивать на дорогах Иордании, поэтому он может быть очень близко к лидрам там.

- 4 минуты от лидера (3е место в 2008м)

Я-МЛ:

- Ралли может стать сложным для Кими, потому что шины склонны к быстрому разрушению там.

- 10-12 минут от лидера (5е место в 2008м)

4/13: Turkey's WRC-rally

14.-18.4

МХ:

Из-за того что это ралли для всех новое, шансы Кими там повышаются.

- 4 минуты от лидера

Я-МЛ:

Кими вероятно будет иметь хорошую сорость в Турции и будет ближе к лидерам.

- 8 минут от лидера

5/13: New Zealand's WRC-rally

5.-9.5

МХ:

Если Кими поедет там, он насладится полученным опытом.

- 4 минуты от лидера (6е место в 2008м)

Я-МЛ:

- 10 минут от лидера (10е место в 2008м)

6/13: Portugal's WRC-rally

27.-20.5.

МХ:

Я думаю, именно в Португалии Кими научится ездить на гравии.

- 3-4 минут от лидера (5е место в 2008м)

Я-МЛ:

Это может быть очень сложное ралли для Кими. У Кими штурман топ-уровня и его значимость будет основным моментов в Португалии.

- 10 минут от лидера (7е место в 2009)

7/13: Bulgaria's WRC-rally

7.-10.7

Покрытие : асфальт.

МХ:

Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка).

- 4 минуты от лидера. (4й)

Я-МЛ:

Ралли Болгарии может стать лучшей гонкой для Кими, потому что никто там ещё не выступал и я уверен, Кими хорошо проедет на асфальте.

- 5 минут отставания от лидера. (5й)

8/13: Finland's WRC-rally

29.-31.7

Покрытие : гравий

МХ:

Ралли Финляндии может стать сложным для Кими, хотя он уже имеет опыт выступления там. сложно управлять машиной класса WRC на суперскоростных гравийных дорогах по-настоящему быстро. Машина должна быть идеально настроена и он должен ей доверять на 100%, иначе общее отставание будет расти по минутам.

- 5 минут отставания от лидера (7й в 2009м)

Я-МЛ:

Ралли Финляндии будет уже вторым для Кими, но это не просто добиться успехов здесь на машине WRC.

- 6 минут от лидера (8й в 2009м)

9/13: Germany's WRC-rallyП

МХ:

Второе асфальтовое ралли для Кими. Если не будет дождя, результат должен быть хорошим, но если дождь, то будет интересно посмотреть как Кими будет контролировать постоянные изменения трассы.

- 4 минут от лидера (6й в 2008м)

Я-МЛ:

Это может стать сложным ралли для Кими, хотя покрытие- асфальт. Чемпион в ДТМ з Ауди Матиас Экстрём гонялся здесь пару лет назад и у него возникли большие проблемы из-за постоянно меняющихся дорожных условий.

- 9 минут от лидера (13 в 2008м)

10/13: Japan's WRC-rally

8.-12.9

Покрытие: гравий.

МХ:

Ралли Японии может стать самым успешным гравийным ралли для Кими. Когда он получит некоторый опыт, я полагаю, он достигнет хорошего результата здесь.

- 4-5 минут от лидера (5й в 2008м)

Я-МЛ:

Япония должна быть хорошей гонкой для Кими. Хотя у него нет опыта этого ралли, но там это не имеет большого значения.

- 7 минут от лидера (7й в 2008м)

11/13: France WRC-rally

29.9.-3.10

Покрытие :гравий.

МХ:

- 2-3 minutes behind the lead (podium)

Эта гонка может стать лучшей для Кими во всём сезоне. У него уже будет опыт вождения и составления заметок, поэтому он сможет приехать на подиум.

2-3 минуты от лидера (подиум)

Я-МЛ:

Кими улучшит свои выступления после Германии, но он всё ещё будет в минутах от лидера.

- 9 минут от лидера.

12/13: Spain's WRC-rally

20.-24.10

MH:

Я полагаю, Кими почувствует себя как дома на асфальте Каталонии, где он сможет ехать по траектории и смело резать углы.

-2-3 минут от лидера (сможет бороться за подиум)

Я-МЛ:

Последний год СУ были такими же как и в прошлом году и если эта тенденция сохранится, у Кими будут сложности, потому что другие знают эти СУ на память.

- 8 минут от лидера (8й в 2009м)

13/13: Britain's WRC-rally

10.-14.11

МХ:

Уэльс может стать сложным для Кими, потому что там нужен опыт, чтобы добиться успеха.

- 6 минут отставания от лидера (5й в 2009м)

Я-МЛ:

Из-за сложных условий вождения я думаю, ралли Уэльса не будет простым для Кими. Он более чем скользкое.

- 8 минут от лидера (7й в 2009м)

====================================================

Каким же длинным будет путь до побед... B)

Оооо :blink: ...если так, то в 2011 в заводской поедем... :)

Только они забыли, что будут ралли где лидеры отстанут на 2-3 мин... :P

Оооо :blink: ...если так, то в 2011 в заводской поедем... :)

:( как сократить оставание на 9 минут до пары секунд...((

Но я могу сказать, прогнозы Микко и Латвалы гораздо оптимистичней, чем наши. :rolleyes:

Аж страшно, начитаешься подобного...

:( как сократить оставание на 9 минут до пары секунд...((

Но я могу сказать, прогнозы Микко и Латвалы гораздо оптимистичней, чем наши. :rolleyes:

Аж страшно, начитаешься подобного...

Ой ну Латвала в скобках должен приписывать свои сходы...Ожье приехал вторым...Кима тоже сможет...Эх, чувствуют конкуренцию финские парни... :)

я конечно извиняюсь если было и обсуждалось уже но ,на каком то буржуйском сайте прочитал что якобы ковалайнен собирался тоже в ралли Артик себя попробовать на S2000 Протон Satria Neo то ли слухи такие ,я в общем до конца и не понял мож и боян конечно

наверно проще срисовать принт, отнести в печать и за 250р тебе сделают такую футболку)) перед ралли финлянднии буду так готовиться.

кстати не плохая идейка надо как-нибудь попробовать повозиться, интересно на результат посмотреть ;)

Бедные раллийные гонщики... их наверно в конец заколебали вопросами о Кими. :D Очень интересно :

Ого прогнозы! :blink:

Хирвонен очень оптимистичен, похоже. У Латвалы, в общем, прогнозы совпадают с прогнозами нашего Антона.

Немного удивили фразы наподобие: "Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка)."

Какие равные условия, а общий опыт раллийных гонок они куда дели?

И еще, оказывается, на ралли Финляндии сложно ехать на машине класса ВРС. А я то думала, что Кими будет там легко, раз у него уже есть опыт.

Мне кажется, ожидания все-таки завышенные. :unsure:

спасибо было у интересно почитать, что-то у них прогнозы оптимистичнее наших..... во дают :D

щас "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:

Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?

Ответ В: Семья

Ответ С: Конюшня

Я даже сначала как то растерялся :lol: :lol: :lol:

:D

В юмор запости ;)

P.S. Не знаю пропустил ваше обсуждение или нет интервью Кими на главной. Но уменя застряла мысля в голове, что вернется он, когда в Ф1 что-то изменится... Вот такое у меня осталось имхо.

Самому можно дешевле сделать, да и надпись немного подправить.... на правильную :)

Как сказал Леня(6bIKoT-ну и ник ты се взял-голова трещит,пока напишешь)-мы же секта и Кими наш проповедник,то есть сен-сей...да и жена что-то "звездит" до фига-мож подвинем? :D...пока не одумалась...да и свой инсайдер нам бы не помешал :) -Торнау "чешет котов своих" в сторонке-вот!!!

Сам в шоке :D

Эх прочитал кимкина вью на главной...чо-то тошно стало-как то на душе не спокойно...ностальджи прихватило по Ф1-кажись и у него такая же хрень... <_<

Хирвонен очень оптимистичен, похоже. У Латвалы, в общем, прогнозы совпадают с прогнозами нашего Антона.

Немного удивили фразы наподобие: "Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка)."

Какие равные условия, а общий опыт раллийных гонок они куда дели?

И еще, оказывается, на ралли Финляндии сложно ехать на машине класса ВРС. А я то думала, что Кими будет там легко, раз у него уже есть опыт.

Мне кажется, ожидания все-таки завышенные. :unsure:

ну это Кими...поэто и ождают от него большего, чем от других гонщиков...

Самому можно дешевле сделать, да и надпись немного подправить.... на правильную :)

no one's faster than Kimi Raikkonen? :D

или Loeb, Who? ))

мне показалась эта инфа очень полезной и интересной. Интересно, конечно, что сбудется, а что нет... и вообще, они когда составляли прогноз брали в расчёт статус Кими.... для начинающего раллиста без опыта в ф1 как бы выглядел прогноз? :rolleyes:

Мне тоже показалось, что Микко слишком оптимистичен и я ему не доверяю.. как и Латвале. Вот на прогнозы Себа я бы ориентировалась, даже не знаю почему. Интуитивно. B)

P.S. Не знаю пропустил ваше обсуждение или нет интервью Кими на главной. Но уменя застряла мысля в голове, что вернется он, когда в Ф1 что-то изменится... Вот такое у меня осталось имхо.

Обсуждали это интервью месяц назад, когда оно только вышло. Кстати, про контракт с Маклареном, не до конца перевели его слова, но из-за этого меняется весь смысл сказанного:

Ф1ньюз: У меня была возможность подписать контракт, но я просто не был уверен, что хочу этого.

Чемпионат.ру:Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы этого хотел, но не был на 100 процентов доволен контрактом.

Ф1ньюз:дело не только и не столько в деньгах. Повторяю, у меня просто не было желания.

Чемпионат.ру: финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел".

Обсуждали это интервью месяц назад, когда оно только вышло. Кстати, про контракт с Маклареном, не до конца перевели его слова, но из-за этого меняется весь смысл сказанного:

Ф1ньюз: У меня была возможность подписать контракт, но я просто не был уверен, что хочу этого.

Чемпионат.ру:Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы этого хотел, но не был на 100 процентов доволен контрактом.

Ф1ньюз:дело не только и не столько в деньгах. Повторяю, у меня просто не было желания.

Чемпионат.ру: финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел".

жесть, конечно... :( ну и переводы, полный ацтой. Вот из-за таких (нецензурно) и говорят "Райкконен потерял мотивацию". Не было желания у него, видите ли... :angry:

А остальные два ответа какие были? Потому что знать ответ " конюшня" могут только хорошо знающие Формулу 1 люди. Трудный вопрос на такую небольшую сумму.
А мне вот интересно, какими были два другие варианта :D

ну не помню я...не помню :blush:

мой вариант: клан и отара

но такого вроде не было :lol: :lol:

------------------------------------------------------------

2010 год Райкконена.

(прогнозы газеты VM)

Микко Хирвонен (МХ) и Яри-Матти Латвала (Я-МЛ) дают прогноз на выступление Кими на каждом ралли :

что то Микко лукавит, как мне кажется, у него прям Кими в каждой гонке, то на подиуме, то в очках....

хотя дай бог чтобы так и вышло :)

что то Микко лукавит, как мне кажется, у него прям Кими в каждой гонке, то на подиуме, то в очках....

хотя дай бог чтобы так и вышло :)

я и говорю, не доверяю ни тому, ни другому)) какая-то я подозрительная после Феррари стала. :D Словно Микка даёт Кими фору на талант, чтобы потом сказать "ага! эх, я думал, он лучше проедет...но ралли это не ф1 :D ", а Латвала :" ну вот, я же говорил, что его результаты не будут соответствовать ожиданиям!". "Враги, везде враги" (с) :D

Ох, ну и задал себе Кими задачку.... Плевать ему на ожидания других, но свои он конечно хочет оправдать.. :unsure:

...

Ох, ну и задал себе Кими задачку.... Плевать ему на ожидания других, но свои он конечно хочет оправдать.. :unsure:

Лишь бы был счастлив :)

А остальное приложится.

Лишь бы был счастлив :)

А остальное приложится.

Смотря, какие цели он перед собой поставил. Если у него не будет получаться, вряд ли он будет счастлив.

Сало говорит, что У Кими все шансы выиграть Арктик Ралли, потому что Сордо не слишком хорош на снегу (как будто Кими хорош. :( )

Словно Микка даёт Кими фору на талант, чтобы потом сказать "ага! эх, я думал, он лучше проедет...но ралли это не ф1 :D ", а Латвала :" ну вот, я же говорил, что его результаты не будут соответствовать ожиданиям!". "Враги, везде враги" (с) :D

тогда нужно начинать сразу же побеждать :lol: ;) ;)

Сало говорит, что У Кими все шансы выиграть Арктик Ралли, потому что Сордо не слишком хорош на снегу (как будто Кими хорош. :( )

Я вообще не понимаю, о чем они там думают. Сколько у Сордо снеговых ралли? Даже если он не очень хорош. И сколько у Кими? Как можно их сравнивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...