SputNik Опубликовано 16.01.2010 19:41 :D я с женатыми мущинами не вожусь)Как сказал Леня(6bIKoT-ну и ник ты се взял-голова трещит,пока напишешь)-мы же секта и Кими наш проповедник,то есть сен-сей...да и жена что-то "звездит" до фига-мож подвинем? :D...пока не одумалась...да и свой инсайдер нам бы не помешал :) -Торнау "чешет котов своих" в сторонке-вот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 20:03 Что-то сегодня народа в теме мало... а суббота ведь.Бедные раллийные гонщики... их наверно в конец заколебали вопросами о Кими. :D Очень интересно :------------------------------------------------------------2010 год Райкконена. (прогнозы газеты VM)Микко Хирвонен (МХ) и Яри-Матти Латвала (Я-МЛ) дают прогноз на выступление Кими на каждом ралли :1/13: Sweden's WRC-rally10.-14.2.Покрытие : снег\лёдМХ: - Швеция хорошее и возможно даже наилучшее место для Кими начать раллийный сезон. Дороги быстры и снежные сугробы простят мелкие ошибки - особенно если на СУ много снега.- 4-5 минут отставания от лидера. (в 2008м это была бы 5я позиция)Я-МЛ:- Швеция будет хорошим стартом для Кими. У него уже будет недавний опыт с Ралли Арктики. Но Кими должен ехать быстро, если он хочет проехать хорошо. Если он будет проигрывать 1-1.5 с с км это будет очень хорошим результатом.- 6 минут от лидера (6я позиция в 2008м)2/13: Mexico's WRC-rally3.-7.3.Покрытие : гравий.МХ:Ралли Мексики может стать самым сложным для Кими. Если он посмеет ехать быстро, контролировать свою машину и доведёт её до финиша без ошибок, то будет невероятный результат для новичка.- 6 минут от лидера (6е место в 2008м)Я-МЛ:- Мексика станет вероятно самым сложным ралли для Кими. Тебе нужен опыт там.- 10 минут от лидера. (7е место в 2008м)3/13: Jordania's WRC-rally31.3-4.4Покрытие : гравий.МХ: - Ралли Иордании должно хорошо подойти Кими из-за хорошего сцепления. Если его настойки будут в порядке, ему останется только тормозить и поворачивать на дорогах Иордании, поэтому он может быть очень близко к лидрам там.- 4 минуты от лидера (3е место в 2008м)Я-МЛ:- Ралли может стать сложным для Кими, потому что шины склонны к быстрому разрушению там.- 10-12 минут от лидера (5е место в 2008м)4/13: Turkey's WRC-rally14.-18.4Покрытие : гравий.МХ:Из-за того что это ралли для всех новое, шансы Кими там повышаются.- 4 минуты от лидера Я-МЛ:Кими вероятно будет иметь хорошую сорость в Турции и будет ближе к лидерам.- 8 минут от лидера 5/13: New Zealand's WRC-rally5.-9.5 Покрытие : гравий.МХ:Если Кими поедет там, он насладится полученным опытом.- 4 минуты от лидера (6е место в 2008м)Я-МЛ:- 10 минут от лидера (10е место в 2008м)6/13: Portugal's WRC-rally27.-20.5.Покрытие : гравий.МХ:Я думаю, именно в Португалии Кими научится ездить на гравии.- 3-4 минут от лидера (5е место в 2008м)Я-МЛ:Это может быть очень сложное ралли для Кими. У Кими штурман топ-уровня и его значимость будет основным моментов в Португалии.- 10 минут от лидера (7е место в 2009)7/13: Bulgaria's WRC-rally7.-10.7 Покрытие : асфальт.МХ:Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка).- 4 минуты от лидера. (4й)Я-МЛ:Ралли Болгарии может стать лучшей гонкой для Кими, потому что никто там ещё не выступал и я уверен, Кими хорошо проедет на асфальте.- 5 минут отставания от лидера. (5й)8/13: Finland's WRC-rally29.-31.7Покрытие : гравийМХ: Ралли Финляндии может стать сложным для Кими, хотя он уже имеет опыт выступления там. сложно управлять машиной класса WRC на суперскоростных гравийных дорогах по-настоящему быстро. Машина должна быть идеально настроена и он должен ей доверять на 100%, иначе общее отставание будет расти по минутам.- 5 минут отставания от лидера (7й в 2009м)Я-МЛ: Ралли Финляндии будет уже вторым для Кими, но это не просто добиться успехов здесь на машине WRC.- 6 минут от лидера (8й в 2009м)9/13: Germany's WRC-rallyППокрытие : асфальт.МХ:Второе асфальтовое ралли для Кими. Если не будет дождя, результат должен быть хорошим, но если дождь, то будет интересно посмотреть как Кими будет контролировать постоянные изменения трассы.- 4 минут от лидера (6й в 2008м)Я-МЛ:Это может стать сложным ралли для Кими, хотя покрытие- асфальт. Чемпион в ДТМ з Ауди Матиас Экстрём гонялся здесь пару лет назад и у него возникли большие проблемы из-за постоянно меняющихся дорожных условий.- 9 минут от лидера (13 в 2008м)10/13: Japan's WRC-rally8.-12.9Покрытие: гравий.МХ:Ралли Японии может стать самым успешным гравийным ралли для Кими. Когда он получит некоторый опыт, я полагаю, он достигнет хорошего результата здесь.- 4-5 минут от лидера (5й в 2008м)Я-МЛ:Япония должна быть хорошей гонкой для Кими. Хотя у него нет опыта этого ралли, но там это не имеет большого значения.- 7 минут от лидера (7й в 2008м)11/13: France WRC-rally29.9.-3.10Покрытие :гравий.МХ:- 2-3 minutes behind the lead (podium)Эта гонка может стать лучшей для Кими во всём сезоне. У него уже будет опыт вождения и составления заметок, поэтому он сможет приехать на подиум.2-3 минуты от лидера (подиум)Я-МЛ:Кими улучшит свои выступления после Германии, но он всё ещё будет в минутах от лидера.- 9 минут от лидера.12/13: Spain's WRC-rally20.-24.10Покрытие : асфальт.MH:Я полагаю, Кими почувствует себя как дома на асфальте Каталонии, где он сможет ехать по траектории и смело резать углы.-2-3 минут от лидера (сможет бороться за подиум)Я-МЛ:Последний год СУ были такими же как и в прошлом году и если эта тенденция сохранится, у Кими будут сложности, потому что другие знают эти СУ на память.- 8 минут от лидера (8й в 2009м)13/13: Britain's WRC-rally10.-14.11Покрытие : гравий.МХ:Уэльс может стать сложным для Кими, потому что там нужен опыт, чтобы добиться успеха.- 6 минут отставания от лидера (5й в 2009м)Я-МЛ:Из-за сложных условий вождения я думаю, ралли Уэльса не будет простым для Кими. Он более чем скользкое.- 8 минут от лидера (7й в 2009м)====================================================Каким же длинным будет путь до побед... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.01.2010 20:08 Каким же длинным будет путь до побед... B)Оооо :blink: ...если так, то в 2011 в заводской поедем... :)Только они забыли, что будут ралли где лидеры отстанут на 2-3 мин... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 20:11 Оооо :blink: ...если так, то в 2011 в заводской поедем... :) :( как сократить оставание на 9 минут до пары секунд...((Но я могу сказать, прогнозы Микко и Латвалы гораздо оптимистичней, чем наши. :rolleyes: Аж страшно, начитаешься подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.01.2010 20:20 :( как сократить оставание на 9 минут до пары секунд...((Но я могу сказать, прогнозы Микко и Латвалы гораздо оптимистичней, чем наши. :rolleyes: Аж страшно, начитаешься подобного...Ой ну Латвала в скобках должен приписывать свои сходы...Ожье приехал вторым...Кима тоже сможет...Эх, чувствуют конкуренцию финские парни... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 20:21 я конечно извиняюсь если было и обсуждалось уже но ,на каком то буржуйском сайте прочитал что якобы ковалайнен собирался тоже в ралли Артик себя попробовать на S2000 Протон Satria Neo то ли слухи такие ,я в общем до конца и не понял мож и боян конечно наверно проще срисовать принт, отнести в печать и за 250р тебе сделают такую футболку)) перед ралли финлянднии буду так готовиться.кстати не плохая идейка надо как-нибудь попробовать повозиться, интересно на результат посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 20:25 Бедные раллийные гонщики... их наверно в конец заколебали вопросами о Кими. :D Очень интересно :Ого прогнозы! :blink: Хирвонен очень оптимистичен, похоже. У Латвалы, в общем, прогнозы совпадают с прогнозами нашего Антона.Немного удивили фразы наподобие: "Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка)." Какие равные условия, а общий опыт раллийных гонок они куда дели?И еще, оказывается, на ралли Финляндии сложно ехать на машине класса ВРС. А я то думала, что Кими будет там легко, раз у него уже есть опыт.Мне кажется, ожидания все-таки завышенные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 20:27 Что-то сегодня народа в теме мало... а суббота ведь.Каким же длинным будет путь до побед... B)спасибо было у интересно почитать, что-то у них прогнозы оптимистичнее наших..... во дают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.01.2010 20:28 щас "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?Ответ В: СемьяОтвет С: КонюшняЯ даже сначала как то растерялся :lol: :lol: :lol: :D В юмор запости ;) P.S. Не знаю пропустил ваше обсуждение или нет интервью Кими на главной. Но уменя застряла мысля в голове, что вернется он, когда в Ф1 что-то изменится... Вот такое у меня осталось имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.01.2010 20:30 здесь :)Самому можно дешевле сделать, да и надпись немного подправить.... на правильную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.01.2010 20:55 Как сказал Леня(6bIKoT-ну и ник ты се взял-голова трещит,пока напишешь)-мы же секта и Кими наш проповедник,то есть сен-сей...да и жена что-то "звездит" до фига-мож подвинем? :D...пока не одумалась...да и свой инсайдер нам бы не помешал :) -Торнау "чешет котов своих" в сторонке-вот!!!Сам в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.01.2010 21:07 Эх прочитал кимкина вью на главной...чо-то тошно стало-как то на душе не спокойно...ностальджи прихватило по Ф1-кажись и у него такая же хрень... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2010 21:47 Ого прогнозы! :blink: Хирвонен очень оптимистичен, похоже. У Латвалы, в общем, прогнозы совпадают с прогнозами нашего Антона.Немного удивили фразы наподобие: "Я ожидаю хорошего результата от Кими в Болгарии, потому что мы находимся в равных условиях (новая гонка)." Какие равные условия, а общий опыт раллийных гонок они куда дели?И еще, оказывается, на ралли Финляндии сложно ехать на машине класса ВРС. А я то думала, что Кими будет там легко, раз у него уже есть опыт.Мне кажется, ожидания все-таки завышенные. :unsure:ну это Кими...поэто и ождают от него большего, чем от других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 22:09 Самому можно дешевле сделать, да и надпись немного подправить.... на правильную :)no one's faster than Kimi Raikkonen? :Dили Loeb, Who? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 22:13 Ого прогнозы! :blink: Хирвонен очень оптимистичен, похоже. У Латвалы, в общем, прогнозы совпадают с прогнозами нашего Антона.мне показалась эта инфа очень полезной и интересной. Интересно, конечно, что сбудется, а что нет... и вообще, они когда составляли прогноз брали в расчёт статус Кими.... для начинающего раллиста без опыта в ф1 как бы выглядел прогноз? :rolleyes: Мне тоже показалось, что Микко слишком оптимистичен и я ему не доверяю.. как и Латвале. Вот на прогнозы Себа я бы ориентировалась, даже не знаю почему. Интуитивно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 22:15 P.S. Не знаю пропустил ваше обсуждение или нет интервью Кими на главной. Но уменя застряла мысля в голове, что вернется он, когда в Ф1 что-то изменится... Вот такое у меня осталось имхо.Обсуждали это интервью месяц назад, когда оно только вышло. Кстати, про контракт с Маклареном, не до конца перевели его слова, но из-за этого меняется весь смысл сказанного: Ф1ньюз: У меня была возможность подписать контракт, но я просто не был уверен, что хочу этого.Чемпионат.ру:Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы этого хотел, но не был на 100 процентов доволен контрактом.Ф1ньюз:дело не только и не столько в деньгах. Повторяю, у меня просто не было желания. Чемпионат.ру: финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 22:17 Обсуждали это интервью месяц назад, когда оно только вышло. Кстати, про контракт с Маклареном, не до конца перевели его слова, но из-за этого меняется весь смысл сказанного: Ф1ньюз: У меня была возможность подписать контракт, но я просто не был уверен, что хочу этого.Чемпионат.ру:Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы этого хотел, но не был на 100 процентов доволен контрактом.Ф1ньюз:дело не только и не столько в деньгах. Повторяю, у меня просто не было желания. Чемпионат.ру: финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел".жесть, конечно... :( ну и переводы, полный ацтой. Вот из-за таких (нецензурно) и говорят "Райкконен потерял мотивацию". Не было желания у него, видите ли... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 17.01.2010 08:44 А остальные два ответа какие были? Потому что знать ответ " конюшня" могут только хорошо знающие Формулу 1 люди. Трудный вопрос на такую небольшую сумму.А мне вот интересно, какими были два другие варианта :Dну не помню я...не помню :blush: мой вариант: клан и отарано такого вроде не было :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 17.01.2010 08:53 Что-то сегодня народа в теме мало... а суббота ведь.Бедные раллийные гонщики... их наверно в конец заколебали вопросами о Кими. :D Очень интересно :------------------------------------------------------------2010 год Райкконена. (прогнозы газеты VM)Микко Хирвонен (МХ) и Яри-Матти Латвала (Я-МЛ) дают прогноз на выступление Кими на каждом ралли :что то Микко лукавит, как мне кажется, у него прям Кими в каждой гонке, то на подиуме, то в очках....хотя дай бог чтобы так и вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 09:18 что то Микко лукавит, как мне кажется, у него прям Кими в каждой гонке, то на подиуме, то в очках....хотя дай бог чтобы так и вышло :)я и говорю, не доверяю ни тому, ни другому)) какая-то я подозрительная после Феррари стала. :D Словно Микка даёт Кими фору на талант, чтобы потом сказать "ага! эх, я думал, он лучше проедет...но ралли это не ф1 :D ", а Латвала :" ну вот, я же говорил, что его результаты не будут соответствовать ожиданиям!". "Враги, везде враги" (с) :D Ох, ну и задал себе Кими задачку.... Плевать ему на ожидания других, но свои он конечно хочет оправдать.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.01.2010 09:22 ...Ох, ну и задал себе Кими задачку.... Плевать ему на ожидания других, но свои он конечно хочет оправдать.. :unsure:Лишь бы был счастлив :) А остальное приложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 09:24 Лишь бы был счастлив :) А остальное приложится.Смотря, какие цели он перед собой поставил. Если у него не будет получаться, вряд ли он будет счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2010 09:25 Сало говорит, что У Кими все шансы выиграть Арктик Ралли, потому что Сордо не слишком хорош на снегу (как будто Кими хорош. :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 17.01.2010 09:25 Словно Микка даёт Кими фору на талант, чтобы потом сказать "ага! эх, я думал, он лучше проедет...но ралли это не ф1 :D ", а Латвала :" ну вот, я же говорил, что его результаты не будут соответствовать ожиданиям!". "Враги, везде враги" (с) :Dтогда нужно начинать сразу же побеждать :lol: ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 09:29 Сало говорит, что У Кими все шансы выиграть Арктик Ралли, потому что Сордо не слишком хорош на снегу (как будто Кими хорош. :( )Я вообще не понимаю, о чем они там думают. Сколько у Сордо снеговых ралли? Даже если он не очень хорош. И сколько у Кими? Как можно их сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах