Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поддержка заводская. А работу с его машиной будут проводить за счет Ред Булл. Но кто? Где-то читала инфу, что обслуживать машину Кими будет PH-спорт, а не Citroen Racing.

А тут скорее всего и читала.

Этот вопрос подробно обсуждался где-то 8 - 10 декабря.

Обслуживать машину действительно будет PH Sport.

есть ли какая-то разница в обслуживании машины, скажем, PH-спортом в сравнении с Citroen Racing, и если разница есть, то в чем она состоит?

В принципе, ралли, конечно, не Ф1. Болид Ф1 с его огромным потоком телеметрии способна обслуживать только заводская команда с целым штатом инженеров, тут все-таки несколько проще.

Но все-же заводская команда по определению располагает и большей информацией, и большими техническими возможностями. Но PH Sport - это все-таки, ИМХО, лучший выбор, не считая поддержки заводской команды. Они ж даже Леба иногда обслуживают, когда он не в WRC катает.

отражается ли разное финансирование у разных гонщиков на подходе команды при работе с ними?

Конечно отличается.

Но правильнее надо говорить о бюджете команды. Конечно, чем выше спонсорский бюджет, тем больше ресурсов команда может выделить на поддержку.

Возьми те же предыдущие Кимины покатушки. По сути, многих проблем бы не было, если бы была вторая машина, о чем прямо сказал Томми.

Сейчас у Кими будет наверняка будет в готовности как минимум два шасси. Можно с уверенностью сказать, что именно таких проблем на сей раз не будет наверняка.

Правда, теперь могут появиться и другие. Другие нагрузки, другая скорость, ограничение по регламенту на число движков...

И отошлите в таком разе в то место, где б об этом можно было почитать.

Поищи сама по словам "PH Sport" в этой ветке. Примерную дату я написал выше. Но в принципе, тут ничего особо загадочного нет.

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто не может смириться с тем, что Кими ушел из Формулы B) :

The following quote appeared in an article by Peter Windsor in the Feb 2008 issue of F1 Racing, page 36:

A couple of years ago I felt a tap on my shoulder at an end-of-the-year party; it was Kimi, slightly unsteady after a long day at the race track, wanting to talk about life and racing and what-it-was-all-about. We chatted for a while about snowmobiling and rallying and British F3 and Euro F3, but then Kimi stared into the middle distance and said something that shocked me: "You know, I only want to win one championship. I hate F1. I love the driving but I hate everything else. I just want to win the championship and then get out. Do something else..."

скрыть

");document.close();

Если бы так ненавидел, то сразу после 2007 ушел бы. А так после чемпионства гонялся еще 2 года, и по крайней мере стока же будет ездить в Ф1 после ралли ;)

Да и видно было, что он рассроен был, когда не договорились с Маками. И тут на тебе - ненавидит. Что-то тут не сходится :unsure:

Что ага?

Прежде, чем падать со смеха, надо научиться отделять мух от котлет. Это не Россия.

Собственность и регистрация там вещи разные.

Антон же, если память не изменяет, уже говорил, что машина зарегистрирована на TMR, и даже номер регистрации приводил.

да мне плевать на кого она зарегестрирована, это вопрос, который можно решить в два счёта - возможно, уже давно она не зарегестрирована у Мяккинена. Антон же утверждал, что Мяккинен - собственник машины. И что Кетома на ней кататься собирается)))

Собственник машины Райкконен. И он подарил эту машину брату. Да и регистрационный номер машины на всех ралли был разным. DL 649 WX лишь на ралли делла Марка.

Ну и что? Можно подумать все кимофилы знают или помнят все, что говорил Кими.

Ага, значит Натали спецом нашла в библиотеке этот боян, что бы убедить оставшихся "неверных" , что не зря Кими Ф1 покинул (на 1 год):D

Kimi Raikkonen - 2011, 2012 FIA Formula One World Champion ;)

Возьму на себя смелость немного подправить Ваш пост :blush:

Конечно отличается.

Но правильнее надо говорить о бюджете команды. Конечно, чем выше спонсорский бюджет, тем больше ресурсов команда может выделить на поддержку.

Возьми те же предыдущие Кимины покатушки. По сути, многих проблем бы не было, если бы была вторая машина, о чем прямо сказал Томми.

Сейчас у Кими будет наверняка будет в готовности как минимум два шасси. Можно с уверенностью сказать, что именно таких проблем на сей раз не будет наверняка.

нет, не отличается. ;) я этот вопрос уже задавала:

финансирование Ситроен определяет? или если гонщик может принести больше денег, то у него будет и машина лучше?
По словам Жени Новикова, машины у всех пилотов Citroen Junior Team идентичные, а команда одинаково относится ко всем своим гонщикам вне зависимости от их национальности, бюджета или прошлых заслуг. Хотя, возможно, у Алексея Борисовича на сей счет есть и другая информация.
Да, Андрей, у меня есть другая, а вернее более полная и подробная информация чем у Жени, который не заглядывал под капот даже собственного авто, не говоря уже о машине Ожье, но едва ли она поможет в качестве "ликбеза". В чем ты безусловно прав - в равном ко всем отношении.
больше или меньше "вносить" денег определяет безусловно команда, исходя из заинтересованности в конкретном пилоте и оценки его потенциальных способностей. Так Форд за участие в М-2 , например, просил с одного пилота денег вдвое меньше, чем с другого. И, как выяснилось, был прав. Также контрактом оговаривается и восстановительный ремонт и вариантов здесь несколько, начиная с франшизы и заканчивая полной компенсацией ущерба

Нет у него аллергии...он рассказывал, что Дженни его уговорила попробовать и лошадка понеслась...Кими кричал очень сильно...после этого все...говорит, что это гораздо страшней чем в Ф1... :D

Чесно, не могу себе это представить - Кими, скачущий галопом и орущий во все глотку, да наверное еще и отборным матом :lol:

да мне плевать на кого она зарегестрирована, это вопрос, который можно решить в два счёта - возможно, уже давно она не зарегестрирована у Мяккинена. Антон же утверждал, что Мяккинен - собственник машины. И что Кетома на ней кататься собирается)))

Собственник машины Райкконен. И он подарил эту машину брату. Да и регистрационный номер машины на всех ралли был разным. DL 649 WX лишь на ралли делла Марка.

В Финляндии на время ралли выдается временный регистрационный номер. Так как эксплуатация гоночных автомобилей запрещена законодательством

Вот собственно говоря пример

vm_a_75_prokop_1.jpg

Чесно, не могу себе это представить - Кими, скачущий галопом и орущий во все глотку, да наверное еще и отборным матом :lol:

Эх такое видео было-бы... :lol:

на eBay футболочки предлагают...

raikkonen1.jpg

щас "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:

Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?

Ответ В: Семья

Ответ С: Конюшня

Я даже сначала как то растерялся :lol: :lol: :lol:

щас "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:

:lol: :lol: :lol:

Эх такое видео было-бы... :lol:

на eBay футболочки предлагают...

сколько стоить это удовольствие.... можно ссыль дать???

и какой ответ правильный был :lol:

и какой ответ правильный был :lol:

как ни странно - конюшня :lol: :lol:

если бы я играл проиграл бы наверное... :lol: :lol:

сколько стоить это удовольствие.... можно ссыль дать???

наверно проще срисовать принт, отнести в печать и за 250р тебе сделают такую футболку)) перед ралли финлянднии буду так готовиться.

....

-И каков ваш ответ?

- Я думаю семья!!! :rolleyes:

- К сожалению вы проиграли и...

- :blink: Нет позвольте!!!!!! У меня все ходы записаны(с) В Феррари виднее - семья или конюшня!!!! :D

А что касается "лучшести" во всём, Кими для меня №1 был, есть и будет. Характер, талант вне и на трассе. Горжусь, что болею за него и надеюсь, что однажды смогу ему сказать об этом. :smile:
мне не нужен его автограф))
наверно проще срисовать принт, отнести в печать и за 250р тебе сделают такую футболку)) перед ралли финлянднии буду так готовиться.

Галя,"А как же,Боб"(есть такой фильм),то есть Дженни?...что-то ты не чистое :D затеваешь :wub:

Самое прикольное, что, на самом деле у Кимки нет никакой (физической) аллергии на лошадей.

У него эта "аллергия" от того, что ему скучно это дело: лошади, смотреть на выступления на этих самых лошадях и.т.д.

А у благоверной аллергия на "железных" лошадей и на выступления на этих самых лошадях :D

У него именно, физическая. "I have tried riding with Jenni but I'm so badly allergic to horses that I couldn't really do it."

А вот какая "аллергия" ей мешала почаще появляться, этого знать не могу. :D Но это по ходу и не моего ума дело. :)

Со своими бы "аллергиями" порой разобраться.)))

Спасибо. ;)

что-то ты не чистое :D затеваешь :wub:

:D я с женатыми мущинами не вожусь)

А остальные два ответа какие были? Потому что знать ответ " конюшня" могут только хорошо знающие Формулу 1 люди. Трудный вопрос на такую небольшую сумму.

А остальные два ответа какие были? Потому что знать ответ " конюшня" могут только хорошо знающие Формулу 1 люди. Трудный вопрос на такую небольшую сумму.

А мне вот интересно, какими были два другие варианта :D

А мне вот интересно, какими были два другие варианта :D

мой вариант: клан и отара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...