6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 17:39 Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin: А по поводу денег - Кими молодец, а Феррари видать настолько богаты, что могут позволить себе так шиковать.Но я все такие надеюсь, что в 2011 Кими вернется.А даже не надеюсь...... Я ЗНАЮ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!!! :z_5: З.Ы, если не вернется, нашкребу денжат, поеду на ралли и на трассу перед ним выкачу бревно и валун, поставлю грузовик, нет лучше два, поперек дороги и буду ждать :z_3: ...... мож автограф даст :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 17:41 Я думаю сам кими по его словам если он не войдёт на пятое или шестое место а окажется ниже то возможно и вернётся в формулу 1, хотя вполне возможно что и в этом году в лучае форсмажора то и в редбуле в качестве тест пилота в пятницу, лично я бы не отказался его выпусть на трасу для ставнения с боевыми пилотами, потому что это очень полезная дополнительная информация ...Ага, я думаю Хорнер не будет против, только осталось Кими в этом убедить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 17:42 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?Давай поспорим на 1 кг виртуального мороженного, которое я выйграю у Натали , по приезду Кими в Бахрейн :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.01.2010 17:50 Не давно давали ссыль на видео с интервью Кими в 2000 году.Вот зеркало на ютубе.http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 17:57 Что-то посмотрела я на довольную морду Райкконена и теперь даже не знаю, стоит ли ему в Ф1 возвращаться.Явно разница в выражениях лица присутствует :biggrin: Да и смотрится он в этом раллийном окружении как-то по свойски, прям как тут и был.Ну не знаю. Разница то в выражении есть, но спомните 2007 год, какое там было сияние, еще до чемпионства.Просто последний год, особенно, радостей было мало. Да и при всем при этом, когда с Феттелем и Хейки общался - явно был доволен. Вот в 2011 году в РБ возможно увидим снова блеск в глазах Айсмена, но не от ралли, а от Ф1 :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:05 Ну не знаю. Разница то в выражении есть, но спомните 2007 год, какое там было сияние, еще до чемпионства.Просто последний год, особенно, радостей было мало. Да и при всем при этом, когда с Феттелем и Хейки общался - явно был доволен. Вот в 2011 году в РБ возможно увидим снова блеск в глазах Айсмена, но не от ралли, а от Ф1 :cool:Для того чтобы испытывать радость от Ф1, надо чтобы поменялась сама Ф1Просто ситуация последних лет - гонок вообще не осталось, куча скандалов, обгоны на питстопах и в чем кайф?Да за один первый круг Донингтона 93 обгонов среди лидеров было больше чем за треть сезона 2009 - ну и о чем речь может идти.Испытывать кайф от пустого наматывания кругов, понимая что борьбы на трассе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 18:05 Народ пишет, что Томми Мяккинен подумывает придти в WRC в 2011м вместе со своей командой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:07 Народ пишет, что Томми Мяккинен подумывает придти в WRC в 2011м вместе со своей командой. :rolleyes:Это где?Ну №1 100% будет Кетома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 18:10 Испытывать кайф от пустого наматывания кругов, понимая что борьбы на трассе нет?когда ты болеешь за того, кто всё-таки борется на трассе, то смотришь на это по-другому... Я не считала, но у Кими скорее всего в этом году первый показатель по обгонам на трассе среди всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:12 когда ты болеешь за того, кто всё-таки борется на трассе, то смотришь на это по-другому... Я не считала, но у Кими скорее всего в этом году первый показатель по обгонам на трассе среди всех пилотов.А теперь открой видеообзор 93 и посчитай сколько обогнал за сезон тот же СеннаНет борьбы...нету....стартовали, доехали до питстопа, может быть кого то обогнали, и дотошнили до финишаВ итоге самое яркое воспоминание - борьба Баттона и Уэббера в Абу Даби - все остальное даже не могу вспомнить....Притом, что отлично могу вспомнить что например было на гран при Великобритании 93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 18:13 Это где?Ну №1 100% будет Кетоманекое агенство Vauhdin Maailma, вероятно финское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 18:15 А теперь открой видеообзор 93 и посчитай сколько обогнал за сезон тот же Сеннаи что? да, раньше трава была зеленее. :wink: По мне так в этом году квалификации будут интереснее самих гонок.В итоге самое яркое воспоминание - борьба Баттона и Уэббера в Абу Даби - все остальное даже не могу вспомнить....Притом, что отлично могу вспомнить что например было на гран при Великобритании 93Ну а я помню как Райкконен обогнал Глока в Бахрейне, Алонсо в Сильвере, как Кими уделал всех в Спа, как боролись Феттель и Кубица на последних кругах Австралии, как обгонял Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.01.2010 18:16 Благоразумная сдержанность -выигрышный вариант в любом случае, понимаю. :rolleyes: Но так, как по большому счёту, от твоего мнения так-же ничего не зависит, как,впрочем, и от моего, поэтому просто вместе посмотрим, что же нам продемонстрирует Кими. :D Здесь возможно было бы пари, но не буду его предлагать: думаю, втечение сезона мы увидим разного.))От моего мнения, конечно, ничего не зависит. Только я озвучила не его, а мнение Кими и Кая.) Не ищу я никакой позиции, солому не стелю.) Пробую понять, что думают те, кто был с Кими в этом деле, знает его возможности и имеет более ясное представление о том, чего ждать от него в новой дисциплине. Мои личные ожидания -в этом я вряд ли чем-то отличаюсь от тебя. Понятно, что 12 этапов WRC - не покатушки ради удовольствия. Так что, если и пари :thumbsup: , то с Каем. :smile: Но я б не стала.))Железная логика (с) :biggrin: Уже немного отлегло ,как я посмотрю :thumbsup: А мну еще сопротивляется :blush:Сдавайся. :smile: Получим удовольствие, а там увидим, куда занесет нашего "финского дяденьку" © :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:18 и что? да, раньше трава была зеленее. :wink: По мне так в этом году квалификации будут интереснее самих гонок.Ну а я помню как Райкконен обогнал Глока в Бахрейне, Алонсо в Сильвере, как Кими уделал всех в Спа, как боролись Феттель и Кубица на последних кругах Австралии, как обгонял Кобаяши.Все это меркнет на фоне 1-го круга Донингтона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.01.2010 18:22 А даже не надеюсь...... Я ЗНАЮ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!!! :z_5: З.Ы, если не вернется, нашкребу денжат, поеду на ралли и на трассу перед ним выкачу бревно и валун, поставлю грузовик, нет лучше два, поперек дороги и буду ждать :z_3: ...... мож автограф даст :blush:Ага. Даст автограф - в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 18:24 Для того чтобы испытывать радость от Ф1, надо чтобы поменялась сама Ф1Просто ситуация последних лет - гонок вообще не осталось, куча скандалов, обгоны на питстопах и в чем кайф?Да за один первый круг Донингтона 93 обгонов среди лидеров было больше чем за треть сезона 2009 - ну и о чем речь может идти.Испытывать кайф от пустого наматывания кругов, понимая что борьбы на трассе нет?Ну дак в 2011 все изменится, должно покрайней мере. Но все же борьба на трассе есть, кроме Валенсии там, Сингапура и других подобных трасс.А устал он не столько от самой формулы в целом, сколько от Феррари и от семьи. Если сменить команду, переждать 1 годик кризис, например в ралли, что Кими и делает, то снова появится радость и кайф от ГОНОК в Ф1, а не одно разочерование от закулисных интриг, начиная от собственной команды, заканчивая ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 18:26 Это где?Ну №1 100% будет КетомаЗдесь можно прочитать http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1033773 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:27 Ну дак в 2011 все изменится, должно покрайней мере. Но все же борьба на трассе есть, кроме Валенсии там, Сингапура и других подобных трасс.А устал он не столько от самой формулы в целом, сколько от Феррари и от семьи. Если сменить команду, переждать 1 годик кризис, например в ралли, что Кими и делает, то снова появится радость и кайф от ГОНОК в Ф1, а не одно разочерование от закулисных интриг, начиная от собственной команды, заканчивая ФИА.Ничего пока не изменится.Я наблюдаю уже не первую так называемую революцию в Ф1 и пришел в выводу. Как гонщики начинают бороться - ФИА меняет правила и всеДальше 2-3 года самовозок и 5 обгонов за сезон.Здесь можно прочитать http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1033773А ну давно пораТолько прийти он собрался в Продакшн как я вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 18:27 А теперь открой видеообзор 93 и посчитай сколько обогнал за сезон тот же СеннаНет борьбы...нету....стартовали, доехали до питстопа, может быть кого то обогнали, и дотошнили до финишаВ итоге самое яркое воспоминание - борьба Баттона и Уэббера в Абу Даби - все остальное даже не могу вспомнить....Притом, что отлично могу вспомнить что например было на гран при Великобритании 93Если ты не можешь вспомнить, или не хочешь, это не значит что другие не помнят :tongue: Галя права, что по числу обгонов Кими преуспел больше всех. А Великобритания 93 мне до лампочки. Это была другая эпоха в Ф1, че зря сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:30 Если ты не можешь вспомнить, или не хочешь, это не значит что другие не помнят :tongue: Галя права, что по числу обгонов Кими преуспел больше всех. А Великобритания 93 мне до лампочки. Эо была другая эпоха в Ф1, че зря сравнивать?Потому что я видел ТУ ФОРМУЛУ 1 - и это по настоящему было зрелищеА не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедетГде гонки то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.01.2010 18:37 Потому что я видел ТУ ФОРМУЛУ 1 - и это по настоящему было зрелищеА не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедетГде гонки то?Надо лить дождь-не знаю как,но надо в каждой гонке...и тогда наверняка... :D ...тилькедромы гребаные :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2010 18:43 Потому что я видел ТУ ФОРМУЛУ 1 - и это по настоящему было зрелищеА не то что сегодня - ой у нас питстоп на 18 круге - сидим за Трулли, ждем когда он на 15-м заедетГде гонки то?Ну это часть стратегии. А кстати ралли тоже уже не та, половина автопроизводителей свалила (жалко Субару и Мицубиши), борятся один Форд да Ситроен, потому что больше некому(WRC покрайней мере).Я вообще то я не ахти от того, что Кими перешел в ралли, но буду болеть, куда ж я денусь с подводной лодки :biggrin: И меня немного удивляют мнения некоторых кимофилов, которые пытаются как бэ уменьшить, чтоли, значимость Ф1. Мол не та, кризисы, интриги, 2-х кратные рентадайверы и т.д. А если б Кими остался, то не было бы таких разговоров и громких нелестных высказываний в адрес Ф1. Тем более благодаря Ф1 мы все узнали кто такой Кими.Благодаря Ф1 он стал тем, кем он есть. И я искренне желаю возвращения Кими в Большой цирк, с его интригами, семьями и центрами, только что б все это мимо нас .Нам много не надо - всего-то пару титулов :rolleyes: И я думаю многие кимофилы разделяют эту точку зрения, хотя и боятся признаться в этом :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.01.2010 18:45 Поскольку грядущий Arctic Lapland Rally не входит в звёздную обойму крупнокалиберного WRC, то, надеюсь, не помешает немного свежевыжатой информации.Местом прописки Arctic Lapland Rally является финский город Рованиеми (Лапландия). Немного о нём.Гонка Arctic Lapland Rally 2010Спасибо! Большое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 18:46 Ну это часть стратегии. А кстати ралли тоже уже не та, половина автопроизводителей свалила (жалко Субару и Мицубиши), борятся один Форд да Ситроен, потому что больше некому(WRC покрайней мере).Я вообще то я не ахти от того, что Кими перешел в ралли, но буду болеть, куда ж я денусь с подводной лодки :biggrin: И меня немного удивляют мнения некоторых кимофилов, которые пытаются как бэ уменьшить, чтоли, значимость Ф1. Мол не та, кризисы, интриги, 2-х кратные рентадайверы и т.д. А если б Кими остался, то не было бы таких разговоров и громких нелестных высказываний в адрес Ф1. Тем более благодаря Ф1 мы все узнали кто такой Кими.Благодаря Ф1 он стал тем, кем он есть. И я искренне желаю возвращения Кими в Большой цирк, с его интригами, семьями и центрами, только что б все это мимо нас .Нам много не надо - всего-то пару титулов :rolleyes: И я думаю многие кимофилы разделяют эту точку зрения, хотя и боятся признаться в этом :thumbsup:Я видел Кими еще 100 лет назад под Питером и знать не знал что это Кими :)Мой нынешний механик с ним тогда на картах гонялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 18:50 Да не может быть, чтобы у Кими было обгонов больше, чем у других? Я вообще не помню, чтобы их было у него много. Хотя бы потому, что болид не позволял, в отличии от 2008г.У Баттона было их много, мне помнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах