Tyranor Опубликовано 14.01.2010 07:00 Доменикали, конечно.Я хорошо к Роберту отношусь, посему не желаю ему такой участи :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.01.2010 07:15 Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin: А по поводу денег - Кими молодец, а Феррари видать настолько богаты, что могут позволить себе так шиковать.Но я все такие надеюсь, что в 2011 Кими вернется.Я думаю сам кими по его словам если он не войдёт на пятое или шестое место а окажется ниже то возможно и вернётся в формулу 1, хотя вполне возможно что и в этом году в лучае форсмажора то и в редбуле в качестве тест пилота в пятницу, лично я бы не отказался его выпусть на трасу для ставнения с боевыми пилотами, потому что это очень полезная дополнительная информация ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 07:21 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.01.2010 07:25 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?а почему бы и нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 14.01.2010 07:26 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?Скепсис понятен, я бы тоже не увидел бы Леба в 10 в Формуле-1 в случае его прихода, скажем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.01.2010 07:27 по его словам он на топ 4 не расчитывает, тоисть у него самого стоит задача максимум 5 место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 07:29 по его словам он на топ 4 не расчитывает, тоисть у него самого стоит задача максимум 5 место....По его словам он не расчитывает сражаться с теми о ком было на 100% известно в тот момент когда он давал интервьюСольберги, Уилсон - подтвердили себя только несколько дней назадА я не представляю что должен сотворить Кими, чтобы обогнать Сольберга, который будет весь сезон за победу бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 07:31 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?я не знаю как все на 5 -м по итогам чемпа он точно не будет, могу поспорить. З.Ы. хотя рад буду если и проиграю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 07:32 я не знаю как все на 5 -м по итогам чемпа он точно не будет, могу поспорить. З.Ы. хотя рад буду если и проиграю :DПри сегодняшнем раскладе - оптимально - это 9-10 местоПри раскладе что Гронхольм весь сезон не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2010 07:41 Вы конечно простите мой скепсис, ноВы что правда верите что Кими в конце года будет 5-м в чемпионате?Ничего, пара сходов в первых ралли народ слегка отрезвят. Я лично считаю что Кими доберется до финиша не раньше 3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 07:43 При сегодняшнем раскладе - оптимально - это 9-10 местоПри раскладе что Гронхольм весь сезон не поедетно я всё таки надеюсь за восьмёрочку хоть зубами зацепиться :rolleyes: , хоть как нибудь энто мой прогноз-пожелание будет сделаю скидку на талант кими+везение+форс мажор хотя бы быть восьмыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 07:47 но я всё таки надеюсь за восьмёрочку хоть зубами зацепиться :rolleyes: , хоть как нибудь энто мой прогноз-пожелание будет сделаю скидку на талант кими+везение+форс мажорНа везение и форс мажор.Опередить тех, кто уже не первый год ему будет почти нереально.Если оценить соперников, тоЛоеб, Хирвонен, Сольберг - будут бороться за победуСордо, Латвалла, Ожье - за подиумСольберг старший - переодически за подиумУилсон - хороший середняк, может под конец сезона Кими его и объедет, но вначале очков потеряет приличноОстберг - реальный конкурент Кими по ходу сезона, с его умением грохнутся куда нибудь по молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2010 07:47 Ничего, пара сходов в первых ралли народ слегка отрезвят. Я лично считаю что Кими доберется до финиша не раньше 3 гонки.да ну конечно. :happy: я думаю 4 серьёзных крэша за сезон будет нормальной цифрой. Что касается итогового места - уверена, Кими на него не посмотрит. Ведь раскатится он только ко второй половине сезона и то, ближе к концу. И смотреть он будет на прогресс, а не на итоговый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2010 07:47 :blink: вы хоть раз хотя бы 2-3 этапа подряд видели, вникли в сложность тактики, настройки машины, борьбы за чемпионат? Или ещё один, считающий что "тупо ездят по овалу и друг друга обгоняют без конца"?А вот WRC даже смотрится убого донельзя. Пилоты там прекрасные, но сама структура соревнований и отсутствие прямой борьбы на трассе = fail. Хотлапят между деревьев - посмотреть не на что. Разве что на аварии :lol: Собственно, поэтому и аудитория соответствующая.Вот в ф1 есть много гонок (Сингапур, Валенсия...скоро Берни ещё чего-то подкинет, типа ГП Рима) где окромя старта и смотреть то не на что. Вот это убого. А в ралли всё очень смотрибельно, каждый этап, каждый доп. И аварии тут не причём. Чистый пилотаж на носовом платке, между деревьев, скал, домиков, камней. Вот это завораживает. А вот в формуле на некоторых этапах действительно сидишь зеваешь и ждёшь или косяка механиков на пите или хоть каких-то подвижек на трассе, типа аварии. Иначе совсем тоскливо становится.Единственная проблема ралли, это его нераскрученность. Но это всё можно исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 07:52 Интересно, на место кого Кубица придет в Феррари? :biggrin:Как и говорили боьшевики :biggrin: кимофилы - на место "центра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 07:54 На везение и форс мажор.Опередить тех, кто уже не первый год ему будет почти нереально.Если оценить соперников, тоЛоеб, Хирвонен, Сольберг - будут бороться за победуСордо, Латвалла, Ожье - за подиумСольберг старший - переодически за подиумУилсон - хороший середняк, может под конец сезона Кими его и объедет, но вначале очков потеряет приличноОстберг - реальный конкурент Кими по ходу сезона, с его умением грохнутся куда нибудь по молодостия конечно не профи в ралли первая шестёрка не досягаема согласен,ну и старшего сюда приписать можно вот про этого товарища мне мало что известно, так почему бы не побороться с уилсоном B) вроде как всё сходиться.............. не добивай меня окончательно с моими "расчётами" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 07:55 я конечно не профи в ралли первая шестёрка не досягаема согласен,ну и старшего сюда приписать можно вот про этого товарища мне мало что известно, так почему бы не побороться с уилсоном B) вроде как всё сходиться.............. не добивай меня окончательно с моими "расчётами" :DНу смотри.Уилсон - едет чуточку медленнее Ожье, но в последние годы надежен донельзя. Поэтому очки он будет отбирать именно за счет доездов.Остберг - тот еще космонавт. Может дубасить на уровне Лоеба, если повезет - финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 07:56 На следующей неделе будет тесты в Финляндии. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 08:04 Ну смотри.Уилсон - едет чуточку медленнее Ожье, но в последние годы надежен донельзя. Поэтому очки он будет отбирать именно за счет доездов.Остберг - тот еще космонавт. Может дубасить на уровне Лоеба, если повезет - финишируетну не знаю ..... мне кажется тут главное чтобы киман в плане надёжности тож не так убого смотрелся, главное не растерять упущенных возможностей в самом начале, а потом я думаю должен вкатиться, я всё таки буду надеяться. что по силам, а там кто его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 08:05 ну не знаю ..... мне кажется тут главное чтобы киман в плане надёжности тож не так убого смотрелся, главное не растерять упущенных возможностей в самом начале, а потом я думаю должен вкатиться, я всё таки буду надеяться. что по силам, а там кто его знаетГлавное никуда в Швеции не сигануть - там скорости большие, а деревья толстые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.01.2010 08:09 по его словам он на топ 4 не расчитывает, тоисть у него самого стоит задача максимум 5 место....Не стоит у него такой задачи.Сам Кими говорил - задача у него - вкатиться, а первая четверка недосягаема, поэтому он о ней просто не думает.А на реплику Антона - 9 место в личном зачете, думаю, реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 08:12 Главное никуда в Швеции не сигануть - там скорости большие, а деревья толстые (про швецию).......уж пускай сначала "тапку" в пол не давит, ибо боюсь вылетит к чертям..... всё таки на снегу опыт нулевой, так сказать возьмёт тактику аля уилсона а потом можно и поднажать ..... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 08:13 На следующей неделе будет тесты в Финляндии. :z_2:Надеюсь, будет видео с этих тестов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 14.01.2010 08:13 Поскольку грядущий Arctic Lapland Rally не входит в звёздную обойму крупнокалиберного WRC, то, надеюсь, не помешает немного свежевыжатой информации.Arctic Lapland RallyОфициальный сайт соревнования:http://www.arcticrally.fi/english/arcticlaplandrally.htmlОбщая информация (источник:http://en.wikipedia.org/wiki/Arctic_Lapland_Rally):Arctic Lapland Rally (также именуемый финнами Tunturiralli) – это ежегодное раллийное соревнование, проводимое на покрытых снегом и льдом дорогах Лапландии близ городка Рованиеми (Rovaniemi) в Финляндии. Событие проводится ежегодно с 1966 года; таким образом, в этом году оно состоится 45-й раз.До 2004 года ALR являлось этапом чемпионата ERC, а в настоящее время входит в раллийный чемпионат Финляндии.Победителями ALR становились пять чемпионов WRC: Marcus Grönholm, Tommi Mäkinen, Hannu Mikkola, Timo Salonen и Ari Vatanen.Кроме того, в 2009-м в гонке приняли участие четверо бывших и действующих гонщиков Формулы 1:Юрки Ярвилехто финишировал 9-м в своём 10-м ALR.Кими Райкконен стал 13-м в своей первой раллийной гонке.Мика Хаккинен пришёл 19-м в своей 4-й попытке.Мика Сало сошёл из-за поломки коробки передач, принимая участие в ALR 3-й раз.Там же на странице Википедии приведён полный список победителей ALR – любопытно, что за 44 года только один раз трофей доставался не финну – в 2000-м году победу одержал швед Thomas Rådström.В 2010-м году Arctic Lapland Rally будет проходить с 28.01 по 30.01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2010 08:15 (про швецию).......уж пускай сначала "тапку" в пол не давит, ибо боюсь вылетит к чертям..... всё таки на снегу опыт нулевой, так сказать возьмёт тактику аля уилсона а потом можно и поднажать ..... имхоВ Швеции ему главное доехать.То что Аль Кассими он опередит - не сомневаюсь.С остальными....много вопросов по голландцам. Уж больно шустро они в национальном чемпионате носились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах