Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мой совет -не делать.

:blink: Возникает логический вопрос - ПОЧЕМУ!!!!

Поделиться этим сообщением

:blink: Возникает логический вопрос - ПОЧЕМУ!!!!

Ну это же на всю жизнь, я так понимаю? Если только небольшую, а не такую огромную. :wink:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333

Торнау Интертеймент представляет :thumbsup:

И не лень столько букв набирать... :blink:

весь прикол в том что если феррари не поедет в 2010 то будут винить не алонса которого боготворят :))))

даже если и поедет и проиграет макам мерсам , будет такие вопросы :) а стоит ли в национальность смотреть ??? Главное результат.

Доминикале барада :))) а потом и Луке :)))))

Доминика и Луку понятно, но вот чего Ала и Массу не трогать? Как никак, они как никто другие могут работать с инженерами и улучшать болид :smile: Всыпать им всем по полной программе! Можно авансом, что бы не расслаблялись! :z_5:

Ух, какой я сегодня злой :ph34r_1:

Ну это же на всю жизнь, я так понимаю? Если только небольшую, а не такую огромную. :wink:

Навеяло))

Стельмах наш с приказавшего, к сожалению, долго жить fmaga -

Вопрос: Кими, а ваша татуировка постоянная или временная?

Кими: Не знаю. :)

Цитата дословная. ©

:smile:

не не именно побольше...

хочется не хочется :) я ж говорю пока только 70 % :)

Кто боготворит Алонсо, кроме его болельщиков?

Половина паддока :) сам стефано и лука

Навеяло))

Стельмах наш с приказавшего, к сожалению, долго жить fmaga -

Вопрос: Кими, а ваша татуировка постоянная или временная?

Кими: Не знаю. :)

Цитата дословная. ©

:smile:

где я так же отвечу :)))))

И не лень столько букв набирать... :blink:

пробежал по 10 % букв смысла мало увидел :) может он Лука ? тогда все пойму

осталось найти фотки и решится :))) я где то уже на 70 % уверен что хочу :) потому что кепки и футболки не то :))))))

ты хочешь "айсмен" набить со значением "Кими форева" или себя тоже ассоциируешь с "ледяным человеком"?

Почему? :smile: У Кими ведь огромная)

ты хочешь "айсмен" набить со значением "Кими форева" или себя тоже ассоциируешь с "ледяным человеком"?

50 на 50

всего понемногу

Jean Todt has hired 4-WDC Juha Kankkunen as his consult to work with in WRC-serie

приятная новость, Тодт потихоничку начнёт работать над WRC

Kankkunen admits that despite the media-visibility that Rдikkцnen brings, things aren't going well for WRC at the moment.

- We need to do a lot. WRC is at the moment so in the bottom mud that we have to lift the profile, Kankkunen said

Канккунен признал, что несмотря на всю медиа-шумиху, что принёс с собой Райкконен, дела в настоящий момент в ВРЧ не так хороши.

- Нам надо много сделать. ВРЧ сейчас в болоте и мы должны поднять его оттуда, сказал Канккунен.

Считается, что ралли Финляндия - одна из сложнейших трасс в ЧМ по ралли. А какие этапы считаются "попроще"? Вообще, есть такие?

Почему? :smile: У Кими ведь огромная)

Вот и пусть она будет у Кими. :smile: А ты, когда у тебя будут дети или внуки, потом можешь пожалеть об этом.

Если, конечно, они не удаляются. Хотя я не представляю, как это можно сделать без пересадки.

Вот читаю твой пост, и хочется кого-нибудь пристрелить :angry:

Ладно, не кого-нибудь, а конкретных людей, в красном...

Итак всю карьеру невезуха: моторы горят, шасси ломаются, фобят не подетски, так еще и своя же собственная команда тянет на дно :wacko:

Вот не могу я как Кими, забыть о прошлых неудачах, о упущенных возможностях. Как подумаешь об этом, так и хочется как в "Эффекте бабочки" (клевый фильм, кто не смотрел, рекомендую :thumbsup: ) попытаться все исправить. А не получается почемуто :sad:

Ну, почему? И позитива - тоже есть. ;)

Меня радует, что во взаимотношениях Алонсо(атакующий) и Кими(Обороняющийся) всегда срабатывает Кимино айкидо. И вроде, вот Алонсо выиграл, но Кими опять на голову выше:

Пришли оба в 2001, оба таланты, обоих сразу заметили в топ-командах, а дальше различия:

Алонсо в Минарди(аутсайдер), а Кими в Заубер(середняк);

2002 оба переходят в команды на голову-выше предыдущей, но Алонсо Рено, а Кими в Мааклаарен :rolleyes: ;

Алонсо - тестером, а Кими - боевым;

2003 оба становятся первыми пилотами(алонсо из тестеров, какой рывок,а?) в командах, но Кими - вице-чемпион(суперстар);

и тд. Дальше можешь сам продолжить? :rolleyes:

Вот и пусть она будет у Кими. :smile: А ты, когда у тебя будут дети или внуки, потом можешь пожалеть об этом.

Если, конечно, они не удаляются. Хотя я не представляю, как это можно сделать без пересадки.

если что то делаешь не оглядуйся уже назад =)))) , меня не интересует а что если бы (с)

приятная новость, Тодт потихоничку начнёт работать над WRC

Канккунен признал, что несмотря на всю медиа-шумиху, что принёс с собой Райкконен, дела в настоящий момент в ВРЧ не так хороши.

- Нам надо много сделать. ВРЧ сейчас в болоте и мы должны поднять его оттуда, сказал Канккунен.

"Медиа- шумиха" - это уже само по себе много значит. Повезло им, только бы они сами смогли из всего этого пользу для себя извлечь. Ну, а если не смогут, то и нечего удивляться, что врц в болоте сейчас. Если Тодт руку приложит - прогресс обеспечен.

Мой совет -не делать.

Присоединяюсь, если и делать, то только то, что отражает именно вашу индивидуальность, а не чужую - это всё равно, что пойти в ЗАГС и попросить поменять фамилию на Райкконен, имхо.

если что то делаешь не оглядуйся уже назад =)))) , меня не интересует а что если бы (с)

Так я ж не настаиваю. Я рассуждаю со своей точки зрения. :smile:

Так я ж не настаиваю. Я рассуждаю со своей точки зрения. :smile:

я щас как раз обдумываю аэрографию на свой шлем. :biggrin: Но у меня нет цели выразить свою индивидуальность, я просто хочу проассоциировать свой шлем с Кими. :rolleyes:

А мож я наоборот буду хвастать перед внуками, как я в молодости рассекал в Ф1, и пересматривая гонки с Кими, буду тыкать пальцем (той самой руки))) - мол вон я! Не верите? Вот, и показываю им свою руку.Занавес :smile:

З.Ы. Скажите не похож? А вы меня виделя? Копия :tongue:

З.Ы. Все на правах бреда :wacko:

я щас как раз обдумываю аэрографию на свой шлем. :biggrin: Но у меня нет цели выразить свою индивидуальность, я просто хочу проассоциировать свой шлем с Кими. :rolleyes:

А вот это совсем другое дело. :smile: Не забудь потом показать фотку.

А мож я наоборот буду хвастать перед внуками, как я в молодости рассекал в Ф1, и пересматривая гонки с Кими, буду тыкать пальцем (той самой руки))) - мол вон я! Не верите? Вот, и показываю им свою руку.Занавес :smile:

Кстати, Леня. Ты не хочешь переодеть своего Кими. Пора бы. Или он такой тебе дорог, как память, как болельщику Феррари. :rolleyes:

А если с практической точки зрения взглянуть: не все знают кто такой "айсмен", поэтому для Вас это будет фетишь, а для непосвящённых просто красивая тату. А тату мне нравится и сама по себе - красивая. :rolleyes:

Ну, почему? И позитива - тоже есть. ;)

Меня радует, что во взаимотношениях Алонсо(атакующий) и Кими(Обороняющийся) всегда срабатывает Кимино айкидо. И вроде, вот Алонсо выиграл, но Кими опять на голову выше:

Пришли оба в 2001, оба таланты, обоих сразу заметили в топ-командах, а дальше различия:

Алонсо в Минарди(аутсайдер), а Кими в Заубер(середняк);

2002 оба переходят в команды на голову-выше предыдущей, но Алонсо Рено, а Кими в Мааклаарен :rolleyes: ;

Алонсо - тестером, а Кими - боевым;

2003 оба становятся первыми пилотами(алонсо из тестеров, какой рывок,а?) в командах, но Кими - вице-чемпион(суперстар);

и тд. Дальше можешь сам продолжить? :rolleyes:

Могу. 1 Чемпионский титул вместо 3-х реально возможных :wink:

И хотя Рон успокаивал Кими, говоря, что не всгда лучшие выигрываю чемп и становится чемпионами, но статистика вещь упрямая. Хотя и без нее мы понимаем что к чему и кто есть кто :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...