BorisG Опубликовано 08.01.2010 17:59 По моим личным наблюдениям, у них отношения разладились только с начала 2009г. До этого все было нормально.Увы, нет. У тебя в 2008-м, видимо, были розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.01.2010 18:01 Вспомнилось...King Of Spa :) Последняя пока победа. Фотографии с трибуны в Eau-Rouge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.01.2010 18:01 до какого конца?? :blush: Ещё по 2008 г было ясно что кими там не задержится, у райкина не сложились отношения с доменикали с самого начала.... это было настолько очевидно, этого не видеть, надо быть слепым........ но это так личные наблюденияЗначит мы с Натали слепые или наивные.Правда не знаю точно как там Наташа, но я вот точно наивный слепец :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.01.2010 18:01 Этот Hollywood будет вместе с Кими в WRC.... ;)мне интересно просто он сурьёзный спорстмен, или так только трюкач какой-то, мож знаешь что про него?? По моим личным наблюдениям, у них отношения разладились только с начала 2009г. До этого все было нормально.каждый видит по своему, ну вот не разу даже чисто с психологической точки зрения не видел их на подиуме чтоб они там знаешь обнимались поздравляли друг друга, ведь когда ты испытываешь к человеку какой-то негатив то и ведёшь себя по другому согласись, ведь личные отношения между людьми играют большую роль даже в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 18:04 Пежо в прошлом году повезло, но в этом году такого не будет.В.Ульрих покажет этим французишкам, кто на Ле Мане главный.Ну, значит надо Ауди арендовать.Но думаю, что и на Пежо Киман могёт класс показать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 18:06 По моим личным наблюдениям, у них отношения разладились только с начала 2009г. До этого все было нормально.Там после Малайзии 2008 все началось...в плане отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.01.2010 18:06 мне интересно просто он сурьёзный спорстмен, или так только трюкач какой-то, мож знаешь что про него?? Повторим... :) здесь (Борис привет ;) ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 18:20 я бы назвал это вынос мозга :lol: парню надо в голливуд фильмы снимать форсаж 3-й, 4-й какой там последний был просто отдыхает Касиво смонтировано... А если учесть как там траектория резиной накатана, то понятно, что это не за один и не за 10 приемов вполенено. Но все равно впечатляет. Если бы это выполнил Кими - я бы это не писал :biggrin:P.S. Я понял что это за словечко GYMKHANA: Gym -резина, KHANA - хана. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 18:26 Почему? :blink:Они очень злы и настроены на реванш!!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.01.2010 18:27 Повторим... :) здесь (Борис привет ;) ...)тож что ли дебютант получается , кроме Америки ни где и не гонял я так понял....эх посмотрим что он смогёть то ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 18:30 У вас видимо, сложилось другое мнение. А как там отношения построены на самом деле, мы все равно не узнаем.Ты не поверишь, но я надеюсь. что я когда нибудь это узнаю :rolleyes: Я буду ждать откровенных мемуаров от Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.01.2010 18:33 Касиво смонтировано... А если учесть как там траектория резиной накатана, то понятно, что это не за один и не за 10 приемов вполенено. Но все равно впечатляет. Если бы это выполнил Кими - я бы это не писал :biggrin: P.S. Я понял что это за словечко GYMKHANA: Gym -резина, KHANA - хана. :biggrin:резина -хана это да впечатляет, :lol: мне больше чувак на стуле понравился когда он у него из руки хрень какую-то выбил эффектно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 18:35 Предложение арабов просто запоздало, да и Кими, я так понимаю, даже несмотря на наличие Хауга, не сильно горел желанием выступать за Мерседес.Как звучит?! Не каждый может себе такое позволить сказать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.01.2010 18:37 Так ведь выступил же.Меня во всей истории трудоустройства Кими очень удивило то обстоятельство, что после речей о Феррари Рон взял его в Макларен, при том, что Кими не говорил, что мечтал выступать за Макларен.Так Рон решил его перевоспитать, так сказать дурь из головы выбить. НО не получилось, к сожелению, или может быть к счастью.Ведь останься Кими в Маках, с их надежностью (как ни грусно это звучит на фоне 2003 и 2005 годов) и скоростью в 2007 (тут ниче не потеряли, в плане титула) и 2008 быть бы нам чемпионами. И Рон наверное не ушел бы в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 18:44 Да, забыл напомнить - старайтесь не оффтопить. При всем моем уважении Фердаус Кабиров никак не связн с этой темой. Ходите в другие ветки для разнообразия :thumbsup: Договорились? (отвечать не обязательно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.01.2010 19:00 На разных сайтах встречаю заголовки Киминого интервью РБ и все они примерно одинаковы: мол Кими ценит свой возможный титул в ралли выше, чем чемпионство в формуле. Интересно, что Берни испытывает при чтении подобных новостей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 08.01.2010 19:10 Причины его ухода, ИМХО, всего две:- ралли (и это главное)- неопределенность в Ф1.Хочу добавить ещё одну причину:учитывая его слегка завышенную самооценку-просто весь мир Ф1 перестал крутится вокруг него, а для того, что бы быть первым, быть лучшем надо теперь возможно покрутится и самому, что бы соответствовать той планке, которую он же и воздвиг (будь то деньги и(или) мастерство, это неважно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.01.2010 19:10 я бы назвал это вынос мозга :lol: парню надо в голливуд фильмы снимать форсаж 3-й, 4-й какой там последний был просто отдыхает Видео зачетное!!! :z_5: Во-первых, аббалденная тачка, раскраска круть :z_5: Во вторых, дрифт умопомрачительный, особенно впечатлил в медленных поворотах на 360'. Кстати в ралли эти же повороты в тыщу раз медленнее.Интересно было бы глянуть в действии этого парня и сравнить с Кими на трассе. И опять же повторюсь, Субару улетная тачка. Если бы команда выступала в WRC, болел бы за Кими и Субару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.01.2010 19:21 Ты не поверишь, но я надеюсь. что я когда нибудь это узнаю :rolleyes: Я буду ждать откровенных мемуаров от Кими :blush:Меня больше интересует, почему все еще не опубликованы материалы из жизни шпионов авторства Найджела Степни.А Кими вряд ли мемуары будет писать - похоже, он не любит оглядываться в прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 08.01.2010 19:37 На разных сайтах встречаю заголовки Киминого интервью РБ и все они примерно одинаковы: мол Кими ценит свой возможный титул в ралли выше, чем чемпионство в формуле. Интересно, что Берни испытывает при чтении подобных новостей. :)А вот это уже "дудки", такого быть не может, что бы человек отдавший девять лет своей (сознательной, взрослой, самостоятельной, полноценной) жизни Ф1 и получив всё то, что он сейчас имеет ( в том числе и звание чемпиона мира) и после всего этого заявлять прилюдно, что ВСЯ ФОРМУЛА ЭТО ТАК-ФИГНЯ, А ВОТ РАЛЛИ ЭТО МОЛ ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ....... . Этим Кими втаптывает в грязь всё то, что он говорил ранее, всё то, чем он жил этих девять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.01.2010 19:53 Меня больше интересует, почему все еще не опубликованы материалы из жизни шпионов авторства Найджела Степни.А Кими вряд ли мемуары будет писать - похоже, он не любит оглядываться в прошлое.Просто он лучше поспит, чем еще пару страниц мемуаров напишет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 19:53 Меня больше интересует, почему все еще не опубликованы материалы из жизни шпионов авторства Найджела Степни.А Кими вряд ли мемуары будет писать - похоже, он не любит оглядываться в прошлое."Рыжий" (пардон), немного оффтопа: ты бы сменила аву? А то я каждый раз "твоего" ежа и твой ответ воспринимаю вот с этим смайлом " :laugh: " :) :) :) P.S. Мало времени прошло :cool: Толи еще будет, я надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 19:59 Увы, нет. У тебя в 2008-м, видимо, были розовые очки.Я же сужу в основном по интервью. Кимины, в расчет не беру, он всегда был лоялен к команде, и даже сейчас ни одного негативного слова. Но Доменикали весь 2008 г. твердил, что у них лучшая пара пилотов, и как они с ними счастливы. А в 2009 тон его интервью резко изменился, если вспомнишь, мы не раз замечали, что он в них Кими игнорирует и говорит о нем как бы по обязанности.Конечно, мало ли что он там говорит, придраться можно к чему угодно, но есть еще немаловажное обстоятельство. Стефано, после сезона 2008г., обещал разобраться с Киминым болидом и учесть все его недостатки. И ведь обещание выполнил. Значит, в тот момент не стояла задача выжить Киму из команды.И еще одно. В 2008г. в блиц-интервью Кими, на вопрос вопрос : Доменикали или Жан Тодт?-выбрал все-таки Стефано. :wink: Ты не поверишь, но я надеюсь. что я когда нибудь это узнаю :rolleyes: Я буду ждать откровенных мемуаров от Кими :blush:От Кими? Никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 20:07 А вот это уже "дудки", такого быть не может, что бы человек отдавший девять лет своей (сознательной, взрослой, самостоятельной, полноценной) жизни Ф1 и получив всё то, что он сейчас имеет ( в том числе и звание чемпиона мира) и после всего этого заявлять прилюдно, что ВСЯ ФОРМУЛА ЭТО ТАК-ФИГНЯ, А ВОТ РАЛЛИ ЭТО МОЛ ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ....... . Этим Кими втаптывает в грязь всё то, что он говорил ранее, всё то, чем он жил этих девять лет.Очень странно вы восприняли эту фразу. Кими вовсе не имел в виду, что Формула это- фигня. Но ведь если он завоюет титул в ралли, это действительно будет что-то невероятное. Ведь идет он туда в довольно зрелом, (для начала карьеры)возрасте. До него никто в истории не становился чемпионом в двух самых важных гоночных автосерий в мире. Конечно, этот титул, будет иметь для него, да и для его болельщиков, совсем особое значение. Что-то меня не туда занесло. Какой титул в ралли? Но вы, надеюсь поняли, что я хотела сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.01.2010 20:40 От Кими? Никогда.А я буду ждать! Не ради денег же он будет делать это на старости лет. Благо мой возраст позволяет расчитывать на это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах