Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Дюха-выяснили УЖО--хе-хе...запоздал ты карапуз :P :D

да ладно тебе уже не сдержался объявил в лоб :P чё то тока дд не обнаружил, ,блин а чё у тебя бекхем на аве до сих пор загадка???

Поделиться этим сообщением

Леня,я уже устал что-то выделять и выеснять!!!

Благо уже все выяснили и можно расслабиться :smile:

чё то тока дд не обнаружил, ,блин а чё у тебя бекхем на аве до сих пор загадка
Что такое "дд"не знаю ,а что с Бэкхемом-не понял тож?Леня-салют!!!...Ха-ха...вот бы Пете его в ЦСКА(Бекхэма)-смешно :D

Что такое "дд"не знаю ,а что с Бэкхемом-не понял тож?Леня-салют!!!
дд-двойной дифузор,если не бекхем тогда звиняй , похож наверное, пыс: на аве то кто?????????? :blink: не поздняк метаться бекхем уже в милане

Не ралли надо ненавидеть, а те обстоятельства, которые вынудили туда уйти.

Обстоятельства -это Алонсо, Сантандер и Феррари?

дд-двойной дифузор,если не бекхем тогда звиняй , похож наверное, пыс: на аве то кто?????????? :blink:

Бекхэм-это ты прально заметил...(кстати я на него похож-шучу конечно)...я не из-за него Аву запостил-почитай внимательней что там он пишет!!!

Я тя в другой ветке спрашивал ...хе-ха...это кто у тя на "аве "Маскаев?

Бекхэм-это ты прально заметил...(кстати я на него похож-шучу конечно)...я не из-за него Аву запостил-почитай внимательней что там он пишет!!!

ммм.... что та  типа "невозможное возможно" ну это каждый поймёт по своему  ;) мне кажется мы думаем об одном и том же....

Состав действительно получился самый сильный за последнее время. Надеюсь на великолепный праздник в 2010 г.. А ралли ни при чем.

Этот состав и раньше был, только поменяли Кими на Шумахера - вся разница и это по вашему круто? Я наоборот считаю, что без Кими это не полноценный состав. ;)

Я тя в другой ветке спрашивал ...хе-ха...это кто у тя на "аве "Маскаев?

В какой ветке? я ещё не смотрел.

да это он.

Телерзирель, зачем ты этого старпёра на фотку поставил?

ммм.... что та  типа "невозможное возможно" ну это каждый поймёт по своему  ;)

Вот!!!-и понимай...

Телерзирель, зачем ты этого старпёра на фотку поставил?

Я его очень уважаю - он был первопроходцем в Америке, когда было аксиомой, что американцев-профессиналов( особенно чёрных) победить нашим в этом весе нельзя, а он это очень настойчиво опровергал. Да и по жизни человек очень хороший.

Это всего лишь частный случай большого диф уравнения

:lol:

Ему то врядли так уж сильно она нужна.

А вот нахлебники из команды считают, что он будет или перепродавать билеты, или раздавать их своим знакомым.

Типичные спортивные функционеры, мало чем отличающиеся от наших.

Хорошо, что Кими не сам ведет свои финансы. ;)

Видимо потому поближе к Кими и перебирается. ;)

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Кими является марионеткой, которой управляют-дёргая то за одну ниточку, то за другую во всех финансовых играх, касаемых и Ф1 и его перехода в ралли и теперь ещё: "агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал".

Хоть он и говорит, что делает то, что хочет, но всё-таки наверное с разрешения всё тех-же кукловодов.

Ну вот..ты имя свое гри-и неувиливай какбэ...а Фимики скажу,что чемп Швейцарии какбэ некотируется ...

Ну и ладно.

Так, ради развлекухи :thumbsup:

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Кими является марионеткой, которой управляют-дёргая то за одну ниточку, то за другую во всех финансовых играх, касаемых и Ф1 и его перехода в ралли и теперь ещё: "агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал".

Хоть он и говорит, что делает то, что хочет, но всё-таки наверное с разрешения всё тех-же кукловодов.

Любыми вопросами должны заниматься профессионалы-Кими крутит баранку, а Робертсоны представляют его интересы и никак не наоборот. Я хз какие тут могут быть кукловоды.

Ф1, как и вся жизнь, конечно не так и проста, но и до идиотизма теории заговора опускаться тоже не надо.

агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал

Да не передергивай. Или ты на луне живешь?

Это обычная позиция околоспортиных функционеров, особенно у нас. У нас, так еще и околообразовательных. Сколько аналогичных поборов в тех же школах, особенно дополнительного образования.

Эту штуку напечатали, как незначительную, обычную, и не надо ей придавать значение больше, чем она есть.

После событий этой осени, прочитав все интервью Кими, других близких к нему лиц, и особенно Робертсонов, я укрепилась в мысли, что все решения Кими принимает сам. Кстати, думаю, финансовые тоже. Пример, покупка машины в Монако 2008.

Из интервью Сутиля, 08.01.2010

Вопрос: Вы счастливы, что вашей "страшилки" Кими Райкконена не будет в гонках в этом сезоне? Он обошелся вам во много очков, не правда ли?

Ответ: Он стоил мне много очков, на самом деле. Но он отличный гонщик и надеюсь, он будет иметь успех в ралли. Я желаю ему всего наилучшего. Может быть, на мой взгляд, это немного легче, потому что я встречался с ним все время. Всегда, когда я был впереди была и красная машина с Кими внутри. Он сделал мою жизнь очень трудной, но я не испытываю жестких чувств вообще. :D sports.rediff.com/interview/2010/jan/08/adrian-sutil-force-india-formula-one

Из интервью Сутиля, 08.01.2010

Вопрос: Вы счастливы, что вашей "страшилки" Кими Райкконена не будет в гонках в этом сезоне? Он обошелся вам во много очков, не правда ли?

Ответ: Он стоил мне много очков, на самом деле. Но он отличный гонщик и надеюсь, он будет иметь успех в ралли. Я желаю ему всего наилучшего. Может быть, на мой взгляд, это немного легче, потому что я встречался с ним все время. Всегда, когда я был впереди была и красная машина с Кими внутри. Он сделал мою жизнь очень трудной, но я не испытываю жестких чувств вообще. :D sports.rediff.com/interview/2010/jan/08/adrian-sutil-force-india-formula-one

Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в Монце - ему всё-таки первый подиум светил, Форсиндия в этом году поехала, вот и оказывался рядом с Кими :D.

ЗЫ Теперь сильных соперников(без Кими) станет меньше - глядишь пойдёт вверх у него карьера и будет Трулли делать во всех гонках. :lol:

я встречался с ним все время

:ohmy: что будет, если узнает Дженни? :laugh:

Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в Монце

Монако было жестче, полюбому. Но Кими и тогда всё разрулил.

Этот состав и раньше был, только поменяли Кими на Шумахера - вся разница и это по вашему круто? Я наоборот считаю, что без Кими это не полноценный состав. ;)

Конечно Ваше мнение имеет право на существование. Нооно именно Ваше. Я придерживаюсь другого. Гонщики приходят и уходят. А Ф-1 остается.

Конечно Ваше мнение имеет право на существование. Нооно именно Ваше. Я придерживаюсь другого. Гонщики приходят и уходят. А Ф-1 остается.

Это не мнение, а констатация того факта, что в данном составе гонщиков исключена фамилия Райкконен и включена Шумахер. Фактом также является то, что Шумахер ещё не известно какую форму наберёт, а Кими находится возможно на пике своей формы, что подтвеждается его взаимоотношениями с Ф-60 во второй половине сезона.

А вот теперь мнение: замена Райкконена(на пике формы) на Шумахера(с 3-х летним перерывом) в этом списке, делает этот состав слабее,а не круче. Очень простое уравнение не такли?

ЗЫ Ну а Ф-1 конечно же остаётся - её никто и не трогал. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...