andreasson Опубликовано 07.01.2010 21:25 Дюха-выяснили УЖО--хе-хе...запоздал ты карапуз :P :Dда ладно тебе уже не сдержался объявил в лоб :P чё то тока дд не обнаружил, ,блин а чё у тебя бекхем на аве до сих пор загадка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.01.2010 21:40 Леня,я уже устал что-то выделять и выеснять!!!Благо уже все выяснили и можно расслабиться :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 21:48 чё то тока дд не обнаружил, ,блин а чё у тебя бекхем на аве до сих пор загадкаЧто такое "дд"не знаю ,а что с Бэкхемом-не понял тож?Леня-салют!!!...Ха-ха...вот бы Пете его в ЦСКА(Бекхэма)-смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 21:52 Что такое "дд"не знаю ,а что с Бэкхемом-не понял тож?Леня-салют!!!дд-двойной дифузор,если не бекхем тогда звиняй , похож наверное, пыс: на аве то кто?????????? :blink: не поздняк метаться бекхем уже в милане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.01.2010 22:02 Не ралли надо ненавидеть, а те обстоятельства, которые вынудили туда уйти. Обстоятельства -это Алонсо, Сантандер и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 22:05 дд-двойной дифузор,если не бекхем тогда звиняй , похож наверное, пыс: на аве то кто?????????? :blink:Бекхэм-это ты прально заметил...(кстати я на него похож-шучу конечно)...я не из-за него Аву запостил-почитай внимательней что там он пишет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 22:12 Обстоятельства -это Алонсо, Сантандер и Феррари?Я тя в другой ветке спрашивал ...хе-ха...это кто у тя на "аве "Маскаев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.01.2010 22:14 Бекхэм-это ты прально заметил...(кстати я на него похож-шучу конечно)...я не из-за него Аву запостил-почитай внимательней что там он пишет!!!ммм.... что та типа "невозможное возможно" ну это каждый поймёт по своему ;) мне кажется мы думаем об одном и том же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.01.2010 22:15 Состав действительно получился самый сильный за последнее время. Надеюсь на великолепный праздник в 2010 г.. А ралли ни при чем. Этот состав и раньше был, только поменяли Кими на Шумахера - вся разница и это по вашему круто? Я наоборот считаю, что без Кими это не полноценный состав. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.01.2010 22:22 Я тя в другой ветке спрашивал ...хе-ха...это кто у тя на "аве "Маскаев? В какой ветке? я ещё не смотрел. да это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.01.2010 22:23 Телерзирель, зачем ты этого старпёра на фотку поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.01.2010 22:29 ммм.... что та типа "невозможное возможно" ну это каждый поймёт по своему ;)Вот!!!-и понимай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.01.2010 22:37 Телерзирель, зачем ты этого старпёра на фотку поставил? Я его очень уважаю - он был первопроходцем в Америке, когда было аксиомой, что американцев-профессиналов( особенно чёрных) победить нашим в этом весе нельзя, а он это очень настойчиво опровергал. Да и по жизни человек очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.01.2010 23:15 Обстоятельства -это Алонсо, Сантандер и Феррари?Это всего лишь частный случай большого диф уравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 08.01.2010 00:37 :lol: Ему то врядли так уж сильно она нужна. А вот нахлебники из команды считают, что он будет или перепродавать билеты, или раздавать их своим знакомым. Типичные спортивные функционеры, мало чем отличающиеся от наших.Хорошо, что Кими не сам ведет свои финансы. ;)Видимо потому поближе к Кими и перебирается. ;)Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Кими является марионеткой, которой управляют-дёргая то за одну ниточку, то за другую во всех финансовых играх, касаемых и Ф1 и его перехода в ралли и теперь ещё: "агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал".Хоть он и говорит, что делает то, что хочет, но всё-таки наверное с разрешения всё тех-же кукловодов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.01.2010 04:34 Ну вот..ты имя свое гри-и неувиливай какбэ...а Фимики скажу,что чемп Швейцарии какбэ некотируется ...Ну и ладно.Так, ради развлекухи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 04:43 Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Кими является марионеткой, которой управляют-дёргая то за одну ниточку, то за другую во всех финансовых играх, касаемых и Ф1 и его перехода в ралли и теперь ещё: "агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал".Хоть он и говорит, что делает то, что хочет, но всё-таки наверное с разрешения всё тех-же кукловодов.Любыми вопросами должны заниматься профессионалы-Кими крутит баранку, а Робертсоны представляют его интересы и никак не наоборот. Я хз какие тут могут быть кукловоды. Ф1, как и вся жизнь, конечно не так и проста, но и до идиотизма теории заговора опускаться тоже не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.01.2010 05:32 агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персоналДа не передергивай. Или ты на луне живешь?Это обычная позиция околоспортиных функционеров, особенно у нас. У нас, так еще и околообразовательных. Сколько аналогичных поборов в тех же школах, особенно дополнительного образования. Эту штуку напечатали, как незначительную, обычную, и не надо ей придавать значение больше, чем она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 06:43 Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Кими является марионеткой, которой управляют-дёргая то за одну ниточку, то за другую во всех финансовых играх, касаемых и Ф1 и его перехода в ралли и теперь ещё: "агааа хош у нас клюшкой помахать-выкупай у нас ложи,что там ещё ложки на всю команду,тренерский состав и весь обслуживающий персонал".Хоть он и говорит, что делает то, что хочет, но всё-таки наверное с разрешения всё тех-же кукловодов.После событий этой осени, прочитав все интервью Кими, других близких к нему лиц, и особенно Робертсонов, я укрепилась в мысли, что все решения Кими принимает сам. Кстати, думаю, финансовые тоже. Пример, покупка машины в Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.01.2010 09:48 Из интервью Сутиля, 08.01.2010Вопрос: Вы счастливы, что вашей "страшилки" Кими Райкконена не будет в гонках в этом сезоне? Он обошелся вам во много очков, не правда ли?Ответ: Он стоил мне много очков, на самом деле. Но он отличный гонщик и надеюсь, он будет иметь успех в ралли. Я желаю ему всего наилучшего. Может быть, на мой взгляд, это немного легче, потому что я встречался с ним все время. Всегда, когда я был впереди была и красная машина с Кими внутри. Он сделал мою жизнь очень трудной, но я не испытываю жестких чувств вообще. :D sports.rediff.com/interview/2010/jan/08/adrian-sutil-force-india-formula-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.01.2010 10:21 Из интервью Сутиля, 08.01.2010Вопрос: Вы счастливы, что вашей "страшилки" Кими Райкконена не будет в гонках в этом сезоне? Он обошелся вам во много очков, не правда ли?Ответ: Он стоил мне много очков, на самом деле. Но он отличный гонщик и надеюсь, он будет иметь успех в ралли. Я желаю ему всего наилучшего. Может быть, на мой взгляд, это немного легче, потому что я встречался с ним все время. Всегда, когда я был впереди была и красная машина с Кими внутри. Он сделал мою жизнь очень трудной, но я не испытываю жестких чувств вообще. :D sports.rediff.com/interview/2010/jan/08/adrian-sutil-force-india-formula-one Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в Монце - ему всё-таки первый подиум светил, Форсиндия в этом году поехала, вот и оказывался рядом с Кими :D. ЗЫ Теперь сильных соперников(без Кими) станет меньше - глядишь пойдёт вверх у него карьера и будет Трулли делать во всех гонках. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 10:50 я встречался с ним все время :ohmy: что будет, если узнает Дженни? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.01.2010 11:25 Ну, что? Высказался хорошо, с достаточным уважением,имхо. ;) Кими действительно в этом году лишил его многих очков, особенно он попал под Кими в МонцеМонако было жестче, полюбому. Но Кими и тогда всё разрулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.01.2010 11:42 Этот состав и раньше был, только поменяли Кими на Шумахера - вся разница и это по вашему круто? Я наоборот считаю, что без Кими это не полноценный состав. ;)Конечно Ваше мнение имеет право на существование. Нооно именно Ваше. Я придерживаюсь другого. Гонщики приходят и уходят. А Ф-1 остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.01.2010 11:57 Конечно Ваше мнение имеет право на существование. Нооно именно Ваше. Я придерживаюсь другого. Гонщики приходят и уходят. А Ф-1 остается. Это не мнение, а констатация того факта, что в данном составе гонщиков исключена фамилия Райкконен и включена Шумахер. Фактом также является то, что Шумахер ещё не известно какую форму наберёт, а Кими находится возможно на пике своей формы, что подтвеждается его взаимоотношениями с Ф-60 во второй половине сезона. А вот теперь мнение: замена Райкконена(на пике формы) на Шумахера(с 3-х летним перерывом) в этом списке, делает этот состав слабее,а не круче. Очень простое уравнение не такли? ЗЫ Ну а Ф-1 конечно же остаётся - её никто и не трогал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах